134
Загранишные ням-нямки
Темка "про пожрать" ушла далеко. Вот вам новая.
Я такую вкуснятину у друзей в Швейцарии попробовала - ммммм-ням! Рёшти называется http://www.youtube.com/watch?v=qh0VQGhCdeM
И просто всё, и тереть вареный картофель легче, только переворачивать надо научиться. Я всегда драники белорусские любила, а тут - почти то же самое, и такое же вкусное :) Сегодня вечером буду делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТемка "про пожрать" ушла далеко. Вот вам новая.
Я такую вкуснятину у друзей в Швейцарии попробовала - ммммм-ням! Рёшти называется http://www.youtube.com/watch?v=qh0VQGhCdeM
И просто всё, и тереть вареный картофель легче, только переворачивать надо научиться. Я всегда драники белорусские любила, а тут - почти то же самое, и такое же вкусное :) Сегодня вечером буду делать
Я такую вкуснятину у друзей в Швейцарии попробовала - ммммм-ням! Рёшти называется http://www.youtube.com/watch?v=qh0VQGhCdeM
И просто всё, и тереть вареный картофель легче, только переворачивать надо научиться. Я всегда драники белорусские любила, а тут - почти то же самое, и такое же вкусное :) Сегодня вечером буду делать
я кускуса наварила с брынзой и зеленью ...никогда его не любила ,а тут в охотку пошло)мадама даже в школу заказала такое0
zucchini lasagna :party4
А дайте рецепт хорошей классической муссаки. Я ее никогда не ела, но хочу попробовать приготовить. В интернете их много, но какая правильная?
Я наконец-то попробовала макаруны (на французский манер, не на американский с кокосом), очень понравились, кроме цены (по $2 за малюсенькую печеньку). Я их вагон могу съесть :)


Открыла для себя http://www.argotea.com/
какие там вкусные чаи. Я лет 7 назад впервые там что-то не то купила и больше не заходила. А недавно опять случайно зашла. Ванильный час с молоком просто улет.
какие там вкусные чаи. Я лет 7 назад впервые там что-то не то купила и больше не заходила. А недавно опять случайно зашла. Ванильный час с молоком просто улет.
А я...а мой ребенок сегодня с визита с родины прибыл, привез абааалденно вкусных конфет с местной фабрики и рошеновских, а также шоколадок ручной работы из городской шоколадни. И позолоченный кофий, который я заказала. ЭТО НЕЧТО!!!! Сижу до сих пор кайфую.
А я и не знала, что кус-кус делают из манки. Думала, что это крупа такая самомстоятельная. А брынза в канаде как называется и где продается? Или можно фетой подменить?
а кто знает рецепт морского салата? Того, итальянского, из креветок, осьминожек, мидий и прочей морской живности. Можно ли использовать мороженых морских тварей? Их варить надо? Чем заправлять?
половина требует ceviche... у кого какой опыт?
А мы сегодня весь день хомячили как в последний раз)))
обед- жареный перец с брынзой, зеленью и чесноком, суп с рисом. Ужин- котлеты и салат из помидоров, рукколы и огурцов. Уже совсем поздно свекровь пирог со сливой привезла, тоже съели)))
обед- жареный перец с брынзой, зеленью и чесноком, суп с рисом. Ужин- котлеты и салат из помидоров, рукколы и огурцов. Уже совсем поздно свекровь пирог со сливой привезла, тоже съели)))
Я с этим рецептом http://allrecipes.com/recipe/sopapilla-cheesecake-pie/detail.aspx
Очень рекомендую. Все делаю как по рецепту, кроме количества сахара, кладу наполовину меньше. Делается элементарно, вкусно очень. Можно и на завтрак выходного дня легко за бацать, и на соседские посиделки. Если я беру его куда- то с собой, то делаю двойную порцию, вырезаю бочонки при помощи формы резки бисквитов и в порционные кексовые бумажки, расходится всегда в первую очередь)).
Очень рекомендую. Все делаю как по рецепту, кроме количества сахара, кладу наполовину меньше. Делается элементарно, вкусно очень. Можно и на завтрак выходного дня легко за бацать, и на соседские посиделки. Если я беру его куда- то с собой, то делаю двойную порцию, вырезаю бочонки при помощи формы резки бисквитов и в порционные кексовые бумажки, расходится всегда в первую очередь)).
Ой, а там показывают холодный десерт канадский. Звучит вкусно, но жирненько. Кто делал стоит попробовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения