59

Флорида, паника?

Как дела у тех, кто во Флориде?
Мы кроме воды ничего не купили, не считая фонариков и батареек с Катрины еще остались.
Но новые соседи с утра шатерсами гремят, панику нагоняют, а у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как дела у тех, кто во Флориде?
Мы кроме воды ничего не купили, не считая фонариков и батареек с Катрины еще остались.
Но новые соседи с утра шатерсами гремят, панику нагоняют, а у вас как?
Anonymous
Тампа бэй тоже следит.
Батарейки, вода, генератор, газовый баллон с горелкой-у нас и так всегда в наличии. А так мебель со двора занесли в дом и все.
Мы тоже не паникуем, но воды в Костко взяли, по ТВ больше страху нагоняют, кмк.
Anonymous
самолетные рейсы отменены во Флориде, у нас дождь хлещет сейчас - следствие урагана
Пока всё нормально, мы с утра съездили на пляж, дети наши серфингом увлекаются, накатались так, что колени и животы стёрли:-) Серфингистов утром на море было очень много, на волнах катаются. Я утку в духовке готовлю, всё тихо, мирно. Был небольшой дождь, но сейчас закончился, ветер я бы не сказала, что очень сильный, у нас дверь на балкон открыта, свежо, приятненько так. Муж с детьми сейчас пошли собак прогулять, после обеда если погода не ухудшится, пойдём в бассейн. Воду мы здесь постоянно покупаем, запасы есть, машину заправили, дополнительные газовые балончики купили, кое-что из продуктов докупили. Пока ничего страшного.
Да у нас уже как то посветлело даже, дождь закончился, но ночью страшно было, я всю ночь сидела, заснуть не могла из-за страшных звуков. Во Флориде давно :)
Anonymous
Мишка, как там дела в Тампе? Волнуюсь за вас.
Девочки, ну как вы там. Мне прислали сообщение. что самолет с 4 вечера на 7 вечера переносится. Я боюсь лететь до ужаса. Как погода в Майами что вам там обещают
А чо происходит?:) я йе вкурсе :) я тодай анниверсарираздную 28 аугуст и 28 лет а вппбще 33 гыгы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения