294
Новый Год и все,все,все.
Вобще хрен с ним с Халуином,пережили как то. ДЕтей было море, я дахзе не ожидала,что в такую погоду пойдут.Пришлось и мадам свою вести ,она отказалась сидеть дома ,когда народ гуляет).
Далее по списку.На носу НГ ,а вы молчите. Пора закупать подарки,думать где встречать. Что то меня задолбало дома ,в ресторане жаба давит по 250$ на морду платить.Ну и хде выход?
Какие настольные игры хорошие для долгих снежых зим? У нас пока только Гес ХУ, и АЙ Спай идет.
Свернуть
Ответить
Настольные игры? Мы любим Sorry! Ребёнку очень нравится, азартно выходит :)
Подарки... Ну тут уж что вам хочется. Я ещё и не думала даже, потому что идей никаких нет.
Подарки... Ну тут уж что вам хочется. Я ещё и не думала даже, потому что идей никаких нет.
Ответить
Нам всегда одно хочется-игрущку,тока не можем найти какой у нас еще нет)Я после ее ДР часть игрушек сдала в магазин,она каждый день вспоминает ,что ее игрушк иотдали и должны другие купить)
Ответить
Я уже давно стараюсь игрушки не покупать. Лучше craft. Сделает и можно выбросить ;)
Ответить
дак я тоже покупаю только на праздники ,но на ДР надарили кучу,было 20 детей)потом все друзья ,кто приходит приносят,она одна маленькая на всех,все ее балуют)
Ответить
Родители часто спрашивают, что подарить :)
У нас как-то само вышло, что на ДР ей ни одной игрушки никто не подарил! Даже из школы
У нас как-то само вышло, что на ДР ей ни одной игрушки никто не подарил! Даже из школы
Ответить
Rummikub очень любим, у них и детская версия есть.
Еще вот эти дочка любит
http://www.amazon.com/Mattel-R1983-Blokus-Classics-Game/dp/B001P06GX4/ref=sr_1_25?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1351796180&sr=1-25
http://www.amazon.com/Hasbro-4658-S5-Trouble-Board/dp/B00000DMFN/ref=sr_1_26?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1351796228&sr=1-26
http://www.amazon.com/MindWare-44002W-Q-bitz/dp/B0031P91LK/ref=sr_1_81?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1351796351&sr=1-81
Еще вот эти дочка любит
http://www.amazon.com/Mattel-R1983-Blokus-Classics-Game/dp/B001P06GX4/ref=sr_1_25?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1351796180&sr=1-25
http://www.amazon.com/Hasbro-4658-S5-Trouble-Board/dp/B00000DMFN/ref=sr_1_26?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1351796228&sr=1-26
http://www.amazon.com/MindWare-44002W-Q-bitz/dp/B0031P91LK/ref=sr_1_81?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1351796351&sr=1-81
Ответить
Только на днях с друзьями играли, в открытую. Дошло до того, что брали чужие фишки, менялись ими, а те, что не пристоились, пробовали "продать" осталным игрокам)))
Ответить
10
Ну извените, осталось 2 несчастных месяца, хотите вы ил инет ,а НГ на носу. А меня вобоще пол Декабраы не будет,мне до отпуска надо все закупить)
Ответить
Для кого-то несчастные, а кто-то может всю жизнь именно этих двух месяцев ждал!!! :-P
На носу будет 31 декабря! :-P :-P :-P
На носу будет 31 декабря! :-P :-P :-P
Ответить
причем такой момент! как месяцы назовешь так они и поплывут!
а как слова переворачивать вниз головой ты случаем не знаешь?
а как слова переворачивать вниз головой ты случаем не знаешь?
Ответить
20
Это что за провокация?!!! Я бойкотирую эту тему! Я не готова к зиме и не готова к НГ! И к снегу не готова, и сапог(ов?) у меня новых нету!
Открывай летнюю тему! У меня хрозинтемы только расцветают!
Открывай летнюю тему! У меня хрозинтемы только расцветают!
Ответить
Так,а ну ,прекратили мне тут демонстрации!!! иш распоясались! у меня розы цветут ,я же не ору на всю Молдаванку шо лето на улице.А ну ,построились и начали думать в нужном направлении!А то я сейчас меню на Кмас начну составлять.
Ответить
не, я Боню поддерживаю... в ВО такая тема уже с начала октября висела, если не раньше... я думаю про НГ... про подарки, правда, не думаю, но в принципе думаю...
Ответить
Если бы я жила в твоем климате, я бы тоже мечтала под какой пальмой мне НГ справлять и какого фасона вьетнамки здесь будут носить к Рождеству.
У нас тут другая ситуация и другие разборки. :-|
У нас тут другая ситуация и другие разборки. :-|
Ответить
Если че,НГ под пальмой ,это совсем не йеротишно,как секс с вибратором,вроде должен быть приход ,но чего то не хватает)НГ тока под елкой!!!
Ответить
30
Ну и чо? У них там есть растительность издаля напоминающая елки.
Вот например - чем не елка?

Ну, вблизи может лучше и не смотреть:

Вот например - чем не елка?

Ну, вблизи может лучше и не смотреть:

Ответить
Давно хотела спросить - вы хотели бы жить во Флориде? А тех, кто там живет - нравится или нет, хотели бы куда-нибудь переехать?Отвечайте исходя из соображений климата, погоды, природы, океана, культуры, цивилизации, цен на жильё и т.д. (Не наличия, отсутствия работы)
Ответить
Круглый год ,нет. С ноября по Апрель вполне. Климат летом реально жоповый там,даже есл ине считать ураганы,с ураганами ваще кошмар.
Ответить
Неа, хорошо когда есть зима. Украшают все под рождество, можно гулять и пить глентвайн или горячий сидр на морозе. Лыжи, опять же. Весне так здорово радоваться. Я бы лучше в Чикаго жила.
Ответить
Лучше или нет, я его просто люблю. Любят по велению сердца :) Вообще Чикаго настоящий крутой город. А Торонто давно отдали на растерзание жадным девелоперам :( Да и изначально город был спланирован не супер, к сожалению.
Ответить
Как интересно! Мне всегда казалось, что вокруг Торонто красивее - леса там всякие, но и жильё там дороже на порядок, чем в Чикаго, хотя в Чикаго купаться можно, а в Торонто - нет.
Ответить
Были леса. Меня тошнит уже от новых заборов строек. Каждый клочок земли готовы застроить. Никакого планирования нет. Плюс дороги плохо спланированы тоже. Кроме того, что не покупаешься в озере, еще и не проедешь никуда, везде пробки. Сейчас вот еще Гардинер упадет или закроется, и все, точно город не проездной будет.
Ответить
40
Даааааааа!!!!!! Мы, после 7 мес. проживания во Флориде, однозначно решили туда перебираться. Наш Ванкувер и рядом не стоит с Майами. Плюсы Флориде по всем перечисленным вами пунктам!
Ответить
я бы не против месяцев 3-5, не больше, летом там не то что поезд не догнать, копытa отбросить можно. :-)
Ответить
Да ладнА, "копыта отбросить"!:-) Живут же люди, живы-здоровы, ко всему привыкаешь и к тамошнему климату тоже адаптируешься.
Ответить
НЕЕЕЕТ! Только не во Флориде. Максимум - в Калифорнии. По очевидным причинам. Причем цены на жилье даже не принимаю во внимание: мне природа и климат просто не подойдет. Опять же аллигаторы, насекомые, змеи, акулы вроде бы...преступность местами...бррррр! Спасибо, лучше вы к нам. Или мы к вам...в гости.
Ответить
Pестораны на НГ не очень. Столпотворения, столик на столике стоит. В прошлом году ходила на парти в даунтаун, до сих пор плююсь. Домашние парти настолько веселее и приятнее. Иди в гости к кому.
Ответить
я уже 2 года подряд ходила ,надоело.хочу лес-избуску-снег-камин-дрова-елки.ну ил иресорт какой то ,но шоб не в 1000$
Ответить
Мы несколько раз ездили в классное шато в квебеке, с сауной-джаккузи-камином. Могу дать, если найду
Ответить
5 часов езды и тама. Пока лучшее шале, которое нам там встречалось. Настоящая кабина, деревянный домик, каменный камин (дровами все топишь, вернее муж), великолепная кухня, сауна отличная, джакузи, сугробы за окном, вид на озеро.Мы туда ездили на 2-3 дня.
Ответить
50
думай новое название, протестуя, у нас чувствуецца как +10 и всё пахнет листвой грибами и благоухааает!
Ответить
60
Я нимаска я йожег. Я вспячку до новогода у меня рижим! Нибудите меня у нас тут жарка сильная в астралии аж иголки плавица. Я на нвыйгод к вам приличу.
Ответить
думаю нет. Там нельзя чай засыпать в коробочку, и нажав на кнопку получать чай нормальной крепости.
Ответить
70
Блина, ну и монстр! Надо прицельно про него почитать, а так-то я поклонник минимализма на кухне
Ответить
у нас такие в каждой турецкой забегаловке стоят. это всё-таки не квартирные, а промышленные масштабы :)))
Ответить
может тогда чугунный маленький японский? не автомат да, но зато пробивает быстро

Ответить
Почему нет? В большинстве кофеварок и чай можно. Напро. те, что со стаканчиками пластиковыми или пакетиками: там и чай бывает. А "стаканчики" уже продают многоразовые, туда можно свои кофе или чай засыпАть.
Ответить
ага.. у меня самая простая пад-машина сенсео от филлипс, туда можно и чайные пады. я даже просто пакетики кладу, когда пады закончились, а купить не успела.
Ответить
Думаю, это нормально уже сейчас готовиться, где встречать. Потому что если хочется с друзьями - то лучше сейчас с ними договариваться, ибо все поездки планируются как раз за пару месяцев. А так договоришься с друзьями - и уже передумаешь куда-то ехать.
Ответить
ВОТ!!! Один здравый человек. у нас у всех друзей бизнессы ,со всеми надо заранее договариватся,а то один на работе,дургой уехал(
Ответить
Я уже давно про Новый Год думаю:) Подарки уже начала закупать. А то потом в магазинах не пробится. Меню тоже пора продумывать. Может кто поделится идеями?
Ответить
подарки надо покупать после католического Рождества *шопотом*, хотя их можно покупать в течении года и откладывать в сундук
Ответить
80
мы не верующие, поэтому мы празднуем рождество местное, католическое. Так повелось, просто рассматриваем это как праздник рождественский, без всякой религиозной подоплеки.
Просто чтобы ребенок получал подарки, как и его одноклассники.
Просто чтобы ребенок получал подарки, как и его одноклассники.
Ответить
Нет, это просто как праздник, для нас это примерно одна и та же религия, разница невилика. Просто семейный праздник, праздник православных ценностей.
Ответить
мне показалось, что тот, кто празднует "праздник православных ценностей" чуууть-чуть всё таки в это "верующий"?
Ответить
в бога неверующие, а ценности то у нас просто общечеловеческие, а религия вся - все эти самые ценности описала в учебнике, только и всего.
Ответить
человек который не верит в деда Мороза, не верит в мечту! а ведь всё с нее с веры и сбывается!
Ответить
90
и чего с талией после такого? Я бы праздновала, но боюсь мы все толстые станем. И пианые.
Ответить
+100 и у нас + на НГ ,а между Хмасом и НГ бгать по магазинам ,ну его нафиг
Ответить
Я так часто делаю :) Хотя не скажу, что такие большие скидки на игрушки например. Это одежда, другое дело.
Ответить
после католического Рождества в магазинах пусто ,как во времена СССР ,остается одно Г которое не купил ипотаму что оно Г или потаму что цена заоблачная.нафик,нафик
Ответить
вот только не могу понять почти все живут в своих домах за городом,с камином.Зачем ехать куда то и платить деньги за то же самое что у вас есть.По моему лучше компанией собраться у кого нибудь.
Ответить
Мы не живем за городом. Мы в городе. Потом, мы уезжали на лыжах кататься, в квебеке отличные горки. Ну и плюс там бывает снег. В Торонто на новый год или крисмас редко снег бывает.
Потом, у нас нет сауны. Сауна после лыж это здорово.
Потом, у нас нет сауны. Сауна после лыж это здорово.
Ответить
ну это ты,а остальные все в своих домах
Ответить
100
за каким городом?лично я в городе,причем можно сказать в самом ДТ живу)дома с камином мы и так постоянно собираемся .
Ответить
потому что хочется разнообразия, чего-то нового, если есть возможность, почему бы и нет? :-)
Ответить
народ давайте все к боне на новый год нагрянем!
боня,ты нас всех выдержишь?
боня,ты нас всех выдержишь?
Ответить
Тю, Боня, насмешила. Малую обрадовать легко, а вот попробуй моей (1.12 шышнадцать лет будет) чего-то сюрпризом подбери... Вообще никаких наметок нет.
Ответить
народ,как думаете упадут ли цены на дома в след новом году.Вот хочу дом поменять,думаю ждать или как.
в ване цены упали,в торонто и gta интересно что будет.
в ване цены упали,в торонто и gta интересно что будет.
Ответить
Мне тоже интересно...я думаю, что упадут :( Иммиграцию-то закрывают, кто будет поддерживать рынок?
Ответить
цены не упали ,упали продажи.ТВ обещает шо упадет .при смене дома вам какая разница? есл и упадет ,то и цена на покупку упадет,так шо соотношение тем же останецо.
Ответить
Очень своевременная тема - я как раз сижу и размышляю, чем бы мне семейство порадовать. По очень многолетней традиции я их всех вывожу (нет, не в баню) на какой-нибудь классический концерт или иное подобное мероприятие. В прошлом году были на ЦиркДюСолей, перед этим на Волшебной флейте, до того еще на чем-то подобном. А в этом году - хоть караул кричи - ни-че-го! Цирк, похоже, будет в Ванкувере. Есть в РойТомпсоне "Брависсимо", но мы туда зареклись ходить. Поют-то там хорошо, но на кой хрен мне и моему табору в самый канун НГ страдания Мадам Батерфляй или Куда-куда вы удалились??? У составителей этой программы странные представления о том, что исполнять в праздничную ночь. В общем, ежели кто даст наводку, буду благодарна.
Ответить
110
Волшебная флейта была просто великолепна - очень богатая и праздничная, и голоса были великолепны. К сожалению, я тогда не обратила внимание, кто ставил. На прошлой неделе сходили на Летучую мышь в тот же Сони и поняли, что совсем не все постановки у них так хороши, как Флейта. Мало того, что оригинальный сценарий Мыши совсем не такой легкомысленный, как в нашем старом добром фильме, так еще и постановка была странноватенькая, да и голоса были может и неплохие, но далеко не ах.
С Щелкунчиком у нас была одна не самая удачная попытка, когда солист Мариинки танцевал с местным кардабалетом - сцена была маловата и он, бедняга, казалось, вот-вот вылетит с нее.
С Щелкунчиком у нас была одна не самая удачная попытка, когда солист Мариинки танцевал с местным кардабалетом - сцена была маловата и он, бедняга, казалось, вот-вот вылетит с нее.
Ответить
Может на мюзикл какой? Я на детские водила типа Петер Пан, но можно ведь и на взрослый.
Ответить
Жители Торонто а еще лучше севернее от него. Посоветуйте куда с ходить профессионально сфотографироваться всем семейством желательно чтобы и качество было более-менее и чтобы штуку не пришлось за фотки оставлять. Магента вроде хорошо фоткает, но цены это же рип-оф.
Ответить
в сирсе хорошо делают,мы там портрет большой заказывали.недорого совсем,нам понравилось,кроме этого купили ещё 2 фотографии,тоже в рамочку и на стенку повесили.Сделали они очень много хороших фоток,мы выбирали что купить,и с какой портрет сделать.
http://www.searsportrait.ca/
не советую ходить в суперстор,там мне не могли даже сделать нормальное фото на паспорт,делала 2 раза и 2 раза не принимали в паспортном столе,в конце концов забрала деньги и сделала напрямую там,хотя там было и дороже.Просто если уж на паспорт не могут делать,что говорить об обычных фотографиях.
http://www.searsportrait.ca/
не советую ходить в суперстор,там мне не могли даже сделать нормальное фото на паспорт,делала 2 раза и 2 раза не принимали в паспортном столе,в конце концов забрала деньги и сделала напрямую там,хотя там было и дороже.Просто если уж на паспорт не могут делать,что говорить об обычных фотографиях.
Ответить
На купонных сайтах полно купонов и на in-studio и на выездные сессии. Про качество не знаю, но цены у них там просто смешные.
Ответить
Сладкая Сплюшка, а Сладкая Сплюшка. Вот на той ссылке ты выше бонничке давала в Квебеке - там почему то про лыжи не упоминается - их там нет? Как мне туда зимой мужа загнать если там лыж нет? А так хочется после лыж к камину, сауну и джакузи.
Ответить
Наоборот, там стратегически самое удобное место - до всех гор близко. Он очень удобно расположен.
Ответить
Спасибо. Я залезла раз в твой паспорт, картинки увидела. Очень понравились. Ты училась этому или сейчас учишься? Я закончила свои художества в 18 лет - пришлось посвятить молодые годы изучению хлебных профессий.
Ответить
120
У меня вариантов уже несколько, надо будет выбирать, чтоб и на природе, и лыжи, и тепло (ну сауна там, камин), а также горячий душ и чистые простыни. если ХОРОШАЯ компания, то можно и без душа денек: мериносовая одежда рулит форева. Можно, конечно, все бросить и уехат на севера (там ну очень красиво под НГ и этакая затворническая романтика) или отметить в городе с у подруги или у себя собрать несколько человек - но...потом будет мучительно больно. Я уже ТАК подсела на свежий воздух, что даже одни выходные вне оного уже чреваты.
Ответить
Топ 9 самых известных концов света на ближайшие годы
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
Ответить
А черная дыра где? Нас должно засосать в черную дыру в ближайшие годы - почему не отражено в списке?
Супер-вулкан опять же где?
Супер-вулкан опять же где?
Ответить
Кыш отсюда! Тебе с утра не икалось? Я утром как снег увидела - так сразу подумала "бонька накаркала!". Ну, Бонька, погоди! :-|
Ответить
бгбгбг так вам и надА !!!!! буите меня слушать след. раз ,а не Пуси риот мне тут устраивать.
Ответить
130
моих запасов хватит пока до конца света в этом декабре, а там посмотрим.
я правда пока не решила откуда подсматривать за концом? а ты?
я правда пока не решила откуда подсматривать за концом? а ты?
Ответить
А я вот только жить начинаю, поэтому к концу не готовлюсь, даже гречки дома нет :-)
Ответить
Итака, это судьба, слушай сюда, гречка это кладец железа, тебе это надо особенно когда жить только начинаешь. ну и по мелочи накупи, еще время есть, ружьё там. А у тебя что есть в как его pantry буфетной/кладовой?
Ответить
Это если для тебя Рагнарок подходит, а вот если, в Иоанна Богослова веришь, то проценты набегут, невыгодно :oops
Ответить
Неужели не понятно, она тоже его любила и вот результат - 6 мальчиков (хахахахах, одела каску)
Ответить
А шо, помогает? Я вот тоже Вагнера слушала во время беременности...ну так получилось. И...шо бы вы думали? А потом опять вАгнер, уже лет 10 спустя. И шо бы вы думали? Еще сразу двое - правда, мужнины, но мальчики.
Ответить
Определяю готовность к концу света по содержимому в pantry кладовка.
Дорого. Гарантия 100%
Дорого. Гарантия 100%
Ответить
140
Ну мы же их едим, а так, если не кушать, то на несколько лет точно хватит:-)
Ответить
У меня два 10-килограммовых и два 5-килограммовых мешка с мукой разного вида. Но это потому что я хлеб пеку в свой в хлебопечке, а не покупаю. Но на случай конца света сгодится, да? Еще у меня косервов не меннее 3 десятков (в основном фасоль/нут и тунец). Продержусь?
Ответить
Markham и Richmond hill - это одно и то же или нет. Gde luchshe dom kupit'?
Ответить
Это 2 разных города . Лучше купить в каком смысле??? где вам лучше ,там и покупайте. Мархам дешевле.
Ответить
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=12511072&PidKey=1574165732
etot dom hochu kupit', pochemu tak deshevo?
etot dom hochu kupit', pochemu tak deshevo?
Ответить
На имя риэлтора глянь, и хорошо подумай
Ответить
150
У меня свой есть реалтор. А что с этим не так?
Ответить
Бонь, ткни в дом, который тебе нравится, до 500 тыс в твоем Ричмонд хиле, плеасе
Ответить
????? откуда это я должна ткнуть??? да еще и до 500 тыс?? )насмешила. я ничего плохого в твоем доме не вижу ,надо смотреть .пусть агент обьяснит
Ответить
дом очень старый,от 30 до 50 лет ему наверное,менять нужно будем много,ремонт делать,бейсмент течёт наверняка,крышу менять.Может где и трубы придётся.Если покупаешь старый дом,готовься к дополнительным тратам .да и дом очень маленький,с 1 гаражём,вот и цена такая.И не чего не дёшего.Если хотите дешевле звоните этой тётке просите посмотреть дом и просите скинуть ещё 2,5% так как вы пришли без своего агента,если возьмёте агента ,то он получит те же 2,5%.
Ответить
Там все дома такие :-(, старые
Ответить
нет денег на новый покупай старый.
Ответить
а что у все должны быть мин 800 тыс на новый дом?? и длаеко не все хотят жить в новых раёнах ХЗ с кем.
Ответить
Бонь, ну расскажи мне прелести своего раёна, мне прежде всего школы хорошие нужны.
Ответить
160
Ой, ну расстроила :-( Ладно, в школе тогда столкнемся :-)
Ответить
я бы вам посоветовала бы лучше купить таун хауз но в не старом районе
напримет тут
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=12529653&PidKey=2016608690
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=12537257&PidKey=521038681
вот вообще дом
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=12543089&PidKey=-2040675441
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=12543556&PidKey=-1258359720
напримет тут
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=12529653&PidKey=2016608690
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=12537257&PidKey=521038681
вот вообще дом
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=12543089&PidKey=-2040675441
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=12543556&PidKey=-1258359720
Ответить
Шапиро , у тебя клиенты закончились ,решила темку завести ?
Ответить
это не она, я не в Торонто сейчас живу, но планирую. Потом откроюсь как-нибудь :-) Когда прикуплюсь, чтоб не стеблись над моим отсутствием денег :-)
Ответить
нет это не шапиро,просто думаю что лучше поновее дом и поскромнее чем отдельный и старый.Денег в него придётся вкладывать кучу.Знаем проезжали.
Ответить
каждому свое лучше,я в таунхом даже по приговора суда не пойду . сколько, где денег вкалдывать надо будет никто не знает .
Ответить
а я в старый дом теперь ни ногой,пожила там и там.теперь понимаю какой кайф жить в новом доме.
сейчас таун хаузы очень современные и красивые:
http://mytour.advirtours.com/livetour/slide_show/202001/view:treb
сейчас таун хаузы очень современные и красивые:
http://mytour.advirtours.com/livetour/slide_show/202001/view:treb
Ответить
170
я жила и там и там,новые раёны ненавижу,как и новые дома ,которые стоят на малюсеньких участках. они могут быть 100 раз современные ,но 3 этажа ,выход на бекярд через дек ,это уже твердое нет для моего дома)а красиво можно любой дом сделать
Ответить
Красиво, но у него и цена красивая :-(
Ответить
вот ещё сайтик где люди без реэлторов продают
http://comfree.com/search/map
http://comfree.com/2-storey-for-sale-newmarket-ontario-370694
http://comfree.com/2-storey-for-sale-newmarket-ontario-349322
вообще может присмотреться вам к нью маркету,хороший белый район,цены на дома низкие,за 500 можно позволить себе хороший дом
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=12246590&PidKey=364162468
http://comfree.com/search/map
http://comfree.com/2-storey-for-sale-newmarket-ontario-370694
http://comfree.com/2-storey-for-sale-newmarket-ontario-349322
вообще может присмотреться вам к нью маркету,хороший белый район,цены на дома низкие,за 500 можно позволить себе хороший дом
http://www.realtor.ca/propertyDetails.aspx?propertyId=12246590&PidKey=364162468
Ответить
Шапиро в этом гнусном болоте не бывает и даже не знает о его существовании, заруби это на своём горбатом носу.
Избави Бог от таких знакомств!
Избави Бог от таких знакомств!
Ответить
Спасибо, буду думать :-) Я проблемы не люблю с домами
Ответить
Муж волшебник, замариновал вчера зеленых помидор 5 банок, и починил випиэн, который больше никто не мог починить. Нарисую его портрет и обвешаю цветочками, да.
Ответить
Определяю готовность к концу света по выражению глаз. Гарантия 110%. Очень дорого.
Ответить
Хелуин не лублю, а Новыи Год - очень :) Поддерживаю тему.
Босс спрашивает смогу ли я придти на Кристмас Ланч 21 Декабря. Я отвечаю: 21?! В конец света? Конечно! Уж лучше в ресторане на первом етаже, чем в хаиразе.
Луди а во сколько конец света намечается? Мне день расплонировать.
Босс спрашивает смогу ли я придти на Кристмас Ланч 21 Декабря. Я отвечаю: 21?! В конец света? Конечно! Уж лучше в ресторане на первом етаже, чем в хаиразе.
Луди а во сколько конец света намечается? Мне день расплонировать.
Ответить
180
любителям Вина.
его величество Шираз, терпкий, как в сухую землю вошел, рекомендую!

его величество Шираз, терпкий, как в сухую землю вошел, рекомендую!

Ответить
Ты шираз любишь?
Надо же. Я как раз его никогда не покупаю. Только всякие бордовские шато.
Надо же. Я как раз его никогда не покупаю. Только всякие бордовские шато.
Ответить
о да улетает на раз! мягкое и чувтсвенное, есть некая терпкая кислинка, доставляет море удовольствий, цвет насыщенной свеклы
Ответить
я люблю сладкие, но не знаю где их брать.
Риоху тоже не всякую интересно,нужно правильную риоху находить.
Риоху тоже не всякую интересно,нужно правильную риоху находить.
Ответить
И я люблю сладкие и тоже не знаю, где брать, кроме портвейна и Ламбруски, но это вообще не вино.
Ответить
Да вот грузинские, только знать где они продаются, и правильное выбрать. Я в них не разбираюсь, но недавно были в грузинском ресторане -кажется, кинзмараули было хорошим, если я его не путаю с чем-то.
Ответить
190
Везёт же ! :-)
Ответить
в лсбо продают,а в каком именно ещё осталось можно узнать на сайте лсбо
http://lcbo.ca/lcbo-ear/lcbo/product/inventory/searchResults.do?language=EN&itemNumber=682781
http://lcbo.ca/lcbo-ear/lcbo/product/inventory/searchResults.do?language=EN&itemNumber=682781
Ответить
напомнила про Дон Кихота мультик испанский, тебе понравился? http://www.imdb.com/title/tt0419704/
Ответить
Ага, знаю такой :-)Муж ведет курс - про все оперы-балеты, кины и спектакли по всему миру по Сервантесу, и мультов много есть на эту тему. А мне еще надо одному человеку в подарок портрет (маслом желательно) Сервантеса или Дон Кихота. Где взять, не знаешь? ООООчень надо
Ответить
и ему понравился этот мультик???
почему именно желательно маслом Сервантеса
уверена что где испаноговорящие, на Кубе это должно быть
почему именно желательно маслом Сервантеса
уверена что где испаноговорящие, на Кубе это должно быть
Ответить
Не знаю, понравился или нет, просто видела его и то не до конца, есть намного лучше.
Ну не маслом тоже пойдет, но не фото с картины.
Ну не маслом тоже пойдет, но не фото с картины.
Ответить
200
У нас уличные художники за портрет берут как раз $200, они набросoк с натуры делаю прямо на улице, а потом уже маслом доделывают.
Ответить
а что очень даже неплохо, с историей автора, деталей правда не видно, масло опять же, бери конечно, и в тему, и романтик
Ответить
210
отлично, я не одна значит. на самом деле на любителя. Это как с львом толстым, есть люди которые зачитываются, а есть такие что вообще не переносят.
Ответить
Как раз сейчас потребление вина анализирую. Пока только циферки, а на следующей неделе уже анализ будет, типа кому что более важное в вине.
Ответить
я ваще к Австралийским винам отношусь с восторгом, а уж после того как там ёжики стали летать, то есть к чему стремиться!
Ответить
220
я твоё не могу у нас в lcbo найти :-(. нет у нас yellow label, есть другие wolf blass shiraz а жёлтого нет :-(
Ответить
бонь, у тебя не только НГ, но и утро щас?!? иди поешь чтонить чессна слова, можешь запить водой
Ответить
боня, есть бутылка, есть бокал, есть пьют, есть сосут, а есть, которые ничего ни есть и ни пить, выбор твой ёлки маталки
Ответить
елс ивыбор мой,то я до ужина вобоще не пью. а т ыбутылку показала,если че.
Ответить
показала для рекомендую! ну не бокал же показывать и ждать для этого ужина или НГ
Ответить
А я недавно в лсбо покупало токайское вино,сладенькое и очень вкусное
Ответить
230
+ 1 - Токай был действительно очень неплох. Я в том же отделе "экзотики" покупала грузинские вина: алазанская долина была весьма хороша, а вот хванчкара оказалась просто шмурдячок.
Ответить
A za kogo?
Ответить
не скажу :) удивило, что у нас в бюллетене первый - Ромни... это не по алфавиту... еще было много конституционных поправок по штату...
Ответить
Меня просветите, пожалуйста, как голосуют в Штаты. Я вроде поняла, что должен заранее зарегистрироваться и тебе выдают бюлетень "твоей" партии? Или это не на выборах президента? Еще я поняла, что все решает електоратный колледж, а не мнение людей. Я неправа?
Ответить
если вы регистрируетесь как республиканец или демократ, то вы участвуете в предварительных выборах кандидатов... если вы регистрируетесь без принадлежности к партии, то участвуете только в основных выборах... помимо президента, голосуем еще за конгрессменов, судей, шерифа, местные власти, поправки к Конституции...
Ответить
Спасибо за разъяснение. Я все равно голосовать не могу, наверное пора уже гражданкой становиться:)
Ответить
240
У меня сегодня выходной, и решила его посвятить походу по магазинам. Подарков к Новому году накупила столько, что еле донесла до машины. Жаль, что это еще не все((
Ответить
Научили играть в сквош. Ну не совсем, еще три занятия. Но оказалось ужасно увлекательно. Хотя в стенку стучать немного непривычно.
Ответить
Мы ребенка водим в бассейн, так пока я его жду - глазею на сквош-плейеров: мужики все такие ладненькие, 35-55, толстые и тонкие, всякие :) Лупят по мячику шо есть силы, скачут как козлики, выходят оттудова мокрые - хоть выжимай :D Я б занялась, но противопоказано мне с моей спиной (даже теннис не рекомендуецца) зато в пинг понг могу резацца :D без проблЭм
Ответить
Так, записываю, Текила в пинг-понг играть умеет:) А то тут и поиграть не с кем.
Ответить
Так ты у нас профи:) Я любитель, но на неплохом для женщины уровне. С мужиками играть зареклась, т.к. я у них выигрываю, а они обижаются:)
Ответить
я тоже ужасно мокрая вышла. Я даже после тенниса не такая.
А лупить по мячику и правда нужно сильно,но ракетка легче чем теннисная, да и мячик маленький. Здорово очнеь. буду мужа таскать.
А лупить по мячику и правда нужно сильно,но ракетка легче чем теннисная, да и мячик маленький. Здорово очнеь. буду мужа таскать.
Ответить
завииииидую белой завистью :) Кило-полтора за раз сбросить - мечтааааа!.... Мне с моим позвоночником тока на акваэробику с пенсиянерами можно :D
Ответить
250
Аааа, Ир...я присоединяюсь к тебе...мучаюсь уже 3 месяца с болями в спине, то up то down...Только вот сейчас MRI сделали и стало понятно откуда....annular tear....Ну у меня работа сидячая уже как 15 лет меня тихо обивает...а ты там всё бегаешь...как ты умудрилась?
Ответить
Ну кило-полтора за раз - это только вода выйдет. Потом попить чайку или водички - и снова.
А с позвоночником? а что с позвоночником-то?
А с позвоночником? а что с позвоночником-то?
Ответить
у меня дочка ходит уже несколько лет занимается,с тенесом как то не получилось у неё контакта,а сквош нормально.Муж тоже подключился,играет сейчас с ней.
Ответить
Сквош - классная игра. И что характерно - очень пользительна для "проблемных зон" у большинства дам...после 25 ;-). Внутренней части берра, нижней части ягодиц, верхней части рук - притом не настолько травматичная, как теннис.
Ответить
первый раз сходила на хом шоу в торонто.господи,люди ещё за это деньги платят!Думаю надо им ещё приплачивать что туда заманили.Мы выходим,я думаю зря деньги потратили,муж говорит вслух-только зря время своё потратил.
Ответить
Давай! Я посадила некоторое количество просто нарциссов и просто гиацинтов, главное чтоб белкам не досталось.
И еще вот раздумываю - выкопать канны или не надо? Сейчас мне на них и смотреть не хочется, но ведь придет месяц апрель, захочется наверняка.
И еще вот раздумываю - выкопать канны или не надо? Сейчас мне на них и смотреть не хочется, но ведь придет месяц апрель, захочется наверняка.
Ответить
Я сегодня амариллис выкопала... твой который ты в прошлом (?) году подарила. Я про него и забыла - он в земле рос на клумбе, а сегодня я вдруг спохватилась. Вся надеземная часть у него уже была жухлая и прибитая заморозком, зато луковица такая увесистая и тяжелая... даже не знаю - нужно ли ее выдерживать типа "период покоя" или можно считать что период покоя у нее уже был и можно садить и ждать цветов?
Канны я некоторые выкопала неделю назад, но большинство оставила в земле "умирать". Решила что в клумбы я уже больше садить их весной не буду, оставлю себе несколько посадить в горшки на следующий год, а остальные шакалопе отдам :) Из луковичных, я в этом году только один колхициум (Colchicum 'Waterlily') посадила и несколько осенне-цветущих розовых крокусов... посмотрим, что за звери такие вырастут.
Канны я некоторые выкопала неделю назад, но большинство оставила в земле "умирать". Решила что в клумбы я уже больше садить их весной не буду, оставлю себе несколько посадить в горшки на следующий год, а остальные шакалопе отдам :) Из луковичных, я в этом году только один колхициум (Colchicum 'Waterlily') посадила и несколько осенне-цветущих розовых крокусов... посмотрим, что за звери такие вырастут.
Ответить
Я тебе дарила амариллис? Опа, он хоть какого цвета был?
Канны, ладно, попробую выкопать на предстоящей неделе, я куче народа наобещала их раздать, а так бы оставила нафиг на удобрение.
А я сегодня новые игрушки на елку купила, вот. Кошки-собачки-обезьянки.
Канны, ладно, попробую выкопать на предстоящей неделе, я куче народа наобещала их раздать, а так бы оставила нафиг на удобрение.
А я сегодня новые игрушки на елку купила, вот. Кошки-собачки-обезьянки.
Ответить
260
Игрушки на елку?!!! И ты, Брут!?? А я не верю ни в елки, ни в снег, ни в зиму! Вот. У меня между прочим, на улице и дерево распустилось - все цветами усыпано, так что мне с вами, новогодниками, не по пути! Я обьявляю весну в нашем регионе!
Ответить
Очень весенне так выглядит. А что это за дерево? Игрушки я купила седня случайно, увидела и купила, а куда деваться, я из категории людей которые скорее смирятся со злом, чем будут бороться до последнего дыхания.
А у меня подруга ночью улетает на Арубу, блин, там +32. Шо та я сразу расклеялась и себя так жалко стало, все это страшно - голые деревья и их недавние одеяния упакованые в бумажные мешки, и потребность кутаться в кашемировые свитера, и кот на улицу не просится, и меня туда не тянет. Пойду я блины обещанные детенышу слеплю, ты пока вспомни цвет амариллиса, ладно?
А у меня подруга ночью улетает на Арубу, блин, там +32. Шо та я сразу расклеялась и себя так жалко стало, все это страшно - голые деревья и их недавние одеяния упакованые в бумажные мешки, и потребность кутаться в кашемировые свитера, и кот на улицу не просится, и меня туда не тянет. Пойду я блины обещанные детенышу слеплю, ты пока вспомни цвет амариллиса, ладно?
Ответить
Это какая-то разновидность фундука (hazel), но какая именно я не знаю.
Амариллис ярко-красный конечно же.
Я тоже кутаюсь - у меня 2 таких уродских свитера есть размера наверно ХХL, растянутые и неопределнного цвета, но они совершенно неколючие и мягкие и я в них ныряю как в облако когда мне нужно согреться (в последнее время - почти каждый день)... ну, еще и ванной спасаюсь.
Амариллис ярко-красный конечно же.
Я тоже кутаюсь - у меня 2 таких уродских свитера есть размера наверно ХХL, растянутые и неопределнного цвета, но они совершенно неколючие и мягкие и я в них ныряю как в облако когда мне нужно согреться (в последнее время - почти каждый день)... ну, еще и ванной спасаюсь.
Ответить
Ясно, амариллис мой муж выбирал, он других цветов не признает.
А почему твой фундук цветет - у него вообще такая фича цвести в предверии зимы или не понял что с погодой?
Думаешь я не кутаюсь? Куда я нафиг денусь с этого ледникового периода. Кашемиры и пуховые одеяла наше все.
А почему твой фундук цветет - у него вообще такая фича цвести в предверии зимы или не понял что с погодой?
Думаешь я не кутаюсь? Куда я нафиг денусь с этого ледникового периода. Кашемиры и пуховые одеяла наше все.
Ответить
да нет, фундуки они вообще такие странные - как я, не признают зимы. :) Некоторые цветут в начале зимы, а некоторые в конце (многие как раз на 8 марта буйным цветом и расцветают). У меня на работе такой растет на улице, расцветет в конце февраля и почти весь март цветет, когда кругом сугробищи - сразу теплее делается:

а бывают еще красненькие:

а бывают еще красненькие:

Ответить
Прелесть какая:) А он еще и плодоносит? И урожай бывает или белки все съедают?
Ответить
В феврале - да, теплее наверное становится. А в ноябре - становится ли тебе теплее от вида засыпанных снегом цветов? Ты только чесно признавайся, не хитри :)
Ответить
Не верю! Спорим, у меня все равно будут буйно цветы цвести на улица завтра? :) У меня на клумбе только-только хризантемы расцветают (заразы!). Если они посмеют сдохнуть от мороза так и не распустившись до конца, то весной они закончат свою карьеру на компостной куче. Так что им есть что терять!
Вот какие:

Вот какие:

Ответить
270
Красота конечно, но я осмелюсь таки спросить - а вот это фотографировать ты выходила в весеннем ансамбле из двух свитеров и пальтецо сверху? Шоб купальник от солнца не выгорел, да?
Ответить
и о съедобных деревьях. Черемуха! Пропускаем через кофемолку, завариваем на воде иль молоке для набухания, и мажем на лепёшки, питту, пирожки, булочки, шанежки!

Ответить
Это вам к систер надо, дамо. Вы во всем сьедобное ищите. Мы тут о эстетической пользе, о возвышенном говорим, а вы все на гастрономию переводите...
Ответить
по заявке еварушницы о возвышенном. Песня Черемшина.
http://www.youtube.com/watch?v=eI11Ggz0a28
http://www.youtube.com/watch?v=eI11Ggz0a28
Ответить
конэцно будем,о комнатных) че там об уличных -отмороженых беседы водить) у меня рождественник будет цвести,первый раз после переезда)ура!!! рождественнику ты веришь,что уже зима?
Ответить
Стоп Хпесням Хтемам! Так что вся это пурга сани навар с подарков подождёт! На дворе волшебная Осень! так ее и не заметишь, не воспоёшь, не запечатлишь
http://www.huffingtonpost.ca/2012/11/02/too-early-for-christmas-music_n_2066806.html
http://www.huffingtonpost.ca/2012/11/02/too-early-for-christmas-music_n_2066806.html
Ответить
280
Давай, давай мебиус! Мы их добьем! Нас уже трое! :chr6 Выкладывай свою фотку топлесс в бикини, пусть они сварятся в своих кирзовых сапогах и польтах с карманами!:chr1
Ответить
Вот у меня еще цветочек расцвел! Это дафния, и пахнет, пахнет она как, ах! - как жаркая июльская ночь:

Ответить
ага... между прочим, вечнозеленая... ;) А если ее нюхнуть - то вообще сразу в раю окажешься... и укореняется легко :ups1
Ответить
:-D ага, и скорее всего абсолютно неприхотливое, тенелюбивое и не большой высоты вырастает :-)
Ответить
Ну как ты угадала? Все так и есть... ну, может с маленькими нюансами ;)
Просвящайся:
http://www.everchanginggarden.ca/myplants/2011/11/02/daphne-x-burkwoodii-carol-mackie/
Просвящайся:
http://www.everchanginggarden.ca/myplants/2011/11/02/daphne-x-burkwoodii-carol-mackie/
Ответить
гы, "UPDATE: In 2012 my original Carol Mackie died of root rot." LOL!!! ты меня уговорила! :-D
Ответить
смотри ягоду ту не ешь, волком станешь
хотя увидешь 5 лепестков сразу загадывай желание
хотя увидешь 5 лепестков сразу загадывай желание
Ответить
Откройте тему для нас, теплолюбивых! Я хочу знать какие купальники нынче в моде! И про шляпки соломенные мне расскажите. И где загораем? И купаемся? И рецепты летние хочу! И про травку, и про птичек и про плюс 2 цифры за окном!
Ответить
290
К нам приезжайте. Почти все, как вы хотите (за исключением купаний: бассейн открыт, но что-то народу в нем нет :)). Вчера на шашлыки с компанией ездили, погода супер, даже поздно вечером жакет не пригодился.
Ответить
Баню? Вы действительно замерзли :) Маргарита уже томится в ожидании, шезлонг у бассейна застолбила!
Ответить