184

После отпуска в России....

Я очень бы хотела, как многие здесь, написать, как я отлично провела отпуск в России, как вспомнила старые добрые времена, встретила родных, лрузей, знакомых и как все было замечательно.

Вообщем-то так оно и было, провели, встретили, пообщались и.... пустота.
У меня там единственная подруга, с которой за 20 лет мы не потеряли действительно близкого контакта и с которой мы понимаем друг друга.
Все остальное пустота и мы с удовольствием оставляем все это позади, уезжая домой.

Я вижу перемены, я ивжу часть перемен к лучшему, но я не принимаю сердцем Россию.
Через месяц я забуду обо всем и буду прекрасно жить своей насыщенной жизнью и радоваться, что ничего общего у меня с россией нет. Но вот именно сейчас мне тяжело осознавать, что я родившись и выросши в России, абсолютно не русская.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я очень бы хотела, как многие здесь, написать, как я отлично провела отпуск в России, как вспомнила старые добрые времена, встретила родных, лрузей, знакомых и как все было замечательно.

Вообщем-то так оно и было, провели, встретили, пообщались и.... пустота.
У меня там единственная подруга, с которой за 20 лет мы не потеряли действительно близкого контакта и с которой мы понимаем друг друга.
Все остальное пустота и мы с удовольствием оставляем все это позади, уезжая домой.

Я вижу перемены, я ивжу часть перемен к лучшему, но я не принимаю сердцем Россию.
Через месяц я забуду обо всем и буду прекрасно жить своей насыщенной жизнью и радоваться, что ничего общего у меня с россией нет. Но вот именно сейчас мне тяжело осознавать, что я родившись и выросши в России, абсолютно не русская.
Ну и что? что интересного в этом вашем сообщении?
Хадж - не русский эка невидаль
о чем поговорить-то хотели?)))
Ну, вы люди даете :-)

Топик вообще-то о чувстве вины за отсутствие "чувства родины". Ну. ладно, я пошла, приду через пару лет еще :-)
анониму предлагаю выдать почетную грамоту "за правильный троллизм" :) две трети постов тут не было бы без него :)
Дама недавно вернулась из России и решила поделиться на Еве впечатлениями о чувствах после поездки :) Наверное, уже сама не рада, что завела эту тему :)
Советую ездить регулярно в Париж, на "Русские сезоны"
http://www.liepa.ru/rus/season_21/
и будет Вам щастие вне России
Anonymous
Гыг, как у вас тут живенько :-D И спасибо за топик из жалобных вопросов, поржала :cool2
насчет радушности русских,хочу тут написать.
Не радушность,а назойливость и незнание своих границ.
...
Тебе дадут больше,чем тебе надо.Ты будешь смушен,ты будешь отказываться, но тебе будут совать,насильно, ...так,что не посмеешь отказаться, чтоб не обидеть.
А потом с тебя спросят,столько же или больше, там,где ты не ожидаешь. Но тебе-то нафиг все это надо?,у тебя-то граници нормальные.
я долгое время умиляласй тому,что Россия-шедрая душа.
Потом,после того,как пожила некоторое время вдали,поняла. Нет,не шедрая. Это просто душа. Синие,распахнутые глаза,в которых небо. И слюна по подбородку.
Разумом и не пахнет.
А тот,кто вроде разумен-он в российском исполнении становится холодным,рассчетливым ,страшным.
Две грани.
Ну почему у НИХ все иначе? Почему у них уважение другого человека априори,уважение себя, почему у них так гармонично сосушествуют доброта и разиональность???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения