70
Зуппки
Девушки, кто-нибудь лечил пародонтит? Мне описали процесс лечения, с нажимом на больно не будет, но чота мне кажется, что морда лица опухнет.
Десну разрежут, корни 2-х зубов почистят, зашьют. Насколько я помню, после ампутации верхушки корня морда будет ого-го, как пчелы покусали. Пока назначили все это на пятницу в ноябре, но вопрос пройдет ли морда лица до потребного состояния до понедельника?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто-нибудь лечил пародонтит? Мне описали процесс лечения, с нажимом на больно не будет, но чота мне кажется, что морда лица опухнет.
Десну разрежут, корни 2-х зубов почистят, зашьют. Насколько я помню, после ампутации верхушки корня морда будет ого-го, как пчелы покусали. Пока назначили все это на пятницу в ноябре, но вопрос пройдет ли морда лица до потребного состояния до понедельника?
Ну и названьице... пока не открыла топ, не поняла о чем - снчала думала кто-то ошибся и хотел написать "ПупкИ", а потом про "Закупки" подумала
я буду держать кулочки!
это зубы оставят, а корни у них подрубят? у меня такое делали с одной пятеркой. Дня три я ходила как получившая кулаком в лицо, потом опухоль начала спадать. С недельку была перекошенная, менялась тока степень асимметрии))
Не приключалось, но вот кулОчки тока могу предложить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берген, как 4уппки? руки тянутся к клаве? или гуси лебеди малиновые плывут в зеленых облаках?!
Ой, я лечила летом зуппки, но не корни, а десны и вокруг. Так вот, лицо раздувало немного, но не критично.
Удачи!
Удачи!
Я сегодня еле выжила. Надломился зуб под коронкой, его выдергивали и готовили к импланту. У меня тяжелый случай, зуб тянули 60 минут, в 3 захода, анастезии накололи - чуть сердце не выпрыгнуло. Когда десну зашивали,я у же все чувствовала :( После всего я приходила в чувства в лобби и даже всплакнула слегка от переизбытка жалости к себе. Теперь "болею" дома и коплю деньги на имплант :(
Девушки, а вы не думаете, что коронки - это зло и надувалово, переходный период от зуба к имплантам?
У нас сегодня была экскурсия на велосипедах по буенос айресу
Одна дама свалилась с вело и отбила зуб
А я не поехала со всеми
Загорала после курса у бассейна
Одна дама свалилась с вело и отбила зуб
А я не поехала со всеми
Загорала после курса у бассейна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения