141
А вот где бы мужа найти?
Иногда что-то совсем тоска давит, так хочется. чтобы рядом был хороший человек.
А попадается всё не то. В Канаде по-моему ещё труднее с мужчинами, чем в России :(
Что делать? Где искать? Или не искать, всё равно не найду?
Свернуть
Ответить
Правильное место выбрали для вопросов,каску приготовила?
Ответить
да тут многие знакомятся по инету,знаю очень много семей,как раз русских,познакомились тут уже .
Ответить
Вам не нужно??
Ответить
Хочется семью, мужа надёжного рядом, ребёночка родить, гнёздышко свить
Ответить
Чтобы гнёздышко свить , нужно веточек вначале наносить и ведёрочко говна вместе скушать
Ответить
сначала надо найти человека, с которым бы захотелось это ведёрочко скушать. Часто сам человек - это ведёрочко с говном
Ответить
Эт точно, смотря сколько вам лет, если ДО, то у вас ещё есть время на ведёрочко, если-после, то...сочувствую
Ответить
а ДО - это сколько? 40?
Ответить
10
думаю-да, а то и меньше, может времени не хватить, на ведёрко то;)
Ответить
а без ведёрка нельзя обойтись?
Ответить
много хотите
Ответить
в смысле?
Ответить
Oj... Kak zhe legko najti muzhchinu v Niderlandax!
Ответить
Не искать, они обычно когда не ищешь сами находяцца. Ну а познакомиться тут, в За-це, где угодно можно. В первую очередь надо свою за-цу поднять и вывести в свет. Тут некоторые к концу готовятся, так что спешите, можете не успеть. Я бы советовала выгуливаться в свет по интересам, "интересы" можно найти на meetup.com
Ответить
+100 надо жопу оторвать от куомпа ,а то некоторые думают шо домой привдут.
Ответить
20
Чисто теория, но вот Куки своих мужиков находила когда собачку выгуливала... наверно можно легко познакомиться под "уси-пуси, какой у вас песик симпатишный - он явно понравился моей девочке"... я правда не собачник и не знаю какой контингент собак держит. :)
Ответить
когда я выгуливаю собаку - у нас все больше солидные мужики, явно семейные. Не молоденькие.
Ответить
ну понятно, у меня то вообще опыта не было - я не искала :).Я просто перебрасываюсь собачными фразами, и собаку вспомнить могу, а вот хозяина уже нет.
Ответить
+100 я знаю как зовут всex собак в округе, и понятия не имею как хозяев величают :-)
Ответить
выгуливать надо в грибных местах, а не около своего дома
как мне говорила одна местная умная приятельница
"хочешь мужчину из правительства" - обедай, ужинай и тусуйся в ресторанах напротив правительства
тот же принцип с собаками
выгуливаем собаку там где водятся мужчины по запросам
кому бессобачному приглянешься - сам подойдет, а собака лишь предлог
еще на кладбище можно знакомиться :)
как мне говорила одна местная умная приятельница
"хочешь мужчину из правительства" - обедай, ужинай и тусуйся в ресторанах напротив правительства
тот же принцип с собаками
выгуливаем собаку там где водятся мужчины по запросам
кому бессобачному приглянешься - сам подойдет, а собака лишь предлог
еще на кладбище можно знакомиться :)
Ответить
так я и не у дома выгуливаю, а на пляже, сюда со всего города едут.
Я к тому, что тут может и "люди из правительства", только они уже все "при деле".
Я к тому, что тут может и "люди из правительства", только они уже все "при деле".
Ответить
30
У нас до даунтауна и не доедешь вовремя, чтобы рыбное время успеть захватить :) Траффик, да работа заканчивается не так рано.
Ответить
Взяла блокнотик, приглушила музыку и все внимательно записываю:-)
Я уже в элитный спортивный клуб хожу, теннис мне нра, вот думаю куда бы еще податься, чтоб полезно было со свех сторон:-)Собаку заводить не хочу.
Я уже в элитный спортивный клуб хожу, теннис мне нра, вот думаю куда бы еще податься, чтоб полезно было со свех сторон:-)Собаку заводить не хочу.
Ответить
А тебе чего, опять надо? :-)
Ответить
Нет, не нужно, но тепершнего в тонусе нужно держать, а то, как опыт покзывает зажираются..
Ответить
Я начинаю приходить к выводу, что надо везде ходить (лучше конечно в местах где приличные водятся) и ДЕРЖАТь ГЛАЗА ОТКРЫТЫМИ. Мужики трусы, надо быть готовой первой заговорить. А дальше ему карты в руки. Красивые, высокие, нормальные мужчины даже не улице не часто попадаются, увы. Спортзал попробуйте в хорошем месте. Бары в послерабочее время. СЗ.
Я вот недавно такого мужчину в спортчеке видела, лыжные ботинки покупал. Надо было заговорить с ним, ех.
Я вот недавно такого мужчину в спортчеке видела, лыжные ботинки покупал. Надо было заговорить с ним, ех.
Ответить
40
я еще прихожу к выводу что надо еще и выглдеть как бля...ъ
причем независимо от возраста
причем независимо от возраста
Ответить
Да, ето тоже поможет :) Я еще не пробовала. Но хотя бы ухоженной надо быть и в форме.
Ответить
как бля...ъ это как?
В колготках в сеточку, короткой юбкой, красными кубами и низким сleavageм?
В колготках в сеточку, короткой юбкой, красными кубами и низким сleavageм?
Ответить
так у вас же есть boyfriend
Ответить
да вот именно так
еще одеть трусы с пуш ап вставками как в лифчик что бы зад был как африканский
и еще по полотенцу в лифон засунуть что бы торчали повыше и побольше
миниюбка
и самое главное не одевать чистые трусы, а трехдневные
что бы к....й. пахло
еще одеть трусы с пуш ап вставками как в лифчик что бы зад был как африканский
и еще по полотенцу в лифон засунуть что бы торчали повыше и побольше
миниюбка
и самое главное не одевать чистые трусы, а трехдневные
что бы к....й. пахло
Ответить
Лосины забыла добавить.Судя по твоему виду ,ты имеешь успех .По личному опыту советы даешь?
Ответить
50
а где гарантия, что он неженатый?
Кстати, я бы обходила высоких стороной. Только среднего роста, да.
Кстати, я бы обходила высоких стороной. Только среднего роста, да.
Ответить
Потому что коротышку найти проще, они все жутко закомплексованы, а значит , более доступны, удобно опять же, еды нужно мало и выпивки и места много не занимает
Ответить
Ну и неверно. Найти проще любого. И средний рост - это еще не коротышки. Речь идет именно о высоких, типа 188 и выше.
Ответить
А потому что у высоких (именно у высоких)длинноногих и длинноруких предрасположенность к ранней импотенции и чему-то там еще. Только не надо мне приводить примеры высоких половых гигантов :), есть конечно ничего, но это имеет все научную базу. Мне мама как-то в терминах это все объясняла, она этим занималась.
Ответить
Высоких по сравнению со мной. Ну чтоб не по плечо мне, а то много тут таких :)
Ответить
за то на руках носить его можно:)
Ответить
Да ладно, те которые по плечо - могут быть секс гиганты. Маленькие да удаленькие. Меня до замужество всегда на таких тянуло, невыскоих с шаловливыми глазами. Компактные, я бы сказала. Замуж может и не вышла бы (и не вышла), а как ухажер - то что надо.
Ответить
а если в койке потеряется;)
Ответить
60
из того, что знакомые пробовали: бары, опера, балет и театры, гольф клубы, яхт клубы и т.п.
Ответить
Одна нашла в опере, другая в баре, третья через гольф клуб;) самые "рыбные" места в баре в четверг и пятницу около financial district;)
Ответить
ГЫ;) ну, моей знакомой за 50;) и кавалеру было к 60;) та, что в опере;)
Ответить
Дам ит..гольф ненавижу, яхты нету! Остаются только в бары, я как раз в financial districtе работаю
Ответить
я тут давеча с детьми на birds show случайно забежала и на воскресного папу наткнулась... :-)
p.s. если что, детей могу своих автору одолжить! :ups1
p.s. если что, детей могу своих автору одолжить! :ups1
Ответить
70
нет, с мужем я знакома уже надцать лет, а "воскресный" клинья подбивал давеча :-)
я к тому что никогда не знаешь где познакомиться можно :-)
я к тому что никогда не знаешь где познакомиться можно :-)
Ответить
Oh..ok:-)
Я тут во время ланча вышла, подошел парень сказал: vous etes jolie и пошел дальше.
Я тут во время ланча вышла, подошел парень сказал: vous etes jolie и пошел дальше.
Ответить
вот вам и ответ! У кобелей ведь отличная чуйка. Им постоянный поиск в глазах ненужен, аккурат наоборот, спрос на тех, у кого регулярный трах
Ответить
Автор, вы хоть город напишите - где живете. Лет сколько, и кого ищите ) У меня например знакомых холостяков штук 5 неоприходованных :-)
Ответить
город - Ванкувер, 33 года. Ищу ответственного, психически здорового, умного, доброго, заботливого мужчину
Ответить
Я тоже в Ване. И холостяков тут хватает ) Вы бы хоть про себя рассказали? Откуда, чем занимаетесь, какие интересы... хотите - напишите мне в личку ) Глядишь и найдем вам кого? )
Ответить
Отправила Вам личное сообщение.
Ответить
80
В процессе работы постоянно находятся совершенно вменяемые мужики, холостые и состоятельные, каждый раз думаю - ну куда наши холостые евы смотрят? Вот начальнику 36 лет, душка просто, старательно распускаю слухи про детей и мужа, а то того и гляди в объятья прыгнет. И это не первый раз. Так что стройте карьеру, автор, работа вообще все лечит.
Ответить
а где вы работаете (если не секрет)?
Ответить
Да ладно, это все зависит. Например у меня в банке на работе были все женатые. Вернее, из немолодых. А у молодых (до 30-ти) у всех были девушки, что здесь в общем вполне приравнивается к жене, поскольку часто живут вместе. Были конечно и совсем молодые и зеленые, но они и женихами становиться не торопились.
В Теласе - та же фигня, все взрослые уже женаты. У мужа на работе - то же самое, все взрослые - женаты и с детьми.
Среди русских встречались, я уже пыталась загнать местных ищущих дам на ЧГК, ну так нет же, это не подходит почему то. А ведь там не только холостые, но еще и с интеллектом немалым.
В Теласе - та же фигня, все взрослые уже женаты. У мужа на работе - то же самое, все взрослые - женаты и с детьми.
Среди русских встречались, я уже пыталась загнать местных ищущих дам на ЧГК, ну так нет же, это не подходит почему то. А ведь там не только холостые, но еще и с интеллектом немалым.
Ответить
а что такое ЧГК? И где такие умные женихи водятся?
Ответить
умные - это ещё не значит ответственные и заботливые
Ответить
нет, конечно, но среди умных можно выбрать ответственного и заботливого, а вот среди дураков и искать не стоит.
Ответить
Зависит конечно. Я преувеличила скажем так, не то чтобы приврать хотелось, просто годы то оказывается летят :) . В общем не часто но очень приличный вариант мне встречался на самом деле 2 раза за лет 5-7, но если бы мне надо было замуж, то мне бы и одного 7 лет назад хватило, тот мужик был виднее, крупнее, стройнее, постарше и побогаче. А этому 36, мне 43 - ну куда это годится? А еще мягкий такой, я б такого за три дня задавила, я люблю чтоб сопротивлялся :)
Ответить
это редкость, чтобы вообще кто-то появлялся.
А у нас еще впечатление, что мужики бесполые. Особенно когда на работе. Именно канадцы. Вот с англичанами у меня такого ощущения не было, кажется что готовы в постель лезсть уже сечас, а канадцы - как подушки, бесполые.
А у нас еще впечатление, что мужики бесполые. Особенно когда на работе. Именно канадцы. Вот с англичанами у меня такого ощущения не было, кажется что готовы в постель лезсть уже сечас, а канадцы - как подушки, бесполые.
Ответить
90
Иногда холостые душки на самом деле с большим душком, просто если с ними не состоишь в отношениях, этого не видно :)
Ответить
это точно. Неужели нормальных не осталось?
Ответить
У меня вообще то железное чутье на людей, я последний раз в человеке ошиблась когда под стол пешком шла. Так что можете мне слепо верить.
Ответить
Я в 4 компаниях не видела таких. Где ето ты работаешь? Познакомь с начальником :) он белый?
Ответить
Ого, у меня практически нет таких, хотя работаю всегда в преимущественно мужских коллективах. Либо молодые (до 27), либо давно разобранные в хорошие руки, либо ищущие недосягаемый идеал ( но таких совсем мало... и обычно "далеко не идеал" таких в конце концов к рукам прибиорает).
Ответить
Во, то же самое. Даже когда я в лоблау работала, и там было 3 тысячи народа. Либо молодые, либо не одинокие. Еще половина индусов.
Ответить
и с дедушкой уже расстались?
Ответить
он отказался рентовать койкоместо или тебе стало напрыжно любить кого то еще ,кроме себя?
Ответить
100
Боня, может тебе с кем-то обсудить, почему тебя моя персона и личная жизнь так беспокоит? :) А то аж жалко тебя становится.
Ответить
Жалеть надо не меня ,персона твоя мне до одного места,ты сама свою персону на обсуждение выставила,а мы тока от скуки вопросы задаем.
Ответить
Шо?! Опять? Надо отметить ето дело. У меня подруга только что тоже рассталась. Вчера как раз праздновали.
Ответить
А чего тут праздновать? :) Был, погуляли, надоело. Сколько у меня уже их было.
Ответить
а не надоело так от одного к другому прыгать?
Ответить
любовь можно совместить с учёбой. что-то вы темните, небось опять он вас бросил
Ответить
110
Плюсанусь! Я знаю что у отдельных личностей это получаеся, но у меня никогда не выходило. Мой муж мне рассказывал что когда он на МВА учился, больше половины класса либо расстались со своими парами либо даже развелись, если были женаты до. И я потом и не толькио от мужа это слышала. Я рада что я свою аспирантуру закончила между мужьями:)
Ответить
пральна
у нас тоже пока я на лоера училась кто с кем был женат поразводились и все переменяли партнеров
я с мужем тоже чуть не разошлась
кто влюблялся по уши не тянул учебу
а кто карьеру делает чаще всего или одинок или в стабильных отношениях
у нас тоже пока я на лоера училась кто с кем был женат поразводились и все переменяли партнеров
я с мужем тоже чуть не разошлась
кто влюблялся по уши не тянул учебу
а кто карьеру делает чаще всего или одинок или в стабильных отношениях
Ответить
Да! Это все правда. Лубофф снижает желание работать до опупения и моСК отключает. Я начала интересоваться карьерой когда мои семейный дела стали более стабильные. На первых порах я мало думала о том почему меня непродвинули, а Джо с соседнего отдела продвинули:)
Ответить
:):):)
Ответить
Странно....а что, любовь можно вот так взять - и отменить с понедельника с утра, силой воли и рациональным мышлением? ... типа, в пятницу еще люблю-не-могу, а в понедельник - все, expiration date подошел, пора любовь на мусорку, а я дальше отряхнулся и пошел?....
Уверена я теперь на 100% - не было там у Куки никакой любви, было так - язык почесать, да одно место...
Если что - мой муж уехал делать МБА в другую страну через год после нашей свадьбы... и мы до сих пор вместе.
Уверена я теперь на 100% - не было там у Куки никакой любви, было так - язык почесать, да одно место...
Если что - мой муж уехал делать МБА в другую страну через год после нашей свадьбы... и мы до сих пор вместе.
Ответить
нет,калипсон ,небыло там любви,но только к самой себе разве что. Любить это значит отдавать больше,чем брать ,а там с этим проблемы.
Ответить
я хотела так расстаться со своим будущем мужем, потому что надо было диплом делать. И все расставалась и расставалась, и говорила себе "сегодя в последний раз встретимся, потом все". Так и не получилось. Причем всех остальных легко удалось отфутболить.
Ответить
120
Вроде на лоера:) Если не передумала.
Ответить
А вот в финансовом раёне в Торонто, кто знает в какой бар лучше пойти потусоваться в пятницу после работы?
Ответить
в айриш эмбасси многие сидят.
А вообще, вот в моем спорт клубе частенько тусовки, типа на выпить все собираются в клубном ресторанчике, так тетки туда очень разодетые идут, в самом откутюре, сразу видно - идут знакомится. Так что иди к нам в клуб, в основном финансисты. В сквош станешь с кем-нибудь играть, или в бассейне можно плавать и разговаривать...
А вообще, вот в моем спорт клубе частенько тусовки, типа на выпить все собираются в клубном ресторанчике, так тетки туда очень разодетые идут, в самом откутюре, сразу видно - идут знакомится. Так что иди к нам в клуб, в основном финансисты. В сквош станешь с кем-нибудь играть, или в бассейне можно плавать и разговаривать...
Ответить
Ответить
берут, да. Там в месяц типа 180, плюс надо взнос внести, не помню сколько.
Надо идти и разговаривать.
Надо идти и разговаривать.
Ответить
ну так вот я и привела клуб, который в самом центре фин района даунтауна, и в котором в основном финансисты и обитают. Даже на тв экранах в тренажерном зале не фигня какая-нибудь, как везде, а каналы финансовые, что куда грохнулось и на сколько процентов. Ну и денежные, клуб не из дешевых.
Ответить
Надо будет сходить на разведку. Мужики там имеются, говоришь? и не только индусы?
Ответить
130
это финансы, там в основном белые, и в основном мужики, да. Другое дело, они возможно ничего кроме своих котировок и не замечают.
Не, замечают, мне там несколько раз строили глазки. Это я не замечаю, больше на котировки смотрю :).
Но там вид красивый. Крутишь велосипедик, и смотришь как самолетики над озером приземаляются, гарденер можно рассматривать, это 37 этаж.
Не, замечают, мне там несколько раз строили глазки. Это я не замечаю, больше на котировки смотрю :).
Но там вид красивый. Крутишь велосипедик, и смотришь как самолетики над озером приземаляются, гарденер можно рассматривать, это 37 этаж.
Ответить
Меня вид мало интересует :) Ехать туда в траффике, парковаться, чего ради мужчин не сделаешь :)
Ответить
а. мне то близко, 10 минут и там, паркуюсь на улице на 2 часа, и вперед. А иногда на трамвайчике еду, а муж забирает.
Завтра вот опять поеду в сквошик прыгать. А потом плавать. А потом в джакуззи помассироваться, да в стим руме.
Завтра вот опять поеду в сквошик прыгать. А потом плавать. А потом в джакуззи помассироваться, да в стим руме.
Ответить
да, но я со своим мужем потом собираюсь играть :), и да, это способствует :), сближает, такскать.
Ответить
Так а я о чем? Не только сближает, но еще и фигуру "строит" на загляденье. Как уже писала раньше: такое впечатление, что при игре в сквош работают самые "проблемные" части тела, которые иначе неизвестно как и прорабатывать.
Ответить
а если серьёзно, автор, то чтобы получить что-то, надо отдать что-то. и вот тогда нельзя жаться и жмотничать, иначе тоска будет давить и давить
Ответить
Ты права. Это проблема многих теток. Хотят и готовы только брать, и ищут где бы взять, а не кому бы они хотели отдавать. Немного ошибочный подход.
Ответить
Ой, тут и наоборот много. Женщины склонны отдавать себя всю, а мужики егоисты, только пользуются етим. Особенно холостяки застарелые, поднаторели в етом деле, юзеры.
Ответить
140
Найти - это полдела. Надо еще и приручить.
Начитавшись и насмотревшись книг и фильмов, думаю надо делать так. Хотя путь непрост и долог.
1.Сначала выбираешь жертву.- Или через знакомых узнаешь, что имеется холостой мужчинка нужного возраста. Или даже просто в доме, на соседней улице приглядываешь жертву. Можно и на работе поискать.
2. узнаешь подробности о жертве.Образ жизни, работа-зарплата, характер, привычки - ну, приблизительно. Понимаешь, что можно попробовать отловить.
3. Узнаешь подробности его жизни: когда и где бывает.Если есть собака, когда выгуливает.
4. Начинаешь окучивать - случайно оказываешься в одном супермаркете, и конечно "сталкившься" тележками, или роняешь что-то перед его носом. Потом вместе собираете, мило улыбаясь. Сталкиваешься с ним случайно, когда он выходит из дома, из магазина, из спортзала. В спортзал вообще надо записаться в его часы, и в бассейн.
5. Если ничего не получилось, или не понравился вернуться в п.1
Мужики не любят, когда за них принимают решения (познакомила тетя Мотя), они любят сами случайно встретить свою любовь. Вот и надо создать им эту случайность.
Трудно? А что делать?
Начитавшись и насмотревшись книг и фильмов, думаю надо делать так. Хотя путь непрост и долог.
1.Сначала выбираешь жертву.- Или через знакомых узнаешь, что имеется холостой мужчинка нужного возраста. Или даже просто в доме, на соседней улице приглядываешь жертву. Можно и на работе поискать.
2. узнаешь подробности о жертве.Образ жизни, работа-зарплата, характер, привычки - ну, приблизительно. Понимаешь, что можно попробовать отловить.
3. Узнаешь подробности его жизни: когда и где бывает.Если есть собака, когда выгуливает.
4. Начинаешь окучивать - случайно оказываешься в одном супермаркете, и конечно "сталкившься" тележками, или роняешь что-то перед его носом. Потом вместе собираете, мило улыбаясь. Сталкиваешься с ним случайно, когда он выходит из дома, из магазина, из спортзала. В спортзал вообще надо записаться в его часы, и в бассейн.
5. Если ничего не получилось, или не понравился вернуться в п.1
Мужики не любят, когда за них принимают решения (познакомила тетя Мотя), они любят сами случайно встретить свою любовь. Вот и надо создать им эту случайность.
Трудно? А что делать?
Ответить