шок
слушайте, а у вас был когда то шок от внешнего вида коллеги, или жены, или мужа коллеги или сотрудников?
мне ,по случаю, пришлось пообщаться с одним коллегой из консервативного бизнеса. он умничка, красивый и очень успешный, и хороший человек. я познакомилась с его женой, она работает секретаршей у него на фирме. я когда ее увидела, чуть не открыла рот, потому что знала сколько ей лет.
мужчинам конечно она всем нравится, красивая женщина, очень ухоженная. вопрос лишь втом, приемлимо ли так выглядеть и так одеваться, когда вместе с мужем на деловых встречах вечером в ресторане.
описываю: средний рост, стройная, натренированная, тонкая талия, намного шире натренерованные бедра, в бюсте силикон и в заду тоже силикон
розовые волосы, чуть выше талии разглаженные утюгом; перманентно удлиненные рестницы утром и вечером, очень очень длинные ногти лопатками, френч маникюр.
и каждый раз юбка, или платье только только закрывающие зад. лолита мини одним словом.
женщине исполняется через полгода 50.
вечером смотрится бесподобно, но днем как кукла Барби перед пенсией.
может быть я не права, но мне кажется все таки, если ты не в шоу бизнесе, то в таком возрасте надо одеваться чуть по другому, тем более когда кругом все очень консервативные.
мне ,по случаю, пришлось пообщаться с одним коллегой из консервативного бизнеса. он умничка, красивый и очень успешный, и хороший человек. я познакомилась с его женой, она работает секретаршей у него на фирме. я когда ее увидела, чуть не открыла рот, потому что знала сколько ей лет.
мужчинам конечно она всем нравится, красивая женщина, очень ухоженная. вопрос лишь втом, приемлимо ли так выглядеть и так одеваться, когда вместе с мужем на деловых встречах вечером в ресторане.
описываю: средний рост, стройная, натренированная, тонкая талия, намного шире натренерованные бедра, в бюсте силикон и в заду тоже силикон
розовые волосы, чуть выше талии разглаженные утюгом; перманентно удлиненные рестницы утром и вечером, очень очень длинные ногти лопатками, френч маникюр.
и каждый раз юбка, или платье только только закрывающие зад. лолита мини одним словом.
женщине исполняется через полгода 50.
вечером смотрится бесподобно, но днем как кукла Барби перед пенсией.
может быть я не права, но мне кажется все таки, если ты не в шоу бизнесе, то в таком возрасте надо одеваться чуть по другому, тем более когда кругом все очень консервативные.
А шок был вот когда. Моя знакомая - по ее словам, сильно поправилась было, кг на 20 лет за 5. Я ее не видела до набора веса, но полненькой она выглядела...ну пышечка такая, кровь с молоком, рыжеволосая, веснушчатая - ну такая типичная "английская роза" из Австралии. Лет ей где-то 40+, выглядела несколько моложе, именно из-за круглыъ щечек, гладкой кожи и ямочек.
Но ей лишний вес очень мешал, и она решила худеть. Все по правилам, правильное питание, отказ от сладкого и алкоголя и консервантов, занятия с тренером...причем она все жаловалась, как ей сложно.
но в общем похудела где-то за полгода-год кило так на 15. Опять же, все по правилам, нгикаких резких сбросов. Издали стройная фигурка. Вблизи...мамадарагая. Лицо стало морщинистым, декольте, руки - все. Причем не обвисла кожа, а именно стала морщинистой и какой-то нездорово-сухой. На бедрах вылез целлюлит, котолрого НЕ БЫЛО, когда она была толще (видела ее в купальнике и шортах). Выглядеть стала сразу гораздо старше. Причем сама, как я понимаю, этого не замечает, гордится своей фигурой, с большим трудом "удерживает" вес и...ходит в коротких платьях, декольте, без рукавов, шортах... Конечно, все теоретически в рамках уместности, никаких супермини или шортов или всарафанов на работе. Но...сейчас ей открытое категорически нельзя! А вот когда была полненькая - как раз смотрелось хорошо.
если честно - впервые такое вижу. Хотя видела, как худели дамы куда более старшего возраста. Жаль ее очень, она очень хороший человек. Но сказать-то не скажешь.
Вообще это не важно, как женщина выглядит, когда она перед ним каждый день. Это часть его жизни, как диван, жратва и прочая мебель. Зато чувырла всегда готова за него бороться.
Красавицы ни за кого не борятся. Я красавица, я люблю, чтобы с меня пылинки сдували, я не буду ни с кого их сдувать, поэтому я уже 20+ лет живу с таким мужем, который сдувает их с меня. Мне это удобно. Так и тем красавчикам удобно. Мы идем в гости, и муж мне накладывает в тарелку. А не я ему. Это у него болит голова, чтобы меня сквозняком не продуло.
Они слушают, какой красавчик великий. А я могу это послушать раза 3, а не всю жизнь. Я начинаю 80% своих фраз со слова "Я". Так и эти мужики. Мне не нужны красавцы, мне нужен комфорт и чтобы меня облизывали 24/7. Так и они.