384
Свидания с местными мужчинами.
Девушки, поделитесь как у вас происходили и происходят свидания.
Познакомилась тут с одним, вроде ничего такой, не отвратительный. Посидели хорошо, а потом он ко мне полез и я оттолкнула естественно. Он потом пишет, что я красивая, но слишком консервативная и слился :(
Вроде и ничего такого, но обидно так.
Поделитесь своими историями, поддержите.
Я в США.
Свернуть
Ответить
Пошли его сюда http://www.truechristianity.info/ask_priest_fornication.php
если ничего такой, не отвратительный, так и ТЕБЕ ТУДА НАДО БЫЛО ПОЛЕЗТЬ! тормоз, блин!
если ничего такой, не отвратительный, так и ТЕБЕ ТУДА НАДО БЫЛО ПОЛЕЗТЬ! тормоз, блин!
Ответить
Аут конечно :) Полез на стоянке.
Ответить
Если он с вами не хочет общаться из-за того, что не дали на первом свидании - сразу в сад такого :)
Ответить
Придерживаюсь следующего: если я согласилась на свидание, то это ещё ничего не значит. Поэтому при разногласии в интересах отправляем в лес всё, что не в корзину и без сожаления. ;-)
Ответить
Меня этот вопрос тоже интересует, я тоже в поиске.
У меня такой вопрос, познакомились в интернете, он ко мне в понедельник приезжает, точнее по работе в соседний город, но стоит в гостинице в моем городе. Он выглядит болгатым, своя инженерская контора из десятка человек, занимется нефтяными разработками. Короче, в какой ресторан его тащить и на сколько долларов есть? Сорры, но я в первый раз в загранице женихаюсь :-)
У меня такой вопрос, познакомились в интернете, он ко мне в понедельник приезжает, точнее по работе в соседний город, но стоит в гостинице в моем городе. Он выглядит болгатым, своя инженерская контора из десятка человек, занимется нефтяными разработками. Короче, в какой ресторан его тащить и на сколько долларов есть? Сорры, но я в первый раз в загранице женихаюсь :-)
Ответить
Посмотрите куда сам вас возьмёт, не надо никуда тащить, ну я думаю кушайте то что вам нравится. Мне кажется мужики везде одинаковые.
Ответить
ну а на сколько прилично наесть в первый раз?
Ответить
мне прям не понятен ваш вопрос..... ну я думаю от ресторана зависит но я бы себя не ущемляла. Я обычно даю мужчине выбрать вино и сама за себя заказываю то что нравится. Я так думаю что если место не по карману он вас не поведет. А если у них там контора так он может спокойно и там рекомендации спросить а вообще гугл никто не отменял.
Ответить
10
Хватит индульгенций, озвучте, наконец, цифры :-)
Ответить
Вы умными словами не кидайтесь: нам не известно сколько в вашей деревне ужин может стоить, мы не знаем где вы живете а в США можно и на $20 вкусно покушать а можно и за гораздо больше голодным уйти.
Ответить
Зависит от цен ресторана. Беру то что нравится но стараюсь не брать самое дорогое.
Ответить
А почему вы его тащите??? Пусть он вас приглашает. Уж ресторан найти мужику не проблема, даже в новом городе.
Но если вопрос уже поставлен так что вы выбираете, я бы с средний пригласила по ценам. Не стоит в дорогой.
Но если вопрос уже поставлен так что вы выбираете, я бы с средний пригласила по ценам. Не стоит в дорогой.
Ответить
Обычно заранее обговаривается, кто кого куда и когда тащит:-) Вы договаривались, что Вы выбираете, куда? В любом случае, подыщите два-три варианта, которые бы лично ВАС устроили, но разные по цене и кухне. Тогда на месте сможете компетентно предложить на выбор, типа, есть неплохой азиат со средним уровнем цен, есть дешёвая, простая но душевная кафешка и есть отличный итальянец в соответствующем ценовом классе. Погуглите, поспрашивайте знакомых, вкусу которых доверяете, где что есть в Вашем городе или поблизости. А он пусть ломает голову, откуда у Вас такие познания;-)
Ответить
.
Ответить
Мнээээ...ну вот слушайте сюда.
- Во-первых, мужуки - они везде мужуки. Не в смысле, что "все козлы" - а что ВСЕ РАЗНЫЕ, и среднюю температуру по загранице мерять не стОит.
-Во-вторых, СЗ - они везде СЗ. В смысле "мясной рынок". Концепция такая, пользователи ни при чем.
- В-третьих см. во-вторых: для начала на любом СЗ лучше попереписываться-перезваниваться, чтобы узнать серьезность намерений. Ах да, предполагается, что язык общения знается ХОРОШО, а не на уровне "моя-твоя". Точно так же см. во-вторых, в смысле обижаться, что некоторые (чуть ли не 90%) знакомятся чтобы потрахаться, а там видно будет - не надо. Просто вежливо с улыбкой отказывать и...продолжать искать. Глядишь и ВЕЖЛИВО посланные одумаются.
- В-четвертых, командировочного инженера лучше никуда не "тащить". а ждать, пока сам пригласит, и если предложит выбор - то выбрать такой ресторан и заказать то и столько, чтобы у САМОЙ хватило денег за себя оплатить. Бросайте уже эти "стереотипные" привычки!
- В-пятых, ваш командировочный запросто может оказаться женат.
- В-шестых - см. во-первых. Примечание: если все время клеятся только "пользователи-приставатели" - может, поменять профиль.
- Во-первых, мужуки - они везде мужуки. Не в смысле, что "все козлы" - а что ВСЕ РАЗНЫЕ, и среднюю температуру по загранице мерять не стОит.
-Во-вторых, СЗ - они везде СЗ. В смысле "мясной рынок". Концепция такая, пользователи ни при чем.
- В-третьих см. во-вторых: для начала на любом СЗ лучше попереписываться-перезваниваться, чтобы узнать серьезность намерений. Ах да, предполагается, что язык общения знается ХОРОШО, а не на уровне "моя-твоя". Точно так же см. во-вторых, в смысле обижаться, что некоторые (чуть ли не 90%) знакомятся чтобы потрахаться, а там видно будет - не надо. Просто вежливо с улыбкой отказывать и...продолжать искать. Глядишь и ВЕЖЛИВО посланные одумаются.
- В-четвертых, командировочного инженера лучше никуда не "тащить". а ждать, пока сам пригласит, и если предложит выбор - то выбрать такой ресторан и заказать то и столько, чтобы у САМОЙ хватило денег за себя оплатить. Бросайте уже эти "стереотипные" привычки!
- В-пятых, ваш командировочный запросто может оказаться женат.
- В-шестых - см. во-первых. Примечание: если все время клеятся только "пользователи-приставатели" - может, поменять профиль.
Ответить
Нет, не женат, ресторанов здесь не знает, велел мне выбирать, платить сама не буду по убеждениям.
Так что с ценой за ресторан?
Так что с ценой за ресторан?
Ответить
20
А откуда знаете, что не женат?
ну а с ценами на ресторан7 - да выберете хороший ресторан, который знаете. Или который хотели бы попробовать. делов-то...
ну а с ценами на ресторан7 - да выберете хороший ресторан, который знаете. Или который хотели бы попробовать. делов-то...
Ответить
тока хотела сказать что очень даже может быть женат. Я вот тоже только из командировки вернулась и когда по барам с Танцами гуляла то без колец на всякий случай :) :)
Ответить
да никакой особо - дело привычки: мне внимание приятно а брильянт у меня заметный :)
Ответить
Я наоборот, обычно кольца не ношу (вообще не ношу колец), а иногда надеваю, когда иду в бар с подружками. Шоб не приставали ;-)
Ответить
Я что-то так много встречаю мужчин, которые за всю жизнь не имели ни одних длинных отношений, без детей, без екс жен. Их тут целая епидемия. По-моему многие из них не способны на нормальные отношения вообще. Поетому автор топа, не удивляйтесь. Если бы вы ему понравились по-настоящему, он бы так нагло себя не вел, и не слинял бы тоже.
Ответить
Да он мне тоже не совсем чтобы сильно понравился, просто обычно как то по-другому всегда было, они не лезли так нагло и хотели продолжения отношений.
Этот мне сегодня утром написал, что он извиняется, что повёл себя так агрессивно, типа устоять не смог, ну что за бред? Мужику 38 лет, а ведёт себя как подросток.
Отвечать не буду больше естественно.
Этот мне сегодня утром написал, что он извиняется, что повёл себя так агрессивно, типа устоять не смог, ну что за бред? Мужику 38 лет, а ведёт себя как подросток.
Отвечать не буду больше естественно.
Ответить
А я взяла книгу в библиотеке прикольную. Называется The Game. О приемах, которые используют мужчины на женщинах для пикапа и влюбления. Оказывается, на мне уже использовали много чего, и да, ето работало! Очень интересно почитать. Яснее будет, у кого какие намерения, и как к таким относится. Рекомендую. И еще одну читаю для женщин как находить качественных мужчин и строить здоровые отношения, где мужчина тоже вкладывается. Называется The Rules или All the Rules. Очень полезная книжка, хотя надо корректировать некоторые моменты.
Ответить
А можно несколько приёмов спросить, которые на вас пробовали?;) Раз вы уже читаете книгу, до библиотеки не знаю, когда доеду. Я там со студенчества не была, только у ребёнка в школе :)
Ответить
30
Ето много писать надо. Принцип такой, что они манят вниманием а потом отбирают. Например если вы в компании, такой мужчина будет в центре внимания и со всеми говорить, а вас игнорировать в начале. Может подколоть. А потом, когда вы уязвлены невниманием, он станет с вами разговаривать. У меня такой момент может и неспециально был, я уже встречалась с парнем недолго, и мы отмечали его ДР с друзьями. Но еффект подсаживания от етого сильный. Потом другой был. Ето чисто прием на подсознание. Мы ездили группой на лыжах кататься. Я уже видела, что он меня выделяет и мне нравился уже, но я не была увлечена им. Пока мы все рассматривали комнаты, он завел меня в другую, взял за руки и смотря в глаза сказал Nata, are you happy now? Потом еще повторил. Самый прикол, что мне ето показалось странным и я умом скептически к етой фразе отнеслась. Но на подсознательном уровне ето зафиксировалось как то, что он обо мне заботится и ему не все равно. Вызывает longing, хотя умом можешь понимать, что тут не то что-то. А тянет и хочется, и страдаешь, когда не получаешь внимание и признание.
Ответить
так то не только для мужчин. то для всех хорошо бі использовать. Раньше как раз женщи н обвиняли в таком поведении, а теперь женщині разучились (типа стідно манипулировать) - зато мужчині научились, да еще как...
Ответить
Но вообще там много всего, я слишком личное тоже не хочу писать. Ето игра. Он забрасывает крючок. Вы либо клюете сразу. Либо нет. Тогда он "наказывает" - отходит или уходит, не уделяет внимание, отдаляется. Говорит вам, что вы красивая, но консерваитвная, и уходит :) А вам чего-то начинает не хватать, хотя он вам вроде и не нравился вовсе.
Ответить
Ой да, очень похоже что так всё. Блин, не думала, что поведусь в 30 лет на такой бред :)
И что делать дальше? Там не написано случайно :)
И что делать дальше? Там не написано случайно :)
Ответить
Почитайте вторую книгу, для женщин. Там написано. Если не делать первой шаги ни в чем, а давать мужчине проявлять инициативу и вести отношения, то такие манипуляции с вами не пройдут.
Он ждет, что вы за ним побежите, а вы занимаетесь своей жизнью. Либо он отвалится, либо станет по-другому с вами себя вести.
Принцип манипуляции в том, что после зацепки вы боитесь его потерять и сама звоните, первая целуете, садитесь к нему поближе, инициируете секс. Он все время уходит, вы все время догоняете, чтобы не потерять. Можно выйти замуж и завести детей, а принцип будет тот же. Вам не хватает его внимания, он предпочитает другие занятия вам. А если научиться сдерживать себя, вы ставите себя на его место, и ему приходится за вами идти. Интересная теория.Я знаю несколько таких семей, мужчины пылинки сдувают с жен, жены довольны жизнью, а иногда еще и не довольны, выделываются. Естесственным образом ето получается, когда женщина меньше любит, чем мужчина.
Он ждет, что вы за ним побежите, а вы занимаетесь своей жизнью. Либо он отвалится, либо станет по-другому с вами себя вести.
Принцип манипуляции в том, что после зацепки вы боитесь его потерять и сама звоните, первая целуете, садитесь к нему поближе, инициируете секс. Он все время уходит, вы все время догоняете, чтобы не потерять. Можно выйти замуж и завести детей, а принцип будет тот же. Вам не хватает его внимания, он предпочитает другие занятия вам. А если научиться сдерживать себя, вы ставите себя на его место, и ему приходится за вами идти. Интересная теория.Я знаю несколько таких семей, мужчины пылинки сдувают с жен, жены довольны жизнью, а иногда еще и не довольны, выделываются. Естесственным образом ето получается, когда женщина меньше любит, чем мужчина.
Ответить
Наташа а мне кажется что если женщина занята и на них мало внимания обращают то они и тянутся.
Ответить
Это так и есть, об этом она и говорит :) Они вопросами сразу заваливают, а куда, а с кем, а зачем, а мне, а со мной? ;)
Ответить
Ну да. Кому меньше надо, к тому и тянутся. Почему-то мужчины только больше заняты делами, которые их от всего остального отвлекают. Надо быть не просто занятым, надо чтобы ум был занят тоже.
Вот мой последний. БОльшую часть недели он работал по 10-12 часов в день, и на работе он действительно весь в деле. В оставшиеся дни у него богатая социальная жизнь и любимое хобби с друзьями на весь световой день. Тяжело с таким тягаться.
Вот мой последний. БОльшую часть недели он работал по 10-12 часов в день, и на работе он действительно весь в деле. В оставшиеся дни у него богатая социальная жизнь и любимое хобби с друзьями на весь световой день. Тяжело с таким тягаться.
Ответить
Интересно как такое вообще возможно. Обычно в ранней молодости только так, позже всё-таки уже серьёзней надо быт, пытаться строить отношения, вкладтваться в них.
Ответить
40
гы-гы..Скоро я буду такая же:-)После пару неудачных отношений, потом думаешь, а ради кого то жить.
Ответить
"Мужчины как почтовая марка - чем больше плюешь,тем лучше клеятся" :-)
Ответить
Супер! ;)))
Ответить
Ето не бред. Ето влияние на подсознание и манупилирование нашим его и чувством самозначимости, самолюбием. Любовь с етим тесно переплетается, имхо.
Ответить
Одно поняла, что мне тоже надо отстранится, я вообщем и не лезла, но как дура ждала :)
Я и не очень то хочу чтобы что то серьёзное получилось, тут моё самолюбие просто страдает :)
Я и не очень то хочу чтобы что то серьёзное получилось, тут моё самолюбие просто страдает :)
Ответить
Нормальные как мужчины, так и женщины в любой стране после 25 лет счастливо женаты и замужем. А уж если нет, то они все с большими проблемами.
Ответить
50
Интересная точка зрения. А если человек в разводе? Это тоже большие проблемы?
И вообще с момента "все нормальные щасливо женаты" можно поподробнее?
И вообще с момента "все нормальные щасливо женаты" можно поподробнее?
Ответить
Девочки, рассказываю историю. Работает на меня мальчик Итальянец 30 лет, симпатичный, не очень высокий (5'9") но умный и при деньгах, недавно купил дом, живет один. Короче знакомится он с девушкой которая почему-то помешана на кино Титаник (не спрашивайте почему, понятия не имею видать романтик.) Короче она ему говорит насколько она в расстройстве что не смогла посмотреть это кино в 3D. Следующие несколько дней он провел на телефоне договаривался о снятии 3D конозала и чтобы ему разрешили показать там этот сраный Титаник. У нас просто работа приостановилась так как мы усиленно подслушивали так как достаточно долго они не разрешали показывать кино. В конце концов он своего добился и потратил около штуки штобы снять кинотеатр и её отвести туда сюрпризом. Мы конечно над ним ещё недели две прикалывались по поводу того Титаника (подруга оказывается пол кино рыдала). Вот вам настоящий мужик: если ему надо так он со дна достанет. А если вы автор с мужиком которому вы не интересны, пущай идёт лесом. :)
Ответить
У итальяшек других достоинств мало, так они впечатлить пытаются широтой размаха, а как до постели дойдёт, там - увы и ах, лучше уж на Титаник сходить и рыдать над несчасными утопающими, чем над трёхдюймовым.
Ответить
:)))) всё правда :)
Ответить
про штаны я не знаю и сказать ничего не могу, это я так к слову недавний пример привела. Сами понимаете что размер члена сотрудников мы на работе не обсуждаем :)
Ответить
+100000
Ответить
Очень конечно занимательно и любую девушку можно с ног свалить таким сюрпризом, но ведь странно, что в 30 один живёт, как то по-до-зри-тель-но.......just sayin
Ответить
не скажите: у нас таких несколько, как раз отучились теперь только им деньги стали приличные платить, жил прощадь купили и теперь ищут так как друзья жениться начали (у этого старший брат женится скоро). Я с мужем познакомилась, ему 30 было, жил один :) :) Мы кстати организовываем тусовку после работы парами специально чтобы с ней познакомится так как я её только по фотке видела.
Ответить
И как? Как девушка?
Ответить
60
мы тока организовываем, её еще не видели. На фотке ничего интересного, он на мой взгляд гораздо интересней. Работает она учительнецей младших классов. Он нам это сказал в контексте что она же будет прекрасной матерью так как она очень любит детей. Мы просто в осадок выпали :) Девченки на работе сразу сказали: нет, это значит что она будет всегда тратить твои деньги :)
Ответить
А что в етом такого ужасного?
Ответить
Да, впечатляет, значит серьёзно намерен ;)
А когда вечеринка намечается? Долго не тяните :)
А когда вечеринка намечается? Долго не тяните :)
Ответить
думаю не раньше как в конце месяца: у меня одна девочка в Торонто и мы без неё не можем а то обидется.
Ответить
Очень приятно, что вы все там так друг о дружке заботитесь! У нас бы так
Ответить
ну я не особо честно говоря но очень много работаем вместе и если людям не нравится место их работы то они быстро уходят. Я этого итальянца наняла 6 лет назад, он тогда с мамой жил и деньги на дом экономил. А теперь вот вам и Титаник подошел, время идет и я не молодею :( Я вот в Торонто на 3 дня ездила навестить девочку которую мы в командировку на 3 мес послали чтобы она не думала что мы про неё забыли :)
Ответить
Да че заботятся, просто повод посплетничать :) Я поэтому своим на работе по-минимуму рассказываю о своей личной жизни.
Ответить
А....это...откуда Вы узнали всю историю? От подруги? Или от самого "мальчика"? А то ведь ох уж эти сказки, оъ уж эти сказочники" ;-)
Ответить
нет этот не врёт. Сначала мы подслушивали так как он рядом сидит, потом он нам рассказал чего затеял (мы честно говоря думали по началу что он кинотеатр снимает чтобы там сексом занятся :) ). Потом мы на ФБ читали чего там подруга написала после и как его друзья над ним прикалывались (вроде даже стали его Леонардо называть). Такую хрень не придумать честно говоря, мне бы такое в голову не пришло.
Ответить
70
Мужиков нужно пиздить и регулярно, чтоб не расслаблялись, а так зажираются. И вообще заниматься своей жизнью, любить себя, и только я, я и я. Я это практикую со своим последним, посмотрим чем это закончится:-)
Ответить
А как полёт?
Ответить
Это приятно, но быстро заканчивается :-)
Ответить
Значит "надо что-то в консерватории подправить" :-)
Ответить
А вы с ними в реале знакомитесь или интернет?
Ответить
80
Да, но ведь где то вы с ним познакомились ;)
Ответить
да конечно....у каждого ребенка по отдельной комнате я ещё буду платить моргаж. он платит моргадж.
Ответить
О, молодец. Я вот не могу решить, как поступить. Мне бф платит за поездки к нему, но это же для него удовольствие. А летом будет 2 месяца жить у меня и таким образом сэкономит на ренте. Вот думаю, надо, чтобы он мне рент платил или это неприлично, он же за поездки платит?
Ответить
а то, что он будет жить у тебя - это тебе не в удовольствие будет ?
А если ты к нему на месяцок на каникулы - будешь его рент платить?
А если ты к нему на месяцок на каникулы - будешь его рент платить?
Ответить
Если бы я была старая, страшная и дура, я бы, конечно, платила, а так че-то жаба душит.
Но вот вопрос о ренте меня беспокоит. Одно дело за себя не платить, другое дело деньги требовать за проживание. Не хочу перегнуть палку.
Но вот вопрос о ренте меня беспокоит. Одно дело за себя не платить, другое дело деньги требовать за проживание. Не хочу перегнуть палку.
Ответить
ого? то есть, чем ты моложе и красивее, тем дороже секс с тобой стоит, тем больше ему раскошелиться надо? Раньше это проституцией называлось....
Ответить
Я не буду вступать в дискуссию. Ему больше надо, чем мне, такой баланс в отношениях.
Ответить
90
А зачем он тебе нужен тогда? Старый, с грузом предыдущего брака, далеко живет и еще особого удовольствия тебе не доставляет? У него графский титул? Или Нобелевские лауреаты в родственном генотипе?
Ответить
*поперхнулась?* А ты уверена? Когда любят, то не думают в первую очередь о том как денег за рент собственного жилья содрать :)
Ответить
Причем тут содрать? Любовь любовью, а деньги к ней каким боком? Твой вроде вообще тебя сейчас 100% обеспечивает :) Так что сдирание денег - относительный вопрос.
Ответить
Мой меня обеспечивает по общей договоренности из-за ребенка, до этого мы оба работали и вкладывали в семейный бюджет :)
Ответить
Я все понимаю :) Просто у всех свои отношения, я для себя решила, что есть предел, за который я не готова переходить в тратах на отношения.
Ответить
Ну что могу сказать? Ты спросила, я ответила со своей точки зрения :) Для меня нет проблем поселить у себя любимого человека на 2 месяца и не заморачиваться на тему оплаты рента, за который я и так платила бы :)
Ответить
100
ооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
И ЗА ВОДУ СО СВЕТОМ ПУСТь ПЛАТИТ!!! нех на шару ебстись то.....
И ЗА ВОДУ СО СВЕТОМ ПУСТь ПЛАТИТ!!! нех на шару ебстись то.....
Ответить
Пусть он лучше платит за вашу еду и развлечения, я бы не стала сама просить деньги за рент, ты без него платила бы ту же сумму.
Ответить
Да, но без него я бы и жила комфортнее :) Ладно, наверное не буду :( Как-то не хочется быть использованной.
Ответить
А в чем в данном случае использование? Нормальные отношения это не только брать, но и давать (не только в плане секса).
Ответить
Не, я уже в браке надавалась, я теперь Умная :) Но рент решила не брать, пусть продукты покупает :)
У меня просто так получается, но я никого не использую, поэтому не хочу игры в одни ворота.
У меня просто так получается, но я никого не использую, поэтому не хочу игры в одни ворота.
Ответить
А что ты давала в браке?? он не работал? ты его содержала? ты нарожала ему детей? что ты дала своему мужу?
Ответить
а где вы с ним встретились? на сз?
Ответить
За 2 месяца - не стОит, наверное. Слишком короткий срок. А вот поучаствовать финансово в стоимости продуктов и/ или развлечений надо позволить;-)
Ответить
а почему к нему не хотите переехать?
Ответить
110
Вот как ты их пиздишь? :) У меня с етим проблемы. Я и видела, что надо было, а даже с какой стороны не знаю подойти. Не умею закатывать скандалы.
Ответить
А ты не стесняйся:-) Я раньше понятливей была. Сейчас, малейшее неудобство для меня или дискомфорт, или что-то нарушает моё расписание, достаю саблю. Хотя я всё равно много чего для своего делаю, но и требовать стала больше. А раньше была односторонняя улица. Мне ещё повезло, он ОЧЕНЬ щедрый, ему для меня абсолютно ничего не жалко.
Ответить
Вот у меня односторонняя улица :( Мне кажется, когда уже в отношениях или в браке, то если уж так повелось ничего не исправить, кроме как разводом. А так как возраст подпирает, то у меня просто агрессия какая то появилась на этой почве, хочу всё нафиг разорвать. Только боюсь, что потом вообще одна останусь, в дом пустой буду приходить, финансово тяжело будет, детей без отца оставлю, короче Ж..А.
Ответить
При возраст забудьте!! Меньше всего чего стоит боятся это остаться одной. Одной скажем так, не так уж и плохо, в конце-то концов:-) Я вот сейчас думаю с этим не получится, фак ит, буду одна, я просто уже никого не хочу, а может уже и возраст, видимо у меня такая карма:-) Займитесь собой, уделяйте больше времени себе, а ему скажите, что пох... что он там делает. Reverse психология, тоже работает. Уходить не нужно, пусть он сам делает первые телодвижения. Из своего опыта могу сказать, кто делает первые шаги всегда остаются в проигрышном положении, по-краине мере это мои наблюдения.
Ответить
Сколько раз уже пыталась, но ведь находит больные точки каждый раз. Мне страшно даже подумать, что одна, финансово очень страшно, да и не только.
Ответить
У страха глаза большие. Не знаю вашу ситуацию, сделайте бюджет, и посмотрите, как сами потянете. У меня всегда что-то подплывало, либо подработка какая-то, либо что-то ещё.
Ответить
Индивидуально это. И что значит пиздить? Главное палку не перегнуть, отношения не могут строиться на голом эгоизме. Просто давать мужчине ровно столько сколько он заслуживает, а не так когда он козлина эдакий, а ты перед ним стелишься.
Ответить
Ясно что всё индивидуально..но как опыт показывает, чем больше жмёшь за яица, тем больше результатов, чем когда в попу им дуешь:-)
Ответить
точно! золотые слова! как сказала моя приятельница которая в 70 лет вышла в третий раз замуж "с мужчинами надо действовать методом кнута и прянника"
вот он про это тожен самое написал
http://www.amazon.com/The-Manual-Explains-Think-Mate/dp/product-description/0307345696
вот он про это тожен самое написал
http://www.amazon.com/The-Manual-Explains-Think-Mate/dp/product-description/0307345696
Ответить
Посмотрела его фотографии и пару интервью, что-то он уж очень на гея похож. Может, поэтому так хорошо мужчин знает? :)
Ответить
120
Танцы, неужели ты к своим годам только сейчас узнала о подобных приемах пикапа?
Читаю тебя и поражаюсь, не обижайся. Я хоть и женщина но на подсознательном уровне всегда это понимала, и сама такими приемами пользовалась. Принцип такой, закидываешь наживку и отходишь в сторону, или сначала заинтересованно разглядываешь и потом включаешь игнор или ведешь себя смущенно перепуганно (главное не переиграть).
А с возрастом в такие игры играть еще веселее, потому как все предсказуемо и знаешь наперед как жертва себя поведет. Правда я замужем и играми стараюсь не увлекатьсЯ, чтоб муж ничего не заподозрил) Но флирт это мое все, иначе зачахну.
Читаю тебя и поражаюсь, не обижайся. Я хоть и женщина но на подсознательном уровне всегда это понимала, и сама такими приемами пользовалась. Принцип такой, закидываешь наживку и отходишь в сторону, или сначала заинтересованно разглядываешь и потом включаешь игнор или ведешь себя смущенно перепуганно (главное не переиграть).
А с возрастом в такие игры играть еще веселее, потому как все предсказуемо и знаешь наперед как жертва себя поведет. Правда я замужем и играми стараюсь не увлекатьсЯ, чтоб муж ничего не заподозрил) Но флирт это мое все, иначе зачахну.
Ответить
Ой, да ладно, типа тут все гуру пикапа. Ничего такого в этом нет, если человек не знает, особенно если в был долгих отношениях.
Ответить
Шибко то не заигрывайтесь, скоро 40 летние перешницы перестанут интересовать ваших козлов, 20-летних полно на подходе;) а одиночества стОит бояться, нехорошая это "корга" подкрадывается незаметно, на мохнатых каблуках...
Ответить
Ой, лучше одиночество, чем в один прекрасный момент узнать, что супругу или супруге на тебя насрать :) Вижу такие примеры...ну его нах, лучше рассчитывать на себя.
Ответить
Какая гадость:sick4
Ответить
Ну и что они с этими тётушками делают? До поры...пока не встретят возрастную ровню
Ответить
Кто сказал, что тётушки их рассматривают как marriage material? Покуралесили и до свидания. что он может дать кроме красивого тела?
Ответить
130
:) а что может дать тётушка, после 40 ? Молодые резвее кувыркаются:)
Ответить
Ошибка.
Сочетание уверенности в себе, стиля и индивидуальности привлекает малолеток.
Сочетание уверенности в себе, стиля и индивидуальности привлекает малолеток.
Ответить
особенно если у этих женщин круглый счёт в банке
Ответить
парень 27/29 лет какой же он ребенок
самое то женщине которой 40 найти себе такого которому около 30 или чуть больше
они еще не разобраны и не уставшие и без детные
самое то женщине которой 40 найти себе такого которому около 30 или чуть больше
они еще не разобраны и не уставшие и без детные
Ответить
да ну, 10 лет разницы как-то дискомфортно. Мне нравятся взрослые дядьки, с которыми можно поговорить. Ну может 5 лет разница, максимум. И лучше детные. И чтобы дети уже были взрослые.
Ответить
И я. Не могу встречаться с мужчиной, который намного младше, не интересно будет общаться.
Ответить
ты права. И они будут благодарны друг другу, ничего не вечно, надо пользоваться своим сексапил постоянно, неважно, сколько тебе лет вообще. А мужикам... от семьи надо сдриснуть постоянно - нормально
Ответить
Гы :) Так я только начала дейтиться можно сказать. Первый бф стал БМ, а после него тоже в отношения быстро влипла. Теперь вот образовываюсь. В отношениях привыкаешь доверять мужчине, а оказывается нельзя етого делать.
Ответить
140
Я, похоже, в другой загранице живу. У нас здесь после определенного возраста все просто - знакомятся двое, если нравятся друг другу, то встречаются и узнаЮт друг друга, без всяких игр и "пикапов" (по крайней мере, со стороны мужчины).
Ответить
вообще после 40 сложно найти нормального мужчину
все хорошие разобраны
все зависит от случая
я смотрю на моих сингел приятельниц
как разошлись так и не могут найти нормального мужчину
столько говна уже перелопатили
потом начинаются проблемы с новыми бойфрендами и пошли киздострадания
перемалование из пустого в порожнее
все хорошие разобраны
все зависит от случая
я смотрю на моих сингел приятельниц
как разошлись так и не могут найти нормального мужчину
столько говна уже перелопатили
потом начинаются проблемы с новыми бойфрендами и пошли киздострадания
перемалование из пустого в порожнее
Ответить
я одного не могу понять - нафига этот поиск "нормального мужчины". Нельзя разве просто окружить себя приятными ухажерами, разными, без серьезных намерений? Нафига уже серьезные отношения в 40 лет?
Ответить
а ты это моим подругам объясни
они местные а не русскоговорящие
мои русскоговорящие как порасходились со своими мужьями, так и не хотят больше мужчину в доме
имеют только приходящих уходящих
они местные а не русскоговорящие
мои русскоговорящие как порасходились со своими мужьями, так и не хотят больше мужчину в доме
имеют только приходящих уходящих
Ответить
вот, в моем представлении это идеально, раз уж вышло так, что с мужем разошлись.
А если из этих приходящих уходящих кто-то захочет задержаться - то можно рассмотреть его как кандидатуру...не сразу уходящего.
А если из этих приходящих уходящих кто-то захочет задержаться - то можно рассмотреть его как кандидатуру...не сразу уходящего.
Ответить
я вот тоже иногда мечтаю, если разойдусь с моим
нафиг нафиг нафиг мне новый в доме
куплю себе вибратор лучше
нафиг нафиг нафиг мне новый в доме
куплю себе вибратор лучше
Ответить
не, ну зачем вибратор? Но вот постоянного тоже нафиг не нужно. Мой постоянный - так он для меня квинтессенция мужика, такие редко попадаются, всегда будет что-то что не нравится, но на один вечер - вполне.
Ответить
150
Нет таких дураков-ухажеров, которые просто так будут в вашем окружении :) Нормальные мужчины, если влюбятся, то хотят серьезных отношений, а те, которые просто потусоваться хотят, для окружения плохо подойдут.
Ответить
а где этих нормальных взять? в твоем возрасте еще можно а под 40 уже сложно
начинается старчиский маразм
начинается старчиский маразм
Ответить
Мое поколение - это пипец, там нормальных еще меньше, отношения вообще девальвировались, считается нормальным потрахаться и потом не позвонить.
Ответить
да
секс это еще не повод для отношений :)
а ты действуй наоборот
трахни а потом сама не звони :)
у тебя будет столько поклонников :) и все будут сразу замуж предлогать :)
секс это еще не повод для отношений :)
а ты действуй наоборот
трахни а потом сама не звони :)
у тебя будет столько поклонников :) и все будут сразу замуж предлогать :)
Ответить
Мне кажется идеальный вариант брать сразу мужика, который вышел из длительных отношений или брака, там лет 10, 15 или 20..Они привыкли быть в отношениях, ничего другого не знают. У меня пару знакомых таких было..разошлись жёнами с которыми прожили 20лет, не плохие мужики, правда не в моём вкусе были.
Ответить
ну так прежде чем влюбиться - нужно же сначала тусоваться.
Вот честно, не стала бы общаться с мужиком, у которого в голове план - искать серьезные отношения, ога, после 40-ка. Я бы искала друзей и хороший секс, а если из них кто-то больше нравится то может быть и вместе можно жить, и может быть даже перестать встречатся с остальными.
Вот честно, не стала бы общаться с мужиком, у которого в голове план - искать серьезные отношения, ога, после 40-ка. Я бы искала друзей и хороший секс, а если из них кто-то больше нравится то может быть и вместе можно жить, и может быть даже перестать встречатся с остальными.
Ответить
Это в теории хорошо рассуждать, на практике успешные мужчины не дураки и свое время на просто дружбу и даже просто секс не каждый будет тратить. Если он вкладывается в тетку, ему будут нужны отношения взамен. А для просто секса у успешных стоит оцэредь из девок модельной внешности любой национальности на выбор, тетеньки постарше с мозгами для секса не у всех котируются, если у них целлюлит.
Вот как мой сейчас, постоянно ненавязчиво прессует, что мы должны жить вместе (то есть я должна все бросить и уехать к нему), а я его завтраками кормлю интеллигентно. Это все не так просто.
Вот как мой сейчас, постоянно ненавязчиво прессует, что мы должны жить вместе (то есть я должна все бросить и уехать к нему), а я его завтраками кормлю интеллигентно. Это все не так просто.
Ответить
да это так
мужик с карьерой там все просчитано на два хода в перед
они с головой не бросятся в новые отношения
таких можно только очень агрессивно и умно увести
мужик с карьерой там все просчитано на два хода в перед
они с головой не бросятся в новые отношения
таких можно только очень агрессивно и умно увести
Ответить
160
а зачем их вести?
Они может не бросятся в новые отношения, а вот на бокал вина в пятницу вечером прибегут с удовольствием.
Они может не бросятся в новые отношения, а вот на бокал вина в пятницу вечером прибегут с удовольствием.
Ответить
да не прибегут
все хорошие женаты или в отношениях
их можно только агрессивно увести
соблазнить совратить и что бы им понравилось
соотвественно надо не быть золушкой а примерно в их же карьерной категории но рангом ниже
в пятницу на бокал вина прибежит такой который годится только на один раз
все хорошие женаты или в отношениях
их можно только агрессивно увести
соблазнить совратить и что бы им понравилось
соотвественно надо не быть золушкой а примерно в их же карьерной категории но рангом ниже
в пятницу на бокал вина прибежит такой который годится только на один раз
Ответить
Так это.... Вам не 40 лет :), а тут обсуждаются уже отношение людей около/за 40. Уже семью строить не нужно, детьми обзаводиться не нужно.
Ответить
Почему это не нужно, не все автоматически рожают в 25. Я вот планирую именно в 40 обзаводиться :)
Примеры успешных за 40, которые я вижу, именно такие, что для секса у них есть 25-летние с модельной внешностью, а для отношений они, если влюбятся, не согласятся годами сидеть в "окружении", как мальчики-пажи. Если прогресса не будет, отношения закончатся.
Примеры успешных за 40, которые я вижу, именно такие, что для секса у них есть 25-летние с модельной внешностью, а для отношений они, если влюбятся, не согласятся годами сидеть в "окружении", как мальчики-пажи. Если прогресса не будет, отношения закончатся.
Ответить
Проблема планировать обзаводиться детьми в 40 в том, что если вдруг окажется, что в 40 подходящей кандидатуры в мужья или отцы твоего ребенка нет, то у тебя не останется особого времени на поиск.
Подумай об этом, я серьезно.
Подумай об этом, я серьезно.
Ответить
Если честно, я серьезно подумываю родить без официального отца, потому что у меня не будет желания и времени для 50-50 кастоди, судов и прочего булшита.
Ответить
170
Подумай и о ребенке тоже - сможешь ли ты его/ее воспитать без особых тараканов? Растить ребенка одной (имею в виду вообще без наличия отца) очень тяжело и в моральном плане тоже.
Ответить
Не знаю, я сейчас вообще об этом не думаю. Но точно знаю, что тратить свою жизнь на таскания ребенка между 2 домами не собираюсь, это тараканы еще хуже, чем растить без отца.
Ответить
На самом деле зависит от адекватности родителей и еще возраста ребенка.
Ответить
Представь себе, каково детям жить на 2 дома. Им нужна стабильность, а не мотания туда-сюда. Тут взрослый не выдержит (не все, например, консалтантами хотят работать именно из-за поездок), а тут маленькие дети. Плохо. Очень плохо.
Ответить
не удержалась, влезаю: растить ребенка одной действительно тяжело бывает. ...даже не соображу в каком плане...все сбивается в запутанный клубок: и морально, и финансово, и физически, и эмоционально, и в плане ответственности за решения большие и маленькие....Лучше выбирать такого папу, который независимо от отношений взрослых умел бы оставаться Отцом своим детям
Ответить
Звучит знакомо... знала я паренька (уже он правда дядька моего возраста и ребенку около 20 :)), которого тоже "осчастливили" таком образом. Тетенька хорошо так старше его самого сильно ребенка хотела "для себя" и залетела от него (ему тогда говорила, что предохраняется), а потом втихаря от него ребенка родила и... передумала иметь его "для себя". Ну, и "осчастливила" пацана - "Сюрприз! Ты теперь папа, вот твой ребенок, будь добр, обеспечь нас".... Могу только сказать, что мужики детей в таких случаях как правило не бросают (да и закон таких мамаш защищают), но они их сильно презирают. Так что, решив рожать "для себя", подумай потянешь ли (в первую очередь эмоционально), иначе испортишь жизнь какому-нибудь бедолаге. Лучше всего через спермо-банк наверное.
Ответить
гы) если она обдумывает рент с мужика снять,когда он у нее гостит,то как ты думаэсь;,сколько по времени займет,пока она ему бебика на хсею повесит)
Ответить
Не надо всех мерить по себе :) Он не гостит, а едет по работе, это раз. А во-вторых, у меня совсем другой подход - я строю свою жизнь так, что никому ничего не должна, но в ответ никого не использую, а следовательно не хочу, чтобы и меня использовали. Время счас такое, надо держать ухо востро со всеми.
Ответить
по себе??? я те честно скажу ,мне бы и в голову не пришло бабки за рент просить)я бы просто до такого не додумалась)
Ответить
180
Что я пока и делаю :) Если честно, сомневаюсь, что мне когда-нибудь так сильно захоцэтся ребенка. Я не тщеславная, могу обойтись и без продолжения рода :)
Ответить
Так держать :). Имхо, только такой правильный подход - не хотеть рожать, пока не захочется достаточно сильно, причем желательно - от конкретного мужика. А так - фиг его знает, что дальше в этом мире будет твориться, так нарожаешь себе игрушек - а потом им фиг знает что придется пережить.
Ответить
ну и напрасно, может уже не получиться, не у всех получается в 40 забеременеть, хотя кажется что без проблем. Потом, здоровье уже не фонтан в 40, так что не стоит откладывать.
ПС не вижу успешности, если в 40 лет нужен мальчик-паж.
ПС не вижу успешности, если в 40 лет нужен мальчик-паж.
Ответить
главное, чтобы потом осталось такое же пофигистское настроение. А то может очень захотеться, а тут бац - и климакс .Тут же вот была тема про климакс, так у многих как раз около 40-ка и началось.
Ответить
"планирую именно в 40 обзаводиться". А вы уверены, что сможете в 40 родить первого ребенка?
Ответить
от кого планируешь то??? спермодонор? тебе сейчас сколько ? 35? БФ 50? нуну
Ответить
190
дак я и спрашиваю от кого рожать собралась в 40? не ты л итам выше кричала ,ш олюбишь его? не я можт чего не понимаю ,но любишь его, а рожать от ког то другого?
Ответить
Кстати да. Надо значит менять на молодого, которому через 10 лет будет лет 35-38.
Ответить
От мужиков в возрасте дети талантливые.
Ответить
это если этот мужик в возрасте все еще может воспроизвети ребенка. Опять же, старичку будет трудно воспитывать ребенка-подростка, у них будут очень сильно разниться представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Ответить
Ну ничего, ваш-то старичек справляется :-)
Ответить
Дык рожать еще нескоро :) Кто знает, где будет мой нынешний бф на этот момент.
Ответить
а что, помоложе нельзя было найти бф?
Ответить
200
спросила комбат бейби
Ответить
какая именно? 45-50?
Ответить
Неужели 55-60???
Ответить
Угу, куки-геронтофилка :)
Товарищ аноним, секс не в паспорте живет, а в глазах и еще кое-где :) И хватит угадывать бозраст моего бф :)
Товарищ аноним, секс не в паспорте живет, а в глазах и еще кое-где :) И хватит угадывать бозраст моего бф :)
Ответить
Ну короче, кому интересно, познакомилась я вчера с моим ненаглядным вживую, так сказать. Замечательно! Не стала я его на бабки разводить, а потопали мы в обычный стейкхаус, на все про все с дессертами, винами и типсами потратил он стольник, кстати типсы были больше 30. Потом он распрощаться до следущего раза хотел, но..... не смог, я его под зонтик завлекла и ... пришлось в номер его идти, потому как промокли мы даже под зонтиком :-) Ну вот, через три недели летим в Лас-Вегас, а еще через три - к нему в гости :-), хочет дом показать, "чтоб я решила, понравится мне у него и нет". Такие дела! В общем, я танцую и пою :-) Офигительный мужчина, просто нет слов, даже удивительно, что ходят такие неприбранные к рукам :-)
Ответить
ну задайте :-) Я все равно анонимно,так что честно отвечу.
Ответить
210
Лет 44, мне 36, дочка его выросла, в колледже уже. Развелся давно, лет десять назад.
Ответить
Да, двое 8 и 3 года
Ответить
Папа присутсвует? Разрешит детям переехать? Как этот товарищ относится к тому что у вас младший ещё совсем маленький?
Ответить
Детей он любит, ну так сказал, по крайней мере, обожает своё племяшку, кстати мама племяшки - из Греции.
А наш папа точно будет непротив. Я больше волнуюсь за старшую, она уже многое понимает и характер у нее посложнее.
А наш папа точно будет непротив. Я больше волнуюсь за старшую, она уже многое понимает и характер у нее посложнее.
Ответить
Начало очень неплохое :) И то, что он вас к себе домой приглашает, тоже хороший знак. В общем, удачи вам! :) Единственное, что может быть трудно, это сам факт дистанционных отношений.
Ответить
Пока только два минуса вижу - мой переезд к нему (ну конечно если все пойдет так как сейчас), а он живет в Луизиане и я там ни разу не была, и жара и климат странный, в общем, как бы не сдохнуть мне там, и второй минус - его частые командировки, но он уже говорил, что много ездит по работе потому как дома никто не ждет.
Ответить
Вы пока наслаждайтесь настоящим и не думайте о будущем. У вас уже есть дети, вам не нужно думать о создании семьи, встречайтесь в свое удовольствие, присматривайтесь, а потом будете решать, что делать :)
Ответить
220
Детей совсем не обязательно вовлекать в эти отношения. Я бы даже сказала, лучше вообще не вовлекать на данном этапе.
Ответить
Да ладно, они всего один раз встретились, зачем бежать впереди паровоза?
Ответить
Он очень серьёзный и очень деловой, меня это даже немного пугает, я намного несерьёзнее его выгляжу, как девченка. Я вообще-то его вчера как состоятельного заезжего любовника рассматривала, чтоб для здоровья полезно было, для души приятно и мне не внапряг, типа раз в месяц заехал на пару дней и жить не мешает, а тут вон оно как разворачивается. Вечером на блины приедет ну и на детей поглядит.
Ответить
Уже на детей??? А самим детям что говорить будете? Зря вы это, очень зря :(
Ответить
А что там говорить..Друг семьи и всё или коллега хочет попробовать русские блины. Что детям сказать не проблема.
Ответить
У нас много гостей бывает, друзей, моих коллег и т.д. И это только ужин, я не собираюсь его ни спать укладывать, ни обниматься даже, все будет кэжуел. :-)
К себе домой он уже с детьми пригласил.
К себе домой он уже с детьми пригласил.
Ответить
С одной стороны, это очень хорошо, что он сразу и детей принял. А вы с детьми поедете? Не боитесь за их эмоции?
Ответить
230
Мне кажется, что детям будет жутко интересно, это ж путешествие, на самолёте, там у него собака есть, в зоопарк обещал отвести, катер у него есть, обещал покатать, океан, пляжи.
Ответить
Конечно интересно, я даже не сомневаюсь в этом :) Но меня бы вопрос отношений больше волновал, дети намного наблюдательнее и впечатлительнее, чем взрослые часто думают.
Ответить
Я понимаю это, но с нашей скоростью развития всего, я думаю, что поездка к нему уже будет решающей точкой.
Ответить
Да это он сам.... я тут не при делах :-) Ну он такой очень открытый и прямолинейный, чтоли :-)
Ответить
But you have to be in control over when he gets to see YOUR house and YOUR kids.
Ответить
А что может случитсья? Ну вот навскидку, чего опасаться? Я просто сейчас, может, не понимаю чего? Он лучность известная, свой вебсайт у него со всеми данными, права мне показал, визитку и т.д. Счет за отель я видела.
Ответить
Ну мне кажется, что нехорошо это для отношений, он захотел - вы ему сразу блины и детей.
Ответить
Давай блины отдельно и детей отдельно :) В блинах ничего плохого нет, а вот в знакомстве с детьми я бы была очень осторожна.
Ответить
240
А может так оно и лучше, это я сильно осторожная просто. Сама даже хочу с БФ пойти на канселинг, чтобы разработать стратегию интеграции наших отношений и его детей :) Тоже перебор.
Ответить
Ой, как у вас все сложно :) А если канселинг попадется хреновый? По мне, так лучше разговаривать с самим БФ и друг другу говорить, чего вы хотите и чего ожидаете.
Ответить
Не попадется, он к нему уже много лет ходит. У меня двойная цель, я еще хочу сама познакомиться с этим психологом, а то хз, что он ему там про меня советует ;)
Ответить
Если жизнь человека так зависит от психологов, что их посещают годами и советуются с ними по поводу отношений, я бы побоялась строить будущее с таким человеком.
Ответить
Я как-то привыкла решать проблемы с самим человеком, а не с психологом. При этом совсем не против психологов, но для решения конкретной проблемы, а не пожизненной необходимости.
Ответить
Ну, иногда бывают еще личные проблемы, профессиональные. Потом из семьи у него остался один отец, поддерживать его особо некому, пусть психолог поддерживает :) Это лучше, чем мне нести такую ношу :)
Ответить
Поддерживать в чем? Мужику 40+ лет, ему до сих пор нужна мама для эмоциональной разрядки? Или я неправильно поняла?
Ответить
250
Каждый по-своему - разговором с супругом(ой)/друзьями, сексом или другими развлечениями (кино посмотреть, на выставку сходить, хобби и пр.) Но не маме же изливать свои проблемы в этом возрасте.
Ответить
Ты говоришь о ситуационных проблемах больше, а как насчет уверенности в себе? У всех атлетов высокого класса, и музыкантов, уверена, тоже, есть коучи и психологи. Мой БФ по нескольку раз в неделю играет перед большой аудиторией в элитном оркестре. А аудишнс, от которых вся карьера зависит--это еще хуже, чем интервью на работу, потому что возможностей на его уровне очень мало и каждая на вес золота. У меня нет личного опыта с такого рода вещах, но мужно себя постоянно менталли поддетживать в отличной форме, секс и разговоры здесь не спасают, а только раздражают, я думаю.
Ответить
в 40 лет обычно уже не напрягаются ,шоб потом разряжатся ,и психика стабильна настолько,что нет необходимости по каждому пуку к психологу бегать.
Ответить
Это заблуждение. У людей с большими целями это в порядке вещей :) Лучше проработать свои проблемы с психологом, чем провалиться в профессиональной деятельности или в отношениях.
Ответить
Ты хочешь сказать, что успех в профессиональной деятельности или отношениях напрямую зависит от психолога? А без психолога это невозможно? :)
Ответить
Да это я опять со своей колокольни :) Мне бы не хотелось жить с человеком, который пожизненно привязан к психологу.
Ответить
260
А почему? Мне правда интересно? Тебя бы беспокоило, что у кого-то есть контроль над психикой и эмоциональным состоянием твоего мужа?
Ответить
Скорее, наоборот - что мой муж сам не способен контролировать свое состояние.
Ответить
Странно, большинство в мире ожиревшие лузеры с долгами и не особо состоявшиеся в профессии, а также не особо умные, зато к психологу не ходят :) Сами контролируют свое состояние :)
Ответить
В мире или в одной из стран мира Америке? И причем здесь это вообще, лузеры нам тоже не нужны :)
Ответить
Я к тому, что желание анализировать - это иногда признак интеллекта, а не слабости характера :)
Ответить
Анализировать можно и без психолога. Но я не спорю с тем, что если кому-то необходим пожизненный психолог, то лучше в таком случае ходить, чем не ходить :)
Ответить
я аж крякнула от восторгу) как страшно жить в таком мире)вы реально идеальная пара )
Ответить
меня бы реально беспокоила психика мужа ,если ему надо по психологам бегать...да еще и постоянно.
Ответить
А меня бы больше беспокоили те, кто сами умные и психологи им нафиг не нужны :) Все люди разные и у всех свои критерии для комфортных отношений.
Ответить
да,да,да,да я же говорю ,вы нашли друг друга,его бедного супруга забижала ,таблетки отбирала,тебя муж больную бросил,вы идеальная пара.я серьезно ,я не стебусь.
Ответить
270
оооо как все запущено.....я тебе ,ка квзрослая тетя скажу ,мужика ,который в 50 лет психолога регулаырно посещает,я бы к себе на пушечный выстрел не подпустила.
Ответить
+100 ,но они нашл идруг друга ...у них такие жирные тараканы,что им есть о чем поговорить с психологом)
Ответить
Ну мне как бы детей-то некуда деть, я с ними очень близка и если мама даже просто, без блинов, хотя с блинами йето еще смешнее, уйдет второй вечер подряд незнамо куда, то вот это наведет детей на нехорошие подозрния.
Ответить
Я не об одном вечере, а о том, что вы планируете с детьми поездку домой к вашему мужчине.
Не знаю, может, это мои тараканы :)
Не знаю, может, это мои тараканы :)
Ответить
Не знаю, может потому что у меня нет детей, я на это по-другому смотрю. Человек он занятый, времени нет на шоколадно-конфетный период. Дети тоже могут быть deal breakers. Люди из-за них рабегаются. Может он на них посмотрит, а потом скажет оно мне нужно?!?!? Так время не будет своё тратить и её. Это мои пять копеек, но я конечно не истина в последней инстанции
Ответить
Ваша истина мне близка, у меня тоже особо времени нет, конфеты есть с букетами будем уже на месте :-)
Ответить
Ну если я ему это не предоставлю, то он подумает, что я просто изменяю с ним мужу или просто держу за несерьёзного залётного командировочного, а ему так не надо, а он позиционирует сбя как человека делового и серьёзного, который слов на ветер не бросает.
Ответить
280
Это он вам так дал понять или вы сама предполагаете? Я вообще не понимаю как могут быть после одной встречи какие-то серьезные отношения, тем более, что вы живете в разных штатах.
Ответить
Нет это я сама додумала, он ничего такого не намекал. Но так как я его вчера смело и нагло отымела :-) надо теперь мне быть серьёзнее, не делать ошобок, а то теперь мчаюсь и думаю всё, не слишком ли я быстра была в движениях :-)
А на счет наших отношений, я пока и сама не понимаю ничего, слишком все быстро, но и замедлять мне как-то не хочется, приятно черт побери :-)
А на счет наших отношений, я пока и сама не понимаю ничего, слишком все быстро, но и замедлять мне как-то не хочется, приятно черт побери :-)
Ответить
Да он наверное был на 7м небе, иметь как раз надо быстро и нагло, но вот в других областях спешить может и не стоит (а может и стоит).
Ответить
Может быть, все нормально, вы слушайте свою чуйку (как говорят на Еве), ваши рассуждения не лишены смысла :)
Ответить
+100. Нужно слушайть свой gut feeling. У меня всё тоже очень быстро начиналось и развивалось. Мне практически все, кроме некоторых, которые меня хорошо знают, говорили что всё быстро, так не должно быть, это не правильно, бла, бла, бла..Я полностью доверяла своей интуиции, у меня не было плохого предчувствия со своим. Обычно если ты чувсвуешь, что тебя имеют, то скорей всего тебя имеют, если нет, enjoy the ride. Мы уже юбилей отметили:-)
Ответить
290
Ой, "летим", конечно :-) Это ручки от счастья трясутся :-)
Ответить
Меня бы насторожил Лас Вегас...он не мог вас в более интеллигентное место пригласить? :) А так все прекрасно :)
Ответить
А мне кажется, что Вегас в начале отношений это совершенно нормально :)
Ответить
Вегас - это для одиночек потусоваться и потрахаться анонимно. Но это мое мнение :) Многие любят казино :) Я себя со своим бф не представляю в Вегасе, это как в зоопарк сходить :)
Ответить
Мы с мужем в начале отношений ездили в Вегас, нормально провели время, сходили на шоу, поиграли в казино, посмотрели отели. Очень многие ездят парами.
Ответить
Понятно :) Я в Вегасе была только в злачных местах, где все были сингл, может поэтому такое впечатление :) Весело там, но зачем со своим самоваром ехать? :)
Ответить
Да просто уехать от суеты, развлечься и посмотреть шоу (они там, кстати, хорошие) :)
Ответить
В постели тоже хорош? Надо брать! :)
А где именно в интернете вы познакомились?
А где именно в интернете вы познакомились?
Ответить
Ну, скажем, на четверочку в постели, но старался, ну если еще добавить новизну обстановки, первый раз и то, что йа сама пройавила инициативу, то... очень даже неплохо
Ответить
300
А на 2ую часть "где именно в интернете вы познакомились" можете ответить?
Ответить
+100!
Ответить
На сайте http://www.city-data.com/forum/
Он там что-то спрашивал типа куда пойти куда податься командировочному и где поесть, а я ему мило ответила пару раз. И я там в то же время про детское времяпрепровождение в нашем городе выясняла :-) Так и понеслось. :-) Почти как в автобусе
Он там что-то спрашивал типа куда пойти куда податься командировочному и где поесть, а я ему мило ответила пару раз. И я там в то же время про детское времяпрепровождение в нашем городе выясняла :-) Так и понеслось. :-) Почти как в автобусе
Ответить
.
Ответить
Блин, сколько раз вижу этот топ, всё время кажется" свидание с мусульманскими мужчинами", впрочем, наши это лю
Ответить
Как вы такое видите? Как ни посмотри так не видится ;)
Да еще и про то, что наши любят, уже давно наши ТАКОЕ не любят.
Да еще и про то, что наши любят, уже давно наши ТАКОЕ не любят.
Ответить
вы о чём?
Ответить
Это она про муслимов
Ответить
Блины прошли прекрасно, даже красную икру с блинами лопал и нахваливал. Дети поели и пошли кино смотреть, ну а он - к себе в отель. Сегодня в аэропорт подьехала, проводила, через две недели опять приедет вроде как по делам, но выходные хочет с нами провести. Так что все хорошо пока :-)
Ответить
310
А что он про детей сказал? И как дети отреагировали?
Ответить
Дети вели себя идеально, с опаской поглядывали, конечно, а он шутил с ними, притащил каждому по шоколадине, рассказывал про свою собаку, катер и лошадей у своих родителей, пригласил их в гости, они пообещали приехать.
Ответить
вы ему ещё и икру купили? а не жирно ли для первого раза?
Ответить
и еще потребовать оплатить расходы - неча задарма лопать! А то вдруг не женится, а блины уже сожрал в кредит!
Ответить
И икру;) интересно только, красную или черную?
Автор, мы за Вас держим евские кулО(а)ч(Ь)ки!
Автор, мы за Вас держим евские кулО(а)ч(Ь)ки!
Ответить
320
ну эт осамо собой ,а то повадюца понимаешь и бабу трахать,и руки с мылом мыть .
Ответить
Ой, девченки, насмешили :-) Не трахал он меня дома, не трахал :-) А вот руки мыл, хад.
Ответить
Не волнуйтесь, это боня по моим следам все упокоиться не может, что я думала рент брать с бф :)
Ответить
Ничего, если в тётку влюбится, и не то еще сожрет :-P
Ответить
Большинство-согласна. Из знакомых мне белых, образованных, с хорошим доходом и разнообразным меню- все ели икру и нахваливали.
А из обычных, связавшиеся с русскими дамами, многие не просто едят, но и любят свеклу, селедку и щи. Сама в шоке:) но не все, некоторые очень консервативны и закрыты к другим кухням. Просто тех кто пробудет и нравится тоже немало.
А из обычных, связавшиеся с русскими дамами, многие не просто едят, но и любят свеклу, селедку и щи. Сама в шоке:) но не все, некоторые очень консервативны и закрыты к другим кухням. Просто тех кто пробудет и нравится тоже немало.
Ответить
да все они едят, только настоящая икра дорого:) и от куриных не отказываются)))
Ответить
а мы не отказываемся от петушинных :)
Ответить
Вопрос!
У меня ужасные страхи после моего очень неудачного брака, мне кажется, что все мужчины играют со мной и специально такие найс, чтобы я растаяла и потом обязательно нож в спину воткнут.
Вот как избавится и расслабиться?
Сейчас почти что влюбилась, он тоже into me, но тяну и тяну, дотяну, что вообще никому не нужна буду.
Помогите
У меня ужасные страхи после моего очень неудачного брака, мне кажется, что все мужчины играют со мной и специально такие найс, чтобы я растаяла и потом обязательно нож в спину воткнут.
Вот как избавится и расслабиться?
Сейчас почти что влюбилась, он тоже into me, но тяну и тяну, дотяну, что вообще никому не нужна буду.
Помогите
Ответить
330
у меня те же проблемы, никому не верю, разочаровалась и в местных мужчинах, и в русских заграницей.
И вот что теперь делать?
И вот что теперь делать?
Ответить
поговорить? да ну нах. хороший мужик должен оттрахать так,что после этого только спать или курить)
Ответить
Нее, я как раз люблю о высоком поболтать после, об отпуске в дальних странах помечтать, вот сейчас лето жду и отпуск будет без детей, первый раз за 6 лет, целых пять недель, так я уже гардероб продумываю, меню, развлекухи, и всё это именно после секса :-)
Ответить
ИМХО надо take it slowly, и смотреть не только на слова, а на поступки тоже, и на то, как вы себя с ним чувствуете.
Ответить
Поступки сначала все хорошие совершают, такие заботливые, влюблюнными глазами смотрят, но понятно же, что временно. В брак я больше не собираюсь точно, о чем и говорю сразу. Но хотелось бы мужского сильного плеча рядом.
Ответить
Наверно они и правда все такие неудачные или с нами что то не так :(
Ответить
340
Ну вам ли жаловаться, у вас все схвачено - муж деньги на севере зашибает, любовники в горах ублажают, ляпотааа... :-)
Ответить
ну да, а разрываться между ними легко? Говорить мужу, что едешь к любовнику, а любовнику - что летишь к мужу, а самой прятаться с книжкой под пледом?
Ответить
Вот все у вас с анонимусами епля на уме. Если бы все было ТАК просто - да нивапрос! И палаток не надо: еще бы сеновал вспомнили (там ниже). Есть прекрасные цивилизованные шале и все такое...но дело-то не в еппле вовсе.
У меня вот этакий экзистенциально-когнитивный диссонанс: моя пляццкая натура VS моя врожденная порядочность. Ну и классика "хочу чего-то. а кого-не знаю, а кого знаю - не хочу". И "всего так много, и все такое вкусное".
При всем при том мужа это не касается, у нас в этом плане завсегда зашибись :-Р. Подозреваю, что это оттого, что пляццкие натуры у обоих - на том и сошлись ;-).
У меня вот этакий экзистенциально-когнитивный диссонанс: моя пляццкая натура VS моя врожденная порядочность. Ну и классика "хочу чего-то. а кого-не знаю, а кого знаю - не хочу". И "всего так много, и все такое вкусное".
При всем при том мужа это не касается, у нас в этом плане завсегда зашибись :-Р. Подозреваю, что это оттого, что пляццкие натуры у обоих - на том и сошлись ;-).
Ответить
так они палатки с собой берут
Ответить
гы-гы..у меня выресовывается такая же картина:-) Разве что, только мне любовников не хотца. Занята собой:-)Мне это пока очень нравится:-)
Ответить
О! Конгениально, Киса!(с). Пошлю-ка я всех и вся лесом (кроме мужа, каэшн) и займусь-ка самосовершенствованием.
Ответить
А у неё есть муж?
Ответить
350
пиздит
Ответить
:chr6
Ответить
Это шо, все про меня? Муж есть, любовника..."от вже чого нэма, того нэма"(с): глаза разбегаются, сложно кого-то одногго выбрать, а на всех меня не хватит. А альпинизмом, Бонь, сиравно приходи занимайся, эт красиво и для здоровья полезно. Вон Джипси подтвердит (она вроде в скалолазный зал ходит, не?)
Ответить
где ж вы такого красавца нашли?
Ответить
А...есть такое :ups1. Правда, где нашла - там больше нету. Он у меня как тот натуральный блондин: "на всю страну такой один". Ну и я тоже то еще чудо в перьях. Такой вот союз.
Ответить
та ну....анусы вон говорят шо прям на горе любовников выдают,а просто так нах мне те горы?)
Ответить
360
Ты себе представляешь квики в лыжном костюме? Я слабо.... Это почти как секс в скафандре.
Ответить
я себе и лыжный костюм не представляю ,но анусы обещали! а ни всегда все знают
Ответить
Не...выдавать не выдают, их еще надо догнать и поймать, и связать. А они, сцуко, шустрые.
Ответить
ну здрасте! я еще тока мужиков не догоняла....да и ваще в моем возрасте бегать ...неее такой хоккей-скалолаз нам не нужон
Ответить
Ну тады ой. Я ш как лучше хотела, переживаю, панимаишь. А то мождет подумай...вот лезешь ты на водокачку в стрингах с начесом...красиво же! Сами все сбегутся, тут только укладывай и связывай - вот предлагают изолентой.
Ответить
я переживаю хсо калипса самые лучшие варианты отберет,пока я слезу с водокачки
Ответить
Я не Джипси, но про скалолазательный зал подтвержу! Очень хорошее время препроваждение. Муж мой даже ревновать стал :) ТАм все такие красавчеги!
Ответить
ну хсо за люди ..сами скалалазиють,и молчат! Калипса*ореть* де у нас в деревне можно скалолазить?
Ответить
А фик его знает? Может, на водокачку там или на столбы электропередач? Ты первая лезь, а я буду мальчиков что сбегутся на зрелище для тебя в штабеля укладывать и скотчем связывать.
Ответить
Калипсон ,если я на столб полезу ,то и х и связывать не придецо,они окует от этого зрелища и будут стоять ,как парализованые)
Ответить
370
Да не будь такой жмотиной, ей-Богу! Ты боишься что пока ты коленки обдираешь я лучшее заберу? Не заберу, весь улов по честному делить будем. Только ты стринги надень когда на столб полезешь.
Ответить
Не все короткие, есть и длинные. Правда таких больших гороообразных культуристского типа очень мало: просто не скалолазный это тип фигуры.
Ответить
Нунинаю...у нас, всякие:) Длинные тоже имеются. Я на которышек обычно не смотрю:)
Ответить
А что ж муж-то сам не ходит? Глядишь, и брюх бы подтянул (ну или там мослы мышЫцами обрастил или что у него там не але), сам красавчегом стал бы.
Ответить
:) Муж мея в скалолазание и привел. Он оутдорс любит, а я нет. И с чего вы взяли что он не красавчег и у него брюхо:):) У меня муж кАнфетка. Мы оба спортом занимаемся 4-5 раз в неделю. Но я все-равно люблю меню читать, но предпочитаю не заказывать:):)
Ответить
380
Нипоняла. если сам и привел и брюха нет - то что ж ревнует? Наоборот, показывал бы, что он самый крутой!
Ну а насчет меню согласна. Я это называю: где бы аппетит не нагуливался - главное, что ужинать домой прихожу ;-)
Ну а насчет меню согласна. Я это называю: где бы аппетит не нагуливался - главное, что ужинать домой прихожу ;-)
Ответить
Ну а чего вы не поняли?:) Муж очень привлекательный. Ну я же не слепая. Красивых, спортивных мужчин полно вокруг. Я же не могу на них не смотреть. Я ценитель красового. :) Одно другому не мешает. А ревнует он потом учто положено. Ну выже понимаете что я в полу шутку это говорю:) Люблю я его, и даже с брюхом бы любила. С небольшим. За большой я бы наказала:)
Ответить
да все я понимаю, прикалываюсь просто. Тема вся-то превратилась в большой стеб. А на самом деле - это же здорово, что вы вместе занимаетесь спортом, да еще и таким интересным. Мы вот со своим тоже много чем занимаемся, но вот в скалозал его вытащить - "ох, нелегкая это работа".
А Вы в каком городе?
А Вы в каком городе?
Ответить