121
Чего вы ожидаете в ближайшем будущем?
вот сидишь ждешь-ждешь, то часы, то дни считаешь, а оно задерживается.
Делитесь, чего вы ждете сейчас
Свернуть
Ответить
когда приедет муж с чгк, и сделает массаж (потому что я опять все красила, надо чтобы кто-нибудь помассировал меня всю теперь).
Ответить
я жду отпуска и не знаю, куда поехать, ужас. Дети только купили жилье, я в шоке, и я не знаю куда податься, ваууу... Свити,вам это знакомо?
Ответить
нет, у меня другая проблема. Много куда хочеться податься, но нет возможностей.
И вот сейчас думаю - ехать в отпуск в январе, или лучше ванну отремонтировать. И кухню пора ремонтировать. Ну вот какой тут отуск? Я хочется в кучу разных мест.
И вот сейчас думаю - ехать в отпуск в январе, или лучше ванну отремонтировать. И кухню пора ремонтировать. Ну вот какой тут отуск? Я хочется в кучу разных мест.
Ответить
я на ванну забила, там 15К наверно выйдет, мой костьми ляжет, но не начнет ремонт, хотя там так пованивает уже и пол вспучен.. Моя отремонтирована, где я моюсь, не ахти что, но ок. Я вот не знаю, стоит ли в Индонезию съездить прикоснуться к другой культуре?
Ответить
Это ж что такое там можно сделать на 15 штук то? может 1,5 ?Или собираетесь золотой унитаз в алмазах ставить?
Ответить
полторы штуки точно не хватит. Тоже, если прикидывать - ванну поменять - штука, рукомойник - тоже порядка 500, плитку ободрать, новую купить, краску. Я бы оценила штуки в 3.5.
А вот кухня - да, тысяч в 10 минимум.
А вот кухня - да, тысяч в 10 минимум.
Ответить
ванну штука это если простая ванна ,без джет,плитка 5$ за фитт положить,2.50 за снять.кран на ванну мин 500 ,кран на умывльник 200- по бедному. про шкафчики и душевую кабину я помолчу )работа мастера -вывоз мусора - свет-унитаз.
Ответить
мене не надо душевую кабинку, надо просто умывальник, ванну, тумбу под умывальник. Плитку я сама не положу, да. Мастера надо. А красить - сама только.
На пол еще плитку! да, штук 5.
На пол еще плитку! да, штук 5.
Ответить
10
а если поменять унитаз и душ местами? мне такое предложили, потому как подходит. Джет на фиг, плитка просто делается - снимаются все стены и заново на прямые драйвол ставятся. Думаю, кого и когда нанять, все кулибины заняты((. Сейчас такие плафончики прикольные есть, в виде повешенных полотенец, видела?)
Ответить
гы) я бы хотела посмотреть на ту ванну за 1500$ )500 будет тока контейнер для мусора стоить,чтобы вывезли)
Ответить
Ха! 15 это как раз нормально. Можно элементарно больше потратить (и без особых наворотов кстати)
Ответить
у нас тут один агент рекламу дает-типа покупайте я вам раскажу ,как ванную за 200 тыс отремонтировать без проблем.я все позвонит; ему хочу и спросить в курсах л ион сколько стоит вывоз мусора - сколько берет сантехник за каждую точку-и сколько стоит плитка хотябы ,аы уже молчу про душевуй укабину и краны)
Ответить
сразу видно человек никогда ремонта в ванной не делал.
Мне стоило только трубы в стенах поменять 1.5К.
Мне стоило только трубы в стенах поменять 1.5К.
Ответить
Мне страшно вспоминать, сколько мы отдали за ремонт ванной прошлой зимой!
Ответить
А вы сами делаете ремонт? У нас это обычно происходит как раз тогда, когда мы в отпуске.
Ответить
я собирасюь в основном сама, вот сама крашу. Пока мы в отпуске -не получится, это нужно денег и на отпуск (у нас тут цены побольше ваших на отпуск :) ), и на ремонт, плюс еще надо куда-то собаку девать. Я как-то не могу и за ремонт и за отпуск одновременно заплатить, если только бонус не дадут приличный.
Ответить
тут смотря ,чт оу тебя на против дома) если кадетский корпус ,то не надо шторы ,а если дом престарелых ,то тогда шторы
Ответить
20
хм, моей еще далеко до своего жилья. но вот когда летом отправляля детку "воздухом дышать" - ощущение "мне нечего делать, мне некуда податься" просто бабахнуло :)При том, что дел и хотелок было СТОЛЬКО, что так и не успела все переделать. Вы там не грустите, а вперед в свое личное свободное время! Чего давно хотелось? С парашютом? дайвинг? танцы :) Шучу немножко, просто поддержать :)
Ответить
Мы скоро едем отдыхать на кубу.В этом году оторвались,ребёнок подрос,аж третий раз за год едем.На кубе небыли ни разу.
Ответить
Вот я тоже об этом думаю... дети подросли, можно классно отдыхать. Едим в декабре на рождество, но не на кубу (хотя собирались именно туда ;) ), и в мае на почти 3 недели. Не допускаю мыслей о еще ребенке, так классно сейчас вообще! Хорошо, что рано родила: и я молодая, и энергии море, и кареьера и все-все-все и дети уже повзрослели ;)
Ответить
(Тихонечко так) залететь. Ага. Решили с мужем делать третьего, но от всех стараний кроме приятности никакого результата.
Ответить
готовлюсь к поездке... в доме - раздрай, сидим на чемоданах... опустошаем холодильник...
Ответить
30
Ждем когда сыну дату для защиты скажут - университет заканчивает)
Ответить
Бум-упала. Забыла название темы, казалось- о чем вы мечтаете, потом падежи вроде не совпали, поняла наконец. поганый ты мужиченка!
Ответить
40
А про что еще? Это только больные на всю голову бабищи могут подумать что-то другое:-)
Ответить
Боди нормально тему всегда ловит, а мы то ли усталые, то ли начитались чего.. у меня вот щас кот прыгнул на офисное кресло крутануться и покрутил сам себя! - а? - как вам такой выкрутас?)) его крутили на нем раньше, и он сам тут решил.. вау..
Ответить
Ой поганый, люблю я их овсянные печенья, обычно много покупаю, так что соседям мало что достается
Ответить
пля,я ж так и знала не одно так другое. Не пед так педафил
Ответить
серьезно, они вкусные? я обычно мимо прохожу уже с полной телегой, у них упаковка неинтересная, чтоли, не знаю, что меня останавливает..
Ответить
Они разные, есть очень поганые, но у нас в городке уже несколько лет подряд реально вкусные пекут и продают. Так что это мое единственное исключение из диеты.
Ответить
развода ожидаю
Ответить
50
а если фиговые мечты, то пусть и не сбудутся с помощью евы. Я ПРЕДЛАГАЮ ОЗВУЧИВАТЬ ФСЕ!.
Ответить
60
Да лана.. у нас вообще декабрь - разгар лета. А какой может быть конец света летом? :)
Ответить
уже вродь то ли отменили, то ли перенесли на более удобную дату по просьбам трудящихся (ну кто на рождественские праздники Конец Света запланировал?!!!!! Нет чтобы после 5 января...).... короче, товарищ, верь! Она придет!
Ответить
чейто после 5? там у нас еще рождество и старый НГ .я раньше 20 января на конец света не согласная
Ответить
ну нет - потом дни рождения начинаются и Валентины... пусть уже после 15 февраля!
Ответить
А мы юбилей отмечать будем как раз 12/12. Конец света никак в нашу жизнь не вписывается:-)
Ответить
ну уж, всем не угодить. Надо ставить общетсвенное выше личного. Рождество - это общественное, а юбилеи там всякие - это личное.
Ответить
70
Скоро лечу к БФ, ожидаю ненавязчивого появления его бывшей жены к моей 3й поездке :)
Ответить
возьми пару уроков карате... а ты что, думаешь она заявится засвидетельствиовать свое почтение?
Ответить
Зачем заводить БФ с бывшей женой?:)
Ответить
Бездуховность канадской жизни...:) Они мечтают отремонтировать кухню... Охренеть...
Ни одна баба не может спать спокойно, пока не установит гранитный каунтер.
Гранит - это для кладбища. Зачем нужен гранитный каунтер? Над вами в строительных компаниях, которые деньги получают, до усрачки хохочут. Таки правда, что маркетинг - это всегда продажа мечты... Как можно мечтать о гранитном каунтере? Его нам всем установят на могилках. Нам туда еще рано.
Мечтать, кстати, надо осторожно. Народная мудрость гласит, что по услышанным мольбам плачут больше, чем по неуслышанным...
А я мечтать не умею. Я всегда просто хочу и это получаю. Рано или поздно.
Ни одна баба не может спать спокойно, пока не установит гранитный каунтер.
Гранит - это для кладбища. Зачем нужен гранитный каунтер? Над вами в строительных компаниях, которые деньги получают, до усрачки хохочут. Таки правда, что маркетинг - это всегда продажа мечты... Как можно мечтать о гранитном каунтере? Его нам всем установят на могилках. Нам туда еще рано.
Мечтать, кстати, надо осторожно. Народная мудрость гласит, что по услышанным мольбам плачут больше, чем по неуслышанным...
А я мечтать не умею. Я всегда просто хочу и это получаю. Рано или поздно.
Ответить
Вот моя мечта одна сбылась похоже. Я все гадала - ну вот когда ж по нашей бездуховности пройдутся? Сбылось, можно спать спокойно. А почему это строительные компании над нами хохочут? А те кто нам хлеб продают тоже хохочат? Тоже маркетинг, продажи, покупают даже чаще чем гранит.
Вы с российской сторонки заблудили сюда однако?
Вы с российской сторонки заблудили сюда однако?
Ответить
У меня его нет и не мечтаю даже :-) У меня он по краям загибающийся - нет удобнее штуки :-)
А вот с последним - соглашусь :-)
А вот с последним - соглашусь :-)
Ответить
80
Края каунтертопа немного приподнимаются, очень плавно, чуть заметно и если что-то разливается, то на пол ничего не стекает, а так как к каунтертопу еще и брекфаст нук приделан, за которым всё семейство трапезничает, да еще и пол на кухне паркетный, то нет цены такой штуке. Всё это вместе с домом пришло, в другим моих местах жительства такого не было.
Ответить
А где вы в этом топе нашли про гранитный каунтер и про мечты о ремонте кухни? Вроде все про разное написали, и никто - про мечту отремонтировать что-то, тем более в граните.
Может это вы как раз мечтаете?
Может это вы как раз мечтаете?
Ответить
Надо мечтать о "мире во в сём мире?, о победе над всеми болезнями и о победе над голодом, да?
Ответить
Выучиться и получить желаемую работу, а еще в Испанию опять поехать надолго, но это вопрос времени.
Ответить
последние пару дней ловлю себя на том, что ожидаю какой-то пипец мировых масштабов, но недостаток информации не позволяет понять где эта точка сходимости - через полгода? через год? или все гораздо быстрее и уже через месяц можно ждать неприятностей. А может уже просто параноя.
Ответить
а если "пипец" - это астероид, цунами, "слоновий" грипп или атомная бомба? Как боеприпасы помогут?
Ответить
90
так астероида я как раз не боюсь. Я жду пипец политический. Но боеприпасы и правда не помогут.
Ответить
За один раз Земля не будет уничтоженна, так что выживут группы людей которые будут бороться за выживаение, вот такой сурвайвор:-)
Ответить
я не в америке, у нас тут так просто не купишь. да и не умею я ими пользоваться, и не хотела бы уметь.
Ответить
мне казалось, такое ощущение у финансистов уже с пару лет. Я помню Гонзало Лира ранее уже писал про гиперинфляцию итд. А в последнее время уже как парaноя началась, такое вроде как самосбывающееся ожидание. Странно ето.
Ответить
да с финансами понятно, жопа, которую будут разными способами спасать. тут вроде особой западни быть не должно.
Ответить
так в декабре конец света :)
у меня тоже какое то такое же ощущение что то должно в мире произойти
у меня тоже какое то такое же ощущение что то должно в мире произойти
Ответить
конец света это все туфта. А вот неприятности какие-то - запросто, причем они будут для нас неожиданностью именно потому, что мы мало владеем информацией.
Ответить
О, тогда нас уже двое с похожими мыслями! Совершенно необъяснимое желание купить большой железный ящик и набить его рисом, макаронами, мукой, солью и сахаром. И чем быстрее, тем лучше. Может не противиться натуре? ;-)
Ответить
100
Тогда надо ехать в малонаселенную, непроходимую глушь - типа северных районов Сибири или канадские Северные Территории. :)
Ответить
В плане беспокойств, в глуши, конечно, несколько надёжнее будет, хотя тоже может оказаться засадой, типа кричи-не кричи. Идея послать всё на далеко и надолго и перейти на самообеспечение (хотя бы, частичное) тоже была.
Ответить
я каррибы рассматриваю. На севере долго жить не смогу - помру от воспаления легких
Ответить
Мне кажется, что достанут везде. Не беспокойствами, так энергоснабжением или ещё чем.
Ответить
А смысл? Ну доедите вы ящик с рисом а дальше что? Ящик с рисом имеет смысл если вас кто-то спасать придет хотя бы через месяц. Кто ж вас спасать будет если конец всем будет?
Ответить
Ящик с рисом может быть тем самым решающим фактором, который будет определять будете ли вы вообще жить или нет. Он, возможно, поможет прожить этот самый первый критический месяц, в то время как те, кто его не имеет, могут этот месяц и не протянуть. Ну, а за месяц можно оклематься и приспособиться к новым условиям жизни (например, дотянуть до весны и перейти на "подножный" корм). Выжил бы Робинзон Крузо на острове, если бы не имел первоначального запаса еды с затонувшего корабля? В конце концов, он приспособился жить и питаться месной флорой/фауной, но на это потребовалось некоторое время и на переходный период как раз и нужен провиант, имхо.
Ответить
Не знаю хочу ли приспосабливаться, опять лишения какие то переживать, с меня эммиграции хватило, я теперь только к еще лучшим условиям могу приспосабливаться. А вчера видела в магазине народ рис скупает по несколько мешков, это они как обычно или готовятся?
Ответить
У меня столько консервов скопилось ( в основном: баночная фасоль/нут/горох/кукуриза/томатный соус/тунец), что мы, наверное, запросто проживем пару месяцев только на запасах из моих шкафов.
На самом деле, я иногда думаю - а что будет когда грянет какая-то катастрофа, повлекшая всеобщий хаос? Причем, ничего особо мудрствовать для этого не надо - достаточно долбануть бомбочками по стратегическим электростанциям - и все. Остановится все. И наступит хаос. Сначала разворуют и разгромят продуктовые магазины ( самаые шустрые и смекалистые сметут тот самый рис и муку), те, кто не успел и у кого запасов нет - пойдут грабить... через несколько недель уже пойдут убивать за еду....
Учитывая, что у всех плиты и отопление электрические (даже если газовые - все равно для их работы нужно электричесво), то к ящику риса не мешало бы иметь спички, топор и пару баллончиков с газом :) ), ну и дубины для защиты (пистолет конечно еще лучше).
На самом деле, я иногда думаю - а что будет когда грянет какая-то катастрофа, повлекшая всеобщий хаос? Причем, ничего особо мудрствовать для этого не надо - достаточно долбануть бомбочками по стратегическим электростанциям - и все. Остановится все. И наступит хаос. Сначала разворуют и разгромят продуктовые магазины ( самаые шустрые и смекалистые сметут тот самый рис и муку), те, кто не успел и у кого запасов нет - пойдут грабить... через несколько недель уже пойдут убивать за еду....
Учитывая, что у всех плиты и отопление электрические (даже если газовые - все равно для их работы нужно электричесво), то к ящику риса не мешало бы иметь спички, топор и пару баллончиков с газом :) ), ну и дубины для защиты (пистолет конечно еще лучше).
Ответить
Для такого сценария логичнее запасаться газовыми баллончиками и дровами, ага, спички и соль - классика жанра.
Ответить
еще не мешало бы пройти курсы выживания.... как ты дунаешь, наши детки вспомнят что-то из того, как выживать в дикой природе?
Ответить
110
Консервы? Нельзя, испортятся.
Катастрофы? некоторые наверное можно, а некоторые запланированы мирозданием и отменить их нельзя... :)
Катастрофы? некоторые наверное можно, а некоторые запланированы мирозданием и отменить их нельзя... :)
Ответить
консервы пусть будут:) а катастроф уже столько произошло и происходит - одни сплошные катастрофы, бедная наша планета:( ну куда еще больше? я думаю, что уже требуется постепенное рекавери
Ответить
Катастрофы цикличны и их нельзя отменить. Вот, например магнитные полюса земли меняются местами каждые 300 тысяч лет и это сопровождается большиими катрастрофами для обитателей Земли.... угадай, сколько лет прошло с последней смены полюсов? Правильно, как раз времечко пришло для очередной смены - а это может начаться завтра, а может через 100 лет, но отменить это нельзя...
Катастрофа - двигатель прогресса в какой-то степени, катастрофы как правило, уничтожают одни формы жизни, которые уже изжили себя и дают толчок развитию других, природа заинтересована в катастрофах, ну, а мы, как "зажившиеся" формы жизни конечно нет :)...
Катастрофа - двигатель прогресса в какой-то степени, катастрофы как правило, уничтожают одни формы жизни, которые уже изжили себя и дают толчок развитию других, природа заинтересована в катастрофах, ну, а мы, как "зажившиеся" формы жизни конечно нет :)...
Ответить
Мне кажется, ты больше об эволюции говоришь:) Вымирание и самозарождение видов происходит постоянно, и только особые и не очень частые крупномасштабные катаклизмы приводят к массовому вымиранию. Не думаю, что смена полюсов будет тому причиной. Но вот я читала, что при смене полюсов резко выражена устойчивая эмоциональная нестабильность в поведении населения. Тогда это объсняет общий массовый психоз по всему миру. Говорят, что именно в это время очень важно сохранять мир, успокоиться и дышать глубже. Я, кстати, с детьми каждый день йогу делаю в классе - надышусь, и такой кайф:chr2
Ответить
те, кто не имеют ящик с рисом - пойдут к соседям этот ящик добывать. Так что не получится выжить все равно.
Ответить
Меня не надо спасать, сама справлюсь. А вот про ящик с рисом - зря. Мне в своё время хватило перестройки, чтобы понять, какая польза от "ящика с рисом". Помогает реально.;-)
Понятно, что его слишком мало, подвальчик с кладовкой были бы лучше.
Понятно, что его слишком мало, подвальчик с кладовкой были бы лучше.
Ответить
Ящик с патронами лучше, так как у тех у кого будут патроны и оружие будет доступ к ящикам с рисом и т.д.
Ответить
120