181

Найти работу без образования

Есть-ли шанс найти работу без образования, точнее оно есть, но не местное.
Очень хочется найти приличную работу, в идеале офисную, но как?
Знакомых тут нет, порекомендовать меня никто не сможет. Ищу на сайтах, везде нужен опыт, а как его получить, если такую работу не найти.
Сейчас посылаю вообще везде, хоть в магазин, хоть в отель, но мечтаю о другом.
Посоветуйте что-нибудь, если не трудно, есть-ли у меня путь найти хорошую работу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть-ли шанс найти работу без образования, точнее оно есть, но не местное.
Очень хочется найти приличную работу, в идеале офисную, но как?
Знакомых тут нет, порекомендовать меня никто не сможет. Ищу на сайтах, везде нужен опыт, а как его получить, если такую работу не найти.
Сейчас посылаю вообще везде, хоть в магазин, хоть в отель, но мечтаю о другом.
Посоветуйте что-нибудь, если не трудно, есть-ли у меня путь найти хорошую работу?
Anonymous
вы где? может вы в северной корее
Автор, я почти что в ваших штанах :-), российский юрфак с большой и крутой практикой. После долгих раздумий пошла делать здесь мастера. Если напишите в личку, то дам хороший совет, куда двигаться в наиболее правильном для вас направлении :-)
Юридическое образование? По-русски говорите? Вам прямая дорога в ассистенты в ло оффис, который специализируется на иммиграции. Сначала в ассистенты, потом паралигалом. Параллельно делать мастера и подтвердить свое юридическое образование.
У меня масса знакомых переучилась на паралегалов в Канаде, сейчас колледжи их продолжают штамповать, а в агентствах их них очередь стоит, и все, выпучив глаза, готовы работать по 15 долларов в час. Лет 5 назад люди находили работу по 20, а сейчас те, кто тогда работу не нашел, ничего найти не могут. В Штатах у одного лоера 5 ассистентов, а в канадских офисах один ассистент на 5 лоеров. Экономия.:( Хотя, конечно, у каждого своя дорога, может, Вам и повезет. Если Вы в Штатах:)
Anonymous
Девушки, спасибо огромное за советы!
Я вот решила походить сама по офисам, выписала все, которые рядом с домом, посмотрю, что у меня получится, если вообще получится :)
А вот теперь вопрос, мне естественно нужно вложится в очень приличный внешний вид, в солидный костюм наверно, но желательно сейчас очень бюджетно, что посоветуете? Где посмотреть недорого и солидно? И если не трудно покажите ;) Еще обувь сильно интересует.
avtor
автор, если будете ходить, распечатайте резюме на бумаге поплотнее, есть такая с немного желтоватым оттенком. выглядит добротно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения