Школа
637

Тем, кому от 40 до 50

У меня есть предложение: завожу пост для тех, кто попадает в мой возраст, что б делиться проблемами, радостями, советами и просто поболтать. КОму за 50 и меньше 40ка тоже велком. У меня, к примеру, все хорошо, но немного грустно без друзей и близких в загранице.

Свернуть
Ответить
А у меня родители в России стареют. Перевезти нет возможности, да и не поедут они. Всё остальное вроде устаканилось. Наступила преславутая стабильность.
Ответить
Ой у нас как раз тот чудесный возраст, когда мы ягодки! (это я сама себя уговариваю) :-)
Ответить
у нас еще такой возраст, что рано думать о возрасте.
Ответить
Проблемы есть, но они абсолютно решаемы без участия посторонних и тем более форума. Радостями я делиться даже и не подумаю дабы не вызывать зависти. Советы давать обажаю, спрашивайте. Поболтать у меня есть с кем в реале.

А почему бы вам не завести друзей и приятелей в реале?
Ответить
Много проблем и много радостей. Вчера села на кровать и она сломалась. 17 лет ей уже. Думала-думала, что с ней делать: отремонтировать или выкинуть и купить новую. Остановилась на втором варианте. Сегодня на биржу труда и потом жизнерадостно в магазин за кроватью. Рабочий день, народу мало, продавец тут как тут: "Вам помочь?" Ну, я и: "Кровать хочу! Классную!" Нашли красивую, я уже почти согласилась, а эта паршивка: "А с оттоманчиком не желаете?" Желаю...пока посмотреть. Посмотрела, легла...Хорошо... Ну, давай с оттоманчиком. По цене в 4 раза дороже красивой, в цене доставка на дом через 2 (!!!!) недели (а не через 7-8, как у красивой), монтаж, 4 подушечки и покрывало под цвет! А в оттоманчиках двое взрослых поместятся. (ой, не спрашивайте, зачем! Не угадаете ;-))
А вчера обсудили с соседкой все покупки, перемеряли, подобрав оптимальные варианты.
Сын сидит и чем-то занят. Не надо висеть над душой, у меня над ней никто не висит... Замечательный возраст! Не жалуюсь:-)
Ответить
а судя по вашему паспорту, вам доходит 113й год...

те же проблемы, примерно.
те, для кого друзья и близкие были важнее собственной жизни, остались в России. мы, уехавшие, имеем другие приоритеты. так что жаловаться не стоит!
Ответить
думается, что грусть не от возраста, а от отсутствия друзей. (:think) Мне 38,5, вот пару месяцев назад было ещо все ок. За 16 лет на одном месте обрасла 3 очень ценными подругами. сеичас переехала, ну вот не то что бы депрессия, но состояние такое сонливое, ничего не хочу. Подруг нету, общение по скаипу не заменяет мне раннии посиделки вечерами за пивом, чаем, кофем. В старой жизни было все курсы, спорт, подруги любимые, любимая работа, короче все кипело и бурлило. Сеичас напоминаю себе дурака на лавочке, что бы совсем не сойти с ума хожу гуляю, учу новый язык и живу с легкой болью в сердце о прошлой обустроенной жизни...Трабле даже не деньги, а какая то изоляция что ли - жизнь как в капсуле :(
Ответить
У меня жизнь кипит, бурлит и покой нам только снится. Дети требуют много внимания, дом и машины ремонта, сама убиваюсь на работе за копейки, с новым мужем отношения пока не устаканились, плюс его дети и вся родня требует сил и внимания. До пенсии еще 18 лет а я мечтаю в тишине и покое посидеть.
Ответить
Вот-вот, под пледом на кресле-массажоре с классной книгой... на террасе у розовых кустов :-)
Ответить
Под лаской плюшевого пледа и ветка б...
Малыш и Карлссон V.I.P.
8.10 20:40
10
Под лаской плюшевого пледа и ветка белых роз в окно мне дышит ароматом. :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=9mopU...
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
8.10 21:27
Ответить
Как-то нет проблем. Обычно все - работа,впереди хеловин, потом длинный ноябрь, потом ожидание бонуса, потом пара недель выходных на новый год, потом январь и долгожданный отпуск у моря. Потом - ожидание весны.
Ответить
скукотища одним словом.
Ожидание-ожидание, а жить каждый день полной жизнью не получается?
Ответить
сейчас да, скукотища. Осень. Что значит полной жизнью? по концертам бегать? нет щас концертов.
Ответить
концерт - скууучно тоже, ну может на пенсии, когда детей рядом не будет. А сейчас некогда скучать, каждый день несёт что-то новое, интересное, не успеваю даже осмыслить случившееся за день как новые новости наваливаются. И осень- не осень, не важно.
Ответить
а чего нового несет каждый день?
Мне вот уже принесло все, иногда отсутствие новостей - лучше чем с новостями :).
Ответить
вас ничего не удивляет и не радует?
"отсутствие новостей - лучше чем с новостями" - так рассуждают оооочень пожилые люди...
Ответить
радуеет, но не так, как ожидаемые бонус и отдых.
Не удивляет, это точно. Ну разве что по мелочи.
Говорю же, возможно то что вас удивляет и радует - у меня уже произошло, я это все уже просто живу.
Поэтому и спрашиваю - что такое вас удивляет и радует каждый день, может мне тоже надо, а я не знаю.
Ответить
просто живут на старости :-( а вам судя по всему между 40 и 50?
Ответить
да, мне 40, и да, уже отучилась, да уже карьера, да уже ребенку памперсы не меняю. Просто живу. Ну назовите уже, что кроме ребенка может происходить каждый день, такое чтобы прямо вот удивляло :).
Ответить
Способность удивляться, читай - радоваться жизни, она или есть или нет, зависит от характера и от окружения.
Ответить
так я радуюсь, только не настолько бурно.
Скорее не радуюсь, а получаю удовольствие.
А удивляться чему - вы так и не сказали.
Это только дура может продолжать удивляться одному и тому же на протяжении всей жизни :)
Ответить
это вы меня сейчас обозвали?
Ответить
Каким образом? Где?
Sweet Dream *
9.10 22:15
Каким образом? Где?
Ответить
:-) повыше ваше сообщение
Ответить
и где именно я вас там обозвала? конкретно?
или вы написанное немедленно к себе примеряли?
Ответить
косвенно обозвали
Ответить
отнюдь, это вы увидели себя в моем описании.
Потом, когда я говрю дуры - я не обзываю, это так называют людей с неслишком высоким интеллектуальным уровнем. Мне в жизни такие редко встречались, но встречались.
Ответить
в моём окружении так не принято общаться.
Не вам судить о моём интеллектуальном уровне, вы меня не знаете, а позволяете себе употреблять такие слова
Ответить
так я не о вас говорила. А слова я здесь могу позволять всякие. Наверно все же пока недостаточно старая :), не так как вам показалось.
Ответить
вам не понять, вы в другой "возрастной категории", хотя мне 43, но у меня дети маленькие и другой жизненный ритм.
Ответить
ну, так дети маленькие - и жизнь вокруг них вертится.
Как же мне не понять :), я это все проходила. У меня как раз другие интересы сейчас, просто с детьми не связаные.
Ответить
ну куда же убежали, давайте расскажите что такое нескучное может быть каждый день и что за новости, что вам моя жизнь кажется скучной. Может я тоже захочу заиметь пропеллер в попе :)
Ответить
вы хотите услышать про мою жизнь?
для вас она может показаться скучной или наоборот слишком обременительной :-)
прожив энное количество лет, я поняла, что надо думать позитивно, не скучать самой и другим не давать, живу уже в таком ритме много лет и очень рада сложившейся гармонии :-)
Ответить
ну, тоже звучит как скукота, то есть ничего особенного не происходит. А я то думала, что у вас какие-то сногсшибательные события каждый день :).
Ответить
ну я же не звезда, чтобы у меня прям сногсшибательные события каждый день.
В основном мой источник радости - это муж и дети,а бонусы и деньги, тем более их ожидание как-то не радуют.
Ну вот, к примеру, сегодняшний день: у старшей новый бойфренд и там события бурно разворачиваются, мне интересно какие сегодня подробности о нём она расскажет. Средний сын очень любознательный и поэтому я каждый день подготавливаю новый как-бы урок по истории России и мне интересно,сама тоже много нового узнаю, среднюю дочку тоже подключаю к этим урокам, но она пока мало что понимает. Зато она пошла в школу и ей очень нравится учиться, стараюсь загрузить её сейчас по полной, так как это ей в кайф, кучу вопросов самых неожиданных задаёт. Младший стал наконец-то говорить, смесь языков дикая, но так смешно - источник радости для всей семьи! У меня новый проект на работе, с удовольствием им занимаюсь, куча идей в голову приходят, думаю как лучше воплотить. У мужа новые перспективы на работе, много новых контрактов - тоже радует. По вечерам, уложив детей, с мужем посидим за чашкой чая и посмотрим какой-нибудь фильм или нашим хобби займёмся (ремонтом)
+ сегодня у среднего футбол (значит я там встречусь со своей подругой, у неё сынок тоже занимается). И ещё вечером будем печь печенье с детьми, мы обычно это делаем по выходным, но в этот раз мы уезжали в коттедж и вернулись поздно.
Присесть некогда, не то, что скучать.
Для вас наверное, моя жизнь скучна и буднична, но да, я не жду каких-то глобальных событий и радуюсь каждому дню :-)
Ответить
Я бы, наверное, с ума сошла от такой загруженной жизни. И как вы только все это успеваете, да еще и посидеть вечером за чашкой чая :)
Ответить
сама удивляюсь :-) но знаю, что останавливаться нельзя, надо всё время что-то делать, быть в движении :-)
Ответить
А ЧЕ ТАМ ТАКОГО? обычный день любой семьи ,некоторые ещеи на работу ходят при этом)
Ответить
Она, вроде бы, работает тоже. Если честно, я понятия не имею как можно с тремя детьми и работая, еще и умудряться личную жизнь иметь :)
Ответить
вот именно, обычная размерянная жизнь. Только все в каком-то экзальтированном видении, может таблетки какие? Может мне тоже надо таблеток.
Ответить
хм, ну у меня тоже новый интересный проект, но у меня такие новые интересные проекты - последние три года :), так что я просто от них получаю удовольствие, удивляться или дико радоваться особенно нечему.
Ваша жизнь от моей не сильно отличается, только детей больше.
А, и хобби у меня побольше ваших.
Ответить
просто вы разучились радоваться мелочам, к сожалению
Моя жизнь от вашей как раз очень сильно отличается, неужели вы находите что-то общее?
Я не писала обо всех моих хобби, я просто описала мой сегодняшний день и сегодня именно планируем по ремонту кое-что делать. А хобби у меня оочень много,просто не к месту об этом сейчас писать, но если вам интересно, то напишу, я о своих хобби могу часами рассказывать.
Ответить
Каким мелочам, гусеницам?
Как вы себе представляете выражение радости?
Да, я давно не прыгаю и не хлопаю в ладоши, лет так с 23-х.
Про хобби вы написали - ремонт. У меня вот ремонт это не хобби, я нахожусь сейчас в состоянии ремонта, и ремонтирую :), но это не то, о чем я написала бы здесь, и не то, от чего я бы стала хлопать в ладоши.
Ответить
ну да, вы ведёте себя как подобает возрасту, а я действительно могу и попрыгать и похлопать в ладоши :-) Но в основном я смеюсь и улыбаюсь, иногда лезу обниматься :-)
Ремонт - мне в удовольствие, поэтому считаю его хобби, так как мне нравится этим заниматься, хотя можно было бы нанять людей.
Ответить
Простите, а к кому вы лезете обниматься?
Ответить
да к разным людям :-) в основном к членам семьи и подругам, если узнаю хорошие новости :-)
Ответить
Ну это вас показывает прежде всего эмоциональным человеком. Порадоваться за других можно и без обниманий :) У меня есть такие знакомые, у которых эмоции через край, и они как дети всему радуются. Просто тип людей такой.
Ответить
я тока надеюсь шо не к гусиницам..*крестицо*
Ответить
и что, надо жить так как вы - хлопать и прыгать? мимими.
Ответить
вы меня плохо представляете :-) у вас какие-то стереотипы срабатывают :-)
живите как живётся и будьте счастливы тем, что имеете.
Ответить
очень отчетливо вас представила. Последнюю фразу не поняла :). Конечно я счастлива тем, что имею, мне это особенно не нужно жалеть.
Ответить
вот читаю и поражаюсь:) прямо жалко стало человека.. и ник - говорящий сам за себя. мечты, мечты, - так и жизнь пройдет. Чему радоваться? "каким мелочам"? "Гусеницам?:)
ведь человек серьезно спрашивает)

На мой взгляд, день, описанный выше: это - да - обыкновенный, возможно, но СЧАСТЛИВЫЙ день счастливого человека, который умеет не только радоваться, но и любить, и нести тепло...
а посты Sweet Dream - ...это называется "НЕ УМЕЮ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ и вам настроение испорчу!").
Ответить
Не обежайтесь, но у вас действительно мировосприятие шестидесятилетней женщины, можете называть это мудростью. Но после вашего возвращения из Скоши, вы как-будто поняли, что в жизни ничего интересного для вас нет и уже не будет.
Ответить
у меня в жизни впереди много чего интересного :), но в данным момент ничего не происходит.
Ну так что должно происходить интересное, такое что радовало бы и удивляло, каждый день? Может кто-нибудь озвучит?
А рассуждала я так и 10 лет назад.
Меня больше удивляет моя мама, которая считает что когда ничего нового не происходит - значит все плохо. Так она всю жизнь ждала ожиданием изменений - то новая работа, то переезд, то выезд заграницу, то опять новая работа, то переезд, то ремонт. Не понимает, что можно просто жить, без изменений, и это тоже будет хорошо, нужно жить результатами изменений, к которым стремились раньше. Иначе нафиг вообще стремиться, если потом не получаешь от этого удовольствия.
Ответить
да это с возрастом вообще никак не связано. У меня свекровь и в 70 прыгает и хлопает в ладоши от радости!) И каждый день несет ей много чудесного и удивительного (если вдруг давление не подскочило и не пришлось просидеть весь день дома))
Просто есть люди, которые умеют быть счастливыми, а есть те, которые и в 30 лет "устали от однообразия в жизни".
Ответить
с этого момента поподробнее пожалуйста
Ответить
с ребенком мир познает. Типа "смотри смотри, какая бабочка!" и обе радуются, и потом рассказывает мужу, как новую бабочку увидели, и как это их потрясло. Типа того.
У нас нечто похожее, но с собакой происходит.
Ответить
ага, про бабочку вы правы, а вас не удивляет многообразие природы? на выходные вот гусеницу рассматривали и строили ей домик на детской площадке, чтобы не замёрзла, даже другие дети подключились :-)
Ответить
Понимаете, я рассматривала гусеницу лет 30 назад, и многообразие природы меня давно удивило :). У меня, как бы, уже прошло удивление по таким очевидным вопросам. Вот разве что домик на детской площадке не строю.
Ответить
а я удивилась в своём детстве, а потом ещё 4 раза с моими детьми :-) и каждый раз мне было интересно, что тут плохого? вот такой я человек :-)
Ответить
ну и что? И что, это делает вас лучше или интересней тех, у кого дети выросли, а внуки еще не скоро?
У вас все ваше удивление с детьми связано.
Ответить
нет, я не лучше других, но уж больно скучно вы описали свою жизнь
я удивляюсь не только с детьми, наверное у меня просто характер такой
Ответить
а я здесь не описывала свою жизнь :)
Я описала эмоции на данный момент. А жизнь я ни здесь, ни в мемуарах описывать не планирую.
Ответить
Гы, зачем кормите троля? Он ужо так на ваших харчах разжирел, что в монитор не влазит :).
Ответить
я очень отсталая, когда дело касается виртуального общения. Вчера вот муж меня ругал за употребление мимими, сказал что я отстала на 3 года.
Ответить
Троль-это вы???
Anonymous
10.10 22:54
Троль-это вы???
Ответить
Плохого ничего нет, но не нужно считать тех, у кого другие интересы, нежели у вас, неспособными радоваться жизни :)
Ответить
почитайте самое верхнее сообщение Свит Дрим, я просто написала своё мнение в ответ :-)
Ответить
Прочитала. Нормальное осеннее сообщение из Канады - человек ждет отпуска у моря :)
Ответить
меня это и поразило: ждёт! А жить когда? только в отпуске? то есть человек не доволен сегодняшним днём и ему надо как-то пережить эти пару месяцев до отпуска и вот тогда уж начнётся жизнь?!
Ответить
Ок, кажется, поняла - если бы Свит Дрим написала что-то типа "сегодня встала с утра с огромной улыбкой на лице, попила ароматного кофеечку с булочкой, посмотрела в зеркало и подумала, какая же я счастливая", то вы бы так не реагировали? :)
Ответить
Два, два раза попила кофеечку, с яблочным пирогом, да.
Ответить
да, я бы порадовалась за неё. Мне вообще нравится когда люди вокруг довольны жизнью :-)
Ответить
Ну, я довольна. Но не хлопаю в ладоши.
Кстати, то что вам не нравится ходить на концерты - это скорее проявление старушества. ИМХО. Я наверно пока могу ходить - буду ходить на концерты.
Ответить
так вы во всем этом увидели только "ждет".
А с чего начинается - "нет проблем", пропустили. То что впереди хелловин - пропустили. Да, я не написала, что с этом связано. Впереди длинные зимние каникулы - разумеется это ждут.
Я довольно сегодняшним днем :), но впереди еще интересней. Но про сегодняшний день я не стала писать подробности. Вас то что так в этом раздражает?
Ответить
аха,сидит у окна и ждет.....хде она написала ,что не довольна чем то? не ждет отпуск тол;ко тот,кому отпуск не светит.
Ответить
Я неправильно радуюсь. Я не прыгаю и не хлопаю в ладоши.
Ответить
а что вы делаете в теме "кому от 40 до 50"???;))))
Ответить
а мне почему-то кажется, что и вы и 30 лет назад ничему не удивлялись....
Ответить
Все хорошо,много знакомых,друзей хва...
Петрушка Некудрявая V.I.P.
8.10 18:10
Все хорошо,много знакомых,друзей хватает,грустить некогда,увеличить бы сутки.Вкладываю в детей по полной программе,дрессую,можно сказать,чтоб когда мне стукнет 40,дети стали бы более самостоятельные ,а у меня "жизнь только началась": ))) Занимаюсь спортом,слежу за питанием,чтоб не скукситься к началу новой жизни:))))
Ответить
Да ничего нормально все. Только недели пролетают как ветер. Жизнь кипит - старшая взрослая, младшая начала мидл школу. Вот начинаем ортодонтию, это большой этап. Мама моя к сцастью самостоятельная и здоровая (ТТТ), а папу похоронили 4 месяца назад - к сожалению это жизнь.
Ответить
Не знала. Прими мои соболезнования. :-(
Ответить
Да Жень, спасибо. Наша первая потеря в Америке :(:(
Ответить
Примите мои соболезнования :-(
Ответить
Спаисбо!
Я сказала!! C.B.
10.10 03:44
Спаисбо!
Ответить
А я возраста не чувствую. Недели летят,дети растут, проблем прибавляется. Только страшая напоминает мне о возрасте). Было бы в сутках часов 30 хотя бы....чтобы времени хватало на друзей и походы куда-нибудь для себя. А пока и так хорошо.
Ответить
Вопрос всем, вам после 40 секса хочется или лень? Сколько раз в неделю хочется? И кого мужа или любовников? Если любовников, то моложе себя или старше?
Ответить
Постоянно и мужа и любовниковм, в реале и во сне.:-)
Ответить
Какого мужа?
Anonymous
9.10 15:34
90
Какого мужа?
Ответить
Ты что, тоже к мужу вернулась? :-O
Ответить
Я похожа на сумасшедшую? :-) Чего вы к словам то цепляетесь? :-P
Ответить
ну мало ли)история знает примеры)
Ответить
Ага, вдруг это заразное :)
Mrs. Gummy Bear **K**
9.10 21:46
Ага, вдруг это заразное :)
Ответить
Дык а к чему еще цепляться, если мы в реале не видимся? :P
Ответить
Или хочется, или лень, сколько хочется не считаем:-)
Ответить
Могло бы быть хуже. :-)
Ёжeнька C.B.
8.10 19:59
Могло бы быть хуже. :-)
Ответить
Я так поняла, что с секасом после 40 дело плохо? :-)
Ответить
Смотря с кем
Мэри¥• *
9.10 01:33
Смотря с кем
Ответить
из чего вы это поняли?
Почитайте камасутру, может помочь улучшить.Наверно.
Ответить
Все упирается в здоровье. Если предполагатеся что мужу/партнеру тоже между 40 и 50 и оба здоровы, то почему должно быть плохо? :-)
А вот если муж 60+ или его нет совсем и если у бабы здоровье швах, то да, увы и ах.
Ответить
у нас лучше, чем в 30! Тогда дети были маленькие, не до секса было, а сейчас всё супер :-)
Ответить
да было бы желание, мадам, мужчины всегда готовы почаще. Но зачем так себя изнашивать сексом? Плохое только в несоответствии двух желаний.
Ответить
"себя изнашивать сексом?" :-O :ups1
Ответить
это не буду говорить, кто сказал:-), но не я точно)))).
А ты как думаешь, почему он от нее тут убежать хочет?:-)

http://www.youtube.com/watch?v=BpypkvZjJiI
Ответить
a это называецца addiction
jackalope **K**
19.10 22:26
a это называецца addiction
Ответить
Не думайте о том, что друзья и родственники вам заполнют вашу душевную пустоту
Займитесь собой

Я не ищу друзей
У меня нет на это времени
Ответить
И я не ищу друзей-приятелей, они сами меня находят ;-) И от этого жизнь еще интересней :-)
Ответить
значит у вас много свободного времени
у меня много друзей и знакомых
обычно я принимаю одно приглашение из пяти на всякие встречи обеды и вылазки
у меня нет времени

Ответить
:-)
MMoon Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ **
10.10 22:56
110
Ответить
а я просто фильтрую "друзей" давно, ненавижу, когда навязываются. Встретились на пару часов - попрощались - гуд на полгода как минимум, если не навсегда..
Ответить
Да вроде все хорошо (ТТТ:-)), жизнь ...
yченый кот из лукоморья C.S.
9.10 10:58
Да вроде все хорошо (ТТТ:-)), жизнь кипит, друзья есть
Возраст нынешний мне неожиданно понравился, осталась бы в нем надолго)
Ответить
Лень...
Anonymous
9.10 16:25
Лень...
Ответить
Без друзей и близких в любом возрасте плохо...
Ответить
Философски относимся к возрасту. Конечно, быть между 40 и 50 не так здорово, как между 30 и 35, но и не так страшно как между 50 и 60. :)
Ответить
гыгыгыыггы:):) ну ето ты еще рпо минет не вспомнила?:):) гыгыгыгы:):) уже под столом валяюсь?:):)
Ответить
По моим наблюдениям, тётки, имеющие в 40 лет маленьких детей остаются молодыми духом, а вот у кого дети выросли, почему-то стремительно стареют духом, ленятся жить и энергии у них нет. :-(
Ответить
что значит "ленятся жить"? как вы эту лень видете? Только в том что у них не крутится жизнь вокруг проблем с маленькими детьми?
Ответить
Нет не только вокруг детей, но когда дети маленькие они заставляют двигаться - жить в режиме, открывать детям мир и расти вместе с ними, а когда они вырастают, то можно спать до обеда, ходить в халате до ужина в обнимку с лептопом и пить шампанское с апельсиновым соком, сексом заниматься только по вечерам после душа, а это расслабляет, делает в итоге жизнь скучной, затормаживает процессы, ну и таки да остаётся рассчитывать на хоть какие-то перемены в жизни связанные с отпуском.
Ответить
извините, а как можно заниматься сексов в рабочее время, особенно когда оба на работе?
И когда человек работает, он никак не может спать до обеда, потому работать надо :). Не все же безработные тут сидят.
Вне детского мира тоже есть жизнь, просто она не связана с познанием мира на уровне ребенка, все уже познано, более-менее.
Я вас выше спросила, что такое новое может происходить каждый день. А вы тут про ребенка. Это у ребенка происходит :).
Ответить
у нас новый ,штатный аниматор?
Ответить
не, это кто-то из местных, возраст 35-40, может чуть моложе, с маленьким ребенком, или вторым маленьким, не работает.
Ответить
Мне как раз за 40 и внуки есть :-P
Ответить
ну хорошо, внуки. но без работы.
Ответить
Ааааа, хочу спать до обеда!!!
Ответить
Глупости, уж извините. Маленькие дети и молодость духом это совершенно две разные вещи :)
Ответить
Странно, а по моим наблюдениям наоборот. У тех, у кого дети маленькие (особенно более одного) после 40 + ни на что больше сил не остается, плюс у них вечный страх новых отношений, новых трат и вообще страх перемен из-за детей... Да даже просто сходить аут с коллегами или знакомыми для них проблема, не говоря уже про большее..
А у кого детей нет или они выросли - те не боятся заводить новые (серьезные и несерьезные) отношения, развивать свои хобби на которые раньше не было ни денег, ни времени, а также позволять себе мальенькие (и не совсем) траты, на которые с маленькими детьми бы не решились из практических соображений: как например, построить аутдор спа, махнуть на месяц в путешествие вдвоем или даже сделать себе пластику и т.д.. И выглядят они в большинстве своем очень хорошо - опять же, наличие времени и денег, которые можно потратить"на себя" сказывается. Сужу по знакомым, коллегам и собственной сестре. :)
Ответить
А я, Калипса, по тебе сужу, вон какая ты вся активаная, то пруд копаешь, то с ребенком носишься, то бругами приторговываешь, а Банкирше нифига не надо - поесть да поспать, и вроде ни детей маленьких, ни других забот, а все мысли только про отпуск. :-)
Ответить
Вы странная дама, если делаете выводы по еве. Банкирша пишет о том, чем она хочет с вами делиться и, я уверена, не пишет о многом другом о чем она делиться не хочет. Если вы не в курсе: она еще пишет картины, играет на ф-но и, по-моему, член местного ЧГК как минимум.
Я тоже пишу здесь лишь о том, что считаю нужным и умалчиваю о том, что не хочу разглашать. Подобные выводы нужно делать по реальным людям, а не виртуальным фантомам.
П.С. Я бругами не торгую, я их всегда бесплатно раздаю желающим.
Ответить
странная это как минимум) Если я сейчас об отпуске мечтаю ,то это значит в жини неичего интересного???
Ответить
*подсказывает* А в соседней теме ты еще про супы пишешь, значит, вот это и есть твоя жизнь - варить супы и мечтать об отпуске :) И не отпирайся, евские анонимы все про всех знают!
Ответить
A про собаку и кота у Банкирши тоже забыла?
Ответить
еще три аквариума. Еще ф-но и последнюю картину большую, которую никак не дорисую.Не говоря уже про заросли помидоров редких сортов.А думаю да, такая скотина, об отпуске.
Ответить
ЛОЛ, я б при такой загрЮженности, тоже бы думала об отпуске:)
Ответить
не, ну я реально давно хочу в отпуск, потому что из-за трагических событий после января у нас не было отпуска вообще.
Ответить
ОЙ, я пропустила... соболезную...
Надо с собаками выйти погулять. только вот грибы я собирать после калипсиных фот НЕ хочу:) Баюсь...
Ответить
да в июне со свекровью все было плохо, мы оба тогда рассквасились, и муж весь отпуск просидел в москве, даже больше.
Грибов хочется, да.
Ответить
Понимаете, я тут просто не пишу подробно, что и как я посадила и вырастила, да что я сделала вчера, и что я сделала сегодня. С точки зрения того, как вы проводите время, у меня жизнь просто ураган :). Но вы про это не знаете, и никогда не узнаете - я про это не пишу.
Ответить
Может потому и не пишете, что ваша жизнь кажется вам самой скучной и обыденной? а других обсуждать - это да, вы первая
Ответить
нет, я не первая других обсуждать :),мне пофигу, и в обсуждениях чужих мужей и бойфрендов я никогда не участвую.
Моя жизнь мне не кажется скучной и обыденной.
Я про нее ничего не пишу - потому что не считаю, что про мою жизнь должно быть кому-то интересно. Более того, те единственные крохи про меня, которые здесь просачиваются, потом 3-4 года вспоминаются любящими меня анонимами, вот вроде вас. Никак им покоя не даю :).
Ответить
"Я про нее ничего не пишу - потому что не считаю, что про мою жизнь должно быть кому-то интересно."
а про чужую-то почитать любите и пообсуждать, как у других всё неправильно устроенно, а только у вас правильно
Ответить
однако...
Это вы любите почитать про другую, вот и топчитесь здесь, анонимно. И рассказываете как раз, как у вас все правильно устроено, и как вы одна правильно хлопаете в ладоши и строите гусеницам домики, и как у остальных все неправильно и скучно.
А ведь вам всего 40 с небольшим.
Ответить
о чём вы? Пишу анонимно, так как открыто я общаюсь в другом форуме на Еве и в паспорте мои личные фотки для того форума.
И с чего вы взяли что мне 40? Мне поменьше будет.
Ответить
С того, что аноним, с которым я общаюсь, написала что ей за 40. Вы другой аноним? Ну тогда не обижайтесь.
Ответить
Потом, то что у меня интересного - будет совершенно неинтересно вам. Но если хотите подробности, и думаете что вас это может заинтересовать - добро пожаловать в личку, я могу поделиться.
Ответить
Тут в основном дети у всех подросли в еве, и Каллипса никогда не активничала физически, я такого не помню, чтобы она и с мотыгой?.. она просто проектировала, могла пару раз лопатой махнуть и сфотаться на память - да, верю, а мечты они всегда мечты про отпуск - это большой секрет всегда))).
Ответить
+10000 проверено:)
Anonymous
9.10 21:31
+10000 проверено:)
Ответить
Может молоды духом но не телом. Энер...
Малыш и Карлссон V.I.P.
9.10 22:09
Может молоды духом но не телом. Энергии уже не хватает. :( Все кажется что надо только выспаться, взбодрится и все будет хорошо. Но высплюсь, чуть порыпаюсь и опять усталость. Неужели это возраст чувствуется или депресняк?
Ответить
авитаминоз. и гулять надо больше. и секаса.
Ответить
Усе есть :) Витаминки пью, живу в ек...
Малыш и Карлссон V.I.P.
9.10 22:52
150
Усе есть :) Витаминки пью, живу в екологически чистой деревне, с сексом все в порядке. Сегодня попробовала местное национальное блюдо из настоящего молока. Здесь никто ни молоко ни мясо частным образом не продает и поэтому пьем только из пакетов с магазина. А тут парным молочком пахло. Соседская крестьянка для соседки 94-летней делала. А мы в гости к соседке зашли и нас угостили. Красота!

Меня больше работа не устраивает. Вернее зарплата.
Ответить
а, знакомое дело. Тогда ничто не поправит эту "усталость", пока не изменится работа вместе с зарплатой. ИМХО, но проверено.
Ответить
А ведь может и верно! Меня не стольк...
Малыш и Карлссон V.I.P.
9.10 23:20
А ведь может и верно! Меня не столько нагрузки убивают сколько монотонность и безнадега. Но я через неделю увольнятся собралась. Будет толчек к развитию. Или к отдыху. :)
Ответить
точно точно, у меня тоже такое было, и потом когда уходишь на новую работу (с бОльшими деньгами, конечно :) ), так сразу усталости как ни бывало.
Ну а вообще - я как раз мужу вчера советовала, он тоже устал и как бы разбито себя чувствует, так вот я ему стала советовать поголодать дней пять. Сама не верю в народные лечения и подобную муру, но я сажусь на такую голодовку в основном чтобы обновить энергию, потому что и сон потом восстанавливается, и энергия как у тинейджера, и всякую гадость вроде сахара перестаешь жрать ( на некоторое время).
Ответить
Совсем не есть дней 5? Может лучше к...
Малыш и Карлссон V.I.P.
9.10 23:38
Совсем не есть дней 5? Может лучше какую нибудь детоксную диету?

Ответить
не, совсем ничего, даже чай нельзя. Воду обычную. И про еду даже не думать. Можно и дольше 5-ти дней, но для вот такого прилива энергии на самом деле достаточно 5.
Кроме того - уходят 4-5 кг веса, от чего еще больше энергии получается.
Ответить
Образ жизни скорее всего. :-) У меня энергии через край.:-)
Ответить
ну это не про меня
я рада что в мои двадцать лет я уже отстрелялась и не завела нового ребенка под 40
сейчас я занимаюсь другими вещами
Ответить
не так, дама. Те, кто завел детей в районе сороковника - это просто супер-умные женщины, они обычно видят свое будущее на много лет вперед, они под кого попало не ложатся, я знаю пример, когда женщина прожила лет надцать с одним без детей, она просто делала карьеру и наслаждалась жизнью, а потом родила в 35 первого от нормального с мозгами.
Ответить
Эт у Вас окружение такое. Есть, конечнго, и такие. Но из МОЕГО окружения как раз когда дети выросли - народ только начинает "расправлять крылья": собой заниматься, путешествовать, молодых (или просто новых) кавалеров заводить, новые хобби осваивать.
Ответить
А ко мне сегодня мама прилетает на месяц. И радуюсь, и страшно :) Надеюсь, время проведем без трений :)
Ответить
чтобы без трений - надо завалить косметикой. С моей это работает. Сразу перестает пилить "да что это за прическа, да что это за джинсы"
Ответить
Эх, везет :) С моей только строгие разговоры помогают, здесь не столько критика меня, сколько вопросы хозяйства или воспитания ребенка. Или вообще вопросы, приводящие в тупик :)
Ответить
да, хозяйство тоже. Но я в ответ могу начать страшно ругаться, потому что очевидно же, что у людей разные приоритеты. Да, я могу не пропылесосить, потому что пошли мы в ресторан и кино. Потому что ресторан и кино важнее. Но вот если начать с помады и косметики - то все смягчается, это полезный трюк.
Ответить
Здорово, цените это время, моей уже скоро год как нет...
Если че, тут жалуйтесь:) мы насоветоваем;) по самое не хочу;)
Ответить
Спасибо, постараюсь быть более терпимой (каждый раз себе это обещаю, вроде бы работает) :)
Жаловаться точно не буду, подобные проблемы предпочитаю решать, а не писать о них :)
Ответить
:) ГЫ, анонимно можно поплакаться;)
Ответить
А смысл? :)
Mrs. Gummy Bear **K**
9.10 21:23
А смысл? :)
Ответить
Выпустить пар и послушать мнения:)
Ответить
Неа, не нужны мне чужие мнения по таким вопросам, я сама прекрасно знаю, что и как :)
Ответить
:) Ну, тогда удачи! Это чудесное качество:)
Ответить
Это качество, приобретенное жизненным опытом, когда жалобы, увы, все оставляют на месте, а нужно работать над проблемами :)
Ответить
Золотые слова:)
LivingTheDream V.I.P.
9.10 22:48
Золотые слова:)
Ответить
Mrs. Gummy Bear **K**
9.10 22:49
Ответить
А я наоборот. Сначала в жалобах сфор...
Малыш и Карлссон V.I.P.
9.10 23:24
А я наоборот. Сначала в жалобах сформулирую проблему, продумаю а потом начинаю действовать. Только пожаловаться и некому.
Ответить
Завидую очень светлой завистью) Хоро...
10.10 01:01
Завидую очень светлой завистью)
Хорошо вам провести время!
Ответить
папе прокапали 4-ую химию, вроде нормально перенес
но волосы сильно стали сыпаться и сестра папу подстригла "а-ля Котовский" и страх у него перед едой появился (вернее страх перед рвотой, что еда обратно просится). Похудел на 4 кг, но вроде при его диагнозе это не много за месяц. Но голос почти пришел в норму, и болей нет. Противорвотные, которые в таблетка помогают слабо, говорят надо внутривенно капельницы ставить.
Настроен вроде нормально, сейчас будет две недели перерыв - потом опять анализы и врачи будут смотреть динамику.
Ответить
Фиг с волосами, лишь бы помогло. Здоровья папе!!!
Ответить
спасибо
волосы вырастут, главное чтобы помогло
Ответить
Удачи и сил Вам, папе и сестре с мамой.
Я деда детским питанием кормила и супчиками пюре и пуддингами. Составляли вместе список продуктов, что купить;)
Ответить
во-во я тоже им сказала чтобы полужидкое и питательное ел - он всасывается быстрее и может не успеет наружу выйти
Ответить
Да, точно, из соломинки дед пил, ему нравилось:) и под разговоры еще, я все тщательно ему накрывала:) с салфеточками, приборчиками:)
Ответить
Папе поправиться, а волосы не зубы-отрастут! когда болеют близкие, понимаешь, что все вокруг ерунда, главное-что б в семье было здоровье.
Ответить
спасибо за пожелания
Ceлeнk@ C.B.
9.10 23:25
спасибо за пожелания
Ответить
Здоровья, сил вашему папе! И всем ва...
10.10 00:59
Здоровья, сил вашему папе! И всем вам
А волосы... - это последнее, о чем надо думать
Отрастут еще
Ответить
спасибо
да мы все не про волосы думаем, все знали что это будет

только все равно вроде знаешь готовишь к этому побочному эффекту, а все равно на каком то подсознательном уровне думаешь а вдруг все будет не так как у других. наверное хочется какого то маленького чуда в такой страшной сказке-жизни.

да и сочетание бритая голова и борода - папа не смотря на голубые глаза стал напоминать какого то представителя средней азии
Ответить
Ну вот чуда я вам и желаю. От всей д...
10.10 01:24
Ну вот чуда я вам и желаю. От всей души. Большого и настоящего

я и сама знаю, к сожалению, как это трудно жить в страхе за любимого человека
Ответить
Здоровья Вашему папе!
Ответить
Мне показалось, что в этом топе сиськами меряются?
Ответить
Мимо. Несите свои сиськи в ТЕМУ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Здесь мы, старые тетки, делимся своими маленькими струшечьими радостями и печалями.
Ответить
"Сиськи в тесте это вкусно" (с)
Ответить
Мне будет 40 в декабре.Боюсь одиночества,живу далеко от родных.Сыновья растут,один уже отделился.Надеюсь,хоть внуков понянчу,а если нет,то умру от тоски.
Ответить
ну что же так грустно. Вы где? а друзья на что?
В конце концов, можно всегда собаку завести, собака не дает быть в одиночестве. Прямо в 6 утра начинает требовать внимания.
Ответить
В Германии,знакомые есть,а с друзьями как то не получается,или я противная,или в этом возрасте всем нелегко заводить друзей.Собак я не люблю в доме держать,ищу какую-нибудь молоденькую мамочку,чтоб помогать ей с деткамио посидеть,даже безвозмездно-пока без результатов.Пока еще работаю,учусь-не страшно,а вот на пенсии....
Ответить
епт,дамочка на какой пенсии??? до пенсии еще дожить надо ,это лет так 25 )))от у лудей проблемы)
Ответить
У друзей своя жизнь, им некогда дружеские сопли вытирать.
Ответить
не, друзья на то и есть, чтобы вытирать дружеские сопли по необходимости.
Ответить
С такими запросами, друзья от Вас разбегутся
Ответить
у меня таких нет запросов :),как и соплей, но зато мои друзья могут быть уверены - при необходимости я сопли буду утирать им, потому что друзья и любимые, к тому же.
Ответить
:) первые пару дней...
Ответить
Хватит троллить. И не надо по себе людей судить.
Ответить
Эх, хорошо, когда друзья есть со взр...
дети взрослые уже
10.10 23:04
Эх, хорошо, когда друзья есть со взрослыми детьми. А так у всех малыши ещё, проблем по грло и без нас
Собака? на 10 лет, а потом? Уж лучше на старости лет ещё ребёнка родить... или усыновить.
Ответить
у нас тоже друзья с малышами, ну и что?
Собака это лет на 15. А потом можно другую собаку.
Ответить
Я к собаке более серьёзно отношусь, слишком привязываюсь и мне трудно пережить её болезни и смерть, до сих пор слёзы на глазах, хотя прошло много лет ... Больше собаку не хочу...
А общение с друзьями, у кого маленькие дети затруднено, так как они в бэккантри кемпы не ездят, пройти 10-20 км для них непосильно и т.д. Так и общаемся только за столом, по праздникам. Разный образ жизни, если вам не понятно.
Ответить
мы тоже очень серьезно относимся к собаке. И к коту. Я понимаю что придется пережить их смерть. Но зато им обоим с нами хорошо, а нам - с ними. Все вообще рано или поздно умирают, что же, не жить теперь?
"если у вас нет собаки, ее не отравит сосед" (с)
Ответить
можно штук 5 усыновить ,ну шоб наверняка)
Ответить
Наверняка что?
дети взрослые уже
10.10 23:56
Наверняка что?
Ответить
шоб не скучать
bonnichka1972 C.B.
11.10 00:13
шоб не скучать
Ответить
А, понятно тогда, так мне и сейчас н...
дети взрослые уже
11.10 00:24
А, понятно тогда, так мне и сейчас не скучно: есть работа, хобби, друзья, поездки - всё как положено. Но есть потребность любить и заботиться ещё о ком-то.
Ответить
мне вот интересно,это чисто русская шиза,шо надо заботится обо всех ,тока не о себе?любите уже себя
Ответить
это вы о себе?)сами ведь русская))
Ответить
уж простите менталитет у меня далеко не русский ,я Еву читаю и охереваю от того,что народ считает нормальным)и уж не стала бы страдать ,что дети выросли ,в мире столько всего прекрасного ,я себя очень люблю)
Ответить
менталитет у вас советский;)) и к "русскости" это не имеет никакого отношения.
Ответить
да,да,да вам виденее
bonnichka1972 C.B.
11.10 00:57
да,да,да вам виденее
Ответить
хот айрон?
Sweet Dream *
11.10 01:28
хот айрон?
Ответить
Дурочка, я не пишу анонимно, это раз, а ты балда строеросовая- это два, в каждой бочке- затычка. Иди, носи фапотьку с помпоном)))
Ответить
что, расскусили? :)
и анонимно пишешь, и гадости, и ходишь хвостиком.
Ответить
Нет, я жалею, что сама не написала такого, как аноним, не успела.
Ответить
Слишком очевидно, просто не выдержала. Я ожидала такой реакции. Но тут уже всем все очевидно.
Продолжай дальше. Раз уж по-другому не удается привлечь к себе внимание.
Ответить
Попмпончик тебе в помощь)))
Ответить
что, заело совсем?

и конечно традиционные ")))" поставить.
Ответить
))), да, я забыла!
Hot Iron **K**
11.10 19:22
))), да, я забыла!
Ответить
Это как это у вас НЕ советский и НЕ русский, если вы в ССэре жили , при советской власти? Как так быстро перековались? Только не говорите , что уже тогда , родители ваши были космополитами и жили на западный манер;)
Ответить
я здесь живу уже больше ,чем там ,особенно если брать осознанный период.и если че мои родители таки да, жили на западный манер )
Ответить
А с чего вы взяли что я себя не любл...
дети взрослые уже
11.10 00:33
А с чего вы взяли что я себя не люблю?
Скорее уж шиза - заботиться только о себе.
Ответить
ну дак дипрессия же у вас от того,что дети выросл и,не у меня) это вам некуда себя приложить )это вы решили от тоски без внуков помереть)
Ответить
Депрессии нет, просто иногда тоска накатывает и думается "вот родить бы", а так жизнь бьёт ключом :-)
Ответить
Кстати, моя бывшая начальница так и делала. У нее постоянно в доме живут 2-3 разновозрастные собаки . Обычно 2 чтобы игрались друг с другом, но когда одна становится старая и ей хочется уже больше валяться на солнце, а не играть, то той что помоложе покупается подрощенный щенок для совместных игр. Ну, когда старая умирает и слеующая по возрасту становится пенсионеркой - снова приобретается молодая собака для компании оставшйся.
Ответить
а я заметила, поскольку я собачница, у собачников хорошая кожа в старости на лице
даже если за собой особо не следят, это я по моим знакомым собачникам
потому что на улице много находятся
Ответить
могу добавить, что мой покойный муж заметил давным-давно тоже, что какая кожа у тех, кто много на воздухе находится.
Ответить
такое ощущение что вам не 40 а 80
Ответить
причем не просто 80,а тяжелая болезнь и дипрессия)обыцно тут в 80 скачут ка ккозлы и по круизам мотаюцо)
Ответить
Я такое уже слышала в свой адрес,иногда и самой так кажется.А как изменить свой настрой?
Ответить
я не психолог чтобы диагнозы ставить и рецепты раздавать - идите к квалифицированному доктору
Ответить
так тебя никто и не спрашивал
Ответить
серенький специально для вас копирую из сообщения адресованного мне: "А как изменить свой настрой?"

а вот вас серенькое создание ни кто действительно не спрашивал
Ответить
Иногда плохо становится от того,что сядешь пообщатся с Евой,а тут ну такое пишут....Любая тема в ругань переходит.Куда человечство идёт?
Ответить
Девушки (можно мы себя будем так называть?), а кто любит фотографировать? давайте заведем на "одноклассниках" клоны и будем наши фотографии на темы пейзажы, натюрморты и прочее выставлять, что б делиться опытом и просто "хвастаться". Или в наших паспортах на "Еве". Может развеселим тех, кому грустно?!
Ответить
На Flikr еще можно) Я люблю, но я но...
11.10 12:25
На Flikr еще можно)
Я люблю, но я новичок еще в этом деле)
Ответить
Попробуйте написать что-то радужное и прекрасное. Попробуйте сама писать, а не только читать.
И когда пишете, то не только жаловаться на грустную жизнь :).
Ответить
да на фига вам эти внуки?? Вы ПРО СЕБЯ ДУМАЙТЕ, что вы еще сможете сделать в этой жизни, вам же еще как минимум лет 30-40 пукать. Ну, отделились они и отлично! У меня тут последняя отделяется полтора года, так мы уже планы настроили. Мечтайте и стройте воздушные замки, потом будете их реализовывать, готовьтесь!
Ответить
Люська, мы с Вами почти ровесницы (у меня цифра 4 уже впереди стоит), тоже подрастает сын, надеюсь, что в 18 съедет и сможет жить самостоятельно. Тоже одна в Германии. Так вот, мне встречаться с друзьями почти что не-ког-да. Языковые курсы, массаж, плаванье, второе образование (без необходимости, но просто по приколу, предмет интересный) получаю, работаю над статьями...На каникулах в поездках. Есть работа. Этот список не полный, но просто так, для приблизительного впечатления.

Милая моя, жизнь кипит! Скучать некогда! Дел по горло! Но есть такая штучка, что жизнь будет такой, какой Вы её себе сама сделаете ;-)
Ответить
Всё правильно говорите,я никого не виню,просто не могу себя настроить цивилизовано жить.Да сейчас у мещня всё в норме пока,дел невпроворот,а вот в часы досуга-плохо,у детей своя жизнь,а я одна,и вроде замужем,да муж вот только на 11 лет старше,еще попхлеще меня домосед.А у меня угрызениое совести,если машу рукой и иду без него....Понимаю,что дура,что дипрессия,что надо менятся,каждую пятницусебе говорю -с понедельника новая жизнь,....и всё идёт по прежднему
Ответить
Дел-то может быть и невпроворот. Была бы шея, а хомут найдётся;-) Только вот сколько из всех этих дел посвящено именно Вам, на то, чтобы Вам было хорошо? наверное немного, если грустненько становится и страх одиночества. Возраст мужа значения тут не имеет. Ну и что, что на 11 лет старше?! Тут больше человеком. Кого-то не вытащишь, а кого и не втащишь;-)

Не надо ждать до пятницы. Вот, сегодня есть день и сегодня и начните. Пусть это будет лишь сбор информации, но это уже будет хороший шаг в правильном направлении. И угрызения совести тут нипричём. Вы себе хорошо хотите сделать. Что тут запрещённого?! Трудно начать, особенно, если начинаешь одна. Но, может быть, он подтянется за Вами потом? Или вместе подумать на эту тему. Вы с ним о хобби разговаривали вообще? Может быть выяснится, что Вам обоим дайвингом хочется заняться или начать рисовать.
Ответить
Спасибо,всё правильно пишите.Вчера пишу сыну ,что нашла ему куртку,чтоб оценил,сбросила линк.,если понравится-подарю на рождество.А он-мам,на цену посмотри,хватит уже,у меня есть деньги,давай быстрей рассчитывайся за дом и начни наконец жить.Так приятно стало за сына.Хотя сам он только студент и подрабатывает 2 раза в неделю.
Ответить
Какой же он у Вас умница и золотце! Что Вам ещё-то надо?! :-) Теперь учитесь думать и заботиться о себе любимой. Уже начали? Сегодня пятница, пора начинать жить! ;-) :-D
Ответить
Я уже!:-)
Люська. *
12.10 23:36
Я уже!:-)
Ответить
Молодчина! :-)
Hellia **K**
13.10 01:36
Молодчина! :-)
Ответить
зачем внуков ждать,родите себе ещё одного,возраст пока позволяет.
Ответить
Здоровье не позволяет...
Ответить
Люська, вам грозит одиночество
вас почитаешь сразу повеситься хочется
ну кто захочет с такими депрессивными дружить?
Ответить
ты права. Ей надо в самой себе многое изменить, причем заранее, чем последний сын выедет. У меня выехал сын, я просто танцую, я люблю его девчонку, она тоже рада, она вообще классная... бла-бла-бла.....
Ответить
Друзей в "загранице" у меня нет. Видимо я так и не "примерила" должным образом местную жизнь на себя. Поначалу все время проводила с мужем. Работа-дом, дом-работа...сейчас есть маленький сын, отдаю себя ему. Мужу я стала не интересна, вместе живем, но каждый сам по себе.
Ответить
Ищу новые "наполнения" в жизни. И постоянно нахожу их. Сын подрос, я ему не нужна так часто, как раньше. Стал отдаляться как-то - друзья, учеба...Ну да ладно...Учится хорошо, целеустремленный, а что еще мне желать...
Карьеры не сделала, но работа интересная.
Пытаемся с мужем реанимировать былые чувства. Неделю назад провели незабываемые выходные, два дня в деревне. Бродили по окрестностям, золотая осень, свежий воздух...
Еще скоро переезжаем в новую 5-комнатную квартиру в тихом парковом районе. Думаю, дизайн жилья надолго займет меня...
Друзья есть только 2-3 старых. В возрастом мне трудно сходиться с новыми людьми. Нет потребности в новых знакомствах.
Люблю заниматься собой - маски, кремы, педикюр-маникюр, тело...
В общем жизнь как-то продолжается...В этом возрасте так много приятностей! И потом начинаешь понимать, что счастье и довольство собой с деньгами мало связаны. И самое больше удовольствие приносят вещи, которые ничего не стоят (ну или мало стоят). Например, книги...Библиотека бесплатна, а сколько удовлльвтия книги дают. Или прогулки на природе ничего не стоят, а какой заряд энергии дают...
Ответить
Какой интересный топ:) Чего рассказать-то про себя??? Дети взрослые, мы с мужем их теперь только по скайпу видим:( Внуков нет, мама одна осталась у меня... За границей 20 лет живём.
Ответить
Апчиталалсь, интересный топ и главное все "наши". Жизнь в порядке, все время чем то заняты, дети подросли к счастью, не надо жить с салфетками и подгузниками в ближайшем достижении, можно уже про более интересные вещи, одному рассказываю как кофе заваривать, со вторым концерт обсуждаю, можно по выходным спать с чистой совестью до обеда, можно убить весь день на свое хобби наконец то и тд.
В России раньше точно было 40 лет - конец жизни, а здесь у нас в наше время это только начало середины.
Ответить
С последним согласна. В России в 40 ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
15.10 15:01
С последним согласна. В России в 40 лет остается только внукам носки вязать. А здесь еще много всего впереди. И база хорошая у большинства в етом возрасте уже есть. Можно жизнью наслаждаться или новые планы на жизнь стоить.
Ответить
Да ну, там и в 40 и в 50 можно интересно жить, если на одних носках не зацикливаться. Там народ в этом возрасте и работает, и путешествует, и замуж успевает еще раз выйти.
Ответить
Да безусловно так. Но только оттуда на мое 40калетие я получила миллион вопросов как же у меня со здоровьем, ведь уже возраст-то :). Ну и еще в этом роде. Цивилизация медленно, но туда тоже доходит. При этом чуть ли не каждый день на евском тд поднимается вопрос то так то эдак про жизнь в нашем возрасте, существует ли, а если существует то есть ли смысл дотягивать до страшной отметки. Читаю как про параллельный мир. Особенно как напишет какая нибудь краля, вот мне уже 23 года, кому я уже нужна. Прям плачу над бедняжечкиной долей :)
Ответить
гы)еще мне нравицо ,когда они пишут хсо мухзики в 45-50 уже поголовно импотенты )хотя может у них там так и есть....
Ответить
Мужики там в 35 уже пузатые-лысые-обрюзгшие, мой муж постоянно удивляется, несмотря на мужское братство. Неудивительно в 45 уже импотенты, там нередко и не доживают до этого возраста.
Ответить
а тут не лысые? тут как и везде, и в 25 уже бывают сильно лысые, и даже пузатые. Я с такими как раз и работала. И ведь белые воротнички все.
Волосы это рудимент вообще. Странно что они у нас пока еще растут на головах.
Ответить
Гыыыыыыыыыыы
http://eva.ru/eva-life/read-5963.htm?photoNum=10
Это я в моем настоящем возрасте :)
Прэлэстно, просто прэлэстно...
Ответить
jackalope **K**
16.10 18:40
Ответить
очень даже мило:-)
17.10 01:07
очень даже мило:-)
Ответить
Не получилось.
MeAgain V.I.P.
16.10 05:36
Не получилось.
Ответить
что?
jackalope **K**
16.10 18:40
что?
Ответить
Я хотела себя с бабочками в сообщение вставить. Не получилось. Я эта, technically challenged. :)
Ответить
jackalope **K**
17.10 17:13
Ответить
А покажите свои фотки, девы:-)
Ответить
А надо ли? Потом будут Анонимы критиковать :)
Ответить
ты вначале свой ник покажи ,потом начни фоты выкладывать ,а мы подтянемся
Ответить
Верьте на слово: все красотки и королевишны. А как же иначе!
Ответить
Что с моршинами делать? Есть какие-то средства кроме ботокса? Проявились моршины возле глаз, надо наверное, как-то реагировать, не знаю :О. Я уже и о ботоксе задумываюсь, т.е. идея мне уже не кажется настолько абсурднои, как лет 5 назад :).
Ответить
А что плохого в ботоксе? Я филлеры через пару лет начну и мне всего 29.
Ответить
Наверное если бы были такие волшебные средства то никго ботокс бы не колол:) Ну либо ботокс либо стареть как у нас говорят грэсфули:) И что такого абсурдного в ботоксе если не секрет?
Ответить
О, ну я полныи чаиник в етих вопросах. Чем ботокс отличаетсаы от филлеров? Когда начинать етим всем пользоваться, когда моршины появились, чтобы не углубились или наоборот, когда ето ето уже сильно заметно?
П.с. абсурдного в ботоксе ничего нет, просто как-то ругательно применялось ето слово :). Да и по молодости казалось, что ето противоестественно, а теперь, когда вот оно настигло, хочется стареть красиво :)
Ответить
Филеры в носогубки, ботокс в лоб и вокруг глаз. Кстати больше всего старят носогубки, особено если заломы над верхнеи губои есть.
Ответить
А, жачит мне ботокс нужен. Моршины вокруг внешних уголков глаз.
Ответить
Значит:)
Anonymous
16.10 22:05
Значит:)
Ответить
hyaluronic fillers (Juvederm or Rest...
jackalope **K**
16.10 22:41
280
hyaluronic fillers (Juvederm or Restylane) колят под глаза (например "забрать" мешки под глазами, они как бы "выглаживают" контур глазницы) и носогубки (держаться от 8 мец. до 1.5 лет, зависит от многих факторов)

ботокс вкалывают: лоб, переносицу, скулы, под глаза (на гусиные лапы), сейчас картинку найду. (p.s. ботокс держится меньше)

p.s. я тоже ещё пока ничего не колола, но думаю что уже пора, меня раздражает "puffiness" под глазами, мне это мама по наследству передала
Ответить
картинка на ботокс: :-)
jackalope **K**
16.10 22:43
картинка на ботокс: :-)
Ответить
У меня там, где фиолетовым зветом. А Свит Дрим говорит, еи мезо помогло для етои области. Конфьюсин :(
Ответить
да, мезотерапия помогает, вам лучше к специалисту обратит'ся он вам всё расскажет :-)
Ответить
п.с. вы кремом для глаз с гликолевой кислотой пользуетесь?
Ответить
нет, а надо?
А специалист, которыи все ето делает, каким сертификатом должен обладать? Что спрашивать? Куда бежать? :))))
Ответить
кремом желательно :-)

а специалиста лучше всего по рекомендации искать
Ответить
Мезо какашка полная на данный момент и опасно.
я обычно проверяю http://www.realself.com/ на отзывы. Все что ниже 50% позитивных отзывов, лучше не делать. Уж лучше проверенный ботох.
Ответить
я с тобой не согласна, очень многое зависит от специалиста который все эти процедуры делает. Есть те кто ищет "где бы подешевле было", бежит в первую вьетнамскую забегаловку-спа и портит своё лицо, а потом жалобы плодит.
Ответить
Есть причина по которои мезо не распространено в Канаде. И эта причина побочные эффекты от мезо.
Ответить
огласите побочный эффект, пожалусйста! а потом побочку от ботокса просмотрите :-)
Ответить
а вообще давайте лучше не будем тут страшные истории рассказывать, тут можно сказать люди с духом собираются что бы на филлеры решиться :oops, а вы о грустном! :-)
Ответить
Не сравниваите филлеры и мезо:) Хотя может вам подоитет. Вон Свит Дрим подошел мезо, кстати многие н Красоте мезо хвалят. Тут кому как. Лично для себя мезо не рассматриваю, но вам может подет. Про побочки вам Джипси хорошую ссылку дала, посмотрите.
Ответить
я мезо (needless) делала и не один раз. вы конечно можете мне втирать "блажен кто верует" и т.д., но (!) я видела результат и результат меня более чем удовлетворил.
Ответить
Я не спорю что результат есть:) Я лично боюсь делать мезо с иглои, на данном этапе я решила обоитись без мезо. Может через 5 лет я Свит Дрим присоеденюсь и наплюю на возможные побочки:)
Ответить
Я тоже on the fence пока с мезо.
Ответить
моей дочке в универе научно доказывали шо ботокс на мозг влияет,я согласилась ибо все тетки с ботоксом ,которых я знаю ...клинические идиотки.
Ответить
По моему клиническая идиотка это Боня:)
Ответить
Это по твоему , видимо Ботокс уже принялся за работу)
Ответить
да ладно, просто умные о вколотом ботоксе умалчивают :-)
Ответить
ты думаешь есть лица на которых не виден Ботокс? я не встречала )а самое печальное что за Ботоксом следуеют губки-сиськи-платица девичйи,и самый опофигей- ужимки и прыжки дефачек 16 лет.....В глазах животный страх ,чтобы никто не подумал шо ей не 25 опять,бесконэцная проверка на мужиках ,а реагирую ли на нее еще и пр. самое интересное при всем этом ,я знай упару баб одинких,в 50 фору 30-летмин могут дать ,губы-сискьи-жопа усе пределаное НО никому нах не нужны ,вот де феномет блять.и скольк ораз встречала уродксие тетки ,толстые ,некрасивые,а рядом муй за ручк удержит ,в глазк изаглядывает ,за ушком чешет....вот и пойми шо правильно
Ответить
ты штампами мыслишь. я знаю что у некоторых нет чувства меры и они ботокс вкалывают по полной, гулять так гулять, но поверь мне не всё так плохо, многие знают меру. :-)
Ответить
знают меру по началу,а потом все равно приходит старость ,скока бы ботокса ты не вколол на 25 не выглядеть никогда и начинается-операции-липоксации до 70 лет
Ответить
Тогда, даме, которой 70, хочет выглядет на 25 к психологу нужно.
Ответить
многие кто колит ботокс не имеют за цель выглядеть на 25. :-)
я, например, в каком бы возрасте не была хочу выглядеть на свой возраст (мне он очень нравится :-)) и хочу выглядеть так что бы это устраивало в первую очередь меня :-).
Ответить
+1. Не для мужиков ботокс колется.
Ответить
ой ли)
bonnichka1972 C.B.
17.10 18:36
ой ли)
Ответить
ок, ты душь принимаешь, маникюр делаешь, губы красишь для кого? :-)
Ответить
Боня не впадай в крайности.
Если лошадиную дозу вколят, то конечно нужно будет видно, что впрочем многие и делают, типа чтоб дольше эффект был-ошибка....Ухоженные женщины всегда всем нравились. Сделанные нет. Во всём нужно знать меру, ну и мозги иметь конечно:-)
Ответить
+ 500 :-)
да что далеко ходить, простой пример с fake suntaning, некоторые не знают меры, и именно их и заметно :-)
Ответить
вот! это еще один феномет который я понять не могу.что плохого в белосенжной коже? почем унадо выглаыдеть ,как курица гриль?
Ответить
О как вы сеичас по Гипси проэались. А она м/у прочим получше вас выглядит хотя вы по возрасту недалеко от нее ушли, и за Лизон по форумам не гоняется. Производит впечатление куда более адекватного человека чем Боня.
Ответить
по Джипси?? с чего это она вроде пока из ума не вышла ,и такие фотки в инет не выкладывает)и вобоще было бы странно ,чтобы при исходных данных она выглядела не лучше меня)Что Лизонька,узнала свой портрет? ботоксная сумашедшая бабка с голой жопой)
http://eva.ru/topic/41/3013185.htm?messageId=77326910
Ответить
Вы вроде про всэ кто Ботокс коелет писали нет? Или вы берете свои слова обратно? Вам самои надо к психиаторы, вам Лизка в каждом анониме мерещится.
Ответить
Я свои слова никогда обратно не беру,запомни это серость. я писала про своих знакомых ,или у тебя проблемы с восприятием ? русский не родной? к психиатОру сходи сама,может он тебя научит цэму нибудь.
Ответить
LOL..Пусть будет так:-)
Gypsy V.I.P.
17.10 18:09
LOL..Пусть будет так:-)
Ответить
Лучше не надо Жуведерм под глаза. Паффинесс можно только хирургически убрать.
Ответить
на хирургичский метод я пока не готова :-(
на след. неделе как раз иду к доктору, интересно что она посоветует.
Ответить
а какие tear trough treatment вы бы рекомендовали?
Ответить
+1. под глаза лучше вообще ничего не колоть.
Ответить
я скоро в офисе в солнцезащитных очках ходить буду :-)
Ответить
Аноним прав, только хирургическим методом можно мешки под глазами убрать. У меня знакомая делала, очень хорошие результаты.
Ответить
Кстати я тоже к мезо осторожно отношусь и не делаю. Очень много плохих отзывов. У нас с вами уход похожии: Ботокс, филеры (Радиес), хим пиллинг сама делаю, лазером удалила сосудистые звездочки возле носа, ретинол и капсулы с витамином Ц. Про ретинол и витамин Ц от вас услышала, а потом сделала рерч и с вами согласилась:) Посчитала сколько я на рожицу свою трачу в год подурнело за эти деньги можно в отпуск сьездить. Зато выгляжу хорошо после всэ этих процедур. Когда я говорю что мне 37 люди делают круглые глаза, все думают что мне 30 нет.
Ответить
А я ни фига не делаю и все думают, что мне 25, бррр, не представляю как над собой все это проделывать, жалко ведь себя.
Ответить
И флаг вам в руки. И дальше ничего не делаите.
Ответить
А я и не собираюсь.
teftelka *
17.10 17:25
А я и не собираюсь.
Ответить
It is called "age gracefully". Good luck:)
Ответить
очень многое зависит от кожи, считайте что вам повезло, природа вас одарила тем о чём многие могут мечтать. :-)
у меня например очень сухая кожа, да и за последних пару месяцев опять похудела сильно и сразу отразилось на лице :-(
Ответить
Видимо, природа знала, что я в жисть не стану себя колоть / подтягивать и пожалела меня :).
Ответить
ну я пока тоже не колола/подтягивала, но уже почти готова :-)
Ответить
Ой не, я буду морщинистой, когда время придет, себя больше люблю чем окружающих :).
Ответить
Кстати у меня оооочень хорошая кожа супер просто. Только силу притяжения никто не отменял. Я видела этих теток которые без уходя якобы хорошо выглядат. Самовнушение великая вещь. Кстати до филлеров, я выглыдела на 5 лет моложе, но почему то когда сделала филеры, все стали говорить как я похорошела. На самом деле носогубки и морщины не столько старят сколько делают лицо грубым и не симпатичным.
Ответить
Да какое самовнушение? Мне вообще пофиг, я повторяю слова людей, а всплывает это обычно, если я говорю возраст своего ребенка, когда я его в универ отвосила, меня за студентку принимали, знакомились как со своей, спрашивали на кого учиться собираюсь.
Ответить
А мне пофиг что вы говорите, вы же все равно не докажете фактами типа фотографии:)
Ответить
А мне пофиг, что вам пофиг :).
Ответить
так дело не в том как вас другие воспринимают, у меня например проблема с тем как я сама себя вижу, а то что я вижу мне сейчас не нравицца, очень :-(, я вижу разницу, но я всегда очень критично к себе относилась :-(
Ответить
Ну, в принципе, старение - естественный процесс, а я - это я, не только и не столь моя внешняя оболочка.
Ответить
я всё это понимаю, но филлеры наверное всё-таки заделаю :-)
Ответить
Если хочется - то надо :).
Ответить
зато потом буду тут на еве с важным видом о филлерах звездеть
Ответить
Угу, все - польза :).
teftelka *
17.10 17:46
340
Угу, все - польза :).
Ответить
Рада помочь:-) Кредит себе присваивать не буду, так как про ретинол и хим пилинг я тоже на еве вычитала, один аноним написал, тоже сделал ресеарч и согласилась:-) Я sculpta использую как филеры.
Ответить
Вы кстати ходячая реклама ваших методов ухода за лицом. Вы в свои 40 лет выглядите охуенно:)
Ответить
Спасибо..в краску вы меня ввели:-)
Мой доктор рекомендует Thermage, на подбородок..Я пока ещё думаю.
Ответить
О надо новыи ресерч делать:)
Ответить
Во т как сделаете - киньте сообщение! А то я пока видела только фотки в кабинете врача. судя по фото - как раз то, что мне надо.
Ответить
мой косметолог использует Teosyal
Ответить
Куда его вкалывают?
Gypsy V.I.P.
17.10 18:11
Куда его вкалывают?
Ответить
google it :-)
jackalope **K**
17.10 18:20
google it :-)

Ответить
Gracie!!:-)
Gypsy V.I.P.
17.10 18:23
Gracie!!:-)
Ответить
Поделитесь инфо, что-то я все пропустила. Что куда в каком порядке? Ретинол входит в состав кремов или его как витамин принимать надо? Разве хим. пилинг можно купить для домашнего исползования?
Спасибо заренее. Вам аноним помог, а Вы нам поможете :) Кроговорот помоши на Еве :)
Ответить
Ретинол входит в состав некоторых кремов, я пользуеюсь Неострата, но концентрация невысокая. Для более высокои концентрации надо рецепт у врача. Витамин Ц тоже у Неостраты есть в капсулах (очень важно именно в капсулах. Хим пилинги продаются для домашнего использования, погуглите. Ретинол и пиллинги можно делать только в холодное время года, нельзя быть на солнце. Гипси самыи экспертныи эксперт в вопросах красоты. Вы только на ее фотографии посмотрите:)
Ответить
Спасибо добрыи аноним :) Крем посмотрю, хим. пилинг боюсь сама не разберусь, мне бы кто пальцем ткнул что покупать.
К вопросу красоты: Мне кажется что много от генов зависит.
Ответить
Все абсолютно все подвержены старению:( Кто-то выбирает стареть благородно - это их выбор. Кто-то пользуется доступными средствами чтобы моложе выглядеть - это тоже их выбор. Кто то никогда не красится, не лечит зубы и неделает маникюр - это тоже их выбор.
Ответить
Да, согласна, но и генетика тут играет не малую роль. Вот я пока выезжала за счет хорошеи генетики, но и для меня час наступил, надо принимать уже меры. :)
Ответить
не мешки, а "tear troughs"
jackalope **K**
17.10 17:15
не мешки, а "tear troughs"
Ответить
а чем ботокс то не угодил?
А, еще есть замечательная штука, я делала и еще раз буду делать, а именно мезо. Очень эффективно, только процесс противный.
Ответить
Очень эффективно для моршин? А их надо как-то регулярно делать? Почему процесс противный?
П.С. Чувствую себя динозавром с такими вопросами :)
Ответить
Мезо для обсего тонуса кожи хорошо. Ботокс деиствует не больше пол года.
Ответить
Значит, надо ботокс регулярно колоть, раз в пол года? А в перерывах мезо делать, правильно я понимаю?
Ответить
мезо - раз в год.
Sweet Dream *
16.10 22:36
360
мезо - раз в год.
Ответить
Достаточно раз в год, процедуры на год хватает (это я про мезо)
Противный, потому что во-первых, тыкают иголками вокруг глаз, во-вторых - в этот день выглядишь как крокодил красный (под глазами- красные пупырки, отвратительно, я в очках ходила), в третьих - еще 3 дня после этого глаза опухшие, как у алкоголички, так что если надо в офис - осторожно, в четвертых - потому что надо делать три раза, с промежутком в 3-4 недели. А потом - глаза как у молоденькой девочки. Жалко, что на верхние веки нельзя.
Ответить
Спасибо большое за Ваш ответ.
Ответить
:-) есть needle free mesotherapy
jackalope **K**
16.10 22:48
:-) есть needle free mesotherapy
Ответить
в штатах? не сомневаюсь что есть. А у нас в Торонто - шаром покати, я пока только одну тетку нашла, которая делает на лицо. Может еще где есть, но вот не нашла.
И она делает только так, иголками, и примерзко. Но альтернативы нет.
Ответить
я в Торoнто уже несколько лет делаю :-)
Ответить
Погуглила, нашла в Ванкувере. СПА, я думала, ето врач делает.
Боже как я отстала от жизни! :)
Расскажите как ето выглядит, когда на работу можно без очков выходить? Тоже надо серию проделать, как Дрим ниже написала?
Ответить
На уколы лучше к врачу идти, во многих спа (приличных :-)) как раз врачи и практикуют. Вы у Подсолнуха спросите, может она вам своего порекомендует.
Ответить
хе, я в очках ходила дома первый день (сама боялась на себя смотреть), второй день - полдня дома тоже в очках, потом стала уже замазывать, а вот на четвертый день - уже с замазками под глазами, но пупырков не было, просто опухшие веки алкоголические. То есть уже можно, сказать что болеешь. Я тогда как раз из дома работала, но все равно неприятно. Во вторник делала, в субботу - более-менее терпимый вид.
Ответить
а где? без уколов, мне кажется, не эффективно. Надо же туда под кожу эту хрень загнать, а она густая
Ответить
возможно не такой эффект как с иглой, не могу сравнивать так как иглой никогда не делала (я боюсь :-)), но безигловой результат мне нравится :-)

я вам "где?" в лс напишу :-)
Ответить
cпасибо большое :)
Sweet Dream *
17.10 00:30
cпасибо большое :)
Ответить
блажен кто верует:)
Ответить
может быть :-)
jackalope **K**
16.10 22:56
может быть :-)
Ответить
РИна, на том динозавре на фотке не видно никаких морщин)), и сколько Вам лет? я могу подсказать что-то, спрашивайте.
Ответить
Ха, ха :) Я и забыла, что у меня в паспорте динозавр :)
лет 40. Появились моршины вокруг глаз, остальное вроде ОК пока. Вот думаю: надо ли мне срочно бежать колоться, пока они совсем не стали глубокие. Какую тактику выбрать, не знаю :)
Ответить
Не спешите. Это натурально все, можно сделать пилинг, поможет на несколько лет, а чтобы глазки реально подправить, если они "потекли" вниз, то пластикку лучше ближе к50-ти делать и то посоветовавшись с несколькими хирургами. Ок?
Ответить
В 40 лет пиллинг чтобы орщины убрать... ну если только глубокии после которого и 5 минут на солнце низя нахдотся иначе пигментные пятна поидут.
Ответить
пластикку?! :О Нет, до пластики я пока не созрела!
Мне бы моршинки убрать пока. Пилинг, какои, химическиы?
Ответить
чего за пластику? сделают ведь глаза, с веками натянутыми на брови, как у синди кроуфорд. Страшно.
Ответить
так если до этого хуже было, то почему нет? Если веки висят как мешки, то святое дело убрать. Если Синди худела как идиотка, то конечно у нее глаза на лоб полезли от похудания, надо же аккуратно
Ответить
О, раз тут начался филиал "Красоты" я тоже спрошу. У кого-то были кремы "40 морковок"? Или я опять на дешевку соблазнилась? Для под-глаза как? Впервые ощутила легкое пощипывание, жжение такое кратковременное
Ответить
ты лучше не название а состав огласи :-)
а пощипывание это скорее всего от серума
Ответить
, Не, не пойду в спальню, там коты сейчас спят, я их разбужу и будут трясти волосню на прпылесошеную лестницу))) Ретинол конечно в составе
Ответить
http://www.amazon.com/40-Carrots-Eye...
Hot Iron **K**
16.10 23:39
Ответить
ну-ка, чего это ты там себе под глаза подложила? и на фига-с? Рассказывай!))
Ответить
Вон, показываю. Вроде этот. Назание прикольное)))
Ответить
ретинол еще в 80-е экспериментировали, ничего там не изменилось, на мозг не повлияло, так что вперед, потом расскажешь:-)
Ответить
Ну размягчение мозгов- это самое безобидное, что может со мной случиться)))
Ответить
Ты где все это находишь?) Название к...
17.10 01:06
Ты где все это находишь?)
Название какое забавное:-)
Ответить
ЫЫЫЫЫ! Ну почему такая несправедливость! Ну нельзя мне ретинол...ЫЫЫЫЫ!!!! УУУУУУ!!! ААААА!!! (рыдаить и сучить ножками)
Ответить
Вот я темнота, ничего не знаю про ботокс и филеры, где это всё делают? У косметолога не видела такого..
Ответить
вы идите сперва в тырнет и гуглите, можно ещё ютюбить :-)
Ответить
Девушки! Подскажите! Вычитала про ELLANSE, я прямо заразилась, уже нашла место, где делают. Знаете что-нибудь о этом?
Ответить
А мне как то боязно идти на Ботокс, к тому же не знаю, как в городе выбрать клинику. А то потом перекосит, как Веру Алентову..
http://7news.in.ua/showbiz/62427/
А это так, к слову...
http://fashiony.ru/page.php?id_n=35000
Ответить
Ну я хочу 2 морщины убрать иньекциями, но не найду отзывов на еллансе, в нормальных клиниках его ещё не делают, интересно почему...
Ответить
У нее не ботокс был а операция пластическая. У вас аллергии какие нибудь есть?
Ответить
Первый ботокс уходит через 3 месяца. И от ботокса не может перекосить.
Ответить
В принципе от ботокса можно даже ослепнуть если не туда уколоть. Но я согласна что уколы Ботокса такая наипростеишая процедура и давно поставлена на поток.
Ответить
http://www.lisaeldridge.com/video/ba...
Sweet Dream *
19.10 15:40
http://www.lisaeldridge.com/video/basics/
вот тут очень хорошие советы по макияжу.
Стоит обратить внимание, как она советует краситься женщинам за....
Она говорит что краситься нужно обязательно. Что еще юному лицу можно обойтись без краски. А вот когда лицо начинает ползти - тут надо краситься, только умело. И что мол некоторые могут обойтись совсем чуть чуть макияжа, а некоторым надо очень основательно мазаться. Но делать это с умом. Очень хорошо объясняет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)