130
About ikea
Живу в штатах больше 5 лет и ни разу не была в этом магазине. Самой ехать туда - движение сложное и страшновато, а муж наотрез отказывается. Мне так любопытно, что там продают. Здесь все время обсуждаются разные товары, вот матрацы сейчас. А я вообще не знаю о чем речь((. Муж говорит, что только студенты там закупаются или во временное жилье, что в нашем доме ничего из Ikea не будет. Мне пере убеждать его или согласиться с тем, что никогда туда и не попаду?
хоть бы на экскурсию.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в штатах больше 5 лет и ни разу не была в этом магазине. Самой ехать туда - движение сложное и страшновато, а муж наотрез отказывается. Мне так любопытно, что там продают. Здесь все время обсуждаются разные товары, вот матрацы сейчас. А я вообще не знаю о чем речь((. Муж говорит, что только студенты там закупаются или во временное жилье, что в нашем доме ничего из Ikea не будет. Мне пере убеждать его или согласиться с тем, что никогда туда и не попаду?
Anonymous
Зависит от ваших запросов.
Мы там покупали мебель ребенку. Я хотела там стол в столовую покупать, потому что было то что мне нужно -вроде неплохое дерево,правильный размер и форма.
Больше ничего.
Друзья покупали там кухню, и очень ей были довольны.
Белье и посуду я там не хотела бы покупать.
А, мы там раков покупали. Замороженых. И селедку.
Мы там покупали мебель ребенку. Я хотела там стол в столовую покупать, потому что было то что мне нужно -вроде неплохое дерево,правильный размер и форма.
Больше ничего.
Друзья покупали там кухню, и очень ей были довольны.
Белье и посуду я там не хотела бы покупать.
А, мы там раков покупали. Замороженых. И селедку.
Автор, вся евская заХраница благословляет Вас на поездку в Айкию;) привозите фоторепортаж;)
В Икее я покупаю то, что быстро используется, ну или быстро меняется, или выкинуть не жалко.
Мебель в "детской" меняется во второй раз за 6 лет, там все из Икеи теперь. Есть садовое плетеное кресло-качалка из Икеи, прожило здесь лет 5, нравится, но придется выкинуть, начало портится. И почему-то такие исчезли из каталога, ну или я плохо смотрела может быть.
Всякие ящики для сортировки мусора все оттуда.
Руллегардины тоже - дешевле купить новую, а чо стирать их штоле?
Такие э.. "подстилки" в кухонные шкафы, тоже просто выбрасываются и покупаются новые.
Мебель в "детской" меняется во второй раз за 6 лет, там все из Икеи теперь. Есть садовое плетеное кресло-качалка из Икеи, прожило здесь лет 5, нравится, но придется выкинуть, начало портится. И почему-то такие исчезли из каталога, ну или я плохо смотрела может быть.
Всякие ящики для сортировки мусора все оттуда.
Руллегардины тоже - дешевле купить новую, а чо стирать их штоле?
Такие э.. "подстилки" в кухонные шкафы, тоже просто выбрасываются и покупаются новые.
Автор, для начала заволоки своего мужа в Айкиевский ресторан (столовую): мясные фрикадельки с соусом, картошечка пюре или фри, пасты всякие, рыба запеченая, супчики, десерты, салаты...
Мой ребенок с нами туда ездит только из-за еды, ну и бродит с нами потом по магазину, прыгает на диванах и валяется на кроватях, под конец покупаем фрозен йогурт по доллару штука.
У меня, если чё, полно мебели из Икея: книжные полки - Билли рулит, диван, кровати у детей, дрессеры, столики, цветочные горшки, стулья-качалки... Неубиваемое всё. Практично и дёшево.
В музее я жить не хочу и не буду, Ethan Allen оставлю себе до пенсии :D (та же хрень, сделанная в Китае, только с гламурным лейблом)
Мой ребенок с нами туда ездит только из-за еды, ну и бродит с нами потом по магазину, прыгает на диванах и валяется на кроватях, под конец покупаем фрозен йогурт по доллару штука.
У меня, если чё, полно мебели из Икея: книжные полки - Билли рулит, диван, кровати у детей, дрессеры, столики, цветочные горшки, стулья-качалки... Неубиваемое всё. Практично и дёшево.
В музее я жить не хочу и не буду, Ethan Allen оставлю себе до пенсии :D (та же хрень, сделанная в Китае, только с гламурным лейблом)
Сразу после иммиграции я часто в Айкею заходила. Сейчас где-то раз в год. Пододеяльники оттуда уже лет 10 как служат верой и правдой. Когда дети были маленькие, покупала деревянные игрушки, палатку, ящики, вообще нравился детский отдел. Сейчас если попадаю в Айкею, то иду в продуктовый отдел: шоколад, замороженные фрикадельки, варенье. Давно посматриваю на их книжные полки Билли, все никак не решусь приобрести.
У меня в России за всю жизнь ни одной вещички не было из IKEA
Всё было обставлено добротной мебелью. Дорогой
После переезда в Европу стала проще относится к быту и обставила всю квартиру только икеей. Красиво, функционально, недорого. Надоест, поменяю через энное количество лет
Всё было обставлено добротной мебелью. Дорогой
После переезда в Европу стала проще относится к быту и обставила всю квартиру только икеей. Красиво, функционально, недорого. Надоест, поменяю через энное количество лет
Anonymous
самые умные шкафы или гардеробы для одежды продаются в икие.
я купила недавно новый по моему дизайну 3 метра в ширину, внем есть такие интересные ящики и вешалки, я теперь знаю где что у меня лежит.
потом к лету я искала мебель на терассу, типа диван и кресла с мягкими матрасами и самый нормальный вариант оказался в икие.
еще к такому вывводу я пришла = частые походы в икию захломмляют квартиру, потом когда начинаешь чистить и ввыкидывать в помойку первым делом летят икиевкие шалобушки
я купила недавно новый по моему дизайну 3 метра в ширину, внем есть такие интересные ящики и вешалки, я теперь знаю где что у меня лежит.
потом к лету я искала мебель на терассу, типа диван и кресла с мягкими матрасами и самый нормальный вариант оказался в икие.
еще к такому вывводу я пришла = частые походы в икию захломмляют квартиру, потом когда начинаешь чистить и ввыкидывать в помойку первым делом летят икиевкие шалобушки
у меня сейчас дилемма кровать брать в икея (ну и матрас соответственно) или в поттери. Цена в 2 раза. Но в икее кровать на которую я смотрю (самая дорогая)-ггг, щупала я ее вживую. В смысле дсп. Поттери нравится, но кусается. И матрасы икеевские тут росскиянки ругают-продавливаютсям, воняют... Да и выбор, какой выбрат х з... мемори не хочу
вот ис клоняюсь к поттери, все про все 2к+ е мое....
вот ис клоняюсь к поттери, все про все 2к+ е мое....
ИКЕЕвская мебель для новых кондо хороша. Другие магазины продают мебель на большие размеры комнат.
Ikea только три вещи хороши - лакс, селедка и салфетки ))) Остальное все плохого качества (имхо)
Пускай кастрюли из Икеи и служат стол лет, их не сравнить kitchenaid. Если не жалко выбросить через 3 года - покупайте.
Но у Ikea классные дизайнеры, из г сделают конфетку )))
Пускай кастрюли из Икеи и служат стол лет, их не сравнить kitchenaid. Если не жалко выбросить через 3 года - покупайте.
Но у Ikea классные дизайнеры, из г сделают конфетку )))
У меня есть рецепт их фрикаделек и соуса. Я, правда, у них это ни разу не ела :-)
Боритесь со страхом, спланируйте туда поездку и купите там себе вазочку или подставку для обуви. Или любую безделушку, которая понравится.
Так, ездила в выходные специально за морошкой - нет в Ванкувере етого варенья:(((( и раков нет:(( Так и зная, что в Торонто все оседает.
Обидно, жуть!
Обидно, жуть!
Anonymous
Ну, как автор, съездили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения