209
Хвастаюсь:)
Сегодня две хорошие новости: во-первых тяпница, во-вторых завтра первый день весны у нас:)) а еще мы собираемся в лес за маслятами... А вы что будете делать в выходные? Канадцы, если не ошибаюсь, у вас long weekend:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня две хорошие новости: во-первых тяпница, во-вторых завтра первый день весны у нас:)) а еще мы собираемся в лес за маслятами... А вы что будете делать в выходные? Канадцы, если не ошибаюсь, у вас long weekend:)
Маслята это прекрасно. И они наверняка уже вовсю есть. Только их долго чистить.
Мы едем в монреаль, уже сегодня. Просто так. Погулять по галереям, зайти во вкусные рестораны, и в гости к незнакомым людям (тоже просто так).
Мы едем в монреаль, уже сегодня. Просто так. Погулять по галереям, зайти во вкусные рестораны, и в гости к незнакомым людям (тоже просто так).
ялО, а давайте эксперимент со спичкой проводить? лейте воду в раковину, кидайте спичку и смотрите, в какую сторону она будет крутиться :) а я у себя тоже потом посмотрю :)
А какое время года самое лучшее для путешествия в Чили?
Вы так красиво все описали, что тоже в Чили захотелось, хотя после Эквадора и Коста-Рики не хотела в Латинскую Америки вообще больше ехать :-)
Пишите еще :-) и фотки фотки...
Пишите еще :-) и фотки фотки...
Завтра попробую фотки показать:)
Любовь разлюбивших людей —
где без них обитает?
/////////
Кто больше страдает — ждущий
или тот, кто не ждёт никого?
/////////
Если все реки пресны —
где соль берёт океан?
:)
Тоже с детства мечтаю побывать в Чили.
где без них обитает?
/////////
Кто больше страдает — ждущий
или тот, кто не ждёт никого?
/////////
Если все реки пресны —
где соль берёт океан?
:)
Тоже с детства мечтаю побывать в Чили.
Долго допирала почему "весны". Потом додумалась: мадам из Южного полушария!
За грибами так и не собрались. Но завтра в одном районе недалеко от нас будет праздник уличный. Чилийцы очень любят праздники, парады, костюмы, нац. пляски и т.д. говотят, будут всякие развлекалки для детей, так что хотим сходить. Приобщиться, так сказать:)
Дорогие дамы, пока Яло вешает для нас фотки Чили, можете побродить у меня в альбоме по Швейцарии :) Я оттуда только что уехала и опять хочу туда! :D
Мы из Южной Калифорнии вернулись, фотки - в паспорте. В двух словах: понравилось, но жить бы там не хотела.
Вобсчем, как-то не задались выходные:) Правда, вчера вечером сходили в бар неподалеку, махито накатили:) Грибочки пролетели, а сегодня приехали на праздник, а народ уже расходится :( Часы ночью перевели на час вперед, а мы и не в курсах были. .. Ну ничего, место это в горах, хорошо там: лошадки, попугаи, павлины... погуляли:) Фотки отобрала, правда не фонтан они, но какие есть. Вот детев спать загоню и выложу:)
Девочки, загрузила я несколько фоток себе :) А потом, на самом интересно месте, так сказать, фотки грузиться перестали и выскакивает сообщение:упс, произошла ошибка, сообщите администрации сайта. Кто сталкивался? Надо сообщать, или к завтрему само починится;)?
Ну вот, загрузила почти все, что хотела. Вы знаете, небо такое было на моей памяти только один раз. Обычно оно просто голубое. Но зато фотка действительно получилась красивая. В Альгарробо были уже дважды. Прошлый НГ там отмечали с друзьями:) Народу мало, потому что рано утром дело было. Да, в центре целая серия пешеходных улочек, типа Арбата, но фоток нет:( а площадей не так и много, но просто сам центр города очень большой:) Я там еще немножко поподписывала фотки:) Vina Indomita - наше любимое место по дороге на океан. Эта винодельня находится на холме и оттуда обалденный вид на виноградники.... ну, и для любителей сухого ( как белого так и красного) просто рай:))
А хотите, я Бразилию еще покажу? Мы там в июле отдыхали на океане. И в Рио ездили:)
when it rains, it poors... и хочется похвастаться, а нечем... кулОчки хоть за меня подержите :)
Девочки, я там немного Бразилии загрузила. И немного чилийской живности:) кому интересно - посмотрите:)
Блин, у нас реально дубак - сейчас температура 8 градусов по цельсию.... как бы заморозка ночью не было, а?
Блин, а у меня помидоры еще зеленые висят, много. И много еще цветет, вылупляются. Они значит уже замерзнут? не станут зреть?
чего вообще делают с помидорами - ждут и смотрят как они замерзают и увядают?
чего вообще делают с помидорами - ждут и смотрят как они замерзают и увядают?
А я...а я сейчас на острове Ванкувер, возле Виктории. КААААК тут красивоооо!!!!
Фотки чуть позже вставлю, как нащелкаю и отберу самые красивые.
Фотки чуть позже вставлю, как нащелкаю и отберу самые красивые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения