Школа
86

Сексуальные сны (ТЕМА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)

А кому снятся? А? Муж мой уехал до понедельника, а мне снится чёрт знает что :D Просыпаюсь щастливая и довольная, с круглыми глазами 00 :)

Свернуть
Ответить
Мне очень часто снятся. :-)
Ответить
Тебе до сих пор снятся мокрые сны?
Ответить
...пришёл Ржевский и всё опошлил. Мине больше выражение "виртуальный оргазм" нравицца (спасибо Калипсе ;))
Ответить
Это как? В глаз или в ухо?
Ответить
мне часто снятся. Но они не слишком сексуальные, но до оргазма доводят регулярно.
Ответить
вот и я об этом же говорю: снится чёрт знает что, незнакомые мужики (хорошо, что не бабы), и оргазм во сне - ааааах... ! Короче, я так понимаю,что у нас с тобой всё в порядке!
Ответить
а мне наоборот обычно снятся знакомые мужики.:-)
Ответить
Мне снятся мужики без лиц вообще лол
Ответить
они снятся с телами в действии отлично
Ответить
А я, идиотка, обычно во сне отказыва...
Малыш и Карлссон V.I.P.
7.10 10:24
10
А я, идиотка, обычно во сне отказываю чужим мужикам чтоб мужу не изменять. :)
Ответить
И я такая- то места не найду, то времени не хватает, то муж вот-вот придет, все что-то мешает. Но если ни мужа нет, и уютное гнездышко найдется и время есть- то порнуха хард, и не всегда гетеросексуальная тому-ж)))
Ответить
Карлссон - ты прррррэлесть!... :D
Ответить
у меня и без мужиков оргазм получается. Но какие-то слова, жесты во сне - моментально могут привести к развязке. Да, думаю что это здоровый организм, и во сне функционирует :).
Ответить
дадада, оргазм от мужчин не зависит(опра)
Ответить
Даже когда в реале частый секс, все равно оргазм во сне? Это удивительно.
Ответить
да нормально, как раз.
Ответить
Да я ж не говорю, что ненормально, просто казалось, что у каждого чела есть какой-то лимит на оргазмы, ну вот после 3-4-10 - число не важно, у каждого оно свое,
- уже никак, если все эти оргазмы в реале получил, как может еще что-то во сне произойти?
Ответить
Разве нормально? Скорее оргазмы во сне от хронического недотраха или от недостаточной секссамореализации
И неважно если рядом есть партнер
Надо в свои секс проблемы вникнуть
Зачем кончать во сне если рядом лежит он ...
Ответить
Зачем??? Как-то не задумывалась, что можно объяснить, зачем снятся сны вообще, и можно ли их регулировать. И еще дальше заходя- и тот, кто рядоом спит, удовольствие доставит, и сон кое-что добавит.
Ответить
+100! умные книжки почитайте, девочки. Такие сны 80 % от неудовлетворенности (может даже подсознательной) или нехватки сексуальной жизни! У меня самой такое происходит, когда мужа нет рядом больше недели. Так что стоит ли такими снами хвастаться?? лучше займитесь сексом наяву :-)
Ответить
тут где-то кто-то чем-то хвастался?... И кто-то пожаловался на нехватку секса наяву? А умные книжки (какие? кстати?) не читали и не будем ;)
Ответить
когда у меня мужа нет больше недели - у меня и оргазмов нет во сне, обычно. А когда есть муж - так как начнешь оргазмиться, так и продолжаешь потом.
Никто не хвастается :), если вам кажется что люди хвастаются - значит это именно вы подсознательно завидуете, самой бы хотелось.
Ответить
А я сегодня переезжала со всем скарбом))) Вот это, доложу я вам- ужас ужасный!
Ответить
Куда хоть переезжала то?:-)
Ответить
Да в нашей деревне и переезжала, с одного угла на другой. Это у нас сейчас гости, пошли погулять по переулкам, они ходили- о, такой дом и мы бы себе хотели, и такой, и вон тот, и тот тоже! Вот я и насмотрелась и тоже тронулась в путь))) Плюша к нам приехал, завтра уже назад полетят. Сейчас наелись как таракашки, ждем отбоя
Ответить
Хи хи ................. Может он у тебя бракодел, тебе приходиться во сне самореализовываться .... Хи
Ответить
тюююю, Мэри!... Вот я в браке уже 20 лет, и всегда была сторонницей моногамии. То есть, понятие измены (мужу) для меня чуждо (не хочу+не могу по моральным убеждениям). А во сне - разгуляево: и хочу, и могу, и перед мужем совесть чиста :) Поэтому, наверное, и мужики в моих снах - все незнакомые :)
Ответить
Гыы, чем-то ваша моногамия напомнила мне католиков с их убеждениями.
Ответить
А кроме религиозных убеждений моногамии не бывает?
Ответить
Я не это имела в виду, служители католичеству усиленно делают вид, что секс им не нужен, а потом всплывают разные истории. Моногамия, где чел регулярно имеет секс с незнакомцами во сне, потому что не может позволить себе это в реальной жизни из-за убеждений, - интересная вещь.
Ответить
Еще раз- ты научилась управлять снами, чтоб что-то в них себе позволять или не позволять?
Ответить
А где я пишу, что снами надо управлять, да еще что-то себе не позволять? Бррр :). Наоборот, и в реальной жизни хорошо бы иметь поменьше запретов.
Ответить
ХХХ . Моногамия, где чел регулярно имеет секс с незнакомцами во сне, потому что не может позволить себе это в реальной жизни из-за убежденийХХХ
Чел имеет секс во сне, не задавая сюжета и не вызывая этот сон, и моногамность тут ни при чем.
ПОТОМу ЧТО??? Ну не потому, и не поэтому, а просто имет. Даже девственницы имеют их, не зная что такое секс.
Ответить
Девственность - это всего лишь физиологическая вещь, ну вот пока секскису не произошло, мы все там были в свое время, люди полигамны или моногамны по природе своей, есть те, кому достаточно одного партнера, есть те, кому нужны разные партнеры, подозреваю, что вы полигамны по сути, но выбрали моногамный образ жизни, это и интересно.
Ответить
не туда
Hot Iron **K**
9.10 01:21
не туда
Ответить
я понятия не знаю, зачем. Это же во сне. Во сне - целая отдельная жизнь, с разными сюжетами. Сегодня вот маниаки снились - обошлась без оргазмов. А завтра ночью может от какой-нибудь фигни во сне случиться оргазм, сам по себе.
Это же внепланово. Как чихнуть.
Ответить
А у меня обычно пробуждение наступает за секунду до оргазма. Вот так мне не везет.;-)
Ответить
почему же не везет? оргазм в полной мере ощущается. У меня от него просыпание, вот облом. Потому что потом можно и не заснуть. А потом придет собака в полседьмого, и прощай надежда на выспаться.
Ответить
Вот, тоже хотела спросить, да постеснялась :)
Ответить
Ничего удивительного: в реале - с любимым мужем, во сне - с другими мужиками.
Ответить
наверно вы тут все секс-гиганты собрались, потому что после реала у меня уже только одна мысль в голове: кто бы на меня одеялко натянул и на бочок повернул... и уж точно ни одной мысли о мужиках (ни своих, ни чужих) и оргазмах... :)
Да и потом: что это такое "оргазм во сне"? Это как "покушал во сне" или "позанимался спортом во сне"? Нафик-нафик, я не любитель виртуальный удовольствий - наверно поэтому мне даже сны редко снятся (любые).
Ответить
Да невозможно эти сны ни вызвать, ни запретить их себе, как бы не хотелось, поэтому фраза "я не любитель"- абсолютно лишена смысла.
Ответить
Самое инетресное, что у меня чем больше секса в реале, тем больше снов.:-)
Ответить
вау, неужели ночью мозг другим не загружен?
Ответить
Снятся, я и мужу рассказываю,если помню содержание и он в них герой,а бывает и не он,тогда молчу. А не должны сниться?
Ответить
Мне вообще редко снятся сны - я, кажется, сплю как бревно в коме .... а сексуальные и того реже. :) Зато высыпаюсь хорошо. :)
Ответить
Сексуальные 100 лет не снились уже.
Ответить
сны снятся постоянно, но не с таким содержанием
бывает иногда приснится флирт
Ответить
Мне тоже снятся:-)
Gypsy V.I.P.
7.10 18:11
Мне тоже снятся:-)
Ответить
сняться
почему то чаще когда полнолуние

во сне это может быть и муж, и просто знакомый, а может быть и просто размытое лицо

концовки тоже разные у снов
Ответить
Про оргазмы во сне.... все равно ниче не поняла. У вас оргазмы все-таки во сне или наяву ?... тут вроде как мнения разделились :) ? Если во сне, то как вы знаете, что они были? Вы помните все свои сны и что в них происходило утром когда просыпаетесь? То есть это оргазм понарошку? Или оргазм все-таки в реале имеет дело - вы просыпаетесь и того... тибидох... то есть это разновидность мастурбации? :)
Ответить
Сон про несон это как-бы сон про несон)))Из старенького фильма про царевну Будур)))
Ответить
это обьяснение значительно прояснило ситуацию с оргазмами. :) :mda
Ответить
Муж пилит но не так типа как бы хотелось
Приходится во сне досматривать и корректировать
Ответить
Плиз, научи меня, как заказывать сон на желаемую тему! С удовольствием буду делать это, когда освою методику)))
Ответить
А что тут понимать
Во сне получают то чего наяву на дополучали
Лучше уж на лево ходить за оргазмами
Чем во сне ими страдать
А мужьям то каково
"Дорогой, спокойной ночи, я во сне досмотрю наш половой акт, я там чаще кончаю, чем под тобой"
Ответить
Очень категорично :) Уж лучше я буду во сне "страдать", чем знать, что муж - рогоносец ;)
Ответить
А кто тут ими страдает?
Ответить
"Доченька, бывают же и просто сны!"
не надо так категорично - чего может умудрить подсознание человека не знает ни один ученный мозговед
Ответить
"Просто снов" как раз НЕ бывает, в смысле, что все сны - это проработка информации. Ну а что может умудрить подсознание конкретного человека - конечно же знать не может никто, хотя есть определенные прикидки.
Ответить
В принципе, оргазм уже наяву, поскольку просыпаюсь (как и Свит Дрим). Не могу сказать, что часто, и никакой зависимости от присутствия-отсутствия мужа :D Вот, например, снятся же людям сны вроде погони - за тобой кто-то гонится и произойдет что-то страшное, ты испытываешь чувтсво ужаса во сне и просыпаешся в холодном поту. Так же и с оргазмом. Не всегда дело доходит до оргазма, иногда это просто флирт, взгляды, прикосновение, тогда всё ограничивается эротическим возбуждением во сне :) Если честно, я тут не задавалась целью трактовать эротические сны: тут уж никак нельзя разграничить чёрное и белое. Даже в инете порылась, почитала, чего пишут: полно всякой хрени, а кое с чем я согласна. Просто интересно было потрепаться на эту тему.
Ответить
Точно так эе: обычно от оргазма во сне - просыпаюсь. Причем вроде бы НЕ в смысле сама себя во сне удовлетворяла ("а ручки-то вот они!"(с))
Ответить
Читала, что сны это наши нереализованные желания, подсознание типа их выдает :)
Ответить
Не всегда, иногда это отголосок дневных событий и незаконченных дел.
Ответить
Это и то, и то. То есть мозг обрабатывает информацию, которая там заложена. А есть ли это эмоции, неосознанные или нереализованные желания или переживания событий прошедшего дня - не так важно. Часто бывает все сразу.
Ответить
интересно если мне пару раз снилось что я хожу по краю балкона (как по бревну в гимнастике), а потом срываюсь и падаю вниз и потом я разбиваюсь и вижу все как бы со стороны - я вижу как я лечу вниз, как тело ударяется об асфальст, как в разные стороны от этого шмяка разлетаются голуби а потом слетаются обратно и начинают клевать кусочки тела. И я все это наблюдаю но я знаю что внизу это я. НА момент как голуби начинают клевать иое тело я пытаюсь закричать и просыпаюсь.

Это что же у меня не реализовалось в жизни? Что за желание?
Ответить
Ужасы какие рассказываешь! Может быть страхи какие-то? Подсознательно.
Я во сне никогда не "разбивалась". Всегда или летала, или просто приземлялась... :)
Ответить
угу при чем сон снился точно не меньше трех раз - во второй и третий раз я уже помнила чем сон кончился и вроде даже не так страшно было

ну если страхи то тока если парашют не раскроется - но я точно прыгать не планирую
Ответить
Сон, каєшн,очень интересный. Кроме шуток, оригинальная вариация на "классические" темы. И маловато вводных, если разбирать его по полочкам.
Но если так навскидку:
- Повторяющиеся сны означают "непроработанные" \моции, связанные с каким-то событием или переживанием. Это может быть страх, боязнь, чувство вины, обида, злость. В общем так: было событие, вызвало какое-то сильное чувство, которое "загналось внутрь" и всплывает периодически. И тот факт,Ю что сны повторяются, означает, что мозг пытается "обработать" это дело как может. В идеале с такими снами острота чувства снижается со временем или начинаешь просыпаться раньше, или ответ на мучающий вопрос появляется сам собой: во сне или наяву. Примеры лень приводить.
То есть тот факт, что в последнее время меньше страшно - это хорошо.
- Видеть себя со стороны (мертвым, или подвергающимся каким-то неприятным действиям) - это желание отстраниться от переживания ("это не со мной"). В результате оно (переживание) может загнаться еще дальше и выражаться в таких вот снах, соматизации, само-саботажу или...просто рассеивается - мол, это не со мной и есть, потому какое мне дело?
- А ощущение падения или полета (ЕСЛИ во сне оно есть)- это...буите смеяться, но сексуальное возбуждение. Не обьязательно "от недотраха". Вот говорят, если дети летают во сне - типа, растут. Это как раз активизация секреции гормонов тех самых, что начинается вообще-то задолго подросткового возраста, просто так вот. Потому падение - если оно ощущается - может быть связано и с таким вот гормональным фоном. Сны такие могут сниться в определенные дни цикла. Но не обязательно.
Ответить
А какие еще вводные нужны? Я могу попробовать мозг напрячь и вспомнить что нибудь

значит есть какие то не проработанные эмоции, но что интересно эти сны были только до отъезда в Канаду, но в памяти до мельчайших деталей до сих пор. Хотя тут уже 2,5 года я этого сюжета не видела. Это означает что эта эмоция/ситуация осталась в РОссии?

ощущения полета и падения как раз не было - я во сне подпрыгивала на бордюре балкона, оступалась и тут же видела как тело летит вниз а я смотрю на это сверху - знаете как в фильмах показывают - замедленно - и лечу молча. А потом во сне громкий хлопок и голуби в разные стороны разлетаются, меня почему то голуби эти цепляли каждый раз

в детстве я летала, поэтому ощущения те помню
Ответить
Вполне может быть, что сон был связан со страхом переезда и "а что если что-то не сложится". Типа "страх сделать неверный шаг". Или, если переезд не планировался еще - то страх неопределенности - тогда наверное в СНГ у почти всех он был так или иначе.
А детали (голуби и так далее) могли быть надерганы подсощзнанием из кино или реально виденных голубей. Говор. же, сны - это мешанина всего.
А если сон этот давно не снится или уже не пугает - значит, ситуация разрешилась или утратила свою остроту.
Ответить
ха ха ха селенка
ну с вами все понятно
это же вы ведете лайвжурнал? выставляете вашу жизнь на обозрение?

вот ваш сон как раз про это
Ответить
и что в том что я веду свой ЖЖ ? как мой сон о падении связан с ЖЖ? При чем этот сон повторюсь снился мне в РОссии, а ЖЖ я началал по приезду в Канаду

И я выставляю на всеобщее обозрение тот кусок своей жизни который считаю нужным, всеобщим душевным и телесным стриптизом я там не занимаюсь
Ответить
Кстати говоря, что-то в этом есть. Речь не о душевном стриптизе, конечно. А о том, что сны, когда себя видишь в неприятном полоении со стороны - могут быть связаны еще и со страхом осуждения, стразом "потерять лицо". Обычно это относится к снам, когда вдруг оказываешься голым илиполуодетым в общественном месте или присутствии каких-то людей, чье мнение важно. Но вполне можно трактовать сон, когда видишь себя падающим и твое тело клюют птицы (или там рвут волки, или что) - именно страх осуждения, порицания. В буквальном смысле: а вдруг упаду (не получится) и тогда все на меня накинутся.
Это ОДИН из вариантов, Вообще работа со снами касчается не только и не столько самого сна (содержания), как и эмоций. которые он вызыввает во сне и после пробуждения - и какие мысли, чувства и образы вызываются у человека, когда он вспоминает и рассказывает об этом сне. Потому нельзя сказать огулом, что мол, рыба снится к беременности. а пожар - к потопу.
Ответить
Интересно что у меня за желания? Во ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
10.10 19:26
Интересно что у меня за желания? Во снах я партизан и до сих пор с немцами воюю. :) Правда действие происходит в современном мире, в городе. Такие гонки на машинах! Штирлец просто отдыхает. :)

Наверно хочу быть шпионом!
Ответить
акшен тебе в жизни не хватает
нет выхода энергии
поэтому снятся гонки
Ответить
То то мне тренер сына все снится, да так реалистично, аж дух захватывает. При этом вот он- секс с мужем, как минимум два оргазма, удовлетворенный сон.... и опять ОН снится, и все таааак натурально, и опять оргазм. Вот что с этим делать?
Ответить
вы расскажите тренеру про ваши сны
сразу снится перестанет :)
Ответить
во, это точно. мне один парень снился регулярно (сны не сексуального содержания, да и парень гомик). нашла его е-майл, списалась с ним, и что вы думаете - сниться перестал.
вообще, там интересная история была... парень, похоже, "коллега" был.
Ответить
двух оргазмов недостаточно явно, нужон третий через третье место, именно этого вам и не хватает для полного исследования вашего организма.
Ответить
Как минимум 2 оргазма после каждого секса? :-О То есть, обычно больше чем два? И как часто секс? Извините, но правда интересно. Да про вас можно книжки писать медицинские... или вас плохо подготовили в школе аниматоров? :mda
Ответить
иногда это так. иногда сон это сигнал из подсознания ВНИМАНИЕ
ответ на собственные проблемы
их решение
подсказка о чем то
о том что сознание пока не улавливает
Ответить
А мне не снятся, вот незадача :-о
Ответить
ты молодая ищщо, ты живешь инстинктами, а тут предменопаузное царство, упс:-))
Ответить
Бывает :ups1:
Felinka C.B.
15.11 01:25
Бывает :ups1:
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)