живущим в Англии, вопрос - там что, модно быть толстушками?))
тема не для красоты, это больше так, мысли вслух. в общем. вернулись с отдыха. отель был английский, русских семей было мало, в основном английские семьи с детьми и без. и тут картина мира рухнула, блин))). жирнейшие, омерзительно оплывшие английские молодые женщины, дёшево выкрашенные в блонд, постоянно спящие, жующие, курящие при детях. и мало того - за ними особо не приглядывающие. Рядом - такие же мужья, но не у всех. часть из них была очень даже при спортивных фигурах. кроме того, папы постоянно занимались детками. я обращала внимание, утром было очень много именно пап с колясками, прогуливающихся по саду и вдоль моря, пока коровушки дрыхли в номерах. Папы в основном кормили деток. то есть приносили еду вместе с детками, помогали размельчить еду, и не шли за едой сами, пока ребёнок не покушал. толстенные их подруги лопали и лопали и лопали всё это время)))))
в фитнес-зале я практически всегда была одна, ну или рядом кто-то из спорт.аниматоров разминался. всё.
за весь отдых я увидела лишь одну стройную и очень ухоженую англичанку с детьми, но там скорее генетика, потому что также как и у всех, столики перед лежаками были уставлены "тяжёлой артиллерией" - пиццами, бургерами, прочим.
наши женщины просто бросались в глаза стройным телосложением, даже я почувствовала себя, наконец-то нормостеником))) на фоне 60-х-то размеров, да с девственными целлюлитами, мои ноги смотрелись весьма прилично))) И это радовало.
ps сразу скажу, отель недешёвый, отдыхает там не самый бедный класс явно. скорее середняки.
2 ps тем не менее, они ВСЕ, включая детей, вежливы и приятны, улыбаются всегда, заговаривают, милы-любезны в общем. никакой антипатии к ним естествено не возникло, по-хорошему из завидую, -могут же позволить себе девчонки любить себя такими как есть. вот что значит "мужиков достаточно", а не "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"....
Словом - внесите ясность, пожалуйста, отчего и почему)))
в фитнес-зале я практически всегда была одна, ну или рядом кто-то из спорт.аниматоров разминался. всё.
за весь отдых я увидела лишь одну стройную и очень ухоженую англичанку с детьми, но там скорее генетика, потому что также как и у всех, столики перед лежаками были уставлены "тяжёлой артиллерией" - пиццами, бургерами, прочим.
наши женщины просто бросались в глаза стройным телосложением, даже я почувствовала себя, наконец-то нормостеником))) на фоне 60-х-то размеров, да с девственными целлюлитами, мои ноги смотрелись весьма прилично))) И это радовало.
ps сразу скажу, отель недешёвый, отдыхает там не самый бедный класс явно. скорее середняки.
2 ps тем не менее, они ВСЕ, включая детей, вежливы и приятны, улыбаются всегда, заговаривают, милы-любезны в общем. никакой антипатии к ним естествено не возникло, по-хорошему из завидую, -могут же позволить себе девчонки любить себя такими как есть. вот что значит "мужиков достаточно", а не "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"....
Словом - внесите ясность, пожалуйста, отчего и почему)))
где отдыхают только местные толстяки
это для вас круто отдых там
а для них родные пинаты
я например на майорке где ужасно много англичан
пальма нова или магалуф
там только стройные англичане
ужасно безобразно толстых я не видела
зато русских девушек и женщин помоложе я стройных видела многов дорогих отелях
и толстых русских или просто колхозников видела тоже не мало за границей
Хотя муж мой, бывая в Лондоне раз-два за год, сказал, что не бросилось ему в глаза, что кругом сплошь толстые и безобразные тётки, и, по его мнению, при всей своей "некрасивости", английские женщины одеваются элегантно и со вкусом и выглядят ухоженными :)
Посмотрите на эту даму. Скока она весит? Что будет, если ее раздеть где-нить в Египтах без фотошопа? И работает, вроде не инвалид.
Но у нас таких не берут в космонавты ( на хорошую работу). Вопрос о качестве жизни на диетах и без не задавалася :-)
http://eva.ru/kids/read-6070.htm
Да, Великобритания - самая "толстая" страна Европы. Шотландия - сама "толстая" страна Великобритании.
На юге процент населения с лишним весом значительно ниже, чем на севере страны. В то же время на юге страны по статистике живут более образованные и богатые люди, на севере - более бедный рабочий класс. Исторически так сложилось.
Лондон - это вообще отдельное государство.
Нездоровая еда дешевле здоровой. Плюс куча полуфабрикатов. С 70-80х годов примерно, когда появились полуфабрикаты и микроволновки, народ разучился готовить.
Сейчас идет массовая пропаганда здорового образа жизни. Опять стало модно готовить самим. Взялись за школьные обеды, чтобы дети привыкали к правильной еде. Так что постепенно ситуация исправится.
Медицина бесплатная (к разговору о страховках).
И да, типичный британский муж не заклюёт жену за лишние килограммы. И с ребенком на равных будет заниматься. И домашние дела поровну делить.