637

Тем, кому от 40 до 50

У меня есть предложение: завожу пост для тех, кто попадает в мой возраст, что б делиться проблемами, радостями, советами и просто поболтать. КОму за 50 и меньше 40ка тоже велком. У меня, к примеру, все хорошо, но немного грустно без друзей и близких в загранице.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть предложение: завожу пост для тех, кто попадает в мой возраст, что б делиться проблемами, радостями, советами и просто поболтать. КОму за 50 и меньше 40ка тоже велком. У меня, к примеру, все хорошо, но немного грустно без друзей и близких в загранице.
У меня жизнь кипит, бурлит и покой нам только снится. Дети требуют много внимания, дом и машины ремонта, сама убиваюсь на работе за копейки, с новым мужем отношения пока не устаканились, плюс его дети и вся родня требует сил и внимания. До пенсии еще 18 лет а я мечтаю в тишине и покое посидеть.
Лиса
Как-то нет проблем. Обычно все - работа,впереди хеловин, потом длинный ноябрь, потом ожидание бонуса, потом пара недель выходных на новый год, потом январь и долгожданный отпуск у моря. Потом - ожидание весны.
Все хорошо,много знакомых,друзей хватает,грустить некогда,увеличить бы сутки.Вкладываю в детей по полной программе,дрессую,можно сказать,чтоб когда мне стукнет 40,дети стали бы более самостоятельные ,а у меня "жизнь только началась": ))) Занимаюсь спортом,слежу за питанием,чтоб не скукситься к началу новой жизни:))))
Да ничего нормально все. Только недели пролетают как ветер. Жизнь кипит - старшая взрослая, младшая начала мидл школу. Вот начинаем ортодонтию, это большой этап. Мама моя к сцастью самостоятельная и здоровая (ТТТ), а папу похоронили 4 месяца назад - к сожалению это жизнь.
А я возраста не чувствую. Недели летят,дети растут, проблем прибавляется. Только страшая напоминает мне о возрасте). Было бы в сутках часов 30 хотя бы....чтобы времени хватало на друзей и походы куда-нибудь для себя. А пока и так хорошо.
Вопрос всем, вам после 40 секса хочется или лень? Сколько раз в неделю хочется? И кого мужа или любовников? Если любовников, то моложе себя или старше?
misli vsluh
Могло бы быть хуже. :-)
Я так поняла, что с секасом после 40 дело плохо? :-)
Anonymous
Не думайте о том, что друзья и родственники вам заполнют вашу душевную пустоту
Займитесь собой

Я не ищу друзей
У меня нет на это времени
Да вроде все хорошо (ТТТ:-)), жизнь кипит, друзья есть
Возраст нынешний мне неожиданно понравился, осталась бы в нем надолго)
Лень...
Anonymous
Без друзей и близких в любом возрасте плохо...
Anonymous
Философски относимся к возрасту. Конечно, быть между 40 и 50 не так здорово, как между 30 и 35, но и не так страшно как между 50 и 60. :)
По моим наблюдениям, тётки, имеющие в 40 лет маленьких детей остаются молодыми духом, а вот у кого дети выросли, почему-то стремительно стареют духом, ленятся жить и энергии у них нет. :-(
Anonymous
А ко мне сегодня мама прилетает на месяц. И радуюсь, и страшно :) Надеюсь, время проведем без трений :)
папе прокапали 4-ую химию, вроде нормально перенес
но волосы сильно стали сыпаться и сестра папу подстригла "а-ля Котовский" и страх у него перед едой появился (вернее страх перед рвотой, что еда обратно просится). Похудел на 4 кг, но вроде при его диагнозе это не много за месяц. Но голос почти пришел в норму, и болей нет. Противорвотные, которые в таблетка помогают слабо, говорят надо внутривенно капельницы ставить.
Настроен вроде нормально, сейчас будет две недели перерыв - потом опять анализы и врачи будут смотреть динамику.
Мне показалось, что в этом топе сиськами меряются?
Anonymous
Мне будет 40 в декабре.Боюсь одиночества,живу далеко от родных.Сыновья растут,один уже отделился.Надеюсь,хоть внуков понянчу,а если нет,то умру от тоски.
Люська, вам грозит одиночество
вас почитаешь сразу повеситься хочется
ну кто захочет с такими депрессивными дружить?
Друзей в "загранице" у меня нет. Видимо я так и не "примерила" должным образом местную жизнь на себя. Поначалу все время проводила с мужем. Работа-дом, дом-работа...сейчас есть маленький сын, отдаю себя ему. Мужу я стала не интересна, вместе живем, но каждый сам по себе.
Ищу новые "наполнения" в жизни. И постоянно нахожу их. Сын подрос, я ему не нужна так часто, как раньше. Стал отдаляться как-то - друзья, учеба...Ну да ладно...Учится хорошо, целеустремленный, а что еще мне желать...
Карьеры не сделала, но работа интересная.
Пытаемся с мужем реанимировать былые чувства. Неделю назад провели незабываемые выходные, два дня в деревне. Бродили по окрестностям, золотая осень, свежий воздух...
Еще скоро переезжаем в новую 5-комнатную квартиру в тихом парковом районе. Думаю, дизайн жилья надолго займет меня...
Друзья есть только 2-3 старых. В возрастом мне трудно сходиться с новыми людьми. Нет потребности в новых знакомствах.
Люблю заниматься собой - маски, кремы, педикюр-маникюр, тело...
В общем жизнь как-то продолжается...В этом возрасте так много приятностей! И потом начинаешь понимать, что счастье и довольство собой с деньгами мало связаны. И самое больше удовольствие приносят вещи, которые ничего не стоят (ну или мало стоят). Например, книги...Библиотека бесплатна, а сколько удовлльвтия книги дают. Или прогулки на природе ничего не стоят, а какой заряд энергии дают...
45 лет, Европа
Какой интересный топ:) Чего рассказать-то про себя??? Дети взрослые, мы с мужем их теперь только по скайпу видим:( Внуков нет, мама одна осталась у меня... За границей 20 лет живём.
Апчиталалсь, интересный топ и главное все "наши". Жизнь в порядке, все время чем то заняты, дети подросли к счастью, не надо жить с салфетками и подгузниками в ближайшем достижении, можно уже про более интересные вещи, одному рассказываю как кофе заваривать, со вторым концерт обсуждаю, можно по выходным спать с чистой совестью до обеда, можно убить весь день на свое хобби наконец то и тд.
В России раньше точно было 40 лет - конец жизни, а здесь у нас в наше время это только начало середины.
Гыыыыыыыыыыы
http://eva.ru/eva-life/read-5963.htm?photoNum=10
Это я в моем настоящем возрасте :)
Прэлэстно, просто прэлэстно...
Не получилось.
А покажите свои фотки, девы:-)
Anonymous
Что с моршинами делать? Есть какие-то средства кроме ботокса? Проявились моршины возле глаз, надо наверное, как-то реагировать, не знаю :О. Я уже и о ботоксе задумываюсь, т.е. идея мне уже не кажется настолько абсурднои, как лет 5 назад :).
О, раз тут начался филиал "Красоты" я тоже спрошу. У кого-то были кремы "40 морковок"? Или я опять на дешевку соблазнилась? Для под-глаза как? Впервые ощутила легкое пощипывание, жжение такое кратковременное
Вот я темнота, ничего не знаю про ботокс и филеры, где это всё делают? У косметолога не видела такого..
Девушки! Подскажите! Вычитала про ELLANSE, я прямо заразилась, уже нашла место, где делают. Знаете что-нибудь о этом?
А мне как то боязно идти на Ботокс, к тому же не знаю, как в городе выбрать клинику. А то потом перекосит, как Веру Алентову..
http://7news.in.ua/showbiz/62427/
А это так, к слову...
http://fashiony.ru/page.php?id_n=35000
http://www.lisaeldridge.com/video/basics/
вот тут очень хорошие советы по макияжу.
Стоит обратить внимание, как она советует краситься женщинам за....
Она говорит что краситься нужно обязательно. Что еще юному лицу можно обойтись без краски. А вот когда лицо начинает ползти - тут надо краситься, только умело. И что мол некоторые могут обойтись совсем чуть чуть макияжа, а некоторым надо очень основательно мазаться. Но делать это с умом. Очень хорошо объясняет.
Есть тут кто-нибудь, кто колол хотя бы Юведерм или Рестилайн?
всё! я опять вся в гармонии с самой собой! :party2
Погуголите Valeria Lukyanova ukranian babrie doll:-)
Писец!!
У кого внуки есть? И во сколько лет ждать внуков в загранице??? Боюся, что не дождуся:dash1
А кто в спортсал ходит? И зачем?
Так все у нас ничего, но я очень переживаю, что старшие дети хотят учиться в других штатах.
Просто сердце разрывается, и молчу, куда деваться, это их жизнь.
Есть такие, кто не пустил, особенно девочек, учиться далеко?
Спортзалы - я все или почти все перепробовала, в том числе с личным тренером, но все равно выехать из дома для меня в лом, часто заканчивалось тем что в итоге даже оплаченное время не дохаживала. Потом купила тренажер, потом уже муж подключился и мы вместе в подвале прыгаем под видео и это пока что единственная долгоиграющая физнагрузка в моей жизни. Получается заниматься 3-6 раз в неделю довольно полноценно. Еще бы конечно дома иметь бассейн и сауну.Тренажер опять же пылью покрывается.
Ну в общем я пришла за поддержкой. Как грицца пожелайте удачи в пути, завтра пойду отдамся специалисту.
Посоветуйте 'рецепт молодости' от мешков под глазами, пожалуйста.
Anonymous
А мужья ваши тоже в категории 40-50? Или моложе-старше вас?
Anonymous
Ирония жизни. Пока ты думаешь как убрать морщинки, у тебя выпадают зубы :). Это я про себя.
Теперь все средства пойдут не на красоту, а на зубной имплант :(
А вот что делать, когда волосы на голове начинают выпадать. не от заболевания, а от дум разных, стресса (как запоздалая реакция). Есть ли маски для волос, которые в самом деле помогают? Я покупала в аптеке средства для роста волос, шампуни, но результата ноль. Боюсь, что совсем облысею. Советы и рекомендации плиз. Спасибо.
Ой, оказывается вы все тут обговорили осенью. Надо мне раньше было прийти почитать :-)
хахакак я зашла то?:):0 надо же?:) прямо в тему:) акк гоорится?:) боничка смотрю моё гыыггы забрала:) плагиат:):) гыгы
Девушки, можно тут спрошу? Мне 30. Ищу не очень дорогой крем для лица, надоело деньги на ветер выбрасывать. Какой посоветуете?
Anonymous
я, когда была молодая с 25-35 пользовалась всегда Л'Ореаль. Кожа была прекрасная. После 35 начала пользоваться разными французскими кремами, которые покупаю в аптеке. Но время берет свое. Лицо стареет. Хочу вернуться к Л'Ореаль, он пожирнее и питает хорошо. А на самом деле каждому лицу-свой крем...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения