Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияза что родину покинули?
Anonymous
фигня какая, давай в топ про модную осень лучше
Никто ее не покидал. Мне родине отседова помогать сподручнее. А уехала - по любви, енссессно.
Физики ей оказались не нужны....
Anonymous
Где хорошо - там отечество. Это сформулировали древние римляне и, чтоб их не обвинили в предательстве собственно городка Рима, быстренько создали империю, включившую все места, где им собсвенно и было хорошо.
Лично я за колбасой.
А колбаса тут обычная, ничего особенного ;)
может, нИнадА про колбасу?
Мне по-иностранному больше разговаривать нравится. И когда любимый на ушко говорит по-иностранному, то это очень сэкси. Даже не знаю, что будет, когда привыкну к этому языку, что делать буду.
Anonymous
Чё так хило? "за что родину покинули" гулять так гулять, спросите за что продали-предали, главное за что предали, а то затухнет темка, волнуюсь я :)
а мы лечиться приехали, да так понравилось, что решили остаться :)
насчет родины, так скажу -где хорошо, там и родина и никому ничего я не должна....
А то правильно говорят про родину нашу - как ребенка в детсад- так мест нет, а как в армию - всегда места есть, блин!
Ну и излишне говорить, что в своей стране мы с дочей в инвалидной коляске как изгои были, хотя даже просто в столицу приехали, а тут заграницей - словно вип персоны. разница очевидна....
насчет родины, так скажу -где хорошо, там и родина и никому ничего я не должна....
А то правильно говорят про родину нашу - как ребенка в детсад- так мест нет, а как в армию - всегда места есть, блин!
Ну и излишне говорить, что в своей стране мы с дочей в инвалидной коляске как изгои были, хотя даже просто в столицу приехали, а тут заграницей - словно вип персоны. разница очевидна....
а я из серии "куда вас, сударь, к черту занесло? Неужто вам покой не по карману?" ну а потом по тексту пора-пора-порадуемся на своем веку...
Поняла,что не мазохистка и безответная любовь мне как бы не интересна.К Родине,конечно.
Anonymous
Октябренила;-), пионерила;-), комсомолила;-), потом подумала, а на хрена этот одностороннии патриотизм. Да и Родины моеи нет, я родилась и росла в СССР. Нет моеи Родины,поэтому не жалею, не зову, не плачу;-)
From USSR;-)
а почему Родина с маленькой буквы, а, автор?
Колбасааааааа

Сифуууууууууд

Десеррррррррт

Да уж, знакомые канадцы ездили недавно в Украину, привезли кучу фотографий, каждая пятая, наверное, с колбасой. Они в трансе от божественно вкусной колбасы и дешевого пива. За колбасой теперь надо ехать назад...
Anonymous
охота к перемене мест :)
Полу OFF
Чтобы топы не плодить. А кто нибудь возвращается/вернулся обратно в Россию, после 10-15 лет иммиграции? Может примеры есть, и почему. Сосоеди из России вернулись, в восторге в полном, всё там есть , говорят, прям рай земной.Вот и стало интересно(мы почти 20 лет , как уехали и ни разу не были) Для нас теперь -там...заграница.Что , правда так хорошо там? А медицина как, "провсёесть"- понятно? В Канада(Онтарио) сильно деньги на мед . посокращали...И вообще, в Канаду ещё кто нибудь едет, или все повально в Рашку?
Чтобы топы не плодить. А кто нибудь возвращается/вернулся обратно в Россию, после 10-15 лет иммиграции? Может примеры есть, и почему. Сосоеди из России вернулись, в восторге в полном, всё там есть , говорят, прям рай земной.Вот и стало интересно(мы почти 20 лет , как уехали и ни разу не были) Для нас теперь -там...заграница.Что , правда так хорошо там? А медицина как, "провсёесть"- понятно? В Канада(Онтарио) сильно деньги на мед . посокращали...И вообще, в Канаду ещё кто нибудь едет, или все повально в Рашку?
Anonymous
С ковалером рассталась на родине :)
CH
Плевин?:-о
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения