Школа
114

А если нет трусов болше?

то чо вы делаеые:
1. Стираете
2. Идёте в грязных
3. Покупаете новые
4. Берёте у мужа/ детей / любовника в долг?
Гыгы:) вот я покупалаокупала новые ухе йедели 4 а тепер ффсё кончилос тоже:) и чо? Чо делат далше? Гыгы:):)
Пс. Постират не могу созрет и не знаю когда созрею?? Как бы ето выкрутится? 1 ден ходила даже без:) но вот как то не одобно всё время без то а?:)

Свернуть
Ответить
Систер, ин май хоум из уан траузерс анд ай кэн гив ит фор ю.

In addition: оплата за прокат трусов по договоренности.
Ответить
:):) ооокккк кода приходит за трусами??:) и главмо куда?:)
Ответить
Ну и вопросики. А ты новые трусы из магазина не стираешь, а сразу надеваешь на голую ж...???

Покупай одноразовые трусы или памперсы для взрослых, если такие проблемы со стиркой :)
Ответить
Гыгыгыгы:) ты шутиш наверное новые стират? Они на то и новые чтобы сразу на жооо??:) я накупила калвин клайна от купалников а лифчиков спидо кучу по 99 центов так трусы кончилис уже даавно а лифчиков куча еще:) так я ету клеёночку отклеила и приклеила её под коунтером на тайл-- думаю потом постираю клеёночку приклею и подарю кому с лификом:) гыгы лайк новые:)
Неее ну не могу заставит себа как приехала с рашки постират а приехаа а 4 июня гыгы:) одёжи еще на год хватит не стират а от трусы блн все покончалус даххе купалные блн гыгы:) и чо делат? Завтра а рабпту а трусов нима?:)
В пятницу в суши ходила без .. Но на работу как то неудобнаа:) типа страшно без то??:)
Ответить
Была мысл у дочки одожит? Или у мужа? Но чото зёооо то разные?:) гыгы
Ответить
...
гыгыгы
4.09 22:52
...
Ответить
это только тем не нужны, у кого мозги в том месте, которое трусами прикрывают.... не у всех они там, одкнако, расположены, так что ваш личный опыт систер не пригодится.
Ответить
...
гыгыгы
4.09 23:12
...
Ответить
аунти, угомонись, а?
calypso C.B.
4.09 23:13
аунти, угомонись, а?
Ответить
ладно, угомонилась:-). Приношу извинения всем. Дайте лучше советы, какую камеру купить, у меня тут на работе в ответственный момент она накрылась, завтра опять ехать надо((. Каллипсо, ты чем фотографируешь?
Ответить
Гыгыгы коасс калипсаааа:):) рыдаю:):)
Ответить
1. Вывернуть грязные трусы наизнанку и носить еще день?
2. Побрызгать их духами и носить дальше?
3. Продезинфицировать их горячим утюгом и носить еще (ну и пусть воняют - зато стерильно!)
4. Соорудить трусы из платка/косынки
5. Сшить трусы из старой майки/футболки
6. Стырить трусы в общественной laundry
7. Носить плавки от купальников
8. Ходить без трусов - это модно!
Ответить
Гыгыгг классссс уржалас-- 7 и 8 успешно исползовала почти месяц послефний:):) болше нет даже плавок хотя у мена купалников наверное 99 гыгы:) аа может в тех шо тодай купалс высохли и они да не воняют тк прополосканы в море:) гыгы
Надо переходит к 4. Уже думала про ето:):) первые 3 фсётаки вонят будут??? Кстатии тоже ок тк тогда может клиенты разбегутся и у мена нщ будет каждые 20 минут 9 аппойнтментов ?? Гы класс
Ответить
8 мне офигенно нравится:) 1. Можно сразу придя домой задрат плате и... Возбуждат мужа
2. Вентиляцита
3. Под платем ничо не выделятся типа гладенко:) гыгы
Ответить
Придумала! Запихивай грязные трусы в dishwasher вместе с посудой - пусть себе там бултыхаются в кипятке с порошком до утра, а потом сушатся вместе с посудой.... утром открываешь посудомойку: и чашки блестят и трусы благоухают!
Ответить
Угу у меня дишвашер стоит болше месяца не подключеннаа:) старую сдала в костку новую йеодключилааа ааа:) а воооще классно придумано
Ответить
ааа... класс! я ребёнка смехом напугала..
Ответить
Ну нельзя же так.... я на работе.
Девочка за соседним столом чуть остула не упала от моего хохота :-)
Ответить
Можно еще на дереве развешивать перед грозой...
Неплохо было бы перед этим на них жидким порошком плеснуть, но это уже для черезчур чистюль....
Ответить
Ооо отлииично я могу на алне повесит у нас догд будет гыгы отличнооо:):)
Ответить
Можно на балконе на солнышке раскладывать. Ултрафиолет стерилизует и убивает всю микрофлору....
Ответить
Гыгыгы тооочно тоже харашооо главно де
Ат ничо не надаа:)
Ответить
5. Иду на форум и спрашиваю совета :think
Ответить
Гыыы:) ну и я такк? Тка пока что из советов повесит под дожд мне нраа:) или без пойти или в грязных -- хот толк будет клиенты разбегутся гыгы)
Ответить
Не покупайте в костке чернику в шоколаде ето ужас ето адиктив?!!! Почти кулёк села ааа тепер всё похудание на смарку
Ответить
Ты имеешь в виду Chocolate Acai ? Знаю, я на новый год купила пакет - не могла остановиться пока не прикончила его, теперь я обхожу стороной те стеллажи где они лежат - если подойду близко, то точно ухвачу пачку или две. Они действительно как нaркотик - попробуешь и не остановишься пока килограмм не прикончишь.
Ответить
Угу именно!! Ужас ужасный:) почти пакет прикончила ето я с января сладкое не ела нормално блин? И чо он мнеопался на глаза зараза??:)
Ответить
Тонги надеваю :)
Tequila Sunrise V.I.P.
4.09 06:17
Тонги надеваю :)
Ответить
Ето чо такое?:)
sister999 V.I.P.
4.09 06:25
Ето чо такое?:)
Ответить
это намек на трусы... лучше вообще без них :)
Ответить
Не согласна. Под определенную одежду thongs идеально подходят :)
Ответить
мишка, ты еще молодая и зеленая: носи тонги и в хвост, и в гриву :)
Ответить
Я только под одежду, на пляж в таких не попрусь :)
Ответить
ой-ай! я их тож не особо жалую - трыугольнички на нитачках ??/ для моей весовой категории што тонги - што без тонгов - разницы нет :D
Ответить
А фиговые листочки не пробовала? Их можно приклеить или веревочкой привязать....
Ответить
Гыгыгы класс тем более уменя листочков куча даже огромные от винтер сквашес или от позен айви гыгы вся жопа бует в валдырях но зато в чистых типа трусах?:)
Ответить
Почитай тему из "Моды", там даже моются раз в неделю :)
http://eva.ru/topic/83/2993614.htm
Ответить
Клин клином вышивают. Чтобы перебить запах трусов, носи с собой что-то вонючее: воблу там или сыр французский... тогда никто не догадается!
А то воняет им... а французские сыры едят? А у сыров этих как раз амбре как у исподнего белья через год носки и никто не морщится - жуют и еще и причмокивают от удовольствия .
Ответить
Систер, раньше в Европе люди мылись и меняли нижнее белье раз в год. И никто не возмущался по этому поводу.
Так что неча тут рассусоливать - носи труселя до следующего лета, а там придумаешь что-нибудь.
Ответить
Согласнааа:):) а то чут чо сразу стират сушит а тут кода если всё время на океане? Некода мне на стирку время тратит:)
Ответить
Сис, ты татушку в виде трусов сделай на заднице и на переднице, и будет тебе счастье, стирать не надо, покупать новые тоже не надо, красота!:-)
Ответить
Вот обдумываю ето редлжение:)
Ответить
Сушилка для салата есть? туда штук 5 трусов пометится, налить горячей воды, средства для мытья посуды и покрутить. Чем не стриальная машинка? потом еще и отжать тоже можно!
Ответить
а отжать в блендере? %))
Ответить
Там же и отжать, воду только слить! У тебя нет крутилки для сушки салата?))) Salatschleuder?
Ответить
есть, только маленькая :)) туда тоько стринги поместятся :)) или детские трусы
Ответить
обзавидовалась какая фантазия у люде...
Малыш и Карлссон V.I.P.
4.09 13:30
обзавидовалась какая фантазия у людей! Я, как человек практичный, могу предложить только однодневные прокладки чтоб трусы не пачкались.
Ответить
Ну и темка-престарелая Сарабрамовна,лениться стирать свои панталоны,называя их трусами-ФУУУУУ
Ответить
А у молодых нимф трусы не пачкаются?
Ответить
Если нет, стираю, конечно, или с одноразовыми прокладками пару дней. Где-то читала способ, которым пользуются одинокие холостяки при стирке носков. В банку закручивающуюся, немного порошка и воды, туда носки, закрыть и в багажник машины. Весь день катаешься по делам, они там бултыхаются аккурат как в стиралке)
Ответить
Вот делать холостякам больше нечего, как в банке грязные носки стирать. Выкидываешь их, покупаешь новые и всех делов-то. Это гораздо практичнее, чем на вас глупых деньги тратить и цветы всякие дарить.
Ответить
Шикарнооо дя меня:):) лен стират
Ответить
систер, ты их в прачечную отнеси или на худой конец сдай обратно в магазин.:-)
Ответить
В прачесчную отнести можно, получить назад сложно только)))
Ответить
какие сложности получить их назад? думаешь сопрут как раритет?:-)
Ответить
Да, на сувениры растащат)))
Ответить
Гыгыгы:):) так классно ржунемогу:):) суперские советы такие:)
Ответить
угу,трусы небось из костко,с нее станецо обратно снести....
Ответить
Неее из лот лесса надо туда будет снести я даже клейкие прозрачные наклеички не выкинула гыгы:)
Ответить
Гыыы :) Точно, сдать и новые купить :)
Ответить
У СИСТЕРА ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ!!!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!
Ответить
Гыгыгы:) просто лен осенняя уже длится с летааа:) гы
Ответить
Систер, когда купаться на океан на Брайтон бич поедешь - трусы в авоську сложи , на шею ее повесь и плыви так: и сама покупаешься и трусы постираются.
Только много сразу на напихивай: по частям, а то под тяжестью трусов уйдешь на дно. А потом на Брайтон биче разложи их сушиться на деревянном настиле: и сама позагораешь, и трусы высохнут.
Ответить
:):):) отличное решение как я срасу не догадас и можно из в сетку из под лука из костк напихат и точно на шею а том на олнышко воот ты какая умная а т я измучилас уже всего хватает трусов не хватает?:)
Ответить
Не, вы просто Систер не поняли. Вот же она пишет: а если нет трусов болше? Это она про размер трусов спрашивает, потому что они жмут ей в талии, а вы всякие глупости про стирку пишете.
Ответить
думаете, что только в талии жмут?
Ответить
Систер, когда нет трусов свежих, выбираете наиболее свежие из несвежих - черкаши и засохшие писечные выделения отскребаете ногтями.
Ответить
что есть "черкаши"?
calypso C.B.
5.09 00:08
что есть "черкаши"?
Ответить
коричневое сзади.
Ответить
А вот если у наволочки отрезать два уголка, то получатся уже почти готовые трусы. Их только на талии веревочкой подвязывать надо... а зимой можно подмышками - так теплее будет.
Ответить
там тепло под мыщками не надо.. кондишн нужен
Ответить
А зачем трусы вообще носить?:-)))))) ЛЕТО!!!!
Ответить
Вот и я так думаю:) гыгы
sister999 V.I.P.
5.09 02:52
Вот и я так думаю:) гыгы
Ответить
А если все тарелки суповые грязные, то вы
1-поедите суп из кастрюли
2-нальете его в грязную тарелку
3-нальете его в чайную чашку или салатницу
4-спуститесь в подвал и найдете там старый цветочный горшок или вазу
5-пожарите омлет и его со сковороды съедите
6-будете сидеть голодной и злой
7-помоете ровно одну тарелку для себя лично?
Ответить
8. Закажем в ресторане :)
Mrs. Gummy Bear **K**
5.09 01:54
8. Закажем в ресторане :)
Ответить
Добавляем п. 8!
Hot Iron *
5.09 01:56
Добавляем п. 8!
Ответить
Еще можно напроситься поесть к друзьям или родственникам :)
Ответить
Поехать туда со своей кастрюлей супа?)))
Ответить
И с пижамой заодно :)
Mrs. Gummy Bear **K**
5.09 02:03
И с пижамой заодно :)
Ответить
Помою себе одну:) вернее муж помоет:) гыгы
Ответить
9 отодвинуть грязную кучу и пошерстить насчет одноразовой посуды в доме:)
10 налить в ту, из которой это людо уже ели-не заметно. И вилку ту же самую
Ответить
Что делать, если все постельное белье грязное
1- так и спать на грязном
2-спать без постельного белья
3-купить новое
4-уйти жить в гостиницу
5-продать дом и купить новый
6-поставить в саду палатку и спать в спальном мешке
7- спать на работе на диване где-нибудь
Ответить
Гыыы, ты сегодня в ударе :)
Mrs. Gummy Bear **K**
5.09 02:09
Гыыы, ты сегодня в ударе :)
Ответить
Так что делать будешь без простыней?)))
Ответить
Или у любовника гыгы:)
sister999 V.I.P.
5.09 02:53
Или у любовника гыгы:)
Ответить
Куплю ноое :):)
sister999 V.I.P.
5.09 02:55
Куплю ноое :):)
Ответить
8- содрать с окна две занавески. Одна под себя, другая сверху.
9-вместо простыни использовать скатерть
Ответить
хммм полото тем у кого жалюзи
Ответить
Суер!! Тепер можно не стират вечност:):) гыгы
С ужасом думаю что стират придёса тк вакашион забукала не поеду же я без трусов гыгы??:):)
Ответить
8 спать на диване, там постельное не надо:)
Ответить
Ну и вопросы в этом топе... :-)
Ответить
Всякая приличная леди должна иметь х...
Интеллигентная Скво _
7.09 04:12
Всякая приличная леди должна иметь хотя бы одни трусы. Если у Систер финансовое неблагополучие, то ведь можно организовать ей помощь и собрать трусы всем миром в разделе "Поможем вместе"?
Ответить
Гыгыгыгы:):) я каанешно не откажус от лишних других пары трусов:):) тогда можно будет еще не стирааат долго:) почему никто не спрашивает как а выкрутилас с трусам? Что предпринала?:):) гыгы
Вот рассказываю я случайно откопала еще 2 :) так что пока держус а там уже выходные можно будет из купалников и океана не вылезат еще продержатся доонеделника:) и потом вот дозгди идут я ваши спветы сползую разложила на балконе они дозгдиком полилис потом олнышком
Рокварцевалс вроде и чистые уже:) и еще там калиса советлвака в сетку и на шею--оа буду пават за выходные скока можно труов в оеане намыт?? Птом на пляже высушу и пойду домой как из лаиндры-- с чистыми трусами:) гыгы я же стригус и крашус на пляже и вооще ам живу так чо незя трусы там постират??:)
Ответить
если дочиста не отстираются можно в ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
7.09 12:21
если дочиста не отстираются можно в микроволновке дезинфицировать.
Ответить
Девочки, вот скажите, я одна так по-уродски сплю, что у меня их пяти шелковых ночных рубашечкек на четырех по одной лямки оторвано?
Ответить
Гыгыг может ето муж на тя ак кидается??:) я всегда без рубашек так ч не знаю:)
Ответить
Не-а, хлипкие они, да и спать в них неприятно все равно, это чисто поиграться и закинуть до следующих игр.
Ответить
Не одна:) Как раз сегодня ночью лямка оторвалась, не без помощи мужа))
Ответить
Систер, вы красивая умная молодая женщина и у вас много поклонников. Намекните своим мужчинам, чтобы они дарили вам трусы вместо цветов.

От этих веников никакого практического толка нет, а трусы можно будет сделать вашим хобби: собирайте их, прикрепляйте бирочки "от Джорджа", "от Майкла" и развешивайте потом на стены.

Когда к вам будут приходить гости, то вы с гордостью будете показывать им свою коллекцию. Со временем коллекция трусов Систер станет антикварным раритетом и ее можно будет выгодно продать на аукционе Sotheby's.
Ответить
Гыгыгы:):) отличное предложение:):):) всё принимаю и равда вместо цветов трусы:):) и тогда уз тоочно их стират не нади будет:) хаха ну вы там загнулиии??:)
Ответить
А можно крючком связать. Систер, ты же вяжешь, запросто такое состряпаешь:

Ответить
Тогда и я добавляю к своим вопросам о посуде вариант- слепить из глины тарелку)))
Ответить
Ого красота каая?? Я такое ?? Уууу крючком тока тапочки:):) мышки:)
Ответить
красные труселя красивые.
Ответить
ну или БЕЗ :))) или пойти купить еще :) а ваще у меня такого не было ни разу :)
Ответить
БЕЗ Систер не хочет, у нее попа мерзнет. В этом-то вся и проблема, а вы все черствые и бездушные, нет чтобы пожалеть девушку и посоветовать ей что нить толковое.
Ответить
Или просто блин прислат трусыыыы:):) ну или хот скинутся на ниххх???:):):)
Ответить
Не ну ничо у меня не мёрнет у нас жара 25 с утра:) уже 100 раз ходила без:):) но вооще то хотелос бы приодется типа с нимипоходит:) может пересилю себя и всё таки завтра постираю и поприбираюс?:) гыгы но вооще то врядли:) я как алкоголик каждый ден себе гооорю фсё тодай буду то делат ето потом приходит тудай-- в смысле выходные-- и понеслос -- пляж на пол дня вот тудай были волны с 2 етажа типа шторм ну и напахалас я с ими с волнами то? 3 часа болталас как щепка в них -- устала пришла переоделас и на оут.. Ща спат пойду завтра опаыт пляж как на раоботы и так длаее после приходиш никакая усталая до трусов штол?:) и так мандай- фрайдай как белка в колесе:) летп весна зима псен:) трусам места нету:)
Ответить
У меня наверное с чувством юмора полный трындец. Я понимаю, если бы такой топ завели тинейджерки. Систер, умираю от любопытства, хочу посмотреть на того мучудилу, на которого вы работаете, и на другого, который зовется вашим мужем.
Ответить
Гыгыгыгы:):):)ожалуйста:):) ну про пербоги я согласна с вами хотя гарворд закончил:) гыгы:) но почему второго вы таак называете??:):) он вооще супер!!:) да а на третего вы взглянут не хотели бы который завотся моим любовником? А то я вам могу организават аппойнтмент:) гыгы насмешили:) даа еще имеется четвёртый -- моя голубая подрузка кстати похти своидно в резултате моих усилий общается на русском-- знает вес мат и все ключевые слова:) так чтп затруднений не будет:)
Так что в гости напрашиаетес или как??:) правда с некопрых пор мой дааамишкаа закрытая арея:):) гыгы для евы так тоочно:) но вы найдёте мена легко на пляжике или в огороде номер2:)
Ответить
:):) почему никот не спрашивает как дело с трусами пбстоит? Сегодня нашла свои трусы у дочки в комнате на столе?:) гыгы даже засомневалас мои ли ето? Сотры мои:) хаха кстати чистые были:):) может ето она у меня так их одолжит тже решила??:):) не знаю во всяком случае ето была находка в тему тк надо было идти на пут а трусов всё так и не было:) но вот нашлис уже исползовоала:) завтра выходной - трусов не надаа вааще:) буду целный ден в купалнике на пляже:):)
Мандай придёт буду думат далше:) гыгы
Ответить
Пойду тоже у дочери в шкафу пороюсь, вдруг мои тоже там. Спасибо за наводку.
Ответить
попробуй пожевать, может отстираются
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)