121

Чего вы ожидаете в ближайшем будущем?

вот сидишь ждешь-ждешь, то часы, то дни считаешь, а оно задерживается.

Делитесь, чего вы ждете сейчас

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот сидишь ждешь-ждешь, то часы, то дни считаешь, а оно задерживается.

Делитесь, чего вы ждете сейчас
когда приедет муж с чгк, и сделает массаж (потому что я опять все красила, надо чтобы кто-нибудь помассировал меня всю теперь).
Мы скоро едем отдыхать на кубу.В этом году оторвались,ребёнок подрос,аж третий раз за год едем.На кубе небыли ни разу.
(Тихонечко так) залететь. Ага. Решили с мужем делать третьего, но от всех стараний кроме приятности никакого результата.
готовлюсь к поездке... в доме - раздрай, сидим на чемоданах... опустошаем холодильник...
Еду я к вам в Торонто через две недели, вот! Только что билеты забукала :)
Ждем когда сыну дату для защиты скажут - университет заканчивает)
Ласты купить.
Девочек герлскаутов продающих вкуснющие овсянные печенья
развода ожидаю
Anonymous
Я жду окончания дел, которые на нас свалились в большом количестве.
С нетерпением жду приезда наших родителей.
про мечты нельзя говорить, иначе не сбудется?
Много чего жду:-)
Не знаю :) Ничего особо не жду :)
жду возвращения блудного сына
весны
Скоро лечу к БФ, ожидаю ненавязчивого появления его бывшей жены к моей 3й поездке :)
Зачем заводить БФ с бывшей женой?:)
Anonymous
Бездуховность канадской жизни...:) Они мечтают отремонтировать кухню... Охренеть...

Ни одна баба не может спать спокойно, пока не установит гранитный каунтер.

Гранит - это для кладбища. Зачем нужен гранитный каунтер? Над вами в строительных компаниях, которые деньги получают, до усрачки хохочут. Таки правда, что маркетинг - это всегда продажа мечты... Как можно мечтать о гранитном каунтере? Его нам всем установят на могилках. Нам туда еще рано.

Мечтать, кстати, надо осторожно. Народная мудрость гласит, что по услышанным мольбам плачут больше, чем по неуслышанным...

А я мечтать не умею. Я всегда просто хочу и это получаю. Рано или поздно.
Anonymous
Выучиться и получить желаемую работу, а еще в Испанию опять поехать надолго, но это вопрос времени.
приезд подруги в начале октября :)
последние пару дней ловлю себя на том, что ожидаю какой-то пипец мировых масштабов, но недостаток информации не позволяет понять где эта точка сходимости - через полгода? через год? или все гораздо быстрее и уже через месяц можно ждать неприятностей. А может уже просто параноя.
Приезда родителей в ноябре, причём, на постоянно. Переживаю по этому поводу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения