637
Тем, кому от 40 до 50
У меня есть предложение: завожу пост для тех, кто попадает в мой возраст, что б делиться проблемами, радостями, советами и просто поболтать. КОму за 50 и меньше 40ка тоже велком. У меня, к примеру, все хорошо, но немного грустно без друзей и близких в загранице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть предложение: завожу пост для тех, кто попадает в мой возраст, что б делиться проблемами, радостями, советами и просто поболтать. КОму за 50 и меньше 40ка тоже велком. У меня, к примеру, все хорошо, но немного грустно без друзей и близких в загранице.
У меня жизнь кипит, бурлит и покой нам только снится. Дети требуют много внимания, дом и машины ремонта, сама убиваюсь на работе за копейки, с новым мужем отношения пока не устаканились, плюс его дети и вся родня требует сил и внимания. До пенсии еще 18 лет а я мечтаю в тишине и покое посидеть.
Лиса
Как-то нет проблем. Обычно все - работа,впереди хеловин, потом длинный ноябрь, потом ожидание бонуса, потом пара недель выходных на новый год, потом январь и долгожданный отпуск у моря. Потом - ожидание весны.
Все хорошо,много знакомых,друзей хватает,грустить некогда,увеличить бы сутки.Вкладываю в детей по полной программе,дрессую,можно сказать,чтоб когда мне стукнет 40,дети стали бы более самостоятельные ,а у меня "жизнь только началась": ))) Занимаюсь спортом,слежу за питанием,чтоб не скукситься к началу новой жизни:))))
Да ничего нормально все. Только недели пролетают как ветер. Жизнь кипит - старшая взрослая, младшая начала мидл школу. Вот начинаем ортодонтию, это большой этап. Мама моя к сцастью самостоятельная и здоровая (ТТТ), а папу похоронили 4 месяца назад - к сожалению это жизнь.
А я возраста не чувствую. Недели летят,дети растут, проблем прибавляется. Только страшая напоминает мне о возрасте). Было бы в сутках часов 30 хотя бы....чтобы времени хватало на друзей и походы куда-нибудь для себя. А пока и так хорошо.
Вопрос всем, вам после 40 секса хочется или лень? Сколько раз в неделю хочется? И кого мужа или любовников? Если любовников, то моложе себя или старше?
misli vsluh
Могло бы быть хуже. :-)
Я так поняла, что с секасом после 40 дело плохо? :-)
Anonymous
Не думайте о том, что друзья и родственники вам заполнют вашу душевную пустоту
Займитесь собой
Я не ищу друзей
У меня нет на это времени
Займитесь собой
Я не ищу друзей
У меня нет на это времени
Да вроде все хорошо (ТТТ:-)), жизнь кипит, друзья есть
Возраст нынешний мне неожиданно понравился, осталась бы в нем надолго)
Возраст нынешний мне неожиданно понравился, осталась бы в нем надолго)
Лень...
Anonymous
Без друзей и близких в любом возрасте плохо...
Anonymous
Философски относимся к возрасту. Конечно, быть между 40 и 50 не так здорово, как между 30 и 35, но и не так страшно как между 50 и 60. :)
По моим наблюдениям, тётки, имеющие в 40 лет маленьких детей остаются молодыми духом, а вот у кого дети выросли, почему-то стремительно стареют духом, ленятся жить и энергии у них нет. :-(
Anonymous
А ко мне сегодня мама прилетает на месяц. И радуюсь, и страшно :) Надеюсь, время проведем без трений :)
папе прокапали 4-ую химию, вроде нормально перенес
но волосы сильно стали сыпаться и сестра папу подстригла "а-ля Котовский" и страх у него перед едой появился (вернее страх перед рвотой, что еда обратно просится). Похудел на 4 кг, но вроде при его диагнозе это не много за месяц. Но голос почти пришел в норму, и болей нет. Противорвотные, которые в таблетка помогают слабо, говорят надо внутривенно капельницы ставить.
Настроен вроде нормально, сейчас будет две недели перерыв - потом опять анализы и врачи будут смотреть динамику.
но волосы сильно стали сыпаться и сестра папу подстригла "а-ля Котовский" и страх у него перед едой появился (вернее страх перед рвотой, что еда обратно просится). Похудел на 4 кг, но вроде при его диагнозе это не много за месяц. Но голос почти пришел в норму, и болей нет. Противорвотные, которые в таблетка помогают слабо, говорят надо внутривенно капельницы ставить.
Настроен вроде нормально, сейчас будет две недели перерыв - потом опять анализы и врачи будут смотреть динамику.
Мне показалось, что в этом топе сиськами меряются?
Anonymous
Мне будет 40 в декабре.Боюсь одиночества,живу далеко от родных.Сыновья растут,один уже отделился.Надеюсь,хоть внуков понянчу,а если нет,то умру от тоски.
Люська, вам грозит одиночество
вас почитаешь сразу повеситься хочется
ну кто захочет с такими депрессивными дружить?
вас почитаешь сразу повеситься хочется
ну кто захочет с такими депрессивными дружить?
Друзей в "загранице" у меня нет. Видимо я так и не "примерила" должным образом местную жизнь на себя. Поначалу все время проводила с мужем. Работа-дом, дом-работа...сейчас есть маленький сын, отдаю себя ему. Мужу я стала не интересна, вместе живем, но каждый сам по себе.
Ищу новые "наполнения" в жизни. И постоянно нахожу их. Сын подрос, я ему не нужна так часто, как раньше. Стал отдаляться как-то - друзья, учеба...Ну да ладно...Учится хорошо, целеустремленный, а что еще мне желать...
Карьеры не сделала, но работа интересная.
Пытаемся с мужем реанимировать былые чувства. Неделю назад провели незабываемые выходные, два дня в деревне. Бродили по окрестностям, золотая осень, свежий воздух...
Еще скоро переезжаем в новую 5-комнатную квартиру в тихом парковом районе. Думаю, дизайн жилья надолго займет меня...
Друзья есть только 2-3 старых. В возрастом мне трудно сходиться с новыми людьми. Нет потребности в новых знакомствах.
Люблю заниматься собой - маски, кремы, педикюр-маникюр, тело...
В общем жизнь как-то продолжается...В этом возрасте так много приятностей! И потом начинаешь понимать, что счастье и довольство собой с деньгами мало связаны. И самое больше удовольствие приносят вещи, которые ничего не стоят (ну или мало стоят). Например, книги...Библиотека бесплатна, а сколько удовлльвтия книги дают. Или прогулки на природе ничего не стоят, а какой заряд энергии дают...
Карьеры не сделала, но работа интересная.
Пытаемся с мужем реанимировать былые чувства. Неделю назад провели незабываемые выходные, два дня в деревне. Бродили по окрестностям, золотая осень, свежий воздух...
Еще скоро переезжаем в новую 5-комнатную квартиру в тихом парковом районе. Думаю, дизайн жилья надолго займет меня...
Друзья есть только 2-3 старых. В возрастом мне трудно сходиться с новыми людьми. Нет потребности в новых знакомствах.
Люблю заниматься собой - маски, кремы, педикюр-маникюр, тело...
В общем жизнь как-то продолжается...В этом возрасте так много приятностей! И потом начинаешь понимать, что счастье и довольство собой с деньгами мало связаны. И самое больше удовольствие приносят вещи, которые ничего не стоят (ну или мало стоят). Например, книги...Библиотека бесплатна, а сколько удовлльвтия книги дают. Или прогулки на природе ничего не стоят, а какой заряд энергии дают...
45 лет, Европа
Какой интересный топ:) Чего рассказать-то про себя??? Дети взрослые, мы с мужем их теперь только по скайпу видим:( Внуков нет, мама одна осталась у меня... За границей 20 лет живём.
Апчиталалсь, интересный топ и главное все "наши". Жизнь в порядке, все время чем то заняты, дети подросли к счастью, не надо жить с салфетками и подгузниками в ближайшем достижении, можно уже про более интересные вещи, одному рассказываю как кофе заваривать, со вторым концерт обсуждаю, можно по выходным спать с чистой совестью до обеда, можно убить весь день на свое хобби наконец то и тд.
В России раньше точно было 40 лет - конец жизни, а здесь у нас в наше время это только начало середины.
В России раньше точно было 40 лет - конец жизни, а здесь у нас в наше время это только начало середины.
Гыыыыыыыыыыы
http://eva.ru/eva-life/read-5963.htm?photoNum=10
Это я в моем настоящем возрасте :)
Прэлэстно, просто прэлэстно...
http://eva.ru/eva-life/read-5963.htm?photoNum=10
Это я в моем настоящем возрасте :)
Прэлэстно, просто прэлэстно...
Не получилось.
А покажите свои фотки, девы:-)
Anonymous
Что с моршинами делать? Есть какие-то средства кроме ботокса? Проявились моршины возле глаз, надо наверное, как-то реагировать, не знаю :О. Я уже и о ботоксе задумываюсь, т.е. идея мне уже не кажется настолько абсурднои, как лет 5 назад :).
О, раз тут начался филиал "Красоты" я тоже спрошу. У кого-то были кремы "40 морковок"? Или я опять на дешевку соблазнилась? Для под-глаза как? Впервые ощутила легкое пощипывание, жжение такое кратковременное
Вот я темнота, ничего не знаю про ботокс и филеры, где это всё делают? У косметолога не видела такого..
Девушки! Подскажите! Вычитала про ELLANSE, я прямо заразилась, уже нашла место, где делают. Знаете что-нибудь о этом?
А мне как то боязно идти на Ботокс, к тому же не знаю, как в городе выбрать клинику. А то потом перекосит, как Веру Алентову..
http://7news.in.ua/showbiz/62427/
А это так, к слову...
http://fashiony.ru/page.php?id_n=35000
http://7news.in.ua/showbiz/62427/
А это так, к слову...
http://fashiony.ru/page.php?id_n=35000
http://www.lisaeldridge.com/video/basics/
вот тут очень хорошие советы по макияжу.
Стоит обратить внимание, как она советует краситься женщинам за....
Она говорит что краситься нужно обязательно. Что еще юному лицу можно обойтись без краски. А вот когда лицо начинает ползти - тут надо краситься, только умело. И что мол некоторые могут обойтись совсем чуть чуть макияжа, а некоторым надо очень основательно мазаться. Но делать это с умом. Очень хорошо объясняет.
вот тут очень хорошие советы по макияжу.
Стоит обратить внимание, как она советует краситься женщинам за....
Она говорит что краситься нужно обязательно. Что еще юному лицу можно обойтись без краски. А вот когда лицо начинает ползти - тут надо краситься, только умело. И что мол некоторые могут обойтись совсем чуть чуть макияжа, а некоторым надо очень основательно мазаться. Но делать это с умом. Очень хорошо объясняет.
Есть тут кто-нибудь, кто колол хотя бы Юведерм или Рестилайн?
всё! я опять вся в гармонии с самой собой!
:party2
:party2Погуголите Valeria Lukyanova ukranian babrie doll:-)
Писец!!
Писец!!
У кого внуки есть? И во сколько лет ждать внуков в загранице??? Боюся, что не дождуся:dash1
А кто в спортсал ходит? И зачем?
Так все у нас ничего, но я очень переживаю, что старшие дети хотят учиться в других штатах.
Просто сердце разрывается, и молчу, куда деваться, это их жизнь.
Есть такие, кто не пустил, особенно девочек, учиться далеко?
Просто сердце разрывается, и молчу, куда деваться, это их жизнь.
Есть такие, кто не пустил, особенно девочек, учиться далеко?
Спортзалы - я все или почти все перепробовала, в том числе с личным тренером, но все равно выехать из дома для меня в лом, часто заканчивалось тем что в итоге даже оплаченное время не дохаживала. Потом купила тренажер, потом уже муж подключился и мы вместе в подвале прыгаем под видео и это пока что единственная долгоиграющая физнагрузка в моей жизни. Получается заниматься 3-6 раз в неделю довольно полноценно. Еще бы конечно дома иметь бассейн и сауну.Тренажер опять же пылью покрывается.
Ну в общем я пришла за поддержкой. Как грицца пожелайте удачи в пути, завтра пойду отдамся специалисту.
Посоветуйте 'рецепт молодости' от мешков под глазами, пожалуйста.
Anonymous
А мужья ваши тоже в категории 40-50? Или моложе-старше вас?
Anonymous
Ирония жизни. Пока ты думаешь как убрать морщинки, у тебя выпадают зубы :). Это я про себя.
Теперь все средства пойдут не на красоту, а на зубной имплант :(
Теперь все средства пойдут не на красоту, а на зубной имплант :(
А вот что делать, когда волосы на голове начинают выпадать. не от заболевания, а от дум разных, стресса (как запоздалая реакция). Есть ли маски для волос, которые в самом деле помогают? Я покупала в аптеке средства для роста волос, шампуни, но результата ноль. Боюсь, что совсем облысею. Советы и рекомендации плиз. Спасибо.
Ой, оказывается вы все тут обговорили осенью. Надо мне раньше было прийти почитать :-)
хахакак я зашла то?:):0 надо же?:) прямо в тему:) акк гоорится?:) боничка смотрю моё гыыггы забрала:) плагиат:):) гыгы
Девушки, можно тут спрошу? Мне 30. Ищу не очень дорогой крем для лица, надоело деньги на ветер выбрасывать. Какой посоветуете?
Anonymous
я, когда была молодая с 25-35 пользовалась всегда Л'Ореаль. Кожа была прекрасная. После 35 начала пользоваться разными французскими кремами, которые покупаю в аптеке. Но время берет свое. Лицо стареет. Хочу вернуться к Л'Ореаль, он пожирнее и питает хорошо. А на самом деле каждому лицу-свой крем...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения