Школа
130

About ikea

Живу в штатах больше 5 лет и ни разу не была в этом магазине. Самой ехать туда - движение сложное и страшновато, а муж наотрез отказывается. Мне так любопытно, что там продают. Здесь все время обсуждаются разные товары, вот матрацы сейчас. А я вообще не знаю о чем речь((. Муж говорит, что только студенты там закупаются или во временное жилье, что в нашем доме ничего из Ikea не будет. Мне пере убеждать его или согласиться с тем, что никогда туда и не попаду?
хоть бы на экскурсию.....

Свернуть
Ответить
http://www.ikea.com/us/en/
Maetharanel C.S.
18.10 18:24
Ответить
Так что сайт, я там была, каталог мне тоже по почте приходит. В сам магазин интересно, вещи посмотреть, качество оценить. Понять упрямство моего мужа. Неужели уровень студентов. Почему же все тогда здесь покупают.
Ответить
да, уровень студентов... вещи простенькие... мебель бы не брала... подумала бы насчет некоторых милых мелочей и кухни, если у вас небольшая квартира...
Ответить
Понятно. Спасибо. У меня дом, кухня большая. Но кастрюльку я бы все равно какую нибудь прикупила бы.
И мебель почти вся Архауз, немного Итен Аллен. Наверное, не впишется Икея. Да я на самом деле и покупать особо не собираюсь только чтоб для галочки. Любопытно. Хочу посмотреть. Если понравится, то почему не взять.
Ответить
там газовые плиты по две штуки - это для студентов?
Там есть и для студентов, и совсем не для студентов, просто немного. не всякий студент может позволить себе купить шкаф в прихожую за тысячу долларов.
Ответить
я относительно условно отвечала... в нашей Икее есть мебель, ну скажем, для меня она выглядит так, будто две доски сколотили вместе... кухни выглядят прилично только и аксессуары... не видела хорошего качества, может, не туда смотрела... у меня есть полки от них и книжный шкаф, но мне можно, у меня не дом, а квартира ;)
Ответить
там есть добротные вещи, но совсем мало.
И я так поняла, что если пытаться купить там хорошую кухню дешево - не выйдет, то есть хорошая будет стоить так же, как хорошая в другом магазине.
Ответить
согласна, есть, но надо искать.. а про кухню не буду, уже обсуждали (мне в квартиру сойдет, а в дом не рекомендовала бы)... в качестве мебели на балкон могу что-то взять...
Ответить
Моя подружка купила кухонную мебель в Икее для стиральной комнаты. Недорого и смотрится вполне прилично.
Ответить
вот и мы думаем в нашу квартиру икеевскую кухню... но будь у меня дом за догоХа, я бы не стала...
Ответить
У нее не кухня, у нее стиральная комната из Икеии.Если не знаешь, то и незаметно
Кухню тоже можно сделать, но лучше договориться ручки для дверок купить в другом месте, а то такой вид IKEA, узнаваемый за км.
А так-то , если думать о качестве, и моя кухня слеплена из опилок. Дверки из ДСП, как в Икее.
Ответить
фиговые кухни?
Я только могу по кухне друзей судить. У них простояла лет пять, наверно, а то и больше. Не жаловались.
Но мне хотелось бы добротную такую, не из фанеры.
Это нам надо кухню делать, и я озаботилась.
Ответить
я вроде не говорила, что фиговая... просто в дорогом доме ждешь дорогую, итальянскую, например, кухню... икеевские кухнхи известны своей недороговизной и их можно в кондо, например... ну чтобы цена кухни соотносилась с ценой дома... это вот мое мнение... я лично в наше кондо тоже икею присматриваю...
Ответить
они довольно дорогие, вообще-то.
Ответить
ура!!!!! а то все Kанада,да канада)
Ответить
Ура!
Anonymous
18.10 18:33
Ура!
Ответить
Пододеяльники у них есть))
Посуда неплохая. Кастрюльки там всякие.
Лампочки энергосберегающие мы там покупаем всегда.
Далеко она от вас? Может, имеет смысл на таксо сгонять? Просто потаращиться?
Ответить
Да минут 40-50 ехать. Хоть на хвост кому- то падай. Но неудобно. Мужа дома с детьми оставлять, а самой в его нелюбимую икею. Засада, блин.
Ответить
Сходите туда на экскурсию:) автор, такая мечта у вас смешная... Или нет, не ходите;) а то потом о чем мечтать будете?
нормальное там, смотрите, что ВАМ надо;)
Ответить
Ой, о чем мечтать у меня есть. Икеа это любопытство скорее. ))
Ответить
Ну, идите тогда, мороженое у них вкусное;)
Один то раз надо в Айкие побывать;) там фото рамки хорошие, посуда, мелочевка, коврики и т.п.
Ответить
рамки да, мы в круизе портретов понаделали ,муй там за копейки приличные рамки взял
Ответить
У меня в игровой у детей полки оттуд...
Добрая Бездарышня C.B.
18.10 18:51
У меня в игровой у детей полки оттуда - очень удобные, выглядят хорошо, функциональные и недорого(могу фотку показать). Еще белье постельное у меня оттуда есть неплохое. Еще посуду оттуда используем, рамочки для фоток. Мне кажется что это немножко снобизм, шо мол у нас да никогда! У меня и более дорогая мебель дома есть,и из IKEA, и прекрасно все вместе уживаеццо:) Магазин очень злачный, рекомендую!
ЗЫ: а еще я оттуда покупаю шарики-фрикадельки замороженные, когда там бываю..такаааая злачность вкусная..ммм:)
Ответить
Вот про шарики слышала давно, интересно попробовать. Мебель вроде не надо. Все есть. Вот рамочки можно. У меня все из Потери барн, минималист точный стиль. Икея должна вписаться.
Ответить
У меня тоже в основном Поттери Барн ...
Добрая Бездарышня C.B.
18.10 20:53
У меня тоже в основном Поттери Барн все, и с IKEA очень сочетается:)
Ответить
Рамочки из потттери барн, а мебель почти вся Архауз и немного Итен Аллен. Но мебель и не нужна, а так по мелочи- рыба, рамки. Буду уговаривать мужа. Спасибо за комментарий.
Ответить
И еще лингоберри варенье :-9
Ответить
Каждый раз минимум 3 баночки беру:)
Добрая Бездарышня C.B.
18.10 22:48
Каждый раз минимум 3 баночки беру:)
Ответить
я так сразу ведерком:)
Алмаз ***
19.10 05:22
я так сразу ведерком:)
Ответить
а что за варенье? из чего
Ответить
лингонберри это брусника. Брусничное варенье я там не встречала, а вот морошковое - да. Морошковое было хорошее.
Ответить
Жизнь мимо прошла! Морошковое?? Чест...
Добрая Бездарышня C.B.
19.10 16:40
Жизнь мимо прошла! Морошковое?? Честно, ни разу не видела. Надо срочно ехать:) Это ж мое любимое:)
Ответить
было было.
Sweet Dream *
20.10 23:38
было было.
Ответить
автор, ваш муж прав, а на экскурсию в музей съездите

*одела кастрюлю на голову*

Ответить
Зависит от ваших запросов.
Мы там покупали мебель ребенку. Я хотела там стол в столовую покупать, потому что было то что мне нужно -вроде неплохое дерево,правильный размер и форма.
Больше ничего.
Друзья покупали там кухню, и очень ей были довольны.
Белье и посуду я там не хотела бы покупать.

А, мы там раков покупали. Замороженых. И селедку.
Ответить
Только из- за раков и селедки стоит ехать. Буду давить на мужа своими русскими корнями и соленой рыбой. А вкусная селедка?
Ответить
селедка совсем не русская, а такая, в банках и горчичном соусе. На любителя.
Раки, кстати, не всегда бывают. Но когда бывают - это классно. Они целиком, замороженые, в коробке. В кипяток кинули и готово, под пиво.
А, мы там к лету обадленную медель на бэкъярд купили. Такие диваны деревянные, с подушками, но у них совершенно идеальная форма и отличное качество. Мы все лето с них не слезали, я даже не ожидала.
То есть там бывает ничего такая мебель, но дешево это только когда невысокое качество, а если что-то более качественное захочется то оно уже денег будет стоить.
В общем, есть смысл туда ехать.
Муж скорее всего не хочет из-за общего экспириенса: шумно, много детей, озабоченного народа с карандашиками за ушами, все это утомительно. Ну и есть репутация что только для студентов. не, не только, хотя и для студентов можно что-то найти.
Ответить
Не вкусная. :(
Sweet Cherry *
24.10 17:20
Не вкусная. :(
Ответить
Автор, вся евская заХраница благословляет Вас на поездку в Айкию;) привозите фоторепортаж;)
Ответить
Ха. Спасибо. Так я же и сама хочу. А никто не везет. Буду дальше уговаривать мужа. Селедкой. Он мое русское начало уважает. ))
Репортаж не обещаю )))
Ответить
типа как один-мой- день :-)?
Ответить
В Икее я покупаю то, что быстро используется, ну или быстро меняется, или выкинуть не жалко.

Мебель в "детской" меняется во второй раз за 6 лет, там все из Икеи теперь. Есть садовое плетеное кресло-качалка из Икеи, прожило здесь лет 5, нравится, но придется выкинуть, начало портится. И почему-то такие исчезли из каталога, ну или я плохо смотрела может быть.

Всякие ящики для сортировки мусора все оттуда.

Руллегардины тоже - дешевле купить новую, а чо стирать их штоле?

Такие э.. "подстилки" в кухонные шкафы, тоже просто выбрасываются и покупаются новые.
Ответить
ты мне напомнила про новое помойное в ведро, мы были в икие и забыли купить
Ответить
Автор, для начала заволоки своего мужа в Айкиевский ресторан (столовую): мясные фрикадельки с соусом, картошечка пюре или фри, пасты всякие, рыба запеченая, супчики, десерты, салаты...
Мой ребенок с нами туда ездит только из-за еды, ну и бродит с нами потом по магазину, прыгает на диванах и валяется на кроватях, под конец покупаем фрозен йогурт по доллару штука.
У меня, если чё, полно мебели из Икея: книжные полки - Билли рулит, диван, кровати у детей, дрессеры, столики, цветочные горшки, стулья-качалки... Неубиваемое всё. Практично и дёшево.
В музее я жить не хочу и не буду, Ethan Allen оставлю себе до пенсии :D (та же хрень, сделанная в Китае, только с гламурным лейблом)
Ответить
У детей одно время занятия по плаванию рядом с Айкеей проходили, мои постоянно в ресторан наведывались:)
Ответить
не каждый муй согласится отобедать в Икеа,мой бы польцем у виска покрутил.
Ответить
А почемуууу?экий он у вас 'аристократ'
Ответить
угу
bonnichka1972 C.B.
19.10 22:18
угу
Ответить
понты, угу
Tequila Sunrise V.I.P.
20.10 00:31
понты, угу
Ответить
Да не понты это. Это нормально не есть, где приспичило поесть, для взрослых то. Можно потерпеть, и или поесть вкусно дома, или пойти в более хорошее место.
Ответить
аха,он еще и водку не пьет и не курит ,жутко понтовитый
Ответить
Да какие же это понты не есть что попало? Сейчас учреждения общепита на каждом шагу. Можно найти приличное поблизости. Если человек не хочет есть синтетические тефтели и пить кофе из бумажных стаканчиков, то это не понты.
Я всеядная, а моего мужа в айкиевский "ресторан" не заманить. Я питалась в юности в столовках, а муж непривычный к подносам.
Ответить
Очень хорошии совет: вначале ресторан, потом сытыми гулять по show rooms. Лубим салмона с овошными медальонами.
У меня кровать и комод из Икеи - обожаю.
Ответить
да ладно. Если бы меня повели в этот ресторан, то я осталась бы голодная и недовольная, и потом не захотела бы ходить по магазину вообще :). Он очень на любителя. Рестораном это тоже не стоит называть, это столовка в настоящем виде.
Ответить
Ну не все такие переборчивые как Вы :) Столовка, да, но столовка с претензиеи , а претензия вкусная. За такую цену - хорошая еда, и не отравишся (как в китаиском ресторане).
Ответить
Спасибо, Рина! Я то же самое сказать хотела :) Мы тоже рябчиков с ананасами уважаем, и устрицы, и ризотто, и луковый суп :) Но, по быструхе перекусить вкусно и дешево - в Икее классно :) Заодно свечек вкуснопахнущих прикупить, да еще игрушек для детей везде наставили компьютерных (крестики-нолики и тп), вот и потратили 2 часа с пользой в дождливый день :D
Ответить
я даже не знаю как и обьяснить..... мы порсто по быструхе никогда не перекусываем,нет необходимости.
Ответить
И претензии не заметила, и вкусной назвать не могу. Так же не могу представить мужчину, которому это искренне понравится. Если этот мужчина, конечно, ходил в своей жизни по ресторанам, а не только в мадональдс и кей-эф-си :)
Ответить
А вот зря Вы себя так позиционируете :) Сеичас анонимы набегут и удивятся как такои мужчина как Ваш муж, с высокими запросами к культуре еды, может показывать факи на дороге. И будут правы.
Так что даваите не будем меряться у кого муж по-выпендристее. :)
Ответить
а де связь между факами и едой????
Ответить
В посиционировании :) Попробовать еду в Икеа "религиа" не позволяет, а быть грубияном на дороге позволяет.
Вы пробовали салмона в Икеа? Не хуже чем в ресторанах, а десерты? Или Вы со Свити только теоритечески рассуждаете?
Ответить
не не пробовала и не тянет)а надо? кому надо наверно пробует,мне нет)
ЗЫ вы слишком много придаете этому значения. просто есть люди которые едят в Икеа ,а есть которые не едят вот и все. не надо искать сакральный смысл
Ответить
Я пробовала. И не один раз. Даже не могу представить ресторан, где салмон, как в IKEA. У меня короны нет, я не гнушаюсь там перекусить. Но извините сравнивать нельзя.
Ответить
кому как) мой бы в жизни не стал там есть,да и я тоже)
Ответить
Ну и зря. Ы бы в жизни не стала есть в китаискои или вьетнамскои забегаловке, или в баре на Гренвил пиво пить. А в европеискои столовке могу и поесть. Я туда не хожу как в Ресторан, я воспринимаю ето как место дешево и вкусно ПЕРЕКУСИТь. Для етои цели - отличное место.
Мои муж тоже жуткии привереда в еда, но в Икее даже хот доги трескает, корона не свалилась :)
А поинт был в том, что сытому человеку легче угодить, муж автора поест и не будет зудеть лишнии раз.
Ответить
+1 А "корона" здесь , главное слово;)
Ответить
главное слово не брать в рот все подряд,но тебе не понять.
Ответить
зря, вьетнамская кухня – мням! :-9 :-9 :-9
Ответить
А она острая? Глюконат добавляут? У меня на него жуткая реакция :(
Если бы я туда со спецом с-ходила, чтобы мне рекомендовали блюда, может мне бы и понравилось. Но я вообше к еде просто отношусь. Меня легко накормить :)
Ответить
разная, есть острая, есть не очень, есть сладкая (сладкую я не очень лю), глюконат в некоторые европейских ресторанах тоже добавляют :-).
Ответить
а я ив забегоаловках не ем)и хот доги не ем)а по поводу Икеа у меня всегда сидит мыслишка,из чего сделаны шарки ,если порция стоит 1.99 при неших ценах на мясо)а такие вещи,как пюре или молотое мясо ,я вобоще нигде кркоме дома не ем,как и супы,хотя супы могу на пароходе поесть.
Ответить
Про митболы не знаю, я их не очень, но можно состав почитать, так ведь? :)
Я в детстве было просто жуткая привереда, ела исключительно домашнюю еду, да и ту далеко не всю. Потом я была студенткои в 90-91 году и поняла что такое "есть нечего". С тэ пор к еде отнушусь легко. Что попало в рот не тяну :), но еда Для меня совсем не культ ;)
Ответить
дело навенро даже не в составе.... дело в ощущении и окружении,ну не смогу я там сесть и кушать)нет,конечно есл ия изголодалась и это единсвенное место в пути ,то я поем,а в остальном подожду до дома-ресторана .
Ответить
зря :-), Айкиевские meatballs with gravy and lingonberry - мням! :-9 :-9 :-9
Ответить
Frozen yogurt – :party4:party4:party...
jackalope **K**
19.10 22:14
Frozen yogurt – :party4:party4:party4
Ответить
это можно
bonnichka1972 C.B.
19.10 22:22
это можно
Ответить
Ой, Бонь, там такой аппаратик для етого дела, просто кошмар, мешок с порошком и вода по трубе из под крана туда, беееееее.
Ответить
солнышко ,для фрозен югурта не нужна вода
Ответить
Знаю, но она там есть :-)
Ответить
они вкусные, но жутко вредные:-9
Ответить
курить тоже вредно :-P
jackalope **K**
19.10 22:24
курить тоже вредно :-P
Ответить
я уже написала, я молотое мясо нигде кроме дома не ем ,а уж политое подливкой тем более и никогда не ела даже в школе)
Ответить
спасибо Бонь, я ещё раз убедилась что моему мужу крупно повезло :-)
Ответить
ой да у меня целый список тараканов в еде)
я не ем
икру
маслины
молотое мясо вне дома
супы вне дома (за редким исключением)
мёнезные многослойные наслаждения ,особенно елси их них слепили кошечку-или еще каку хню.
я не ем еду на 3-й день даже борщ)
я очень мал очего ем на второй день
я жутко брезгливая ,если кто от попьет из моего стакана,я пойду за другим стаканом)
Ответить
из всего вышеперечисленного, я только в салатах с тобой солидарна (но оливье рубануть могу :-))
а на счёт воды - даже за ребёнком? :-O
Ответить
*потупилаглазки* даже за ребенком....оливье я тоже могу ,на НГ всегда делаю ,дань традиции так сказать)в гостях тока если ничего другого приличного нет ,то поем оливье)
Ответить
знаешь какое у меня самое жуткое воспоминание из детства?меня лет в 8 в деревеню отправили черте к кому,оздоровлятся-на месяц) они там ,когда на улицу выходили ,все сапоги одни и теже надевали,и мне сказали.... а еще они грибов нажарили и со одной сковородки все ели....меня домой через неделю повезли ,я грозилась пешком уйти
Ответить
гы :-)
jackalope **K**
19.10 22:42
гы :-)
Ответить
тебе гы,а у меня шок на всю жизнь).я же ребенок городской ,деревню тока по ТВ видела ,я даже в садик не ходила! а тут туалет на улице и все в одних сапогах.... кароче я из того периода жизни ничего не помню ,а вот эту деревню в виннецкой обласи ,помню ,как вчера было)могу по дням рассказать)
Ответить
ха-ха-ха! Я так в пионерский лагерь единственный раз в жизни лет в 9 ездила. Продержалась неделю, на первом родительском дне сказала, что либо мы едем домой сейчас же все вместе, либо я приду пешком. Меня забрали. Больше я в пионерские лагеря не ездила ни разу.
Ответить
о!! в лагерь меня 2 раза отправляли.один раз от министрества торговли ,по большому одолжений,там я неделй упросидела.второй раз в горах в Грузии ,там меня 2 продержали ,сбжать небыл овозможности)
Ответить
И кусочек тортика Алмонди...:-9
Ответить
Ням-ням. Вот это вкусная весчь:-9 Варенье морошковое ням-ням-ням :-9
Ответить
Сразу после иммиграции я часто в Айкею заходила. Сейчас где-то раз в год. Пододеяльники оттуда уже лет 10 как служат верой и правдой. Когда дети были маленькие, покупала деревянные игрушки, палатку, ящики, вообще нравился детский отдел. Сейчас если попадаю в Айкею, то иду в продуктовый отдел: шоколад, замороженные фрикадельки, варенье. Давно посматриваю на их книжные полки Билли, все никак не решусь приобрести.
Ответить
У меня в России за всю жизнь ни одной вещички не было из IKEA
Всё было обставлено добротной мебелью. Дорогой
После переезда в Европу стала проще относится к быту и обставила всю квартиру только икеей. Красиво, функционально, недорого. Надоест, поменяю через энное количество лет
Ответить
"за всю жизнь"??? Так Икея в России считанные годы существует...
Ответить
ну да, последние лет 15 точно :-)
Ответить
самые умные шкафы или гардеробы для одежды продаются в икие.
я купила недавно новый по моему дизайну 3 метра в ширину, внем есть такие интересные ящики и вешалки, я теперь знаю где что у меня лежит.
потом к лету я искала мебель на терассу, типа диван и кресла с мягкими матрасами и самый нормальный вариант оказался в икие.

еще к такому вывводу я пришла = частые походы в икию захломмляют квартиру, потом когда начинаешь чистить и ввыкидывать в помойку первым делом летят икиевкие шалобушки
Ответить
у меня сейчас дилемма кровать брать в икея (ну и матрас соответственно) или в поттери. Цена в 2 раза. Но в икее кровать на которую я смотрю (самая дорогая)-ггг, щупала я ее вживую. В смысле дсп. Поттери нравится, но кусается. И матрасы икеевские тут росскиянки ругают-продавливаютсям, воняют... Да и выбор, какой выбрат х з... мемори не хочу
вот ис клоняюсь к поттери, все про все 2к+ е мое....
Ответить
у меня у ребенка матрас из Икеа, уже 3 года ,прикрасно сохранился,ничего не внояет. я его купила на пару мес. ,мне надо было срочно ,потом думали поменять на шо то другое.пока необходимости нет.
Ответить
нормально все с кроватями. Наш спал лет 10 на такой кровати. И матрас не испортился. Ребенок же спит, не огромный мужик в 100кг, под которым что угодно продавится.
Ответить
какие именно у вас матрасы, дамы? жлоб я....
Ответить
ой фам какой то за 70-80$ был кажись...
Ответить
дома? или на икеевской детской кровати?
Кровати уже давно нет. А у нас какой-то артопидик, 12 лет на нем спим, надоел. И хочется пушистой перины, толстой и мягкой. Скоро поедем добывать.
Ответить
Из Слип Кантри
calypso C.B.
20.10 03:07
Из Слип Кантри
Ответить
Лежу сейчас на Икеевском матрасе. Ем...
Малыш и Карлссон V.I.P.
19.10 23:02
Лежу сейчас на Икеевском матрасе. Ему уже лет 10. Даже при самом активном использовании ничего не продавилось и не воняет. :) Может те росиянки которые жалуются весом килограм под 200?
Ответить
Я бы брала то, что нравится. Один раз живем. Если нравится Поттери Барн - значит бери его. В нашем возрасте уже пора позволять себе иметь то, что хочется, а не то, что дешевле.
Ответить
ИКЕЕвская мебель для новых кондо хороша. Другие магазины продают мебель на большие размеры комнат.
Ответить
Ikea только три вещи хороши - лакс, ...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
20.10 22:39
Ikea только три вещи хороши - лакс, селедка и салфетки ))) Остальное все плохого качества (имхо)
Пускай кастрюли из Икеи и служат стол лет, их не сравнить kitchenaid. Если не жалко выбросить через 3 года - покупайте.
Но у Ikea классные дизайнеры, из г сделают конфетку )))
Ответить
У меня есть рецепт их фрикаделек и соуса. Я, правда, у них это ни разу не ела :-)
Ответить
Пишите :)
Tropicana **K**
23.10 05:31
Пишите :)
Ответить
Что-то с соусом они загнули. Традици...
Малыш и Карлссон V.I.P.
23.10 10:02
Что-то с соусом они загнули. Традиционно он делается так: Пару столовых ложек масла нагреваем в кастрюльке.
Добавляем туда пару столовых ложек муки и перемешиваем. Заливаем бульеном и доводим до кипения постоянно помешивая. Забеляем сливками (или молоком) и подкрашиваем соей. Немножко перца, соль если надо (обычно бульен и соя уже достаточно соли дают) Варить на медленном огне 3-5 минут.

Вкус соуса в основном зависит от вкусноты бульена а сливки придают нежности.
Ответить
Сейчас приготовила по вашему рецепту. Очень вкусно получилось. Спасибо.
Ответить
и главное просто и быстро. Любимое б...
Малыш и Карлссон V.I.P.
23.10 15:02
и главное просто и быстро. Любимое блюдо сына.
Ответить
Люблю вкусные и быстрые рецепты :-9
Ответить
Девочки, а Вас не смущает, что они жарятся в большом колличестве масла? Здесь все так пекутся о фигурах и холестерине.
Ответить
Я не жарю. Мне лень :-). Все делаю в духовке. Или вы про те, что в ресторане?
Ответить
Точно загнули. Никто так "белый соус" не готовит.И соевый соус вообще продукт, трудно привязывающийся к Скандинавии
Ответить
Белый? Это был коричневый соус. :) В...
Малыш и Карлссон V.I.P.
23.10 23:00
120
Белый? Это был коричневый соус. :) В Скандинавии уже давно полно продуктов со всего мира. Какая здесь кухня была до... уже мало кто помнит. А если и помнят то все равно предпочитают пиццы, гамбурги, кебаб. :)
Ответить
Он еще и коричневый :-D?
свекровь моя помнит :-) На Рождество всегда только традиционная еда, причем в разныхрай онах разная.
Ответить
Боритесь со страхом, спланируйте туда поездку и купите там себе вазочку или подставку для обуви. Или любую безделушку, которая понравится.
Ответить
Да, я там много такой мелочи покупаю.
Ответить
Так, ездила в выходные специально за морошкой - нет в Ванкувере етого варенья:(((( и раков нет:(( Так и зная, что в Торонто все оседает.

Обидно, жуть!
Ответить
Не переживай Дансинг ,мы тебе пришлем.
Ответить
В следующий раз будет. Так иногда и у нас бывает, раскупают.
Ответить
Ну, как автор, съездили?
LivingTheDream V.I.P.
24.10 04:28
Ну, как автор, съездили?
Ответить
Нет(( Пока только вас всех читаю. Прошлые выходные заняты, буду на этих снова мужа просить. Или на какую- то другую дату договоримся. Мне же не так просто- взял и поехал, нужно чтоб с мужем.
Ответить
А где вы живете? Может, подружка найдется :-) Я б с вами сьездилас удовольствием, но у меня ни Икеи нет, ни русских подружек :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)