Школа
97

живущим в Англии, вопрос - там что, модно быть толстушками?))

тема не для красоты, это больше так, мысли вслух. в общем. вернулись с отдыха. отель был английский, русских семей было мало, в основном английские семьи с детьми и без. и тут картина мира рухнула, блин))). жирнейшие, омерзительно оплывшие английские молодые женщины, дёшево выкрашенные в блонд, постоянно спящие, жующие, курящие при детях. и мало того - за ними особо не приглядывающие. Рядом - такие же мужья, но не у всех. часть из них была очень даже при спортивных фигурах. кроме того, папы постоянно занимались детками. я обращала внимание, утром было очень много именно пап с колясками, прогуливающихся по саду и вдоль моря, пока коровушки дрыхли в номерах. Папы в основном кормили деток. то есть приносили еду вместе с детками, помогали размельчить еду, и не шли за едой сами, пока ребёнок не покушал. толстенные их подруги лопали и лопали и лопали всё это время)))))
в фитнес-зале я практически всегда была одна, ну или рядом кто-то из спорт.аниматоров разминался. всё.
за весь отдых я увидела лишь одну стройную и очень ухоженую англичанку с детьми, но там скорее генетика, потому что также как и у всех, столики перед лежаками были уставлены "тяжёлой артиллерией" - пиццами, бургерами, прочим.
наши женщины просто бросались в глаза стройным телосложением, даже я почувствовала себя, наконец-то нормостеником))) на фоне 60-х-то размеров, да с девственными целлюлитами, мои ноги смотрелись весьма прилично))) И это радовало.
ps сразу скажу, отель недешёвый, отдыхает там не самый бедный класс явно. скорее середняки.
2 ps тем не менее, они ВСЕ, включая детей, вежливы и приятны, улыбаются всегда, заговаривают, милы-любезны в общем. никакой антипатии к ним естествено не возникло, по-хорошему из завидую, -могут же позволить себе девчонки любить себя такими как есть. вот что значит "мужиков достаточно", а не "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"....
Словом - внесите ясность, пожалуйста, отчего и почему)))

Свернуть
Ответить
А что непонятно? Кушают много - вот и толстые. При этом любят себя какими есть и мужья их люят какими есть, и с воспитанием у них слоржилось - вот и веселые (ну еще и потому веселые, что кушают хорошо ;-)). Ну а что курят и выглядят дешево...ну...кгм...просто такой вот социальный круг. Просто в России у представителей такого круга обычно денег на отели не очень есть...ну или в России они такие привычнее.

Насчет "по статистике 9 ребят" - да дело не в том, сколько где мужиков. А в том, КАКИЕ мужики (ну и дамы). В России их не меньше, чем везде - то есть по статистике несколько БОЛЬШЕ, чем женщин. Но вот качество...в смысле "материал для серьезнвх отношений" - небольшой процент, но у всех запросы выше крыши. Потому что дамы прогибаются под эти запросы. А вот ТАКАЯ ментальность - наследие как раз тех времен, когда "по статистике 9 ребят" (после войны) ну и того самого "царизма", когда баба человеком не считалась.
А количество...вон на Ближнем Востоке, в Индии и особенно Китае мужчин НАМНОГО больше чем женщин (самоидогадайтесьпочему). И что - это страны, где женщинам хорошо жить?
Ответить
ну примерно согласна. ну а как нашим девушкам не прогибаться под запросы? тут 25-летних красивых под лупой рассматривают, сколько раз слышала - да, ниччё вроде, но у неё что-то уже низ поплыл. а "поплыл" - это не 44-46, а чуть больше 46. Это "поплыл"?
но вот у нас так, увы.
про страны ближнего востока и китай не знаю, думаю, вы тоже достоверно не знаете - хорошо или плохо. может поспрашивать их побольше - а, глядишь, они и довольны.
Ответить
Как не прогибаться под запросы? А брать пример с британских девушек ;-).
Про Ближний Восток и Китай - не бывала, но знаю много народу оттуда, в том числе и женщин. Уж поверьте, НЕ довольны они. А меньше их именно потому, что мужчина считается более ценным...мнэээ...членом общества, потому вовсю практиковались, а и практикуются, только негласно и не так часто - селективные аборты (как более цивилизованный метод - селективные ЭКО) у кто побогаче или убийства новорожденных девочек у кто попрошще.

ну а что слышала, что "низ поплыл" - так могу поручиться, что слышала больше от своих же, от женщин - чем от мужчтин. Ну а те - что слышат, то и повторяют. Вон многие не знали, а некоторые и не знают, что такое целлюлит - пока им не скажут сами же дамы.

Ну а перед теми свамыми располневшими и курящими англичанками у Вас есть преимущество - ЗДОРОВЬЕ, кторого ни курение, ни ожирение не прибавляют. Одному этому уже можно порадоваться. И поблагодарить соотечественников - мол, держат в форме, не дают распускаться..
Ответить
Ничего не модно, просто Великобритания имеет очень высокий процент людей с ожирением. Это вроде общеизвестный факт.
Ответить
не великобретания а америка
такого факта я не слышала
пока про хроническое ожирение прославиись только штаты
и у нас про это постоянно передачи показывают
Ответить
И Америка, и Великобритания от неё не отстаёт.
У нас как раз про Великобританию много говорили, какой там высокий процент ожирения
Например
http://www.nationmaster.com/graph/hea_obe-health-obesity
Ответить
ВОт ужас то! И это же проценты "ожиревших", а с просто толстыми вместе наберется под 60-70 процентов. Я тут себя высчитала вчера - тоже к толстоватеньким отношусь - bmi 25,4 :D
Ответить
простите, вы где это отдыхали??? не видела в Англии "спортивных аниматоров", да и гостиниц с лежаками в данное время года не представляю... в Турции были? по всем англоговорящим судите? или у всех европейские паспорта проверяли? и еще: это только "русскоговорящие" "повернуты" на 44 размере... остальной мир живет себе в удовольствием, но многие, очень многие стараются вести здоровый образ жизни...
Ответить
Тунис. Именно Англия. Во-первых, гиды и менеджеры отеля говорили - большой английский заезд, во-вторых мы знакомились с о многими, наш младший зависал на детплощадке, а он общительный, так и знакомились. В основном именно отвечали "Ингланд, Ландэн", были также и фром Скотланд, но они как раз не очень жирненькие.
Ответить
прошу прощения за наезд, но я терпеть не могу, когда под одну гребенку гребут всех... вы в Англии были? там людей видели? да, как и в любой стране в Англии есть полные люди... не понимаю, зачем ваша тема в принципе... в Америке есть, в Канаде... в России, подозреваю, тоже... да и в Англии есть неухоженные люди, как и в России... честное слово, просто не понимаю, к чему этот разговор....
Ответить
ни разу не встречала толстых англэцан в поездках,наоборот тощие все какие то...
Ответить
я англичан встречала только в Англии... вот жирных-прежирных не видела, неухоженных девиц -видела... сильно жирных - нет...
Ответить
Кстати, ни одного человека из Великобритании не знаю толстого. Ну и в самой Англии не была, но на фото "с улицы" - ну там, знакомые фотографировались в людныъ местах или фоторгафировали какую-то площадь, мост или просто толпу - не увидела толстых. Может, и правда, автор была на курорте, куда ездят люди определенного социального круга, и там более "обычен" лишний вес.
Ответить
а я была много раз :) есть, конечно, полненькие девочки, особенно подростки, ну и женщины тоже, но "ужас-ужас" наблюдается только в talk shows, на улице никого не видела...
Ответить
А я на Мальте на большое кол-во англичан попала, наверное осенние каникулы были. Мне бросились в глаза многодетные семьи, порадовалась за них- 3-4-5 блондинистых, живеньких ребенка в семье, а постоянно кричат, что англичне вымирают! Нет, растут там малыши!
Ответить
на мальте я видела только стройных в меру упитанных англичан
но зато таких толстых итальянцев которые отдыхали там по разным местам
я не видела даже в италии

выводы можно сделать такие
у каждой категории людей свои приоритеты
Ответить
нельзя забывать, какой контингент там. В той же Британии или ГЕрмании практически каждый чернорабочий из провинции или пенсионер в состоянии позволить себе раз в год отпуск, даже в 5 звездах. В России же этот контингент сидит дома, потому как денег нет. Ездят (тем более в дорогие отели) не самые бедные.
Ответить
Согласна. Тунис, Египет, Турция - это одни из самых дешевых отпусков, которые себе могут позволить практически все. Те, кого автор там видел, скорее всего английские рабочие и крестьяне из глубинки.
Ответить
рабочие и крестьяне с 60-ми размерами? я врачебным взглядом смотрю - никакие рабочие специальности несовместимы с таким весом. человек за 110-120 кг не продержится и двух смен, попадёт в госпиталь с кризом или приступом сердечным.
скорее, это домохозяйки.
Ответить
В любом случае - это далеко не самая интеллектуальная прослойка общества
Ответить
и что? я просто повторюсь, но у нас такая же не самая интеллектуальная прослойка выглядит поздоровее, послимистее, а уж нерожавшие девушки вообще кипарисы, вне зависимости от прослойки.
Ответить
У нас стройнее, это верно. Но среди молодежи как раз тенденция к бОльшему весу.
Ответить
господи, да запросто - кассирша, вахтерша, дворничиха и так далее...
Ответить
Давно из России? И пенсионеры там ездят отдыхать(а в Москве бесплано путевки в санатории дают каждый год), а уж работающие люди почаще нас с вами отдыхают, ибо у них зимой каникулы,весной каникулы и отпуска по 30-40 календарных дней.
Ответить
Россия не только Москва. Моя тетка- дирекор школы в глубинке, отдыхает кверху задом в огороде.
Ответить
+1, моя родня в российской глубинке отпуск проводят дома. Изредка кто-то съездит в Крым или Турцию, в самые-самые дешевые отельчики или частные квартирки. И потом годами живут воспоминаниями.
Ответить
Правда? А в топике "Опять про Сталина" в "Мировых событиях" говорят, что в России люди голодают.
Кому верить?
Ответить
Вот точно! Лет 11 назад в Египте, сидит на лежаке дама, ну всем дамам дама. с Дальнего Востока, и вещает, что она зам. генерального, производство в 5 тысяч персонала и что-то другое. Все это рассказывается другой, из Питера, муж у которой банкир ( почти дословно помню этот разговор) и ко мне вопрос- у вас там в Германии все такие страшные? Ага, говорю, все почтальоны, асфальтоукладчики, дальнобойщики, кассирши супермарктов так и выглядят- тату больше чем кожи, тунели в ушах, прегидроль. Какие те дамы глаза сделали! Приехав тогда в Еги они обе думали, что схватили Б-га за бороду, и круче них- только крутые яйца
Ответить
А мы так в Греции были году в 2002-3-м. Тогда Греция для русских туристов было круто, Европа какбэ. Пришли с дитем в аквапарк, а там 2 дамы в шлепаках на шпильках и в офигительных шляпах с длинными полями, ну Коки Шанель в аквапарке, ни дать ни взять. Скажите, все русские/восточная Европа ходя в аквапарк на шпильках?
Ответить
да вы просто попали в такое место
где отдыхают только местные толстяки
это для вас круто отдых там
а для них родные пинаты

я например на майорке где ужасно много англичан
пальма нова или магалуф
там только стройные англичане
ужасно безобразно толстых я не видела

зато русских девушек и женщин помоложе я стройных видела многов дорогих отелях
и толстых русских или просто колхозников видела тоже не мало за границей
Ответить
Я тоже летом в Мармарисе была поражена толщиной молодых английских девах.
Причем да, все почти выкрашены в безобразный блонд, жирные, вечно курящие и жрущие, с нарощенными когтями и при этом все, и мужчины и женщины с кучей тату на полтела.
Буээээ.....
Ответить
Так на Олл-инклюзив и едут те, кто пожрать любят, и выглядят соответственно.
Ответить
Ну и подумайте, где эти люди работают? Скорее всего хотя бы средней интеллигенцией, ага. Вы можете себе представить, допустим, учителя с кучей тату, пирсингов и т.д.? Поэтому люди, которых вы наблюдали работают там, где этого никто особенно не увидит, или если yвидит, то не особенно удивится. Догадайтесь где.

моя ИМХА - это совеццкое навязанное понятие "иностранца" - всегда в очках, с портфелем ( во времена СССР) или раб современной моды ( весь с иголочки одет), а самое главное у них много денег! И чем иностранец иноземнее ( черный и т.д.), тем у него больше этих самых денег.
Ответить
да, про тату кстати забыла))). тату почти у всех.
Ответить
Я специально порылась в инете, и правда, Великобритания находится в десятке самых толстых развитых стран - на 7-ом месте (сразу за Канадой - мы на 6-ом). Ну, и Штаты, ессессно, возглавляют десятку http://www.huffingtonpost.com/2012/02/22/obesity-rates-rising-developed-fattest-world_n_1294212.html
Хотя муж мой, бывая в Лондоне раз-два за год, сказал, что не бросилось ему в глаза, что кругом сплошь толстые и безобразные тётки, и, по его мнению, при всей своей "некрасивости", английские женщины одеваются элегантно и со вкусом и выглядят ухоженными :)
Ответить
По моей ссылке выше Великобритания на третьем месте :)
Ответить
Дело не в том , какой они толщины, у каждого свои недостатки.А в том, КАК они одеты.Если на 300 килограммовой жо.нет трусов и леггинсы до колен или голый желеобразный живот висит через край, ниже мотни, это и правда -бэээ, а если женщина одета опрятно и её вес умело скрыт под одеждой, это никого не должно задевать. И таки-да, парадокс, их вот таких...мужья любят , в глазки заглядывают,по ручке гладят, а русские красавцы , до 50 лет всё охотятся;)
Ответить
даже нет попыток ничего скрывать, имели место и мокрые шорты на мокрых трусах от купальников в ресторане.
меня не задевает, меня скорее вводит в недоумение. я на всех конференциях в России только и слышу о холестерин-фри образе жизни в европе, о мониторингах и липидных профилях, о диабетических рисках и прочем.
ладно, внешний вид. здоровье. вены безобразные, сосудистые сетки, у некоторых лимфатический застой, отёки - что, никого это не беспокоит при том что лечиться (как опять же нам преподносят здесь) у вас крайне дорого? кардиология, диабет - и что страховые компании это покрывают из года в год и никто не возмущается?
Ответить
Не ходят трубочисты и посудомойки по семинарам, о чем вы? Вы отдыхали среди людей нижнего среза нижне-среднего класса, чего вы хотели?
Ответить
И если их сравнить с той же прослойкой в России, счет будет не в пользу России. Было бы интересно посмотреть на мужиков и баб из глубинки СССРа, особенно олл инклюзив :-)

Если идете в дешевые места, будьте готовы увидеть там других, которым только на это и хватило. Думаю, где-нить на каких-нить Мальдивах врядли такие персонажи будут замечены.
Ответить
+1. Если выпустить трактористов и уборщиц из Моршанска или Торжка в "олл инклюзив" - будет картина похлеще англичан.
Но им там просто нет. У нет денег нет на это.
Ответить
вряд ли будет похлеще. не будет. по уровню культуры - конечно в разы будут отличаться, по мату и алкоголизации.
но моя тема об избыточном весе, даже прямо скажу- о весьма таком выраженном ожирении. У нас мало людей в МОЛОДОМ (до 35 лет) возрасте, имеющих именно ожирение. И Моршански, и Торжки - избыточная масса тела ( и то в основном у женщин) - да, ожирение - вряд ли, вряд ли
Ответить
не смешите плиз,пройдитесь по уилицам,особенно в глубинке,посмотрите не те идеальные фигуры.кто там знает о холестероле и дитете вообще? ткаая хзе картина и в других странах ,в городе все педали крутят,сожрать гамбургер надо 5 человек накуй послать с лекицей на работе,а в маленьких городках не заморахиваются .
Ответить
Кто педали крутит??одни тачки кругом, и забегаловки все забиты
Ответить
женщина,то шо у вас дома никто не крутит ,не значит,что никто не крутит,аха.спите спокойно
Ответить
Крутите-крутите
Anonymous
23.10 18:02
Крутите-крутите
Ответить
в спортзалы, значит, не заглядывали... :(
Ответить
Вы часто заглядываете?
Ответить
да, стараюсь... люди там есть разные, но много, очень много людей там, где я живу, ходят вокруг озера, занимаются в спортзале, ездят на велосипедах... гораздо больше занимающихся людей, чем толстых-претолстых... важно еще, где жить и бывать (если вы видите только районы с абсолютным trash, то сочувствую)... и важно, на что фиксируется ваше внимание: занимайтесь собой, хорош "кудахтать" про толстых...
Ответить
Чёта Вас мэм , не туда понесло, Вы что мелите?? Где именноя "кудахтала про толстых"? И кто Вам сказал, что я "вижу только районы с абсолютным trash"??Базар фильтруйте плз, уважаемая
Ответить
вы сообщили нам, что вы видите только машины и полные забегаловки, я предлагаю вам походить по районам поприличнее и посмотреть, какова ситуация с спортзалами...
Ответить
вам нравится предёргивать, давно ли?
Ответить
я вас не так поняла? если так, то прошу прощения, но в контексте диалога (Боня говорит, что народ тут крутит педали, а вы утверждали, что никто не крутит, а кругом одни тачки и забегаловки, на что я опять же предлагаю вам выбраться в районы поприличнее) не вижу, как я могла сильно ошибиться... поправьте меня, если что...
Ответить
..и почему вы решили, что все, кто не занимается в спортзалах и не наматывает круги вокруг озера-это трэш, а занимаются в джимах только элита и аристократы? Как я писала ниже, я живу возле джима и рожи там встречаются , далеко не обезображенные интеллектом(только не надо прорайон).вы писали, что не любите всё валить в кучу, может стОит следовать своим принципам:)
Ответить
вы сейчас тоже в кучу мешаете немного... согласитесь, в районах, где уровень жизни/образования получше, много спортзалов, магазинов с органическими продуктами и пр... потому что у людей хватает времени и денег заниматься собой... в более бедных (trash) районах живут люди в трейлерах, ходят в КФС, Макдональдс и пр... там количество толстых несколько больше, потому что забота о себе - дорогое удовольствие... вот отсюда и мой пойнт о том, что важно, где вы чаще бываете... я редко в Америке вижу реально огромно-толстых людей... в Каролине их было немного больше :( но и там сейчас большая работа ведется по пропаганде здорового образа жизни...
Ответить
Жаль, что Вы называете "более бедные районы"(с) -trash !:( , это ващето мусор...знаменитая толлерантность по-русски:(
Ответить
из всего моего поста вы только это прочли и решили придраться? те, кто живут в Америке, знают, о каких районах я говорю... есть бедные районы, а есть... ну вот те, к которым вы придрались... это не просто бедные... но я даже не знаю, как вам это объяснить...
Ответить
...ну типа, подонки, наркоманы, чёрные(в большом колл-ве), насильники и прочая мразь, это Вы имели в виду
<<важно еще, где жить и бывать (если вы видите только районы с абсолютным trash, то сочувствую)... >> :) ?
Ответить
да, про район вы правильно поняли, но я вас туда не "селила"... я предположила, что вы их видите, т.е. например, можете проезжать по дороге или еще как-то... где-то же вы тачки и переполненные фаст-фудные забегаловки видите? я тоже пока до работы доезжаю, проезжаю не через самый богатый район, там есть макдональдс.. но он всегда полупуст... :)
Ответить
У нас и джим и мак,рядом и одинаково полупустые, только бабульки в маке кофеёк с булками потягивают(кста. совсем не толстые(эт я про булки) и дожившие до глубоких седин;)как то сомнительно, что они полжизни педали крутили )Вечером , конечно народ подтягивается.
Ответить
А у нас в Маке сесть некуда. И бабульки туда не ходят, только мОлодёжь и воскресные папы с детьми.

Насчет запоняемости спортцентра - это смотря с какой стороны посмотреть. Если ехать мимо часа в 2-3 дня, там народу мало. А вечером пойти проплыть - и откуда они все понавалили ;-)?
Если смотреть на окна центра с 8 до 16, то там наверняка куча свободных беговых дорожек, а в бассейне ваще лепота :-)
Ответить
азохенвеевна на тебя ужо жаловаца пошла)
Ответить
а мы уже помирились :-P
Ответить
сколько надо "прожить" на еве, чтобы так научиться вычислять??? *в восхищении*
Ответить
;)
Anonymous
24.10 01:24
;)
Ответить
занудство некоторых невозможно закрыть никакими галками
Ответить
она теперь только анонимно тут пишет )) Боиться тебя видимо.
Ответить
и видимо мимо никгода дже не поезжала,иначе видела бы,что они забиты 24/7
Ответить
Я возле такого зала живу, и он совсем не забит.
Ответить
вот-вот, у нас есть несколько бесплатных (при кондо) и несколько платных, на парковках плюнуть негде... не знаю, в каком месте живет аноним, но нужно выбирать поприличнее... у кого средства есть, тот заботится о своем здоровье, к сожалению, у классов победнее не всегда есть такая возможность...
Ответить
Разошлась
Anonymous
23.10 19:34
Разошлась
Ответить
ага... автор со своей темой задела за живое :) в ТД считают, что после 42-44 размера - смерть (утрирую :)), а еще сюда эту фигню заносим...
Ответить
о холестероле и диетах не знают, но тем не менее, избыточный вес в основном у возрастных женщин. молодые женщины и девушки, максимум избыточный вес, ну может ИМТ 29 не больше. я уж не говорю о нерожавших, в основном все стройняшки. а здесь и в молодёжных компашках я ни одну стройную девушку не увидела, у всех уже очень, ОООЧЕНЬ тяжёлые низы.
Ответить
А как там со смертностью,кто побеждает, Раша или Англия?
Ответить
некорректный вопрос. смертность вообще или смертность, вызванная заболеваниями на фоне ожирения?
Ответить
здесь не согласна. у нас этот же социальный срез, да, может и полноват и неухожен, но не до таких кошмаров, потому что людям надо зарабатывать деньги, пусть и самым простейшим и чёрным трудом. даже я бы так сказала - тем более таким трудом. я там лимфостаз видела у них на ногах - какая там работа-то, человек даже просидеть рабочую смену не в состоянии будет.
опять же среди моих пациентов такого молодого возраста столь полные дамы уже имеют инвалидность. в основном по диабету. конечно нигде не работают. профессии - журналист, учитель математики, менеджер, остальных не помню.
Ответить
А лимфостаз здесь каким боком?

Просто в России инвалидность дают по более легким показаниям. Врядли у молодых диабетиков 2-го типа есть гангрены или зрение вообще упало, ну или почки на диализе. Это показатель либо позднего обращения , либо плохого лечения, а может и того и другого.

По Российским порядкам у меня бы тоже была инвалидность, а здесь работаю.
Ответить
а причём тут они? Я хожу в России на врачебные семинары и конференции по роду своей деятельности, куда ходят они в своих родных пенатах я знать не знаю.
Ответить
Думаю, все же любят их НЕ за толстые животы и стринги на толстых опах. А НЕСМОТРЯ на оные, но ЗА то. что они (дамы) ценят себя и считают, что они ДОСТОЙНЫ любви или по крайней мере уважительного отношения и "держания за ручку". Причем на уровне подкорка, а не только на бумаге (или на профиле в СЗ - мол. я знаю, что достойна любви и всего-всего, где он, который...). Нет, им не надо это писать. потому что для них это само собой разумеется: никто же не пишет или не говорит, что снег - белый, или что я - особа женского полу с 2-мя Х-хромосомами.

так что с них стОит брать пример, но не в смысле, чтоб расползаться поперек себя (как уже выше написала - это вредно для здоровья).
Ответить
Кстати так, для первого попавшегося примера справа от сообщения (рекламка типо).
Посмотрите на эту даму. Скока она весит? Что будет, если ее раздеть где-нить в Египтах без фотошопа? И работает, вроде не инвалид.
Но у нас таких не берут в космонавты ( на хорошую работу). Вопрос о качестве жизни на диетах и без не задавалася :-)

http://eva.ru/kids/read-6070.htm
Ответить
жаль не пишет возраст

Ответить
Простите, возможно я Вас не поняла, Вы имеете в виду, что дама на фото-безобразно жирная , ей пора давать инвалидность и таких как она никто не возьмёт на работу??? Простите ещё раз, если ошиблась
Ответить
это вы дохтура ,который тему завел спросите)
Ответить
ога! А вообще-то жирная, да.
Ответить
А вы хотите сказать, что стройная? Это даже не полноватая. И таких полно.
Ответить
Такого никто не писал. имелось в виду, что дама наверняка вполне такой же "весовой категории", как и со-отдыхающие автора. Не безобразно жирная, обычная себе "тетя" с немалым лишним весом. Который ей вполне возможно что не мешает жить и даже не портит: муж-то скорее всего ее любит, да и так симпатичная себе женщина.. Только вот почему-то ей можно, а англичанкам, по мнению автора, нельзя.
Ответить
По мнению Очага все с лишним весом в России на инвалидности и работать не могут. Значит эта женщина- стройная видимо, раз работатет)))
Ответить
А ХЕЗ, я такого не увидела. Но...топик-то бестолковый совершенно, нытье по поводу: "Вот я вся такая королевишна, а меня никто не любит, а всяких прачек толстых любят". Акценты неправильно расставлены, ага.
Ответить
меня любит мой муж, и кстати сказать с лишним весом с моим)) я себя с лишним весом не люблю.
Ответить
ну не надо перевирать-то, не с лишним весом а именно с ожирением, я специально именно на этом акцент и сделала, что касается Даши Мосуновой, то насколько я понимаю, у неё фриланс. с 9 до 18 в жёстком штатном режиме, если честно я её не представляю.
Ответить
Знаете, кто больше всего парится по поводу веса? те, кто неудовлетворен чем-то, нереализован в чем-то и вообще неуверен в себе. а это 80 % российских женщин, которые читают, что им пишут глянцевые журнальчики и слушают, что говорят им типа умные дяди и тети манипуляторы:) так что по-видимому англичанки довольны своей жизнью и не парятся, что о них думают такие тети как вы, автор:)а вы, автор, довольны? почему вас так волнуют окружающие люди, не имеющие к вам никакого отношения?
Ответить
Сразу по нескольким пунктам.

Да, Великобритания - самая "толстая" страна Европы. Шотландия - сама "толстая" страна Великобритании.

На юге процент населения с лишним весом значительно ниже, чем на севере страны. В то же время на юге страны по статистике живут более образованные и богатые люди, на севере - более бедный рабочий класс. Исторически так сложилось.
Лондон - это вообще отдельное государство.

Нездоровая еда дешевле здоровой. Плюс куча полуфабрикатов. С 70-80х годов примерно, когда появились полуфабрикаты и микроволновки, народ разучился готовить.

Сейчас идет массовая пропаганда здорового образа жизни. Опять стало модно готовить самим. Взялись за школьные обеды, чтобы дети привыкали к правильной еде. Так что постепенно ситуация исправится.

Медицина бесплатная (к разговору о страховках).

И да, типичный британский муж не заклюёт жену за лишние килограммы. И с ребенком на равных будет заниматься. И домашние дела поровну делить.
Ответить
спасибо. очень интересная информация. нда, здорово у нас здесь перевирают ваш образ жизни))). вот вы пишете - сейчас идёт массовая пропаганда ЗОЖ. "сейчас идёт"
НАс ещё в институте начали обманывать, что она в Европе не просто идёт, а ещё всякими страховыми компаниями внедряется, поддерживается и пропагандируется. И люди боятся скушать лишний кусочек бекона, потому что кардиология ВСЯ платная, практически недоступная. а тут оказывается что и медицина не страховая. у вас полностью госбюджетная медицина?
Ответить
Не путайте "всю Европу" и Великобританию. Континентальная Западная Европа более подвижна, лучше питается и медицина там платная.
Ответить
... и меньше подвержена влияниям США.
Ответить
В странах нашенского полуострова ( может, потому, что это не совсем континент;-)?)медицина бесплатна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)