139
Пятница, аага!
Ураааа! Кто что будет делать? Я сегодня 2 часа спала, а счас все равно на работе :) Вот какая я обязательная :)
Свернуть
Ответить
Мы пошли вчера в ресторан на тейстинг меню из 10 курсов, 4 часа там провели :-о Ну а потом пока я до дома добралась, уже было утро :)
Ответить
Что пробовали? Я много не ем, но вот такая система попробовать всего но-немногу мне нравится.
Ответить
Ой, ну нафиг. Первые 4 курса мне еще было интересно, а потом слишком затянулось. 6 курсов еды разной, 4 десерта, 5 дринков алкогольных. Но мой бф был в восторге, потом еще в полночь мы пошли смотреть кухню, когда ресторан уже закрывался.
Ответить
Ёжик, спасибо за наводку на ресторанчик, сходили, ничего так местечко, понравилось.
Ответить
10
я всегда говорила ,ш овсе проблемы на ЕВЕ у баб от недоебу. Вот совсем другой человек стала)радостная и веселая)
Ответить
а я на каникулах, у меня всего два дня в неделе сейчас - суббота и воскресенье, после воскресенья опять суббота и так два месяца:)
Ответить
а меня сегодня похвалили. Стоматолог похвалил, сказал я зупки хорошо чищу :-)))) После сделал рентген и нашел пародонтит на 2-х зубах, эхххх.... Это все химия гадская. Хотя, за всю химию только одна пломба. В общем, неплохо я щитаю :-) Думала, будет куда как хуже
Ответить
20
требуй красивым наборчиком - щетка, паста, флос и чупик:) мне почти что все их этого дали;)
Ответить
А у нас чота флос не рекомендуют. Но все равно все запишу и претензию отправлю в понедельник :-)
Ответить
30
я флос не люблю, я вот такими пользуюсь http://well.ca/products/gum-soft-picks_40786.html
Ответить
меня тож вроде два дня назад на чистке похвалили, но рекомендовали зубы не сжимать во время сна....вот теперь думаю как???
Ответить
40
А мне ещё год назад дантист сказал, что неплохо бы сделать полное обжигание дёсен, типа бактерии таким образом полностью погибают и корневая система становится более здоровой, 3 дня на обезбол. после такой операции (лазером делается) и пару недель кашками питаться, но очень-очень рекомендовал, стоит такое "удовольствие" от $7000-11000. Я пока не согласилась, считаю обдираловкой.
Ответить
у меня почему то устойчивое чувство недоверия в дантистам, не знаю даже почему, вроде работу они свою делают отлично и умом понимаю, что навредить не хотят, а все-равно есть недоверие
Ответить
Я вроде доверяю своему дантисту, рекомендую его друзьям-знакомым, все довольны. Но вот есть такое ощущение, что на $$$ разводит. Хотя, может, его дело предложить, моё - отказаться, но речь же о здоровье идёт...
Ответить
У меня был хигхт гуард, который научил меня не сжимать зубы. На верхнюю челюсть одевался. Жаль я его сломала случайно. А новый страховка не очень покрывает сделать. Еще я заметила помогает спать на спине с головой ровно на затылке, тогда челюсть более расслабленная.
Ответить
А у меня треснула керамическая коронка на переднем зубе :-( И ничего не грызла, а вот треснула почему-то. Вот теперь думаю, то ли здесь к стоматологу сходить, то ли потянуть до возвращения в Канаду, я ещё во Флориде месяц пробуду.
Ответить
Треснула, но кусок не отвалился? У меня так было с месяц назад, я даже не знала что это коронка была. Но кусок отвалился сам через 2 дня. Мне мой зубной отремонтировал коронку, но сказал что не знает сколько времени так простоит, следующий раз придётся коронку переделывать.
Ответить
Нет, не отвалился пока, только трещина, но зуб сразу чувствительным стал, реагирует на горячее-холодное, чего раньше не было. Менять коронку однозначно придётся, вот думаю, продержится ли ещё месяц или здесь сходить к дантисту.
Ответить
Месяц врядли продержится, придётся идти наверное. А страховку канадскую тут примут?
Ответить
У нас и в Канаде страховки нет, мы же на постоянке не работаем, мы за всё из своего кошелька платим, поэтому не принципиально, где лечить, просто не хочу к новому дантисту идти.
Кстати, здесь муж на контракте работает, но мед. страховку ему на работе сделали, что конечно же в плюс Америке.
Кстати, здесь муж на контракте работает, но мед. страховку ему на работе сделали, что конечно же в плюс Америке.
Ответить
50
Мишка, как там у вас с погодой сегодня? Скоро выезжать, а у нас ливень льёт, как из ведра :-( Уже второй раз за первую половину дня.
Ответить
У нас гремит с утра, но дождя пока нет. Я во время ланча как раз тебя вспоминала, муж пришел домой и сказал, что что-то непонятное с погодой :(
Может, распогодится еще!
Может, распогодится еще!
Ответить
Ну вот и у нас что-то непонятное творится, ливень только что прекратился, не знаю, как дальше будет. Но ехать всё равно придётся, отели уже оплачены, надеюсь распогодится.
Ответить
В гости нас пригласили в Питер.:-) Мы уже везде побывали, всё посмотрели, решили ещё раз проехать по понравившимся нам местам, заодно к знакомым заедем. Я уже через месяц возвращаюсь в Ванкувер, в след. раз буду здесь только в ноябре.
Ответить
Здесь были? http://www.bernssteakhouse.com/BottomMenu/Menu/tabid/56/Default.aspx
Если нет, то просто обязаны посетить! :)
Если нет, то просто обязаны посетить! :)
Ответить
Нет, не были, спасибо за наводку! Я в последнее время, честно говоря, устала от ресторанов. Придём в ресторан, я возьму меню и ловлю себя на мысли, что ничего не хочется..., всё как-то стандартно, стейки, морепродукты, салаты, баранина, рёбрышки и т.п., ничего не хочу:-(
Ответить
Этот лучше нестандартного, поверь :) Там можно взять тур в винный погреб, тебя отведут вниз и покажут и расскажут про их вина. Не знаю как сейчас, но раньше там всех официантов сначала отправляли на тренинг на винодельню, а потом уже допускали к работе в ресторане.
И обязательно закажите banana foster на дессерт, там при тебе его поджигают :)
Только там заранее нужно столик резервировать.
И обязательно закажите banana foster на дессерт, там при тебе его поджигают :)
Только там заранее нужно столик резервировать.
Ответить
Ну возможно винный тур разбавит впечатления:-) Хотя мы по винодельням уже наездились и в Канаде, и в Европе, и в Америке, я с каждой вайнери пару бутылок домой везу:-)
Ответить
Тогда, наверное, нет смысла идти :) Можно еще в Сант.Пите или Клирвотер на воде найти ресторанчик.
Ответить
60
Знакомые уже в каком-то ресторане столик заказали. В любом случае, спасибо, муж мой хорошие стейки любит :-)
Ответить
Это потому что ты в такие рестораны ходишь. Переключись на gourmet restaurants и сразу почувствуешь разницу.:-)
Ответить
+1. В Америке во всех сетевых ресторанах одно и то же г... :) Поэтому не удивительно, что ты уже от них устала :)
Ответить
Да я здесь, во Флориде, кроме Чизкейк фактори и не была в сетевых ресторанах, ито только 2 раза мы были в этом ресторане, в первый раз на работе у мужа вечеринка была в этом ресторане, а во вторй раз, мы детей решили чизкейками побаловать, таких чизкейков у нас в Ванкувере просто нет.
Ответить
Мы как раз в такие рестораны и ходим в основном. Дорогие, хорошие рестораны, в последний наш поход в ресторане $$$ оставили, но все мои ахи и восхищения - это сначала были, а сейчас уже только "да, красиво, вкусно, изыскано", - только и всего. Наверное нужно какое-то время оставить походы по ресторанам, чтобы снова почувствовать вкус к еде:-)
Ответить
Ну да, видимо cheesecake factory именно к таким ресторанам и относится. :-P Могу посоветовать рестораны молекулярной гастрономии. Правда их не так уж и много, да и попасть туда не просто.
Ответить
Да если бы не вечеринка у мужа на работе в этом ресторане, мы бы про него никогда и не узнали. А чизкейки там вкусные :-P
Как-то странно вы пишете про чизкейк фактори, сами же тоже там были, ну вот и я побывала :-P
Как-то странно вы пишете про чизкейк фактори, сами же тоже там были, ну вот и я побывала :-P
Ответить
Конечно приходится бывать иногда, но именно про такие рестораны я и могу сказать, что ничего не хочется заказывать.:-) И чизкейки там ужасные. :-P
Ответить
70
Это хорошо, что вы знаете толк в чизкейках, а я - нет, так как у нас нет их выбора в Ванкувере, такого, как у вас.
Ответить
У нас вообще в доме нет ничего сладкого, даже сахар купили только для гостей (они попросили купить), чтобы не было соблазна, дети только в ресторанах десерты едят. Про торты и т.п. не может быть и речи, только по большим праздникам себе позволяем.
Ответить
А что еще нужно ждать от ресторана? Сходите у нас в русский http://www.stpetersburgnights.com/ - там и пляски, и медведи, и другие бесплатные представления :)
Ответить
Ну да, вы правы, но чёрт его знает, чего-то хочется..., это, как "чего хочу - не знаю, но чего-то хочу" :-) Медведи и пляски,- мне понравилось :-) Ухи из стерляди, приготовленной на костре, хочу, но где она здесь, эта стерлядь, эх...:-)
Ладно, идём собираться, через час выезжаем.
Хороших вам выходных!:-)
Ладно, идём собираться, через час выезжаем.
Хороших вам выходных!:-)
Ответить
Смотри какие красавицы там отжигают
http://stpetersburgnights.shutterfly.com/11355#11332
Будет не скучно! :)
http://stpetersburgnights.shutterfly.com/11355#11332
Будет не скучно! :)
Ответить
80
А во Флориде в лифоне самое-то!:-):-):-) Я по дому в купальнике хожу:-) На побережье в ресторанах часто можно увидеть красоток в купальниках, в юбчонках правда:-)
Ответить
вот! в пижаме мен не разрешили, сказали что не этично, а в купальника значицца можно, да? :-)
Ответить
Гыгыгы:) мозё мозё :) я в купалнике всё лето хожу вообще не передеваюс даже если на плягик в трайн так тряпкой а так пришла и смова в купалнике утром в махсину прямо в купалнике на плягик:):). Подумал вот зачем мне тонна одежи летней?:) ыггы
Ответить
90
Ну и вот короче, на фоте засранка слева - это я. Без грамма косметики, ну забыла просто :-)
К нам гости приходили :-) Обратите внимание на кудри после химии -ё-хо! И на торчащий протез, мать его в задницу короче.

К нам гости приходили :-) Обратите внимание на кудри после химии -ё-хо! И на торчащий протез, мать его в задницу короче.

Ответить
где вы там где рот открыт или нет?не поняла с какого лева))
Ответить
Та не, всё путём.
мы старые видео сегодня просматривали, чота молодость вспомнилась, и ребенок - ну такая малышка :-)
Фота сегодняшняя если чо
мы старые видео сегодня просматривали, чота молодость вспомнилась, и ребенок - ну такая малышка :-)
Фота сегодняшняя если чо
Ответить
100
кудри - даааа, с ними никак не справиться. Отрастут побольше, сделаю химическое выпрямлени :-)
Ответить
не надо, посыпятся. Пусть будут кудри, на блонде хорошо смотрятся. Просто понять что вот да, у меня кудри, и они хороши. Ну и помадками их всякими смазывать, подчеркивать.
Отличные кудряшки, красивые.
ПС сама выпрямляла выпрямлала, махнула рукой. Сейчас модно такие кудряшки.
Отличные кудряшки, красивые.
ПС сама выпрямляла выпрямлала, махнула рукой. Сейчас модно такие кудряшки.
Ответить
Ну так это ж как "химия". То есть "химия" и есть: растворяется кератиновая оболочка волоса, придается ему новая форма (завивкой или выпрямлением) - а потом наносится реактив, который закрепляет это дело в "новой" форме. Что остается от волоса после всего этого? Ну химзавивка же портит волосы.
Ответить
но вроде бы после химзавивки волосы не выпадают? Я никогда не делала , поэтому не знаю
Ответить
Выпадать не должны, если нет какой-то ужасной аллергической реакции. Но вот начать ломаться, сечься, тусклеть и вообще стать хуже могут.
Но по этому поводу может лучше посоветоваться с ХОРОШИМ парикмахером. Обычно адекватный мастер напрямую скажет. рекомендует ли он конкретному человеку и конкретным волосам ту или иную процедуру или прическу.
Но по этому поводу может лучше посоветоваться с ХОРОШИМ парикмахером. Обычно адекватный мастер напрямую скажет. рекомендует ли он конкретному человеку и конкретным волосам ту или иную процедуру или прическу.
Ответить
если слабенькие волосики - то часть может выпасть, часть - просто отвалится, обломается. Это на сильных густых волосах можно делать.
Я как-то делала химию в 18 лет - не выпали, но у меня тогда куча волос была, а сейчас не рискнула бы.
Я как-то делала химию в 18 лет - не выпали, но у меня тогда куча волос была, а сейчас не рискнула бы.
Ответить
110
девушки, которым нравяццо кудри, признайтесь что у вас кудрей никогда не было :-) Когда кудри короткие - это ваще жуть. Я в парике ходила буквально до недавнего времени
Ответить
Не было. Зато у моей лучшей подружки в школе и потом в универе - были. И я ее кудрям завидовала 15 лет моей жизни! У меня есть один кудерь (кудря?) сзади головы, прикрытый остальными (прямыми)волосами. Когда меня парикмахер стрижет и находит его - всегда удивляется wtf, что за иностранец затесался? Но эта единственная кудря мне погоды не делает - наоборот, иногда вылезает и смотрится престанно. А когда вся голова в кудрях - это красиво (если кудри крупные, а не мелкие завитушки как пружинки)
Ответить
Да хоть какие-нибудь. Достало, 30 минут утром завиваешь, лаком покрываешь, вышел на улицу - 10 мин. и опыть прямые. :(
Ответить
Крупные кудри - обычно результат хорошей укладки, даже на вьющихся волосах.
Проблема с вьющимися волосами в том что они вьются как им надо, то есть как попало, и не всегда красиво.
Проблема с вьющимися волосами в том что они вьются как им надо, то есть как попало, и не всегда красиво.
Ответить
120
Не было и не будет. Химию делала в молодости, потом научилась принимать себя как есть. Вот думаю иногда, вот были б кудри, вот это дело, а так чуть степлело вся шевелюра к скальпу прилипла.
Ответить
У меня были в отрочестве как результат "химии" - этакое короткое "афро". Обожала!
Ответить
не было :( вернее, были в детстве... и мне очень нравятся кудри... я не уверена, что прямые на такой длине будут лучше... они какие? тонкие?
Ответить
Фиг там видно, максимум 2-3 недели. А потом отрастает. Быстро, но неровно. А подлинее отрастить - см. выше. Прямые волосы должны быть еще ГУСТЫМИ, чтоб смотреться.
Ответить
Прямые волосы не гарантируют прямой челки, увы. Впрочем, как я понимаю, мало кто доволен тем, что есть, хочется противоположного.
Ответить
у меня кудри сильнее становятся с возрастом. Ненавижу. Куча всяких мазилок чтобы распрямлять. Но вот химически их распрямлять не стала бы - половина волос вылезеть, оставшаяся будет испорчена. Потом, это распрямление держится две-три недели, я читала про него. Так что тут надо понять что дороже - наличие волос-кудряшек, или три волосины но прямые.
Ответить
130
Ну да))) Я угораю мс дочери и ее подружки- моя сидит на полу и гладит волнистые, в самом деле крупными локонами вьются!! волосы утюжком, а рядом в той-же позе Клара, завивает гладкие на щипцы)))
Ответить
После химии морда лица конечно не без потерь, но я думала будет хуже :-)
После химии морда лица конечно не без потерь, но я думала будет хуже :-)
Ответить
У меня вчера почему-то было праздничное настроение, не пойму что - купила кучу вкусной еды и мужу подарила Bénédectine. Вечером напилась вина, включила детям Рахманинова 2 концерт и разрешила съесть целую коробку конфет. А сегодня настроение препротивное.(( Не знаю, что творится. Не было причин ни для вчера, ни для сегодня. Может, луна?
Ответить
Шакалопа! Спасибо за ресторан! Я взяла poached pear с бокончини и грецкими орехами и еще черти с чем не помню, муж свои мидии, а сын пиццу, все отлично было, пицца тоже, я помогала сыну, а то порция большая. На той улице рестораны оказывается в каждой двери, даже вегетарианский рай есть, и русская церковь неподалеку. Культпоход прошел отлично!
Ответить
Здорово!
п.с. я как раз благодаря русской церкви этот квадрат и немного знаю :-)
п.с. я как раз благодаря русской церкви этот квадрат и немного знаю :-)
Ответить