Школа
100

Мужской взгляд в загранице

Почему в загранице, потому что здес несколко иные семейные отношения и отношение мужчин к женщинам вообще.

Вы замечаете что ваш мужчина (муж, бойфренд)задерживается взглядом на мимо проходящих женщинах?
А если да, то как относитесь?

У нас всегда была такая проблема. Если мимо проходит более-менее симпатичная женщина, муж всегда неволно повернет голову вслед. Ругалис с ним, и по-хорошему говорили. Меня задевает это. Хот и выгляжу хорошо и сексуалное влечение со стороны мужа есть, но все равно неприятно. Муж успокаивает и говорит что это нормално, все мужчины смотрят, с разной целю, иногда просто так, иногда чтобы сравнит и убедиться что их партнерша лучше, еще я знаю что он визуал, т.е. сначала смотрит как человек выглядит, неважно мужчина или женщина.

Вот как думаете, как мне реагировать правильно? Вчера едем в трафике медленно, рядом проезжает на кабриолете молодая брюнетка с длинными волосами. Ну да, я сама засмотрелас, но сначала зыркнула на мужа, а он ну конечно, шею свернул наблюдая.

Свернуть
Ответить
Маша, признавайтесь, сами-то на мужиков заглядываетесь? ;)
Ответить
Да!) Но это же я))
Маша
30.07 18:17
Да!) Но это же я))
Ответить
У Вас:"Да! Но это же я". У Вашего мужа:"Да! но это же я", только по отношению к себе. На что жазлуетесь? Полная гармония у вас. :-)
Ответить
Смотрит, конечно, как же без этого? Отношусь совершенно нормально, пусть смотрит, главное, чтобы руками не трогал :)
Ответить
Это нормальное явление. У меня муж иногда смотрит и мое внимание обращает, типа ты не хочешь такие же штанцы красные блестящие облегающие? Я говорю - хочу, интерес к заднице в вызывающих штанах тут же выветривается.
Если вы действительно хорошо выглядите, то на вас другие мужчины тоже смотрят - предлагают ли вам при этом каждый раз в койку прыгнуть? Нет, даже если вы согласитесь.
Ответить
Ага. Не знаю ни одного мужика, который бы на других женщин не смотрел вообще :)
Ответить
Спасибо что вправили мне моск)
Все понимаю, н стало задеват в последнее время, наверное неуверенна в себе стала, старею.
Ответить
Это нормально смотреть. Все смотрят.
Ответить
У Sweet Dream муж не смотрит :)
Mrs. Gummy Bear **K**
31.07 00:12
У Sweet Dream муж не смотрит :)
Ответить
Может и не смотрит. Мой тоже не смотрит :) Бывает. я ему показывала всегда красивых теток :)
Ответить
Может, ты просто не видишь, что он смотрит? :)
Ответить
Не, вижу. Не смотрит, и мне не дает :( А я люблю и на девочек и на мальчиков посмотреть. :)
Ответить
В каком смысле не дает? Чем больше читаю топ, тем больше удивляюсь :)
Ответить
В том, что ревнует.
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
31.07 00:29
В том, что ревнует.
Ответить
А откуда он знает, на кого ты смотришь? :)
Ответить
Он меня хорошо знает :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
31.07 00:33
Он меня хорошо знает :)
Ответить
А куда смотреть тогда? В пол? :) Если по сторонам нельзя.
Ответить
Ну блин, и я про то же. А так если кто-то привлекательный идет, с красивыми чертами лица, то все равно посмотришь! Не отворачиваться. я так же и на красивые машины смотрю и на красивые туфли/сумки и на красивых детей и т.д. :) просто умею оценить красоту :)
Ответить
Значит, дает смотреть все-таки :)
Ответить
Если из вышеперечисленного будет мужчина, то ревновать будет... ах... знал бы как я смотрела в Вегасе по сторонам :) (шутка)
Ответить
Все-таки я не поняла, откуда он знает, на кого именно ты смотришь? А если сидите за столиком напротив друг друга?
Ответить
Ну если вместе, то сразу заметит, если нет, то он заблаговременно знает, что буду смотреть. И да я смотрю, мне нравится смотреть на все красивое.
Ответить
И я смотрю :) И на мужчин красивых, и на женщин :) Не понимаю, что в этом такого ужасного :)
Ответить
Я тоже так считаю. Ну вот, а он ревнует. Вот так :(
Ответить
Так это его трудности :)
Mrs. Gummy Bear **K**
31.07 00:46
Так это его трудности :)
Ответить
Угумс :)
***DaNcInG QuEeN*** C.B.
31.07 00:47
Угумс :)
Ответить
Где в Ванкувере ты нашла красивых мужиков? Я никогда не вижу :( Если и попадаетсы симпотичная мордочка - голубои :(. А вот девушек красивых ооооочень много, не мудрено, что мужики заглядывауытся .
Ответить
Да я не про Ван сейчас... я только что с Вегаса, в час ночи домой вернулась... я там так насмотрелась и не только ;) пока нахожусь в приятной аефории... правда вернуться в этот холод, траффик, тупых водителей и вообще в Ван мне тяжело :(
Ответить
а у вас мужа нет)
Anonymous
31.07 00:21
а у вас мужа нет)
Ответить
А у вас мозгов нет. Это еще хуже. Кстати муж есть.
Ответить
))то нет мужа,то муж есть,определились бы уже))))
Ответить
Какое вам дело?! Муж на данный момент есть. Потом может не будет. Отстань от меня серость, я серьезно.
Ответить
одно название))))
Anonymous
31.07 00:32
одно название))))
Ответить
На длинном поводке -- высо равно кушат дома будет гыгы):)
Ответить
муж да ладно ,я вот на всех мужиков красивых пялюсь ,и шо прикажите делать?
Ответить
Не, когда мы вместе то муж обычно следит чтобы на меня никто не пялился, его это раздражает.
Ответить
А почему раздражает? Это же нормальное явление.
Ответить
ну он ревнивый, если слишком смотрят - может и фак показать, ну или как минимум зыркнуть глазами. Не считаю это недостатком. Мне скорее странно когда мужчины неревнивы и равнодушны.
Ответить
Фак показать? :-O Ужас.
Mrs. Gummy Bear **K**
30.07 18:30
Фак показать? :-O Ужас.
Ответить
почему ужас? некоторым иногда и мантировкой хочется заехать, жаль что нельзя.
Ответить
Еще и монтировкой? В Канаде так мужчины смотрят на чужих женщин??? Что-то мне это напоминает анекдот "Так и вы говорите".
Ответить
не, монтировкой мне хочется дать когда меня подрезают какие-нибудь чудилы утром на хайвее. А то может как джеймс бонд, сразу вывести ракетные установки и шмальнуть.
Ответить
Ок, а то я аж испугалась, что же такое вытворяют чужие мужчины по отношению к вам, что мужу хочется дать им монтировкой :)
Ответить
Т.е. при муже смотрят так нагло что надо фак показывать? Он у тебя выглядит чтоль так что другие мужики его за угрозу не считают? Не видела чтоб так внаглую ктото смотрел, обычно посматривают ночтоб совсем. Или у тебя вид блядский и ты сама просто сногсшибательна?))))
Ответить
вот и дурочка местная появилась, со своими множественными смайликами.
Ответить
Ого, это нездоровая ревност какая-то, меня бы напрягало. Со мной мужчины флиртуют, но лишнего не позволяли никогда конечно, не представляю чтобы надо было так грубо действоват или отвечать кому-то. Хотя помню на Кубе мужики были приставучие, подходили и предлагали погулят вечером, так муж сразу просил отойти навсегда)
Ответить
почему грубо дейтсвовать? на грубые действия -возможен гурбый ответ. Это как раз нормально.
Ответить
Какие действия? В первый раз слышу, чтобы в цивилизованной стране кто-то показывал фак на взгляды.
Ответить
ну если это не незаметные взгляды а явно пытаются привлечь внимание - то это грубость.

А вообще - это не "цивилизованность" страны, тут я бы не спешила говорить про цивилизованность. Рафинированость - есть такое. А про цивилизованность пока рано говорить. не в наше время.
Ответить
А можно пару примеров как пытаются привлечь внимание? В России я ни факу , ни монтировке, ни привлечению внимания совершенно бы не удивилась, но слышать такое про Канаду очень странно.
Ответить
зачем?
на радость анонимным дурочкам которые мне это будут припоминать еще через 5 лет не еве?
А про монтировку.... ну хоть немного юмора, не?

Хотя у меня был хороший друг в москве который реально один раз был остановлен моей же подругой когда на светофоре вышел и достал монтировку, и уже направлялся кому-то расхреначить стекло. Оттуда у нас и пошла эта "монировка". Хотя я не знаю как она выглядит. У меня есть только солдатская лопатка времен второй мировой войны, лежит в машине.
Ответить
да ты уже и так достаточно сказала)))))
Ответить
Ну про фак же вы серьезно написали. Просто даже не представляю, чтобы в Канаде такое было, поэтому спросила про примеры. Ну ок, нет так нет.
Ответить
Я думала это толко в России у нас мужчины так нагло реагируют на понравившуюся женщину. Хотя в Штатах еще не встречалас с мужской наглостю, ну думаю в гетто где-то наверняка бы облапали глазами, но обычно наоборот, мужчины здес пуганые)
Ответить
какое такое? что, никогда из машины не присвистывали проезжая мимо?
Ответить
а ты им фак в ответ?
bonnichka1972 C.B.
30.07 19:54
а ты им фак в ответ?
Ответить
я ничего в ответ, мне пофигу.
Ответить
И чего, им фак показывать за это? Я одно время ходила каждый вечер гулять с ребенком, мне тоже из машин присвистывали. Это скорее от недостатка воспитания, зачем же опускаться до их уровня?
Ответить
так я им ничего не показываю, я их игнорирую.
Ответить
Я про мужа, вы же написали, что он показывает.
Ответить
ну один раз показывал, мне запомнилось. Вспыльчивый. Но мне скорее было бы странно если бы не отреагировал.
Ответить
Так ничего и не поняла. Ну, ладно.
Ответить
Нифигасебе! Муж так агрессивно следит, чтобы на жену никто не пялился, да еще ты упоминала раньше, что он скорую помощь вызовет, если ты ему станцуешь приватный танец. Он тебя за женщину держит или за курицу, несущую в дом золотые яйца? Имхо, неадкеватное какое-то поведение для мужа.
Ответить
это фантазии, муж у нее умный и адекватный, просто погуливает наверное, а она тут сочиняет.........
Ответить
+100
drugoj Anonymous
30.07 19:34
+100
Ответить
мене???не, это не про меня :), про приватный танец это кто-то еще рассказывал :)
у меня муж как раз нормальный.

Да нет, не такой он агрессивный. Но и не кисель, да.
Ответить
Гыы, женщины таких неравнодушных мужчин, которые готовы убить за один только взгляд, обычно ходят в парандже.
Ответить
Даж не сомневалась что ты напишешь чтонить подобное)))))))
Ответить
я могла бы ничего не написать, но у меня перерыв в работе.
Ответить
Моего мужа это наоборот заводит. Как толко видит что что на меня пялятся или заигрывают сразу прижимает где-то в углу, а секс просто улет.
Ответить
Ну это же хорошо. Чего париться тогда?
Ответить
Потому что старею и понимаю что те на кого пялится муж уже помоложе(
Ответить
стареете? Девушка, вам наверно лет 30 только?
Ответить
неее, старееете вы, даже не представляете как видны на еве ваши потуги быть моложе :-). Но у вас не выходит и вы пытаетесь быть мудрой :-) Ето видно, сорри, если обидела
Ответить
вы тут причем? вас спрашивали?

Детка, мне не нужны потуги не еве. Мне вообще потуги не нужны. А вы - лечите психику. Начните уже сегодня.

ПС вы очень узнаваемы.
Ответить
Мне будет 40 осенью) Как раз кризис среднего возраста расцветает.
Ответить
А чего вы так серьезно относитесь к такой ерунде? Я в таких ситуациях мужа в лоб и спрашиваю, типа хочешь ее трахнуть? Дальше диалог идет по настроению - давай паркуйся за ней, а я на шоппинг, а ты - заходи с тыла :-), в пятницу получишь $100 на ресторан и столько же на отель :-0, но шоб к двенадцати был дома, мне потом расскзжешь бритая она или нет , будь осторожен, не получи в глаз от ее мужа, кстати, захвати еще сотню, друг она за ресторан только тебе не даст, вечер пройдет зря :-)))). Да, и резинки не забудь, ону у тебя в машине в бардачке :-)
Ответить
Я так не говорю с мужем. Мне кажется он меня пошлет если начну беседу в таком тоне(
Ответить
Лучше не надо, это не очень умно выглядит.
Ответить
Может, для ваших ушей и не умно, а вам с мужем всягда надо умно выглядеть?, но зато возбудительно и говорит о том, что мы на одной волне, думаем и чувствуем одинаково. Он меня также подкалывает - типа, смотри как он на тебя пялится, он тебя уже хочет, у него уже все стоит, представляю, как он будет трахать свою жену и представлять тебя, я бы и сам уже не против тебя тр.... и т.д. нас это жутко заводит, еле успеваем до парковки добежать ;-)
Ответить
высокий уровень, обалденно высокий....
Ответить
Ура, осень...
Lorenа C.S.
30.07 21:19
Ура, осень...
Ответить
ну а че ,Лорхен, ты ваму не шепчешь нежно ,шоб он пока кончил с продавщицей ,а ты его на парковке ждешь ??? сейчас это модно ,вот аноним утверждает)
Ответить
это, канеш, возвышенно:-7 но.. нет:-(((
мне кацця, наш онаним одной рукой пишет на ебу, другой-любит себя...)))))
Ответить
Не, я верю, что кого-то может возбуждать разговор о чужих пиписьках, но рекомендую сначала убедиться, что такие разговоры возбуждают обоих :)
Ответить
Ну и зря не говорите, найдется такая, которая заговорит, вот тогда уже будет поздно. Надо быть разной. А ву позволяете, чтоб вас муж посылал?
Ответить
Еще и посылал? А без этого никак? :)
Ответить
Меня не будет возбуждать если муж предложит пойти и трахнуться с тем парнем на которого я смотрю или который на меня смотрит. А вот если он мне шепчет что прибыл бы того мужика который на меня откровенно пялился и при этом за попу прижимает к себе возбужденному, совсем другое дело. Нет таких ситуаций в которых надо забывать об уважении к себе или к своему партнеру.
Ответить
да ну, не называйте это старостью. Это мачурность. Как раз жить становится легче и веселее, по идее
Ответить
Я умом все понимаю, разумеется) Жить мне и так не сложно, но задевают эти взгляды. С другой стороны понимаю что все это нормально, муж меня любит и тому полно доказательств, но волнуюсь все равно(
Ответить
Маша, в самую пору успевать молодых красивых мужчин разглядывать, пока еще помните для чего они существуют, ну вы чё? :) И комментируйте при муже, если вас так мучают его гляделки.
Ответить
У нас я обращаю внимание на красивых девушек и показываю их мужу, и на красивых ребят тоже обращаю внимание и тоже могу показать. Мужу пофиг на всех,они никого никогда не замечает.
Ответить
Мы все обращаем внимание на красивых людей :) Что тут такого?
Ответить
Мой тоже пялится, и не просто молча, а еще мое внимание привлекает, чтоб я видела, что он смотрит - ну типа шуточки отпускает в адрес ее попы и титек.
Но и на меня когда смотрят мужики, он балдеет, как кот, типа смотрите-смотрите, все равно иметь ее буду я! и погладить пытается так невзначай, чтоб они видели. А я, как разява, вечно мимо смотрю, красавчиков не замечаю, только муж мне говорит, глянь как ОН на тебя пялится!
Ответить
Боже, какой идиотизм, пардон мой френч. Причем тут "заграница и разные семейные отношения". Мужчины - они везде мужчины и всегда смотрели и будут смотреть на красивых женщин. Впрочем, женщины же на них тоже смотрят, хотя бы чтобы "сравнить" или "платьице оценить" или просто полюбоваться. Чего ж от мужчин хотеть.

Другое дело, если мужчина пялится слишком уж явно и этим приносит дтискомфорт самой женщине, или при этом не обращает внимания на свобю спутницу или впритык сравнивает: мол, смотри, какие у этой девушки красивые ноги, не то, что у тебя. Или: тебе что, трудно сделать прическу, как у этой дамы? Ходишь как баба-яга. ЭТО неприемлемо и надо искоренять.

А ловить взгляды и устраивать скандалы...да Вы истеричка, автор. Впрочем...сегодня я добрая. Почему бы ВАМ не смотреть в открытую на красивых мужчин, особенно на фигуру или там тот же кабриолет. Ваш муж поймет, если не дурак. Ну и глазу приятно.
Ответить
О загранице написала чтобы топик не перенесли, понятно что мужчины везде одинаковые. Истеричкой вы меня тоже непонятно за что обозвали, я никогда такой не была. Но вам простительно, вас всегда несет.
Я смотрю на мужчин и все понимаю, мне просто стало неприятно, можетт от неуверенности в себе может еще что.
Ответить
А, ну если понимаете - тогда не все так запущено.
Может, от неуверенности. может, отчего еще. А тогда вопрос-то в чем? Типо, что делать? Так написала. Или типо, у кого еще так? - Ну а какое Вам дело до чужих мужей или чужих комплексов?

ЗЫ:Ваш коммент по поводу моей личности предпочту проигнорировать. Ну потому что он только доказывает МОЙ пост ;-).
Ответить
Все смотрят. А если мужики сами ничего то еще и присвистнуть в след могут:-)
Ответить
Стою смотрю она со мною рядом,
Чего я больше смерти не хотел
И наблюдает ну за каждым моим взглядом,
Чтобы я на девок не глядел,
И наблюдает ну за каждым моим взглядом,
Чтобы я на девок не глядел.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)