173
Почему вы уехали?
за что родину покинули?
Свернуть
Ответить
замуж никто не брал
Ответить
а тут взяли?
Ответить
туда приехали, вязли, сюда привезли
Ответить
реднек поди замуж взял
Ответить
конечно. другие меня и не интересуют.
Ответить
Повезло ей, реднеки только исключительных женщин замуж берут. Богатые люди, имеют право выбирать. Первый раз когда увидел что они наличные тысячами в карманах носят офигел
Ответить
10
Моя родина - планета Земля. Я ее не покидала.
Ответить
Я тоже мечтала в детстве стать космонавтом. Но дотянула только до инженера.
Ответить
очередная дебильная тема с такими же дебильными ответами
Ответить
А что вы делаете в дебильний теме? вы - дебил или дебилка? :)
Ответить
20
что делаю? то же, что и вы
Ответить
так я не привыкла нигде долго жить, я даже не знаю, где моя родина, я никого не покидала, меня кидали - да..
Ответить
Я уехала, потому что у меня проджект: делаю детям будущее на Западе. Пока все результаты достигнуты, на уровне университетов-учебы, т.п.. Как будет дальше... Поживем-увидим. Лично для себя я бы вернулась, неохота ишачить на чужую страну, которая ничего не ценит. Своя тоже никого не ценит, но она своя.
Это своя дочка может маме хамить, а чужая дочка хамить не может, ее больше в дом не пустят. Так и тут. С другой стороны, у меня профессия такая, что я свой предмет могу в любой стране преподавать. Я бы в Китай поехала: там хоть студенты учатся и обязаны учителя уважать, закрыть рот и учиться.
Это своя дочка может маме хамить, а чужая дочка хамить не может, ее больше в дом не пустят. Так и тут. С другой стороны, у меня профессия такая, что я свой предмет могу в любой стране преподавать. Я бы в Китай поехала: там хоть студенты учатся и обязаны учителя уважать, закрыть рот и учиться.
Ответить
Никто ее не покидал. Мне родине отседова помогать сподручнее. А уехала - по любви, енссессно.
Ответить
а с мужем по интернету познакомились?
Ответить
енссессно ;)
Ответить
Физики ей оказались не нужны....
Ответить
30
неее, я, во-первых, для них слишком фундаментальная, а во-вторых моя нежная сущность уже не перенесет российских реалий. Буду и дальше жевать немецкую колбасу :) А ты?
Ответить
меня и не возьмут назад, я, наоборот, недостаточно фундаментальна. одни сплошные приложения в промышленности, а промышленность в россии по старинке считает вручную, обходится без оптимизаторов :)))
Ответить
а ты письмо путину напиши, может, и возьмут обратно
Ответить
Гыгыгы:):) подумаеш на каком языке писат:) на инотранном административном или мате:)
Ответить
40
какая ваша мама доверчивая) мой папа профессор физ.мат. ему правда 75) он фсю жисть в одном институте и проработал, не позаботилось о не м гос-во, зарплата как была так остается, не великая, капают и зав.лабские и профессорские и всякие там авторские. Набирается конечно. но не фантан. Одно хорошо, он 45 лет с Алферовым проработал, так тот свою кагорту до сих пор тянет. А так, всех своих талантливых студней, папа выпихивает из страны, если есть возможность.
Ответить
а вот у нас тут в канаде тоже физики не нужны. Ни физики, ни химики. Как раз недавно были в гостях, физик и химик, оба работают не по профессии.
Ответить
вот тока не надо ,ладно) все мои знакомые химик иработают по специалности.химики и физики разные бывают)
Ответить
ну может быть. Я знала только еще одного физика - он тоже не физиком работал.
А да, еще знала астрофизика, он был мой шеф в банке, а сейчас какой-то випи в инвестиционном банке в штатах.Он мне говорил что мол физиком особенно тут не поработаешь, поэтому он ушел в финансы (канадец, не иммигрант).
А да, еще знала астрофизика, он был мой шеф в банке, а сейчас какой-то випи в инвестиционном банке в штатах.Он мне говорил что мол физиком особенно тут не поработаешь, поэтому он ушел в финансы (канадец, не иммигрант).
Ответить
Все так и есть, потому как иммиграция профессиональная, а должна быть смешанная, чтоб и профи ехали и дорожники с водопроводчиками. А канадские власти надуть всех пытаются, хотят, чтоб водопроводчиками физики работали, а так не бывает.
Ответить
Где хорошо - там отечество. Это сформулировали древние римляне и, чтоб их не обвинили в предательстве собственно городка Рима, быстренько создали империю, включившую все места, где им собсвенно и было хорошо.
Ответить
50
поздно. У меня уже дошло бутербродов с абрикосовым павидлом, и ребрышки (говяжьи конечно) в духовке томятся.
Ответить
Мне по-иностранному больше разговаривать нравится. И когда любимый на ушко говорит по-иностранному, то это очень сэкси. Даже не знаю, что будет, когда привыкну к этому языку, что делать буду.
Ответить
а вы к нам как, почтой или морем?
Ответить
Чё так хило? "за что родину покинули" гулять так гулять, спросите за что продали-предали, главное за что предали, а то затухнет темка, волнуюсь я :)
Ответить
а мы лечиться приехали, да так понравилось, что решили остаться :)
насчет родины, так скажу -где хорошо, там и родина и никому ничего я не должна....
А то правильно говорят про родину нашу - как ребенка в детсад- так мест нет, а как в армию - всегда места есть, блин!
Ну и излишне говорить, что в своей стране мы с дочей в инвалидной коляске как изгои были, хотя даже просто в столицу приехали, а тут заграницей - словно вип персоны. разница очевидна....
насчет родины, так скажу -где хорошо, там и родина и никому ничего я не должна....
А то правильно говорят про родину нашу - как ребенка в детсад- так мест нет, а как в армию - всегда места есть, блин!
Ну и излишне говорить, что в своей стране мы с дочей в инвалидной коляске как изгои были, хотя даже просто в столицу приехали, а тут заграницей - словно вип персоны. разница очевидна....
Ответить
Страна-это люди, если вы считаете что страна дерьмовая, значит и люди в ней такие же, и следовательно на себя, своих родителей посмотрите. Никто не виноват что ребенок у вас инвалид и никто вам ничего не должен.
Вот если бы вы на Родине работали и платили бы налоги как за границей 40% и больше , тогда бы и медицина была бы на уровне.
А то здорово получается, когда на Родине жили, все любили или не работать или зарплату черную получать, налогов не платить и подворовывать, а потом свалив за бугор, начинают дерьмом поливать страну.
Конечно хорошо вам живется в штатах, не вы строили эту страну, не вы платили налоги и т д. Вы просто прииехали на халяву и начали пользоваться всеми льготами которые положены инвалидам.
А ведь Бог не фраер-правду видит.
Вот если бы вы на Родине работали и платили бы налоги как за границей 40% и больше , тогда бы и медицина была бы на уровне.
А то здорово получается, когда на Родине жили, все любили или не работать или зарплату черную получать, налогов не платить и подворовывать, а потом свалив за бугор, начинают дерьмом поливать страну.
Конечно хорошо вам живется в штатах, не вы строили эту страну, не вы платили налоги и т д. Вы просто прииехали на халяву и начали пользоваться всеми льготами которые положены инвалидам.
А ведь Бог не фраер-правду видит.
Ответить
60
Люди без законов - это еще не страна, а какие там принимаются законы, меня особо никто не спрашивал. Так что страна - это не только люди. То что моему ребенку никто ничего не должен- опять же - когда вернемся в пещерный век, тогда об этом можете кричать, а пока о цивилизованной стране речь ведете, бросайте подобные разговоры говорить, не ровен час и вас бог увидит, отметит! ;-) хлебнете счастья. Мои родители и братья сестры все исправно платят налоги и я сама работала, платила, пока ребенок не родился. неужто не навыплачивали на хотя бы хорошее отношение? И еще. здесь этот инвалид сможет работать и приносить пользу обществу, поэтому так и заботятся о нем, а в россии - сдохнет от нищеты, вполне могущий исполнять несложную работу человек, но на работу никто не возьмет его - никому и дела нет.
по поводу свалив за бугор - конкретной цели не стояло, так получилось, вряд ли вы вернулись бы к миске с г%ном, если бы вам дали поесть клубники и предложили питаться ею. Муж мой нынешний, будет вам известно, выучился здесь и работает всю свою жизнь, оплачивая налогами и себя, и меня и ребенка. так что о какой халяве речь ведете? если о тех испанских колониях, которые поработили и согнали индейцев в резервации, то да, это они строили страну, и конечно же по вашим словам не на халяву :-D
И еще про медицину. оплачиваем лечения кэшом, за что и получаем услугу, а в россии весь кэш шел на прикрытие %опы вышестоящего начальника заведения, так что услуги как небыло бесплатно, так и платно не видели. сами уважайте таких людей страны. мало их пересажали пачками - рожи зажравшиеся!!!
по поводу свалив за бугор - конкретной цели не стояло, так получилось, вряд ли вы вернулись бы к миске с г%ном, если бы вам дали поесть клубники и предложили питаться ею. Муж мой нынешний, будет вам известно, выучился здесь и работает всю свою жизнь, оплачивая налогами и себя, и меня и ребенка. так что о какой халяве речь ведете? если о тех испанских колониях, которые поработили и согнали индейцев в резервации, то да, это они строили страну, и конечно же по вашим словам не на халяву :-D
И еще про медицину. оплачиваем лечения кэшом, за что и получаем услугу, а в россии весь кэш шел на прикрытие %опы вышестоящего начальника заведения, так что услуги как небыло бесплатно, так и платно не видели. сами уважайте таких людей страны. мало их пересажали пачками - рожи зажравшиеся!!!
Ответить
Рыба гниет с головы. Даже если все граждане на Родине вдруг ударятся головой и начнут добровольно платить налоги по 40% то все деньги окажутся просто в карманах у чиновников.
Причем деньги на медецину есть. Но ресурсы используются просто "по русски".
Причем деньги на медецину есть. Но ресурсы используются просто "по русски".
Ответить
а я из серии "куда вас, сударь, к черту занесло? Неужто вам покой не по карману?" ну а потом по тексту пора-пора-порадуемся на своем веку...
Ответить
Поняла,что не мазохистка и безответная любовь мне как бы не интересна.К Родине,конечно.
Ответить
+500 про безответную любовь, захотелось уже чтоб и меня любили, особенно страна проживания.
Ответить
Октябренила;-), пионерила;-), комсомолила;-), потом подумала, а на хрена этот одностороннии патриотизм. Да и Родины моеи нет, я родилась и росла в СССР. Нет моеи Родины,поэтому не жалею, не зову, не плачу;-)
Ответить
О, это мне известно. В моем институте, девочку клеимили позором в актовом зале, собрав всех студентов и преподавателеи. Я еще тогда возмущалась и чего же она стоит и весь бред слушает в свои адрес, мне ее жалко было. Маленькая, хрупкая , необыкновенно красивая деовочка, стоит на огромнои сцене одна и свора дегенератов ее клеимит позором. Как было мерзко и больно. Мне тоже, в том учебном заведении, на гос экзамене учитель, не дав ответить на билет сказала, чего тебя слушать, все равно в Израиль подашься и поставила мне трояк, на фоне всех 5 . Какое счастье, что моя та Родина меня предала, я предателеи не порощаю, поэтому мне хорошо там, где меня любят и ценят и мне не важно, за $1 ИЛИ ЗА $ 1000 000 здесь нужна я и мои дети, меня здесь не унижали и не прижимали к плинтусу так, как там. Так что вопрос о Родине очень и очень абстрактныи. Родина там, где морально тебе хорошо и спокоино, а материально, это уже дело техники каждого из нас, материально это уже зависит от человеческого разума и желании.Возможности есть у всех
Ответить
70
Да, на постоянное место жительства. Это было страшное зрелище. Спустя много лет, я это вспоминаю и думаю, какие все были безароботные и молчаливые и девченка эта перед глазами. В то врмя и моя тетя выезжала в Америку. На вокзале, она маме сказала, писать не буду, звонить не буду пока времена не поменяются, боюсь тебе принести в дом беду. Тогда я еще не знала, что тоже уеду и попаду в Америку.
Ответить
Где то 1973 - 75, не помню уже на каком курсе это судилище было. На экзамене в 1975 мне не дали даже на билет ответить, историчка - истеричка;-), меня в Израиль послала;-), не надо тебе отвечать, все равно в Израиле будешь. Ужас, вспоминать все противно.
Ответить
а ты меня настолько старше?
когда я поступала, то вышла из комсомола (правда, меня родители чуть не убили, это все еще было рискованно в 89-м)
когда я поступала, то вышла из комсомола (правда, меня родители чуть не убили, это все еще было рискованно в 89-м)
Ответить
А "родину" с большой буквы нас большевики учили писать.
Вообще-то оно всегда с маленькой буквы писалось...
По сабжу- колбаса в заграницах нифкусная))
Но ничто так не укорачивает патриотизм, как атопический дерматит у ребенка. Как с Родины уезжаем- так проходит в момент.
Вообще-то оно всегда с маленькой буквы писалось...
По сабжу- колбаса в заграницах нифкусная))
Но ничто так не укорачивает патриотизм, как атопический дерматит у ребенка. Как с Родины уезжаем- так проходит в момент.
Ответить
80
а вы где живете?
В магазине беру, у местного мясника тоже.
Российская колбаса тоже нравится, но скорее как память из детства, например докторская (гадость ужасная, тут телячья больнья гораздо качественнее и вкуснее), или московский сервелад (тоже гадость, но приятные воспоминания навевает)
В магазине беру, у местного мясника тоже.
Российская колбаса тоже нравится, но скорее как память из детства, например докторская (гадость ужасная, тут телячья больнья гораздо качественнее и вкуснее), или московский сервелад (тоже гадость, но приятные воспоминания навевает)
Ответить
это выбирать надо уметь... я тут у итальянцев взяла, так они ее хвалили, а по мне она очень пресная :( в русском магазине пока беру колбасу :)
Ответить
oooo... Итальянская колбаса шикарная бывает. ты видимо просто не нашла свою. Soppressata я очень люблю, правда определенных брендов только.
Prosciutto абажаю, если это можно к колбасе отнести.:-)
Prosciutto абажаю, если это можно к колбасе отнести.:-)
Ответить
нет, не нашла еще... вернее, здесь не нашла :) в Италии как раз проблемы не было :)
Ответить
Смотри ка,без году -неделя как за границу вас вывезли, а уже , похабить начала и большевики и Родина ей не угодили. Перестаньте кормить детей дерьмом и не будет у них дерьмотита
Ответить
90
Да уж, знакомые канадцы ездили недавно в Украину, привезли кучу фотографий, каждая пятая, наверное, с колбасой. Они в трансе от божественно вкусной колбасы и дешевого пива. За колбасой теперь надо ехать назад...
Ответить
О, это да! Колбаса у нас хороша, да и пиво так ниче. Правда, оно (пиво) и в Канаде очень даже ниче, просто надо смотреть мимо Мольсона или Кокни - это НЕ пива.
Ответить
Они что, в канаде не знают где хорошую колбасу купить? Или покупают самую дешевую? Пиво тоже кроме мольсена не пробовали?
Ответить
Ну, не по всей же Канаде есть русские дели. Так что верю - если нет доступа к русским магазинам, то только на родину нужно за колбасой, после "нашенской" местную есть нельзя :). Кстати, моя сестра в Атланте своего американского мужа к русской колбасе приучила. Он теперь местную не ест категорически и все сам ее в русской магазин тянет за своей любимой "рашен калбаса".
Ответить
Колбасу покупаю только у немцев и югославов, свеженькую и вкусную. Но я в Ванкувере, в Торонто, говорят, с русскими продуктами лучше, чем здесь.
Ответить
в Торонто есть замечательные магазины местные, с отличной колбасой, после которой российскую захочется разве что из ностальгических побуждений.
Ответить
я вообще перестала ходить в русские Дели)все беру в сырном магазине у итальянцев,колбаса итальянская в разы вкуснее того ,чт ов русском продают.да и без колбасы я спокойно могу жить.
Ответить
Я тоже... колбасу не помню когда последний раз ела - как-то не хочется колбасы, если мясо-рывба свежие есть... Хотя вру - если сосики BBQ относятся к колбасе, то муж их делает периодически на BBQ когда готовить лень.
Ответить
100
Э, не скажите. Украинское рпиво бывает тоже оченно и оченно, ток места надо знать.
Ответить
ни одно украиснкое пиво никогда не сравнится с хорошим немецким или чешским .
Ответить
у меня немецким пшеничным пивом все лето холодильник был забит. Не понимаю, почему раньше на него внимание не обращала, все квебекским баловалась.
Ответить
и к чему этот вброс??? при чем тут паленая водка(хот бы ее вообще чешкую пил)и пиво????????
Ответить
И ни одно немецкое или чешское пиво массового производства не сравнится с американским craft beer. Я уже давно отказалась от сортов массового производства, спасибо сыну.:-)
Ответить
вот это пиво, которое я покупаю - не в упаковках, а бутылки просто. Набираю ассорти иногда, такого-секого.
Ответить
110
Вот тут полностью поддержу: ВЕЗДЕ есть хорошее пиво, надо только не "массовку" а местные пивоварни смотреть. Кто судит о канадском пиве только по "молсону". ...того мне жаль.
Ответить
дайте название хорошего украинского пива,да еще и сделаного не на химии ,и по правильным технологиям.
Ответить
Рекомендую слетать в Киев, чтобы мифы не плодить. Пивоварни которые делают замечательное пиво плодятся как грибы. Большинство немецкого и чешского пива в Америке на массы рассчитанно и по вкусу чуть лучше будвайзера
Ответить
угу,уже побежала за билетами,прям не знаю как и жила раньше без украинского пива.
Ответить
Полу OFF
Чтобы топы не плодить. А кто нибудь возвращается/вернулся обратно в Россию, после 10-15 лет иммиграции? Может примеры есть, и почему. Сосоеди из России вернулись, в восторге в полном, всё там есть , говорят, прям рай земной.Вот и стало интересно(мы почти 20 лет , как уехали и ни разу не были) Для нас теперь -там...заграница.Что , правда так хорошо там? А медицина как, "провсёесть"- понятно? В Канада(Онтарио) сильно деньги на мед . посокращали...И вообще, в Канаду ещё кто нибудь едет, или все повально в Рашку?
Чтобы топы не плодить. А кто нибудь возвращается/вернулся обратно в Россию, после 10-15 лет иммиграции? Может примеры есть, и почему. Сосоеди из России вернулись, в восторге в полном, всё там есть , говорят, прям рай земной.Вот и стало интересно(мы почти 20 лет , как уехали и ни разу не были) Для нас теперь -там...заграница.Что , правда так хорошо там? А медицина как, "провсёесть"- понятно? В Канада(Онтарио) сильно деньги на мед . посокращали...И вообще, в Канаду ещё кто нибудь едет, или все повально в Рашку?
Ответить
120
ну с нашими деньгами там наверно и рай земной ,хотела бы я посмотеть как они на их зарпалту или пенсию шиковали бы)в канаду никто не едет ибо закрыли все порграммы и никого не пущают,очереди на 10 лет стали. в россию вполне возможно кто то возвращается ,я знаю один случай возврата на украину. сидит сейчас дама там в полной жопе ,дочка ее обратно в канаду вернулась и по 200 $ маме шлет
Ответить
Канада почти закрыта, и то едут окольными путями.
В Россию редко возвращаются (вам самой не противно называть ее Рашкой?).
Я знала одного человека, который вернулся через 10 лет. И то трудно называть это вернулся. У него был канадский паспорт, так что назад в Канаду, если что, без проблем. Ему реально не нравилось жить в Канаде. Хотя он работал (он был моим коллегой), и в работе был успешен. Но тут его герлфренд канадская строила его по полной. А там... он приезжал в Новосибирск, и там вокруг него девушки кружили, он был завален вниманием и заботой. Так что поехал. Правда не в новосибирск, а в Москву. Тут продал свой маленький кондо. Написал мне письмо, что все хорошо, только вот с трудом смог купить очень маленькую квартирку на окраине Москвы, потому что очень дорого, и совершенно нечем дышать - сильная загазованность воздуха. Больше я о нем не слышала.
В Россию редко возвращаются (вам самой не противно называть ее Рашкой?).
Я знала одного человека, который вернулся через 10 лет. И то трудно называть это вернулся. У него был канадский паспорт, так что назад в Канаду, если что, без проблем. Ему реально не нравилось жить в Канаде. Хотя он работал (он был моим коллегой), и в работе был успешен. Но тут его герлфренд канадская строила его по полной. А там... он приезжал в Новосибирск, и там вокруг него девушки кружили, он был завален вниманием и заботой. Так что поехал. Правда не в новосибирск, а в Москву. Тут продал свой маленький кондо. Написал мне письмо, что все хорошо, только вот с трудом смог купить очень маленькую квартирку на окраине Москвы, потому что очень дорого, и совершенно нечем дышать - сильная загазованность воздуха. Больше я о нем не слышала.
Ответить
Либо задохнулся, либо женщины затрахали :-)
Ответить
в Москве то? Вряд ли, он не слишком видный, там своих мужиков хватает, гораздо интересней. Наверно там пока живет и работает, рассказывает как в канаде ужасно и какие все тупые.
Ответить
Он там для них заграничный жаних, на него очередь стоит из девушек, желающих свалить. Так что с вниманием и заботой там все в порядке.
Ответить
Странно, зачем от "туда" валят, если там всё есть и круто жить???
Ответить
Странно, а зачем из Раши валят, если там круто и хорошо жить?
Ответить
а из Украши зачем валят?)
Ответить
130
на Украше ваше полный пиздец,боня как всегда лезет туда куда не знает)))))
Ответить
да,да,да у вас все хорошо ,и как говорил Задорнов:
Почему только в России стабильность экономики может основываться на нестабильности цен на нефть?
Почему только в России иконы в машине - это к безопасности, а священник на дороге - к аварии?
Почему только в России, чтобы хорошо зарабатывать, нужно либо воровать, либо отпускать грехи тем, кто ворует?
Потому, что Россия самая лучшая страна на свете.
И все остальные страны нам завидуют!
Почему только в России стабильность экономики может основываться на нестабильности цен на нефть?
Почему только в России иконы в машине - это к безопасности, а священник на дороге - к аварии?
Почему только в России, чтобы хорошо зарабатывать, нужно либо воровать, либо отпускать грехи тем, кто ворует?
Потому, что Россия самая лучшая страна на свете.
И все остальные страны нам завидуют!
Ответить
боня,говори про свою Украшу, отстать от России, ты там была проездом))))а это две большие разницы))))
Ответить
а на Украше еще похлеще воруют, таже Григьян-Тимошенко и куда не плюнь))
Ответить
боня,про Украшу давай, ты оттуда, там ВОРУЮТ НЕМЕНЬШЕ, одна Григьян-Тимошеко чего только стоит.
на чем основана экономика Украши нам тут распиши. И про грехи и воровство на Украше тоже. Там на Украше тоже все всем завидуют не иначе)))
на чем основана экономика Украши нам тут распиши. И про грехи и воровство на Украше тоже. Там на Украше тоже все всем завидуют не иначе)))
Ответить
У меня есть знакомый, правда из США в Москву. Приэал в США в возрасте 21 года или около того, как ребенок ,с родительской семьей ГК выиграли. Но образование у него было вузовское то ли законченное, то ли почти законченное, и он его закончил, диплом есть. Жил здесь лет 10+, аитишник. Расстался с женой, недвиги не было, взял контракт по работе на командировку в Москву с НЙ зарплатой на полгода-год. и так и не вернулся:) Уже лет 5. З/п у него та же, если не больше. Говорит-нравится на американские деньги жить в Москве, развлечения и девочки на любой вкус и цвет штабелями. Может есть какие серьезные отношения-не знаю. Знаю,что деньги зашибает в РФ больше чем в НЙ, налоги ниже, квартира и шофер с машиной служебные, правда он часто мотается по СНГ, но он ничем не связан 9дети, недвижимость)
Но американское гражданство у него есть, родители и сиблинги тут.
Но американское гражданство у него есть, родители и сиблинги тут.
Ответить
Знаю одну пару, вернулись после -надцати лет в никуда можно сказать. Ничего, вроде, лет шесть назад уехали, ребенка там родили, дом здесь не стали продавать - сдают в рент. Возвращаться не собираются, вернее так, там муж Канаду в страшном сне видит, будет побираться в России, но сюда не вернется. Да, и вообще, чего мусолить этот вопрос? У каждой семьи своя жизнь, чаще всего один из супругов очень хочет вернуться, второй как ослик за ним - и правильно делает, еще не хватало из-за Канады семью рушить!
Ответить
Именно мужчины чаще возвращаются, потому что могут плохо адаптироваться "в загранице". По очевидным причинам. Мало кто из женщин когда-то хотел бы вернуться "на просторы СНГ". Еще удивительно, как там жена из той пары вернулась.
Ответить
Мне кажется, как раз мужчинам труднее вернуться. Когда мы еще собирались ехать, я сказала "ну че там, не получится или не понравится - вернемся, нас тут наши работы будут ждать "(и это верно, меня ждали года полтора еще на работе), а он ответил на это " не, я не смогу вернуться, некрасиво это, рассписаться в своем лузерстве". Собственно, когда мы через два года навещали столицу, мы уже через 3 дня хотели обратно, особенно муж. Я там кока-колой из ларька траванулась.
Ответить
С ковалером рассталась на родине :)
Ответить
140
господи,истории 100 лет)Кузминатор ,кому то дала свой маил ,он трагическим путем совпал с маилом клевина-плевина)
Ответить
ну тада мне еще подробности про миф о СЖ расскажите, а то я все по слухам на еве знаю только:-7 Битте-битте))
Ответить
Про усыновление правда, про жизнь в общем тоже :) Я не читала пол мужа-миллионера, но так всё нормально
Не могу ничего прл усыновителей сказать, я на том форуме не сидела, что и кому она советовала тоже не знаю
Не могу ничего прл усыновителей сказать, я на том форуме не сидела, что и кому она советовала тоже не знаю
Ответить
150
угу,вначале они от безденежья ели соленую капусту в Ленинграде ,потом бац и его пригласили в совет директоров на Багамы(угу без опыта и т.д.) пару лет он там был адвокатом,потом кога начались поиски работы по весм штатам и канаде,а народ стал удивляцо ,как это адвокат может работать по всем штатам сразу,оказалось шо он не адвокат)тут уже вся ЕВа офигела ,даже те ,хот ее плохо знал удивились)
Ответить
Почему я этого не помню? :) Кстати можно быть непрактикуюшим адвокатом ;) Без лицензии так сказать
Ответить
Там вообще темная история так как даже я заметила не совпадения в историях а я мало её читала. Вообще где она?
Ответить
и мне:-)
Ответить
ты и тут говносрач устроила(( хорошую женщину обидела((
до чего же у тебя язык и мысли грязные((((
до чего же у тебя язык и мысли грязные((((
Ответить
про свиной грипп я помню))
таки правда значит про усыновителей от нее, получивших проблемы. надеюсь, разрешилось у них.
таки правда значит про усыновителей от нее, получивших проблемы. надеюсь, разрешилось у них.
Ответить
у той с которой я переписывалась сложилось,ребенка вывезли таки с большими проблемами,знаю что были еще люди. кстати Мариша вела довольно жосткую переписку с этими людьми,обещала кучу всего ,а потом пошла в отказ)я читала переписку ,окуела в конце)
Ответить
я, помню, сильно задумалась, когда она просила помощи в поиске домработницы, мол, где искать, с чего начинать, в первый раз ищу. А я за год-два до этого читала ее топ, где домработницу она застала с любовником (мужем) в собственной постели и ребенок рядом стоял. ужасалась.
я тогда удивилась, скока у нее этих первых разов-то?))
про усыновителей ошенна грустно, конечно.
я тогда удивилась, скока у нее этих первых разов-то?))
про усыновителей ошенна грустно, конечно.
Ответить
160
да ничего того,чего ты не знала ,дайджест несостыковок типа поиска Абрамовича не ЕВЕ)
Ответить
Почему я всё пропустила??? Помню упоминание Абрамовича, но уже потом кем-то, а что в начале было и не вспомню уже..
Ответить
ой ну она на еВе топ открыла ,не знает ли кт отелефон Абрамовича(тут уже можно ржать),потом долго доказывала,что она с ним сделку проводит(кто бы ее близко подпустил к нему)и типа он остров хотел купить,так у нее завалялся один,и т.к. она единственная русская в оффисе(и лайсенс 2 мес назад получила) то сделку передали ей(а то как же у Абрамовича ше там лохи сидят,откуда им англ. знать)но слухцилось несчастие ,комп нито водой залило,нито кот нассал,но телефон пропал и сделка никак не сложится. потом она хордо заявила шо нашла таки телефон ,на инете)))катались всей евой от смеха.
Ответить
Боня эта был мой любимый топ, мне его подруга прислала, я просто плакала когда читала.....
Ответить
тут есть Катюня ,она жена релаьного миллионера и вращается в кругах определнных ,так у нее истерика была от смеха)
Ответить
Всё, нашла тему!
http://eva.ru/static/forums/77/2007_1/834930.htm
Это ВО, а я там никогда не сидела, поэтому и не в курсе :)
http://eva.ru/static/forums/77/2007_1/834930.htm
Это ВО, а я там никогда не сидела, поэтому и не в курсе :)
Ответить
170
ой да каких тока топов небыло)прошкафы сказка,мне ка краз дома кухню ставили ,присхожу домой там 2 мужика с напрягом один шкаф вешают,у меня истерика от смеха была ,я сразу представила ,как Марина сама шкапчик прифигачила с легостью и умением)
Ответить
ты ещё не забудь что она размеры кухни дала и кухня у неё по размеру в два раза больше чем у меня и она сама между делом за два дня повесила а у меня два мужика несколько дней работали
Ответить
Вау, а я думала куда она делась?! Как работник юридической конторы скажу, что она дала и имя клиента и какая трансакция (если это правда), а это ну оооочень не этично и прайвиси нарушила. Хотя может на багамах по-другому.
я бы тут такие истории рассказала бы клиентские и имена бы назвла... эх... нельзя :( и представляем мы ну очень много известных компаний, а там такие дела внутри в этих конторах :(
я бы тут такие истории рассказала бы клиентские и имена бы назвла... эх... нельзя :( и представляем мы ну очень много известных компаний, а там такие дела внутри в этих конторах :(
Ответить
Счастливая женщина это... Там линк есть, я толко что прочитала, не знала про историю с Абрамовичем.
Ответить
Мне кажется счастливая женщина вполне реальна, просто она что-то недоговаривает, вот и получается смешная картина.
Но говорит она много лишнего, это точно.
Но говорит она много лишнего, это точно.
Ответить
Я и не говорю, что она не реальна. Конечно реальна. Недоговаривает или говорит много лишнего? :) Нет, на самом деле я не буду критиковать, я мало ее знаю. Раньше она мне нравилась, потом попалась на паре примеров, когда не правда была. Так же попадалась другая у нас тут канадочка. Вобщем я после таких примеров уже и не читаю ничего серьезно от этих людей. А вообще если тема про абрамовича реальная, то это просто ужасно непрофессионально.
Ответить
180
я только не понимаю, зачем им тут неправду говорить. Чтобы втереться в доверие и выспрашивать потом информацию?
Как то не то место, где лапшу стоит навешивать.
Как то не то место, где лапшу стоит навешивать.
Ответить
Не знаю, выпендриться или еще что-то? У меня у знакомой был форум когда-то. Довольно бизи там было. Так она видит откуда кто пишет. Так одна дама под своим ником писала одно, а под другим ником она уже представлялась доктором и советовала. А она-то (знакомая, она же модератор своего форума) это видела. Не помню деталей уже, это давно было, но многие люди больные на голову например, вот и пишут и придумывают того, чего на самом деле нет.
Ответить
хоспади,ну какя правда,ну кто из окружения Абрамовича станет иметь дело с хер знает кем ,типа Марины и ее мужа.ну хцес слово не смэсно даже)у моего мужа друг алергашонок средней рук ив Москве был,так даже его телефон найти нельзя было ,и даже он не имел бы дело с Мариной,а тут Абрамович)
Ответить