294

Новый Год и все,все,все.

Вобще хрен с ним с Халуином,пережили как то. ДЕтей было море, я дахзе не ожидала,что в такую погоду пойдут.Пришлось и мадам свою вести ,она отказалась сидеть дома ,когда народ гуляет).
Далее по списку.На носу НГ ,а вы молчите. Пора закупать подарки,думать где встречать. Что то меня задолбало дома ,в ресторане жаба давит по 250$ на морду платить.Ну и хде выход?
Какие настольные игры хорошие для долгих снежых зим? У нас пока только Гес ХУ, и АЙ Спай идет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вобще хрен с ним с Халуином,пережили как то. ДЕтей было море, я дахзе не ожидала,что в такую погоду пойдут.Пришлось и мадам свою вести ,она отказалась сидеть дома ,когда народ гуляет).
Далее по списку.На носу НГ ,а вы молчите. Пора закупать подарки,думать где встречать. Что то меня задолбало дома ,в ресторане жаба давит по 250$ на морду платить.Ну и хде выход?
Какие настольные игры хорошие для долгих снежых зим? У нас пока только Гес ХУ, и АЙ Спай идет.
сначала будет конец света! НГ Змеи потом, потом
Боня, иди в баню, ты бы ещё в августе эту тему завела! :fight3
Это что за провокация?!!! Я бойкотирую эту тему! Я не готова к зиме и не готова к НГ! И к снегу не готова, и сапог(ов?) у меня новых нету!
Открывай летнюю тему! У меня хрозинтемы только расцветают!
из настольных игр мои больше всего любят Monopoly, Labyrinth & Mexican Train
не, я Боню поддерживаю... в ВО такая тема уже с начала октября висела, если не раньше... я думаю про НГ... про подарки, правда, не думаю, но в принципе думаю...
Давно хотела спросить - вы хотели бы жить во Флориде? А тех, кто там живет - нравится или нет, хотели бы куда-нибудь переехать?Отвечайте исходя из соображений климата, погоды, природы, океана, культуры, цивилизации, цен на жильё и т.д. (Не наличия, отсутствия работы)
Pестораны на НГ не очень. Столпотворения, столик на столике стоит. В прошлом году ходила на парти в даунтаун, до сих пор плююсь. Домашние парти настолько веселее и приятнее. Иди в гости к кому.
ВеснаОсень! пахнет грибами! хризантемы! ура! у нас люди без носок!
Модераторы, вы волшебники? НГ 1 ноября убрать можете? оставьте "и все все все"?
а кто вчера был летающий ёжик из астралии? маска аууу откройся, а
открыла новый чай, не побоюсь этого слова гранатовый + зеленый! рекомендую!
Думаю, это нормально уже сейчас готовиться, где встречать. Потому что если хочется с друзьями - то лучше сейчас с ними договариваться, ибо все поездки планируются как раз за пару месяцев. А так договоришься с друзьями - и уже передумаешь куда-то ехать.
вот только не могу понять почти все живут в своих домах за городом,с камином.Зачем ехать куда то и платить деньги за то же самое что у вас есть.По моему лучше компанией собраться у кого нибудь.
Anonymous
народ давайте все к боне на новый год нагрянем!
боня,ты нас всех выдержишь?
Тю, Боня, насмешила. Малую обрадовать легко, а вот попробуй моей (1.12 шышнадцать лет будет) чего-то сюрпризом подбери... Вообще никаких наметок нет.
народ,как думаете упадут ли цены на дома в след новом году.Вот хочу дом поменять,думаю ждать или как.
в ване цены упали,в торонто и gta интересно что будет.
Anonymous
Очень своевременная тема - я как раз сижу и размышляю, чем бы мне семейство порадовать. По очень многолетней традиции я их всех вывожу (нет, не в баню) на какой-нибудь классический концерт или иное подобное мероприятие. В прошлом году были на ЦиркДюСолей, перед этим на Волшебной флейте, до того еще на чем-то подобном. А в этом году - хоть караул кричи - ни-че-го! Цирк, похоже, будет в Ванкувере. Есть в РойТомпсоне "Брависсимо", но мы туда зареклись ходить. Поют-то там хорошо, но на кой хрен мне и моему табору в самый канун НГ страдания Мадам Батерфляй или Куда-куда вы удалились??? У составителей этой программы странные представления о том, что исполнять в праздничную ночь. В общем, ежели кто даст наводку, буду благодарна.
Жители Торонто а еще лучше севернее от него. Посоветуйте куда с ходить профессионально сфотографироваться всем семейством желательно чтобы и качество было более-менее и чтобы штуку не пришлось за фотки оставлять. Магента вроде хорошо фоткает, но цены это же рип-оф.
GTA
Сладкая Сплюшка, а Сладкая Сплюшка. Вот на той ссылке ты выше бонничке давала в Квебеке - там почему то про лыжи не упоминается - их там нет? Как мне туда зимой мужа загнать если там лыж нет? А так хочется после лыж к камину, сауну и джакузи.
У меня вариантов уже несколько, надо будет выбирать, чтоб и на природе, и лыжи, и тепло (ну сауна там, камин), а также горячий душ и чистые простыни. если ХОРОШАЯ компания, то можно и без душа денек: мериносовая одежда рулит форева. Можно, конечно, все бросить и уехат на севера (там ну очень красиво под НГ и этакая затворническая романтика) или отметить в городе с у подруги или у себя собрать несколько человек - но...потом будет мучительно больно. Я уже ТАК подсела на свежий воздух, что даже одни выходные вне оного уже чреваты.
Топ 9 самых известных концов света на ближайшие годы

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
АннаG, мать 6 мальчиков! я полюбила Вагнера, это к чему?
Определяю готовность к концу света по содержимому в pantry кладовка.
Дорого. Гарантия 100%
Markham и Richmond hill - это одно и то же или нет. Gde luchshe dom kupit'?
Anonymous
Муж волшебник, замариновал вчера зеленых помидор 5 банок, и починил випиэн, который больше никто не мог починить. Нарисую его портрет и обвешаю цветочками, да.
Определяю готовность к концу света по выражению глаз. Гарантия 110%. Очень дорого.
Хелуин не лублю, а Новыи Год - очень :) Поддерживаю тему.
Босс спрашивает смогу ли я придти на Кристмас Ланч 21 Декабря. Я отвечаю: 21?! В конец света? Конечно! Уж лучше в ресторане на первом етаже, чем в хаиразе.
Луди а во сколько конец света намечается? Мне день расплонировать.
любителям Вина.
его величество Шираз, терпкий, как в сухую землю вошел, рекомендую!

А я недавно в лсбо покупало токайское вино,сладенькое и очень вкусное
Anonymous
исполнила сегодня свой гражданский долг, проголосовала ;)
У меня сегодня выходной, и решила его посвятить походу по магазинам. Подарков к Новому году накупила столько, что еле донесла до машины. Жаль, что это еще не все((
Научили играть в сквош. Ну не совсем, еще три занятия. Но оказалось ужасно увлекательно. Хотя в стенку стучать немного непривычно.
первый раз сходила на хом шоу в торонто.господи,люди ещё за это деньги платят!Думаю надо им ещё приплачивать что туда заманили.Мы выходим,я думаю зря деньги потратили,муж говорит вслух-только зря время своё потратил.
А о цветочках говорить будем?
Стоп Хпесням Хтемам! Так что вся это пурга сани навар с подарков подождёт! На дворе волшебная Осень! так ее и не заметишь, не воспоёшь, не запечатлишь

http://www.huffingtonpost.ca/2012/11/02/too-early-for-christmas-music_n_2066806.html
Вот у меня еще цветочек расцвел! Это дафния, и пахнет, пахнет она как, ах! - как жаркая июльская ночь:

Откройте тему для нас, теплолюбивых! Я хочу знать какие купальники нынче в моде! И про шляпки соломенные мне расскажите. И где загораем? И купаемся? И рецепты летние хочу! И про травку, и про птичек и про плюс 2 цифры за окном!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения