59
Флорида, паника?
Как дела у тех, кто во Флориде?
Мы кроме воды ничего не купили, не считая фонариков и батареек с Катрины еще остались.
Но новые соседи с утра шатерсами гремят, панику нагоняют, а у вас как?
Свернуть
Ответить
погодному каналу больше нечего делать, как панику наводить... я не паникую... вроде на запад он уходит... хотя вода есть, батарейки тоже... но у нас так всегда в принципе...
Ответить
Так вроде и школы в понедельник не будет, слышали? Я не паникую, так эти соседи всё гремят и гремят, навeрно первый год во Флориде.
Ответить
слышали... вы хоть где? Miami? Broward? Keys? Ключам достанется... Майами тоже немного.. нам меньше... будет сильно ветренно... но если дом в нормальном состоянии, то ничего не случиться... говорят, можно окна пленкой заклеить, если разобьется, то хоть не рассыплется... но почти 100% ничего страшного не будет... это еще даже не ураган, а тропический шторм...
Ответить
Девочки, а когда про школы (то, что они в понедельник будут закрыты) говорили? Что-то я пропустила... Мы в Броварде.
Ответить
говорят, завтра закрыты школы.. но вы погодный канал включите, они об этом все время трындят...
Ответить
Спасибо, точно школы закрыты... Я еще на сайт паблик скул Броварда и Дейд зашла, там тоже красной строкой написано,что закрыты. Эээх, чтож они перестраховываются? Ну, подумаешь, ветер и дождь.. Шторм-то мимо проходит, не хотят работать...
Ответить
Тампа бэй тоже следит.
Батарейки, вода, генератор, газовый баллон с горелкой-у нас и так всегда в наличии. А так мебель со двора занесли в дом и все.
Батарейки, вода, генератор, газовый баллон с горелкой-у нас и так всегда в наличии. А так мебель со двора занесли в дом и все.
Ответить
Мы тоже не паникуем, но воды в Костко взяли, по ТВ больше страху нагоняют, кмк.
Ответить
10
+1 я тоже так считаю (про телевизор)... конечно, лучше подстраховаться, но и паника ни к чему..
Ответить
не с подушками, а с мешками с песком... в магазинах закупаются водой.. цены на бензин повышаются...
Ответить
Ну ты же воды и свечек купила? И не паникуешь при этом))) Про бензин согласна концерны свою наживу не поропустят, а с мешками... если шибанет, поздно будет гоношиться тогда, умнее подготовиться, чем напыщено заявлять- не люблю паникеров!
Ответить
воду и свечки, и батарейки я купила уже давно... все так готовятся к сезону... если бы ты смотрела наши новости, то поняла бы, о чем мы... можно сказать: идет шторм, сила такая-то, делать то и то... а можно "нагнетать"... заранее, долго, внося больше паники, чем пользы... тебе в последнее время везде напыщенность мерещится...
Ответить
Пока всё нормально, мы с утра съездили на пляж, дети наши серфингом увлекаются, накатались так, что колени и животы стёрли:-) Серфингистов утром на море было очень много, на волнах катаются. Я утку в духовке готовлю, всё тихо, мирно. Был небольшой дождь, но сейчас закончился, ветер я бы не сказала, что очень сильный, у нас дверь на балкон открыта, свежо, приятненько так. Муж с детьми сейчас пошли собак прогулять, после обеда если погода не ухудшится, пойдём в бассейн. Воду мы здесь постоянно покупаем, запасы есть, машину заправили, дополнительные газовые балончики купили, кое-что из продуктов докупили. Пока ничего страшного.
Ответить
Да у нас уже как то посветлело даже, дождь закончился, но ночью страшно было, я всю ночь сидела, заснуть не могла из-за страшных звуков. Во Флориде давно :)
Ответить
А я ночью спала, как убитая, ничего не слышала:-) Но вчера до 2 насов ночи точно всё спокойно было, мы из клуба в 3-ем часу ночи пришли.
Ответить
Это где спокойно было, в центре?
Ответить
20
Так там так и так шторма не обещают, конечно там спокойно было, а вот в центре в Маями ночью совсем неспокойно было.
Ответить
Так вы меня спросили, где спокойно было, я вам и ответила:-) Я же не знаю, где это у вас неспокойно было :-)
Ответить
Так я же тоже не знаю, где у вас спокойно было, вот и спрашиваю :)
Ответить
Прсто вы так прокомментировали... Флорида довольно большой штат, понятно, что кому-то больше, а кому-то меньше достанется.
Ответить
Северу вообще наверно не достанется, а Маями конечно побьёт
Ответить
Ну, не знаю, мы чуть севернее Форт Л., так у нас всю ночь ветер с такой силой дул, что я думала, что все деревья сломает, и дождь по окнам бил, да и сегодня не лучше - и лъет и дует, с небольшими перерывами. Зато вчера вечером, спокойно гуляли.
Ответить
В 2 часа ночи ветра сильного не было, а дальше я не слышала, спала. Сейчас льёт дождь, ветер, но не так всё страшно. А вот по русскому радио сейчас страшилки про Флориду рассказывали, сказали, что мы тут всё с полок смели в магазине, что часовые очереди на заправки стоят (мы в Костко вчера за 10 минут заправились), что уже тысячи жителей Флориды остались без электричества и т.п. Вот это точно нагнетают!
Ответить
Ну надо же о чем-то говорить, вот и болтают все подряд, да еще и сгущают краски. Мне только одно непонятно - почему завтра школы закрыты? Шторм уже, можно сказать прошел, а за ночь еще дальше отойдет, не понимаю...
Ответить
30
думаю, что когда решение принималось, еще не знали, куда он пойдет.. так что вот теперь перестраховались, выходит... к тому же он еще далеко не прошел... как я поняла, он у ключей сейчас... ночью в Майами будет, потом севернее...
Ответить
Наши мамы сейчас проснутся, послушают с утра такие новости по радио, инфаркт у обеих случится, смотрю вот на часы, чтобы позвонить им раньше, чем они услышат такой бред.
Ответить
У нас пока тихо. Переменный дождь, ветер совсем не сильный. Мы сегодня целый день были в разъездах, жизнь кипит как обычно, народу везде полно :)
Ответить
Ну вот и хорошо! Появляйся здесь, не пропадай совсем! У нас тоже переменный дождь, гром и молния.
Ответить
тьфу, в Тампе все ок, значит и у наших все ок! А то с утра по-раньше настращали... Уффффффф :) с облегчением :)
Ответить
Девочки, ну как вы там. Мне прислали сообщение. что самолет с 4 вечера на 7 вечера переносится. Я боюсь лететь до ужаса. Как погода в Майами что вам там обещают
Ответить
воды много :) дождь льет, но мы севернее... южнее, думаю, уже все потихоньку восстанавливается... если рейс не отменяют, то можно лететь... у нас ночью просто был сильный ветер и дождь... утром на полу обнаружила лужу... оказалось, что наследник воду разлил :)
Ответить
40
семь лет примерно назад, когда в майами был сильнейший ураган. я тоже приехала на след день. из бассейна осколки стекла от окон убирали. помню. высотки в даунтауне в майами с заколоченными фанерой окнами. вообщем ужас тогда был.
наследник в свой ураган играл. наверное)))
наследник в свой ураган играл. наверное)))
Ответить
7 лет назад Катрина вроде была... это совсем другое дело... этот еле до первой категории дотягивал, когда к нам пришел..
Ответить
Погода сейчас в Маями как обычно в шторм :) Ночью был сильный ветер и дождь, а утром то идёт, то останавливается. Погода явно не для школы детям, но если куда то надо, то можно поехать.
Не волнуйтесь, небо уже светлеет потихоньку :)
Не волнуйтесь, небо уже светлеет потихоньку :)
Ответить
ок. спасибо. глвное, чтобы грозы не было
рейс пока не отменяют и не переносят
рейс пока не отменяют и не переносят
Ответить
Как девочки и написали, ветер и дождь, затихает и опять поливает. Но ничего страшного нет.
Кстати, у нас, в Ванкувере, такой ветер часто бывает, а в последний ураган вывернуло огромные деревья с корнем в Стенли парке, парк до сих пор восстанавливают. Осенью у нас часто сильный ветер и проливные дожди, машину на дороге порывами ветра бросает и дворники приходится на полную мощность включать. Так что нас такая погода, как в эти дни во Флориде, не удивила и не впечатлила, привычные мы :-)
Кстати, у нас, в Ванкувере, такой ветер часто бывает, а в последний ураган вывернуло огромные деревья с корнем в Стенли парке, парк до сих пор восстанавливают. Осенью у нас часто сильный ветер и проливные дожди, машину на дороге порывами ветра бросает и дворники приходится на полную мощность включать. Так что нас такая погода, как в эти дни во Флориде, не удивила и не впечатлила, привычные мы :-)
Ответить
И это вы мне рассказываете, я же в Чикаго. у нас такое бывает, в даунтауне канаты протягиваеют, чтобы улицу перейти))))
я бы так не боялась, мне просто лететь самолетом страшно
я уже вещи собрала, сейчас поеду к мужу на работу, заберу его. пообедаем и в аэропорт,
Надеюсь , завтра поужинать на Линкольн в Nexxt
я бы так не боялась, мне просто лететь самолетом страшно
я уже вещи собрала, сейчас поеду к мужу на работу, заберу его. пообедаем и в аэропорт,
Надеюсь , завтра поужинать на Линкольн в Nexxt
Ответить
Ну значит вам действительно бояться нечего! Удачного, спокойного вам полёта!:-)
Ответить
50
Вот почему о Флориде все так переживают? А вот у нас в июне ураган прошел, река из берегов вышла, в городе воды по колено было, света не было неделю, даже светофоры не работали, дороги огромными деревьями завалены, пробки везде, не говоря уже о паре десятков погибших, и никто даже не предупредил о стихии.
Ответить
Надо было на Еве минимум рассказать, гуманитарную помощь в качестве плевков бы прислали, эт точно!!
Ответить
ну дак в оФлориде круизы,туристы ,деньги) а у вас что? вот за вас и не переживают
Ответить
Обижаешь, Бонь, у нас туристов полно, Вся Вирджиния и Пенсильвания в наший горах и зимой и летом сидит. Туристов-то первых с гор и смыло :-(
Ответить
А чо происходит?:) я йе вкурсе :) я тодай анниверсарираздную 28 аугуст и 28 лет а вппбще 33 гыгы:)
Ответить
Да ничего не происходит, всё ОК! Ветер, да дождь пролил только и всего! С аннивёрсари тебя!!!!!:-)
Ответить