384
Свидания с местными мужчинами.
Девушки, поделитесь как у вас происходили и происходят свидания.
Познакомилась тут с одним, вроде ничего такой, не отвратительный. Посидели хорошо, а потом он ко мне полез и я оттолкнула естественно. Он потом пишет, что я красивая, но слишком консервативная и слился :(
Вроде и ничего такого, но обидно так.
Поделитесь своими историями, поддержите.
Я в США.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь как у вас происходили и происходят свидания.
Познакомилась тут с одним, вроде ничего такой, не отвратительный. Посидели хорошо, а потом он ко мне полез и я оттолкнула естественно. Он потом пишет, что я красивая, но слишком консервативная и слился :(
Я в США.
Я в США.
Anonymous
Меня этот вопрос тоже интересует, я тоже в поиске.
У меня такой вопрос, познакомились в интернете, он ко мне в понедельник приезжает, точнее по работе в соседний город, но стоит в гостинице в моем городе. Он выглядит болгатым, своя инженерская контора из десятка человек, занимется нефтяными разработками. Короче, в какой ресторан его тащить и на сколько долларов есть? Сорры, но я в первый раз в загранице женихаюсь :-)
У меня такой вопрос, познакомились в интернете, он ко мне в понедельник приезжает, точнее по работе в соседний город, но стоит в гостинице в моем городе. Он выглядит болгатым, своя инженерская контора из десятка человек, занимется нефтяными разработками. Короче, в какой ресторан его тащить и на сколько долларов есть? Сорры, но я в первый раз в загранице женихаюсь :-)
drugoj Anonymous
Мнээээ...ну вот слушайте сюда.
- Во-первых, мужуки - они везде мужуки. Не в смысле, что "все козлы" - а что ВСЕ РАЗНЫЕ, и среднюю температуру по загранице мерять не стОит.
-Во-вторых, СЗ - они везде СЗ. В смысле "мясной рынок". Концепция такая, пользователи ни при чем.
- В-третьих см. во-вторых: для начала на любом СЗ лучше попереписываться-перезваниваться, чтобы узнать серьезность намерений. Ах да, предполагается, что язык общения знается ХОРОШО, а не на уровне "моя-твоя". Точно так же см. во-вторых, в смысле обижаться, что некоторые (чуть ли не 90%) знакомятся чтобы потрахаться, а там видно будет - не надо. Просто вежливо с улыбкой отказывать и...продолжать искать. Глядишь и ВЕЖЛИВО посланные одумаются.
- В-четвертых, командировочного инженера лучше никуда не "тащить". а ждать, пока сам пригласит, и если предложит выбор - то выбрать такой ресторан и заказать то и столько, чтобы у САМОЙ хватило денег за себя оплатить. Бросайте уже эти "стереотипные" привычки!
- В-пятых, ваш командировочный запросто может оказаться женат.
- В-шестых - см. во-первых. Примечание: если все время клеятся только "пользователи-приставатели" - может, поменять профиль.
- Во-первых, мужуки - они везде мужуки. Не в смысле, что "все козлы" - а что ВСЕ РАЗНЫЕ, и среднюю температуру по загранице мерять не стОит.
-Во-вторых, СЗ - они везде СЗ. В смысле "мясной рынок". Концепция такая, пользователи ни при чем.
- В-третьих см. во-вторых: для начала на любом СЗ лучше попереписываться-перезваниваться, чтобы узнать серьезность намерений. Ах да, предполагается, что язык общения знается ХОРОШО, а не на уровне "моя-твоя". Точно так же см. во-вторых, в смысле обижаться, что некоторые (чуть ли не 90%) знакомятся чтобы потрахаться, а там видно будет - не надо. Просто вежливо с улыбкой отказывать и...продолжать искать. Глядишь и ВЕЖЛИВО посланные одумаются.
- В-четвертых, командировочного инженера лучше никуда не "тащить". а ждать, пока сам пригласит, и если предложит выбор - то выбрать такой ресторан и заказать то и столько, чтобы у САМОЙ хватило денег за себя оплатить. Бросайте уже эти "стереотипные" привычки!
- В-пятых, ваш командировочный запросто может оказаться женат.
- В-шестых - см. во-первых. Примечание: если все время клеятся только "пользователи-приставатели" - может, поменять профиль.
Я что-то так много встречаю мужчин, которые за всю жизнь не имели ни одних длинных отношений, без детей, без екс жен. Их тут целая епидемия. По-моему многие из них не способны на нормальные отношения вообще. Поетому автор топа, не удивляйтесь. Если бы вы ему понравились по-настоящему, он бы так нагло себя не вел, и не слинял бы тоже.
А я взяла книгу в библиотеке прикольную. Называется The Game. О приемах, которые используют мужчины на женщинах для пикапа и влюбления. Оказывается, на мне уже использовали много чего, и да, ето работало! Очень интересно почитать. Яснее будет, у кого какие намерения, и как к таким относится. Рекомендую. И еще одну читаю для женщин как находить качественных мужчин и строить здоровые отношения, где мужчина тоже вкладывается. Называется The Rules или All the Rules. Очень полезная книжка, хотя надо корректировать некоторые моменты.
Нормальные как мужчины, так и женщины в любой стране после 25 лет счастливо женаты и замужем. А уж если нет, то они все с большими проблемами.
Anonymous
Девочки, рассказываю историю. Работает на меня мальчик Итальянец 30 лет, симпатичный, не очень высокий (5'9") но умный и при деньгах, недавно купил дом, живет один. Короче знакомится он с девушкой которая почему-то помешана на кино Титаник (не спрашивайте почему, понятия не имею видать романтик.) Короче она ему говорит насколько она в расстройстве что не смогла посмотреть это кино в 3D. Следующие несколько дней он провел на телефоне договаривался о снятии 3D конозала и чтобы ему разрешили показать там этот сраный Титаник. У нас просто работа приостановилась так как мы усиленно подслушивали так как достаточно долго они не разрешали показывать кино. В конце концов он своего добился и потратил около штуки штобы снять кинотеатр и её отвести туда сюрпризом. Мы конечно над ним ещё недели две прикалывались по поводу того Титаника (подруга оказывается пол кино рыдала). Вот вам настоящий мужик: если ему надо так он со дна достанет. А если вы автор с мужиком которому вы не интересны, пущай идёт лесом. :)
Мужиков нужно пиздить и регулярно, чтоб не расслаблялись, а так зажираются. И вообще заниматься своей жизнью, любить себя, и только я, я и я. Я это практикую со своим последним, посмотрим чем это закончится:-)
Танцы, неужели ты к своим годам только сейчас узнала о подобных приемах пикапа?
Читаю тебя и поражаюсь, не обижайся. Я хоть и женщина но на подсознательном уровне всегда это понимала, и сама такими приемами пользовалась. Принцип такой, закидываешь наживку и отходишь в сторону, или сначала заинтересованно разглядываешь и потом включаешь игнор или ведешь себя смущенно перепуганно (главное не переиграть).
А с возрастом в такие игры играть еще веселее, потому как все предсказуемо и знаешь наперед как жертва себя поведет. Правда я замужем и играми стараюсь не увлекатьсЯ, чтоб муж ничего не заподозрил) Но флирт это мое все, иначе зачахну.
Читаю тебя и поражаюсь, не обижайся. Я хоть и женщина но на подсознательном уровне всегда это понимала, и сама такими приемами пользовалась. Принцип такой, закидываешь наживку и отходишь в сторону, или сначала заинтересованно разглядываешь и потом включаешь игнор или ведешь себя смущенно перепуганно (главное не переиграть).
А с возрастом в такие игры играть еще веселее, потому как все предсказуемо и знаешь наперед как жертва себя поведет. Правда я замужем и играми стараюсь не увлекатьсЯ, чтоб муж ничего не заподозрил) Но флирт это мое все, иначе зачахну.
пикаперша
Я, похоже, в другой загранице живу. У нас здесь после определенного возраста все просто - знакомятся двое, если нравятся друг другу, то встречаются и узнаЮт друг друга, без всяких игр и "пикапов" (по крайней мере, со стороны мужчины).
вообще после 40 сложно найти нормального мужчину
все хорошие разобраны
все зависит от случая
я смотрю на моих сингел приятельниц
как разошлись так и не могут найти нормального мужчину
столько говна уже перелопатили
потом начинаются проблемы с новыми бойфрендами и пошли киздострадания
перемалование из пустого в порожнее
все хорошие разобраны
все зависит от случая
я смотрю на моих сингел приятельниц
как разошлись так и не могут найти нормального мужчину
столько говна уже перелопатили
потом начинаются проблемы с новыми бойфрендами и пошли киздострадания
перемалование из пустого в порожнее
Ну короче, кому интересно, познакомилась я вчера с моим ненаглядным вживую, так сказать. Замечательно! Не стала я его на бабки разводить, а потопали мы в обычный стейкхаус, на все про все с дессертами, винами и типсами потратил он стольник, кстати типсы были больше 30. Потом он распрощаться до следущего раза хотел, но..... не смог, я его под зонтик завлекла и ... пришлось в номер его идти, потому как промокли мы даже под зонтиком :-) Ну вот, через три недели летим в Лас-Вегас, а еще через три - к нему в гости :-), хочет дом показать, "чтоб я решила, понравится мне у него и нет". Такие дела! В общем, я танцую и пою :-) Офигительный мужчина, просто нет слов, даже удивительно, что ходят такие неприбранные к рукам :-)
drugoj Anonymous
Блин, сколько раз вижу этот топ, всё время кажется" свидание с мусульманскими мужчинами", впрочем, наши это лю
Anonymous
Как прошли блины? :)
Вопрос!
У меня ужасные страхи после моего очень неудачного брака, мне кажется, что все мужчины играют со мной и специально такие найс, чтобы я растаяла и потом обязательно нож в спину воткнут.
Вот как избавится и расслабиться?
Сейчас почти что влюбилась, он тоже into me, но тяну и тяну, дотяну, что вообще никому не нужна буду.
Помогите
У меня ужасные страхи после моего очень неудачного брака, мне кажется, что все мужчины играют со мной и специально такие найс, чтобы я растаяла и потом обязательно нож в спину воткнут.
Вот как избавится и расслабиться?
Сейчас почти что влюбилась, он тоже into me, но тяну и тяну, дотяну, что вообще никому не нужна буду.
Помогите
Anonymous
Ох, деффки! Мне бы ваши проблемы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения