75

Поправка к закону

Ну чо, что-то поправку к закону об изменниках родине тут не обсуждали, все как-то больше про то, как же в 40 лет научиться на свидания ходить.
А ведь это может нас всех очень нехило касаться. Тех, у кого гражданство пока есть российское.Чо делать будем, ждать куда дальше качнет, или уже сейчас паниковать и бежать в консультсво?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну чо, что-то поправку к закону об изменниках родине тут не обсуждали, все как-то больше про то, как же в 40 лет научиться на свидания ходить.
А ведь это может нас всех очень нехило касаться. Тех, у кого гражданство пока есть российское.Чо делать будем, ждать куда дальше качнет, или уже сейчас паниковать и бежать в консультсво?
Не поняла чего мне надо боятся? Какая деятельность может косвенно навредить России? Если я не работаю на разведку иной страны, не даю денег на свержение строя и не печатаю листовки ? Чем мне эта поправка мешает жить и ездить в Россию. Объясните пжст, желательно с примером из вашей жизни, что вас напугало? Или вы глобально переживаете за страну?
у них там ПОЛ-ДУМЫ граждане ИЗраиля, их эта поправка коснется?
Anonymous
Поэтому я туда не езжу и в российское консульство не хожу :)
А как вам вот это?

Earlier this week, the United States Agency for International Development announced that it would end its 20-year-old program in Russia at the Kremlin’s request. On Friday, the Moscow office of Radio Liberty, which is financed by the American government, announced that it was ending medium-wave broadcasts because of a tough new media law that prohibits such broadcasting when more than 48 percent of an outlet’s founders are foreigners. The station will continue its broadcasts online.
http://www.nytimes.com/2012/09/22/world/europe/russia-moves-to-broaden-definition-of-high-treason.html?_r=0
Самое страшное если история повторится. Поправку примут, полстраны пересажают за шпионаж и подрыв строя, железный занавес опустят. :-О
А вот Быков пишет хорошо
http://ru-bykov.livejournal.com/
"Нынешняя Россия производит почти исключительно дураков, но в промышленных количествах, превышающих любой спрос. Эти дураки преобладают во всех сферах русской жизни, включая интеллектуальную. В оппозиции они, кстати, тоже в большинстве, так что постоянные и однообразные претензии к этой самой оппозиции уже, надо сказать, несколько достали. Еще по Белоруссии было ясно, что ситуация не может быть иной: где катастрофически вырождается власть, там дуреет и оппозиция. Если хотите другой оппозиции, с которой не стыдно солидаризироваться, — давайте для начала поменяем власть, но ведь этого вам не хочется. Тогда станет очевиден и собственный ваш идиотизм. Разве кто-нибудь, кроме идиота, может задавать вопрос, какая у вас позитивная программа, людям, которые убирают с дороги дохлую лошадь? Их позитивная программа заключается в том, чтобы не было дохлой лошади, а их спрашивают, зачем они рвутся во власть. Они никуда не рвутся, их функция гигиеническая, они просто немного чувствительнее к запаху дохлой лошади, вот и все; но объяснить этого они тоже не могут, будучи дураками. Чувствительность к запахам еще не означает ума.
"
Давно уже пора гайки завинчивать. Не будет России, если гайки не завинтить.

А пугать себя не нужно, Россия наоборот с россиянами за рубежом заигрывает. Россия пенсионерам в эмиграции платит. Украина заставляет подписывать отказ от пенсии для выезда, а Россия деньги раздает пенсионерам направо и налево. И я слышала, что и курсы, на которых русский язык преподают детям, тоже получают какую-то помощь из России. И я не из России, но я бывала в российском консульстве, там не издеваются над людьми. Кому на похороны лететь, помогают срочно документ дать, не создают препятствий, вообще стараются помогать. Вы пойдите к украинцам. Там Вы придете вторым в очереди, 3 часа будете стоять, чтобы узнать, какие бумажки Вам принести, а придете четвертым, вообще не попадете на прием. Им на вас плевать, они помогать не хотят и не будут, будут издеваться с каждой бумажкой. У русских все эффективно. Я бы сказала, посетители хамят и издеваются часто над дипломатами, а те терпят и стараются помочь. Посетительница не права, бумаг у нее не хватате, орет, грубит, а ее обслуживают ласково. А надо выгнать. Да мне все равно, и то хотелось ей по морде дать. А чиновник слушает и ласково в десятый раз объясняет.

У русских все, как положено. Они, видно, знают, что и на них можно пожаловаться, а в других консульствах хуже. Русские знают, что надо вести себя по инструкции, а то и на них управа найдется.

И что Вы так переживаете? У меня в сталинские годы в семье никто не пострадал: все работали с утра до ночи, взяток не брали, Партию искренне боготворили, потому что до революции дети в 10 лет уже на заводах работали, а коммунисты нас освободили от рабства. А торгашей - да, сажали. Не все там были невинные жертвы. Слишком много там пропаганды. Давно пора уже гайки завинтить!!!

Пора прекратить бардак в стране. Учитель должен учить, а не оценками торговать, врач должен лечить, а не торговать американскими витаминами. Если бы этих торгашей американскими лекарствами через одного отправили в Норильск полечить заключенных, общество бы ничего не потеряло. Пусть поработают года три в Норильске. И там люди живут. А то уже жизни нет в стране, все на чемоданах в эмиграцию. Даже я, патриотка, уехала.:)

При Сталине учителя оценками не торговали. И вступительные экзамены в вузах были честные. Из убогих городишек приезжали дети на престижные факультеты в Москву, так целыми классами поступали!

И дети врагов народа поступали! У моей мамы в школе золотые медали 10 лет не давали, потому что надо было в областной центр посылать сочинение, давали детям серебряные и сочинения никуда не посылали, а однажды сын врагов народа такое сочинение написал, что послали в областной центр и дали золотую медаль. И поступил в МГУ, и стал доктором наук. Не надо нас пугать сталинскими временами. У меня половина предков лаптей купить не могла до Сталина. А пришел Сталин, все поступили в университеты, получили ученые степени, квартиры, зарплаты и никому не носили взяток. Работали честно. Не может эта страна без ежовых рукавиц.
Anonymous
Ха-ха!

Одна моя знакомая эмигрантка работает в Америке в нон-профите, который борется за демократию во всем мире, а у себя на кухне она говорит, что Америке давно нужен Сталин, иначе Америка развалится и весь мир похоронит. И я с ней полностью согласна. А уж какие зарплаты эти болтуны получают за свое безделье и болтовню про демократию, так никакой американский бюджет их уже кормить не может.
Anonymous
Джугашвили себе в карман ничего не положил. Он строил империю в стране, в которой квартирант уходит из квартиры и ворует телевизор при том, что паспорт в залоге. Потом идет в украинслую ментовку и пишет заявление о потере паспорта. На него подают заявлению в милицию, ему плевать. Как можно было в йетой стране навести порядок? Как?
Как было заставить их не опаздывать на работу? Заводы должны были работать. А люди работать не хотят.
Попадали и мои родственники в переделки, после которых людей проверяли снизу доверху, но ничего найти на честного человека нельзя. Если он с утра до ночи работает, ничего ни у кого не украл. Даже при тэ обстоятельствах никого в итоге не тронули, да нервы помотали.
Люди привыкли жить нечестно. Люди не хотят работать и не хотят учиться. Они хотят новый мобильный телефон и мерседес. Йето деградация.

Сталин всем давал равные права. Поступали дети врагов народа в МГУ. Моя мама еще при Сталине поступала. Статьи из его статей в поезде доучивала по дороге в Москву. И при конкурсе 15 человек на место поступила. А как сегодня все устроено?

Свобода, которую дал йетот развал - йето свобода воровать и уезжать из страны. Я не из России уэала. Я уэала из республики, в которую моих дедушек и бабушек послали против их желания, партия и армия. Пойетому и я там родилась. Может быть, из России я бы и не уэала.

Общество бездуховных потребителей - йето тупик. Оно даже очень умнух делает идиотами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения