44
Туалетная тема, заранее пардон
Да, на Еве часто такие темы, извиняюсь сразу, но вопрос у меня все равно возник, вернее, несколько.
Чистота заграничных общественных туалетов и их доступно сеть и бесплатность НА Порядок лучше российских. Но тут другой момент- промывание мозгов на тему бактерий и постоянные санитайзеры.
1 вы, взрослые тети садитесь на общественные унитазы? Выстилаете бумагой? Зависаете?
2 а ваши дети ( девочки особенно) в садах и школах?
Меня второй вопрос больше интересует, в смысле детский :) про мытье рук, салфетки, настилки на унитаз я в курсе, но как то все равно мысль не очень....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, на Еве часто такие темы, извиняюсь сразу, но вопрос у меня все равно возник, вернее, несколько.
Чистота заграничных общественных туалетов и их доступно сеть и бесплатность НА Порядок лучше российских. Но тут другой момент- промывание мозгов на тему бактерий и постоянные санитайзеры.
1 вы, взрослые тети садитесь на общественные унитазы? Выстилаете бумагой? Зависаете?
Меня второй вопрос больше интересует, в смысле детский :) про мытье рук, салфетки, настилки на унитаз я в курсе, но как то все равно мысль не очень....
Anonymous
Я сама выстилаю туалетной бумагой или если есть сидушки бумажные. И сажусь. Зависая не могу- разбрызгиваю.
Руки мою, естественно.
С ребенком тоже самое, но она при мне. А вот как ее одну про инструктировать? Нет, руки она помоет-привычка. А вот про унитаз решила спросить
Руки мою, естественно.
С ребенком тоже самое, но она при мне. А вот как ее одну про инструктировать? Нет, руки она помоет-привычка. А вот про унитаз решила спросить
Aвтор
Да, моя больная тема. С детьми в общественном туалете проблема - они все время норовят что-то потрогать - не уследишь. Даже когда чистые туалеты, все-равно не могу я детей на унитаз с бумагой посадить, держу их на весу. Бардак не оставляем.
Всегда пользуемся дезинфицирующими салфетками. Протёр - и сел спокойно. Опять же, смотря куда, но в большинстве случаев изначальное состояние позволяет такой вариант. А некоторые протираю на случай если нечаянно прикоснуться :scared2 :-D
Сын ещё щепетильнее к этому относится, старается избегать ситуаций, когда нужено будет по-большому вне дома. Понятия не имею, что он делает в школе в таких случаях, но, зная его, представить его себе не могу сидящим на грязном унитазе.
Ну, и мытьё рук никто не отменял. С мылом и всегда.
Сын ещё щепетильнее к этому относится, старается избегать ситуаций, когда нужено будет по-большому вне дома. Понятия не имею, что он делает в школе в таких случаях, но, зная его, представить его себе не могу сидящим на грязном унитазе.
Ну, и мытьё рук никто не отменял. С мылом и всегда.
Если сиденье чистое - сажусь сама и сажаю ребенка. Потом моем руки с мылом. Если не очень чистое - протираю и потом уже сажусь :)
никогда не сяду в туалете
могу подстелить бумагу если очень надо
могу подстелить бумагу если очень надо
Мне нравится в Европе, у них всегда есть дезинфецирующий спрей который на бумагу наносишь, протираешь "седло" и садишся. Намного удобнее и чище чем бумажные "колечки" в штатах...правда в штатах туалеты все бесплатные и везде:-)))))
Спасибо за ответы. Понимаю, что ребенку без меня врятли салфетки-сидушки давать, не будет пользоваться. А если со мной то я буду вытирать салфеткой и застилать.
С мытьем рук у нас все ок- любимое занятие.
Еще вопрос: ваши школьники перед обедом санитайзером пользуются? Есть смысл класть в ланч?
С мытьем рук у нас все ок- любимое занятие.
Еще вопрос: ваши школьники перед обедом санитайзером пользуются? Есть смысл класть в ланч?
Anonymous
Садимся.
Если место грязное (ночью в баре), то зависаю :)
Если место грязное (ночью в баре), то зависаю :)
никогда не садилась и дочь тоже не садится. даже когда жила в общаге (17 человек было у них там) - тоже не садилась. в чужих людях на голый унитаз не сяду, застелю бумажкой. ну а в транспорте/на автостоянках - даже и мысли такой не возникает. дочери долгое время горшок возила в дальние дороги, чтобы она даже не заходила в общественные сортиры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения