139

Пятница, аага!

Ураааа! Кто что будет делать? Я сегодня 2 часа спала, а счас все равно на работе :) Вот какая я обязательная :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ураааа! Кто что будет делать? Я сегодня 2 часа спала, а счас все равно на работе :) Вот какая я обязательная :)
а я на каникулах, у меня всего два дня в неделе сейчас - суббота и воскресенье, после воскресенья опять суббота и так два месяца:)
а меня сегодня похвалили. Стоматолог похвалил, сказал я зупки хорошо чищу :-)))) После сделал рентген и нашел пародонтит на 2-х зубах, эхххх.... Это все химия гадская. Хотя, за всю химию только одна пломба. В общем, неплохо я щитаю :-) Думала, будет куда как хуже
Мишка, как там у вас с погодой сегодня? Скоро выезжать, а у нас ливень льёт, как из ведра :-( Уже второй раз за первую половину дня.
Была б погодка получше, а так все супер:)
Ну и вот короче, на фоте засранка слева - это я. Без грамма косметики, ну забыла просто :-)
К нам гости приходили :-) Обратите внимание на кудри после химии -ё-хо! И на торчащий протез, мать его в задницу короче.

У меня вчера почему-то было праздничное настроение, не пойму что - купила кучу вкусной еды и мужу подарила Bénédectine. Вечером напилась вина, включила детям Рахманинова 2 концерт и разрешила съесть целую коробку конфет. А сегодня настроение препротивное.(( Не знаю, что творится. Не было причин ни для вчера, ни для сегодня. Может, луна?
Шакалопа! Спасибо за ресторан! Я взяла poached pear с бокончини и грецкими орехами и еще черти с чем не помню, муж свои мидии, а сын пиццу, все отлично было, пицца тоже, я помогала сыну, а то порция большая. На той улице рестораны оказывается в каждой двери, даже вегетарианский рай есть, и русская церковь неподалеку. Культпоход прошел отлично!
Ура, пятница! :) Сумасшедшие выходные будут, как обычно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения