114

А если нет трусов болше?

то чо вы делаеые:
1. Стираете
2. Идёте в грязных
3. Покупаете новые
4. Берёте у мужа/ детей / любовника в долг?
Гыгы:) вот я покупалаокупала новые ухе йедели 4 а тепер ффсё кончилос тоже:) и чо? Чо делат далше? Гыгы:):)
Пс. Постират не могу созрет и не знаю когда созрею?? Как бы ето выкрутится? 1 ден ходила даже без:) но вот как то не одобно всё время без то а?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
то чо вы делаеые:
1. Стираете
2. Идёте в грязных
3. Покупаете новые
4. Берёте у мужа/ детей / любовника в долг?
Гыгы:) вот я покупалаокупала новые ухе йедели 4 а тепер ффсё кончилос тоже:) и чо? Чо делат далше? Гыгы:):)
Пс. Постират не могу созрет и не знаю когда созрею?? Как бы ето выкрутится? 1 ден ходила даже без:) но вот как то не одобно всё время без то а?:)
1. Вывернуть грязные трусы наизнанку и носить еще день?
2. Побрызгать их духами и носить дальше?
3. Продезинфицировать их горячим утюгом и носить еще (ну и пусть воняют - зато стерильно!)
4. Соорудить трусы из платка/косынки
5. Сшить трусы из старой майки/футболки
6. Стырить трусы в общественной laundry
7. Носить плавки от купальников
8. Ходить без трусов - это модно!
Можно еще на дереве развешивать перед грозой...
Неплохо было бы перед этим на них жидким порошком плеснуть, но это уже для черезчур чистюль....
Можно на балконе на солнышке раскладывать. Ултрафиолет стерилизует и убивает всю микрофлору....
5. Иду на форум и спрашиваю совета :think
Не покупайте в костке чернику в шоколаде ето ужас ето адиктив?!!! Почти кулёк села ааа тепер всё похудание на смарку
Тонги надеваю :)
А фиговые листочки не пробовала? Их можно приклеить или веревочкой привязать....
Почитай тему из "Моды", там даже моются раз в неделю :)
http://eva.ru/topic/83/2993614.htm
Клин клином вышивают. Чтобы перебить запах трусов, носи с собой что-то вонючее: воблу там или сыр французский... тогда никто не догадается!
А то воняет им... а французские сыры едят? А у сыров этих как раз амбре как у исподнего белья через год носки и никто не морщится - жуют и еще и причмокивают от удовольствия .
Систер, раньше в Европе люди мылись и меняли нижнее белье раз в год. И никто не возмущался по этому поводу.
Так что неча тут рассусоливать - носи труселя до следующего лета, а там придумаешь что-нибудь.
Сис, ты татушку в виде трусов сделай на заднице и на переднице, и будет тебе счастье, стирать не надо, покупать новые тоже не надо, красота!:-)
Сушилка для салата есть? туда штук 5 трусов пометится, налить горячей воды, средства для мытья посуды и покрутить. Чем не стриальная машинка? потом еще и отжать тоже можно!
обзавидовалась какая фантазия у людей! Я, как человек практичный, могу предложить только однодневные прокладки чтоб трусы не пачкались.
Ну и темка-престарелая Сарабрамовна,лениться стирать свои панталоны,называя их трусами-ФУУУУУ
Anonymous??
Если нет, стираю, конечно, или с одноразовыми прокладками пару дней. Где-то читала способ, которым пользуются одинокие холостяки при стирке носков. В банку закручивающуюся, немного порошка и воды, туда носки, закрыть и в багажник машины. Весь день катаешься по делам, они там бултыхаются аккурат как в стиралке)
систер, ты их в прачечную отнеси или на худой конец сдай обратно в магазин.:-)
У СИСТЕРА ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ!!!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Систер, когда купаться на океан на Брайтон бич поедешь - трусы в авоську сложи , на шею ее повесь и плыви так: и сама покупаешься и трусы постираются.
Только много сразу на напихивай: по частям, а то под тяжестью трусов уйдешь на дно. А потом на Брайтон биче разложи их сушиться на деревянном настиле: и сама позагораешь, и трусы высохнут.
Не, вы просто Систер не поняли. Вот же она пишет: а если нет трусов болше? Это она про размер трусов спрашивает, потому что они жмут ей в талии, а вы всякие глупости про стирку пишете.
Систер, когда нет трусов свежих, выбираете наиболее свежие из несвежих - черкаши и засохшие писечные выделения отскребаете ногтями.
Anonymous
А вот если у наволочки отрезать два уголка, то получатся уже почти готовые трусы. Их только на талии веревочкой подвязывать надо... а зимой можно подмышками - так теплее будет.
А зачем трусы вообще носить?:-)))))) ЛЕТО!!!!
А если все тарелки суповые грязные, то вы
1-поедите суп из кастрюли
2-нальете его в грязную тарелку
3-нальете его в чайную чашку или салатницу
4-спуститесь в подвал и найдете там старый цветочный горшок или вазу
5-пожарите омлет и его со сковороды съедите
6-будете сидеть голодной и злой
7-помоете ровно одну тарелку для себя лично?
Что делать, если все постельное белье грязное
1- так и спать на грязном
2-спать без постельного белья
3-купить новое
4-уйти жить в гостиницу
5-продать дом и купить новый
6-поставить в саду палатку и спать в спальном мешке
7- спать на работе на диване где-нибудь
Ну и вопросы в этом топе... :-)
Всякая приличная леди должна иметь хотя бы одни трусы. Если у Систер финансовое неблагополучие, то ведь можно организовать ей помощь и собрать трусы всем миром в разделе "Поможем вместе"?
Девочки, вот скажите, я одна так по-уродски сплю, что у меня их пяти шелковых ночных рубашечкек на четырех по одной лямки оторвано?
Систер, вы красивая умная молодая женщина и у вас много поклонников. Намекните своим мужчинам, чтобы они дарили вам трусы вместо цветов.

От этих веников никакого практического толка нет, а трусы можно будет сделать вашим хобби: собирайте их, прикрепляйте бирочки "от Джорджа", "от Майкла" и развешивайте потом на стены.

Когда к вам будут приходить гости, то вы с гордостью будете показывать им свою коллекцию. Со временем коллекция трусов Систер станет антикварным раритетом и ее можно будет выгодно продать на аукционе Sotheby's.
А можно крючком связать. Систер, ты же вяжешь, запросто такое состряпаешь:

ну или БЕЗ :))) или пойти купить еще :) а ваще у меня такого не было ни разу :)
У меня наверное с чувством юмора полный трындец. Я понимаю, если бы такой топ завели тинейджерки. Систер, умираю от любопытства, хочу посмотреть на того мучудилу, на которого вы работаете, и на другого, который зовется вашим мужем.
Лия
:):) почему никот не спрашивает как дело с трусами пбстоит? Сегодня нашла свои трусы у дочки в комнате на столе?:) гыгы даже засомневалас мои ли ето? Сотры мои:) хаха кстати чистые были:):) может ето она у меня так их одолжит тже решила??:):) не знаю во всяком случае ето была находка в тему тк надо было идти на пут а трусов всё так и не было:) но вот нашлис уже исползовоала:) завтра выходной - трусов не надаа вааще:) буду целный ден в купалнике на пляже:):)
Мандай придёт буду думат далше:) гыгы
попробуй пожевать, может отстираются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения