141
А вот где бы мужа найти?
Иногда что-то совсем тоска давит, так хочется. чтобы рядом был хороший человек.
А попадается всё не то. В Канаде по-моему ещё труднее с мужчинами, чем в России :(
Что делать? Где искать? Или не искать, всё равно не найду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИногда что-то совсем тоска давит, так хочется. чтобы рядом был хороший человек.
А попадается всё не то. В Канаде по-моему ещё труднее с мужчинами, чем в России :(
Anonymous
Не искать, они обычно когда не ищешь сами находяцца. Ну а познакомиться тут, в За-це, где угодно можно. В первую очередь надо свою за-цу поднять и вывести в свет. Тут некоторые к концу готовятся, так что спешите, можете не успеть. Я бы советовала выгуливаться в свет по интересам, "интересы" можно найти на meetup.com
Чисто теория, но вот Куки своих мужиков находила когда собачку выгуливала... наверно можно легко познакомиться под "уси-пуси, какой у вас песик симпатишный - он явно понравился моей девочке"... я правда не собачник и не знаю какой контингент собак держит. :)
Я начинаю приходить к выводу, что надо везде ходить (лучше конечно в местах где приличные водятся) и ДЕРЖАТь ГЛАЗА ОТКРЫТЫМИ. Мужики трусы, надо быть готовой первой заговорить. А дальше ему карты в руки. Красивые, высокие, нормальные мужчины даже не улице не часто попадаются, увы. Спортзал попробуйте в хорошем месте. Бары в послерабочее время. СЗ.
Я вот недавно такого мужчину в спортчеке видела, лыжные ботинки покупал. Надо было заговорить с ним, ех.
Я вот недавно такого мужчину в спортчеке видела, лыжные ботинки покупал. Надо было заговорить с ним, ех.
из того, что знакомые пробовали: бары, опера, балет и театры, гольф клубы, яхт клубы и т.п.
Какие у вас критерии хорошего человека?
Автор, вы хоть город напишите - где живете. Лет сколько, и кого ищите ) У меня например знакомых холостяков штук 5 неоприходованных :-)
В процессе работы постоянно находятся совершенно вменяемые мужики, холостые и состоятельные, каждый раз думаю - ну куда наши холостые евы смотрят? Вот начальнику 36 лет, душка просто, старательно распускаю слухи про детей и мужа, а то того и гляди в объятья прыгнет. И это не первый раз. Так что стройте карьеру, автор, работа вообще все лечит.
А я со своим наоборот рассталась :)
А вот в финансовом раёне в Торонто, кто знает в какой бар лучше пойти потусоваться в пятницу после работы?
а если серьёзно, автор, то чтобы получить что-то, надо отдать что-то. и вот тогда нельзя жаться и жмотничать, иначе тоска будет давить и давить
Найти - это полдела. Надо еще и приручить.
Начитавшись и насмотревшись книг и фильмов, думаю надо делать так. Хотя путь непрост и долог.
1.Сначала выбираешь жертву.- Или через знакомых узнаешь, что имеется холостой мужчинка нужного возраста. Или даже просто в доме, на соседней улице приглядываешь жертву. Можно и на работе поискать.
2. узнаешь подробности о жертве.Образ жизни, работа-зарплата, характер, привычки - ну, приблизительно. Понимаешь, что можно попробовать отловить.
3. Узнаешь подробности его жизни: когда и где бывает.Если есть собака, когда выгуливает.
4. Начинаешь окучивать - случайно оказываешься в одном супермаркете, и конечно "сталкившься" тележками, или роняешь что-то перед его носом. Потом вместе собираете, мило улыбаясь. Сталкиваешься с ним случайно, когда он выходит из дома, из магазина, из спортзала. В спортзал вообще надо записаться в его часы, и в бассейн.
5. Если ничего не получилось, или не понравился вернуться в п.1
Мужики не любят, когда за них принимают решения (познакомила тетя Мотя), они любят сами случайно встретить свою любовь. Вот и надо создать им эту случайность.
Трудно? А что делать?
Начитавшись и насмотревшись книг и фильмов, думаю надо делать так. Хотя путь непрост и долог.
1.Сначала выбираешь жертву.- Или через знакомых узнаешь, что имеется холостой мужчинка нужного возраста. Или даже просто в доме, на соседней улице приглядываешь жертву. Можно и на работе поискать.
2. узнаешь подробности о жертве.Образ жизни, работа-зарплата, характер, привычки - ну, приблизительно. Понимаешь, что можно попробовать отловить.
3. Узнаешь подробности его жизни: когда и где бывает.Если есть собака, когда выгуливает.
4. Начинаешь окучивать - случайно оказываешься в одном супермаркете, и конечно "сталкившься" тележками, или роняешь что-то перед его носом. Потом вместе собираете, мило улыбаясь. Сталкиваешься с ним случайно, когда он выходит из дома, из магазина, из спортзала. В спортзал вообще надо записаться в его часы, и в бассейн.
5. Если ничего не получилось, или не понравился вернуться в п.1
Мужики не любят, когда за них принимают решения (познакомила тетя Мотя), они любят сами случайно встретить свою любовь. Вот и надо создать им эту случайность.
Трудно? А что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения