70
Зуппки
Девушки, кто-нибудь лечил пародонтит? Мне описали процесс лечения, с нажимом на больно не будет, но чота мне кажется, что морда лица опухнет.
Десну разрежут, корни 2-х зубов почистят, зашьют. Насколько я помню, после ампутации верхушки корня морда будет ого-го, как пчелы покусали. Пока назначили все это на пятницу в ноябре, но вопрос пройдет ли морда лица до потребного состояния до понедельника?
Свернуть
Ответить
:scared2
Ответить
а ХЗ ,все зависит от твоей морды лица. мую моему делали ,у ниго ниче не опухало ваще,но болело нехило
Ответить
а ты думала десну разрежут,потом зашьют,она как новая буит,да? и болеть не будет???
Ответить
*рыдаит* да!!!! Я не думала, что такое издевательство над людяме делают :'(:'(:'( На фига мне эти 2 зуба? Можно мост поставить и не париццо.
Ответить
посоветуйся еще с парой тройкой дантистов раз сомневаешься, или полюбовник дантист!
Ответить
не, я советоваться не буду. Позвоню по части оплаты и сравню цены на мост и такую притягательную процеДУРУ.
Ответить
Маленький офф: вижу "ХЗ" и думаю:"Какое отношение к зубным проблемам у (БМВ) Х3?!?!" :-D
Ответить
10
Cижу после этой процедуры, вам два зуба, а мне весь рот, сначала одну половину сделали, позавчера. Еще болит, но опухлости нету вообще, нитки вроде как саморассасывающиеся сказали. Правильно вам сказали выше про лед. Сразу как домой придете, плюс антиинфламатори, типа адвил-ибупрофен.А, ну и кушать все мягкое и холодное сутки. Теплое я уже кушать могу, а вот про чтото жевательнее чем бананы пока страшно подумать. НО это половина челюсти, два зуба думаю вы и не заметите. Удачи. Главное врача хорошего найти.
Ответить
Какой ужос ужасный :dash1! Начинаю задумываться, а так ли мне нужны эти 2 зуба, меня ведь никто не спрашивал.
Ответить
Я ТЕБЕ СИЛьНО СОВЕТУЮ ДЕЛАТь ,ИНАЧЕ 100% ЗУБАМ ПИЗДЕЦ, ИМПЛАНТЫ ВЕЩ ЕЩЕ БОЛЕЕ БОЛЕЗНИНАЯ И ФОРОГАЯ,ТАК ЧТО СПАСАЙ ЗУБЫ
Ответить
погоди, а точно надо резать? Есть же нехирургические методы лечения пародонтита! погугли Антимикробная Фотодинамическая Терапия (Antimicrobal Photodynamic Therapy aPDT)
Ответить
Кстати, спасибо за идею! Поискала, нашла 2 конторы, которые с лазером работают, но там пародонтит не упоминается. Попробую позвонить в понедельник
Ответить
в Будапеште делают - лечение и профилактика пародонтита, в Венгрию вообще стоматологические туристы толпами ездят-австрийцы, немцы, норвежцы кстати тоже :)Хорошо и сравнительно недорого. Нужны контакты клиники-свистни. Удачи!
Ответить
ага, с сентября :) Сегодня ночью снега навалило-моя непривычная машинка не забралась в горку, хоть и на зимней резине, в садик ребенкин не поехали :)
Кстати у тебя есть снимок или врачебное заключения, хочешь я зашлю в клинику-что они скажут - чисто для интереса
Кстати у тебя есть снимок или врачебное заключения, хочешь я зашлю в клинику-что они скажут - чисто для интереса
Ответить
есть у врача, я их сама смотрела - взаправду бардак.
У нас вроде подтаяло, я вообще пока на летней резине
У нас вроде подтаяло, я вообще пока на летней резине
Ответить
20
то что я читала про этот метод-они как раз и чистят. Правда применяют его в легкой и средней стадии пародонтоза, в тяжелой-только операция.
Ответить
Ну и названьице... пока не открыла топ, не поняла о чем - снчала думала кто-то ошибся и хотел написать "ПупкИ", а потом про "Закупки" подумала
Ответить
Не нада.... сейчас опять открыла еву - на этот раз прочитала "залупки".... если ты еще меня расцелуешь, то мне даже страшно представить что я прочитаю в следующий раз? :ups3
Ответить
30
это зубы оставят, а корни у них подрубят? у меня такое делали с одной пятеркой. Дня три я ходила как получившая кулаком в лицо, потом опухоль начала спадать. С недельку была перекошенная, менялась тока степень асимметрии))
Ответить
зубы оставят, и как-то будут чистить корни. Тока я не знаю как. Вот подозревала я, что мордас будет луноликий...
Ответить
а да, мне через неделю еще и ниташки снимали. Но, может, у вас какие-нить саморассасывающиеся дадут))
Ответить
ой не знаю про рассасывающиеся, ничего об этом не говорили. А после процедуры тоже было больно?
Ответить
ну это... да, ныло неприятно. вроде первый день или даже два пила обезболивающее. не помню,е сли честно. Мне еще рекомендовали лед прикладывать. сразу в клинике выдали пакетик с гелем охлаждающим. такшта рекомендую запасти в морозилке))
Ответить
только не кисни! ой пойди самое своё любимое поешь, оторвись ну до луноликости, хотя мне она очень нравится
Ответить
40
литсо:-7 ушиб всей бабушки, короче. запасайтесь детским питанием фруктовым. оно ничо так на вкус и жевабельное в первый день)))
Ответить
Не приключалось, но вот кулОчки тока могу предложить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Берген, как 4уппки? руки тянутся к клаве? или гуси лебеди малиновые плывут в зеленых облаках?!
Ответить
50
Ой, я лечила летом зуппки, но не корни, а десны и вокруг. Так вот, лицо раздувало немного, но не критично.
Удачи!
Удачи!
Ответить
Я сегодня еле выжила. Надломился зуб под коронкой, его выдергивали и готовили к импланту. У меня тяжелый случай, зуб тянули 60 минут, в 3 захода, анастезии накололи - чуть сердце не выпрыгнуло. Когда десну зашивали,я у же все чувствовала :( После всего я приходила в чувства в лобби и даже всплакнула слегка от переизбытка жалости к себе. Теперь "болею" дома и коплю деньги на имплант :(
Ответить
Девушки, а вы не думаете, что коронки - это зло и надувалово, переходный период от зуба к имплантам?
Ответить
я вообще в этом нефига не понимаю и надеюсь не буду понимать как можно дольше (тьфу-тьфу-тьфу) [-0<
Ответить
нет, не думаем. Коронки могут стоять много лет без проблем.
Да и имплант далеко не безобидная штучка - если отторжение начнется, или воспаление, его только удалять и врядли новый имплант можно туда же поставить.
Да и имплант далеко не безобидная штучка - если отторжение начнется, или воспаление, его только удалять и врядли новый имплант можно туда же поставить.
Ответить
60
+100 импланты не так хороши ,как их врачи нахвлаивают. отторжение бывает часто,боль дикая...
Ответить
Просто мне часто предлагали поставить коронки, как удалят нерв, так и предлагают сразу :-), но я отказывалась, и все те зубы стоят по десять лет и ничего с ними не делается. А с коронками народ со всех сторох мучается.
Ответить
А это раз на раз не приходилось, даже в России предлагали 12 лет назад. Связи нет.
Ответить
я мосты ставила в России году в 97-м. Здесь сменила на керамику, все нормально, никаких проблем не было
Ответить
Ну вот и я хожу, а они, получается, разводить на деньги пытаются. Один хотел вырвать пару зубов и импланты засандалить, я прямо после осмотра от него ушла. А зубки уже лет семь после него простояли. Вот где правда жизни?
Ответить
Мне поставили 2 коронки 8 лет назад, одна вот отработала, 2-я еше стоит. Думаю лучше коронки, чем имплант и лучше сохраненныи зуб, чем коронка.
Ответить
У нас сегодня была экскурсия на велосипедах по буенос айресу
Одна дама свалилась с вело и отбила зуб
А я не поехала со всеми
Загорала после курса у бассейна
Одна дама свалилась с вело и отбила зуб
А я не поехала со всеми
Загорала после курса у бассейна
Ответить