86
Сексуальные сны (ТЕМА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)
А кому снятся? А? Муж мой уехал до понедельника, а мне снится чёрт знает что :D Просыпаюсь щастливая и довольная, с круглыми глазами 00 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кому снятся? А? Муж мой уехал до понедельника, а мне снится чёрт знает что :D Просыпаюсь щастливая и довольная, с круглыми глазами 00 :)
мне часто снятся. Но они не слишком сексуальные, но до оргазма доводят регулярно.
Снятся, я и мужу рассказываю,если помню содержание и он в них герой,а бывает и не он,тогда молчу. А не должны сниться?
Мне вообще редко снятся сны - я, кажется, сплю как бревно в коме .... а сексуальные и того реже. :) Зато высыпаюсь хорошо. :)
Сексуальные 100 лет не снились уже.
сны снятся постоянно, но не с таким содержанием
бывает иногда приснится флирт
бывает иногда приснится флирт
Мне тоже снятся:-)
сняться
почему то чаще когда полнолуние
во сне это может быть и муж, и просто знакомый, а может быть и просто размытое лицо
концовки тоже разные у снов
почему то чаще когда полнолуние
во сне это может быть и муж, и просто знакомый, а может быть и просто размытое лицо
концовки тоже разные у снов
Про оргазмы во сне.... все равно ниче не поняла. У вас оргазмы все-таки во сне или наяву ?... тут вроде как мнения разделились :) ? Если во сне, то как вы знаете, что они были? Вы помните все свои сны и что в них происходило утром когда просыпаетесь? То есть это оргазм понарошку? Или оргазм все-таки в реале имеет дело - вы просыпаетесь и того... тибидох... то есть это разновидность мастурбации? :)
Читала, что сны это наши нереализованные желания, подсознание типа их выдает :)
А мне не снятся, вот незадача :-о
Бывает :ups1:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения