Школа
67

шок

слушайте, а у вас был когда то шок от внешнего вида коллеги, или жены, или мужа коллеги или сотрудников?
мне ,по случаю, пришлось пообщаться с одним коллегой из консервативного бизнеса. он умничка, красивый и очень успешный, и хороший человек. я познакомилась с его женой, она работает секретаршей у него на фирме. я когда ее увидела, чуть не открыла рот, потому что знала сколько ей лет.
мужчинам конечно она всем нравится, красивая женщина, очень ухоженная. вопрос лишь втом, приемлимо ли так выглядеть и так одеваться, когда вместе с мужем на деловых встречах вечером в ресторане.

описываю: средний рост, стройная, натренированная, тонкая талия, намного шире натренерованные бедра, в бюсте силикон и в заду тоже силикон
розовые волосы, чуть выше талии разглаженные утюгом; перманентно удлиненные рестницы утром и вечером, очень очень длинные ногти лопатками, френч маникюр.

и каждый раз юбка, или платье только только закрывающие зад. лолита мини одним словом.
женщине исполняется через полгода 50.
вечером смотрится бесподобно, но днем как кукла Барби перед пенсией.
может быть я не права, но мне кажется все таки, если ты не в шоу бизнесе, то в таком возрасте надо одеваться чуть по другому, тем более когда кругом все очень консервативные.

Свернуть
Ответить
консервативный бизнесс это какой?консервы делает или в партии консерваторов? Лиза ты?
Ответить
связано с банками и финансированием
Ответить
Был один раз шок, да. У ребенка в классе много родителей "олд мани". Люди весьма обеспеченные, с миллионными домами и всем остальным. Меня поразила жена одного из них. Сам он - такой типаж Майкла Дугласа в Wall Street, великолепные костюмы, членство в одном из старейших и самых дорогих и закрытых клубов Торонто, изысканная речь. Жену его встретили (даже муж мой опешил) - страшноватой потасканной и то что называется дешевой внешности, но это ерунда - главное, ее язык, манера говорить. Я ее представляю прекрасно в каком-нибудь придорожном баре официанткой, с толстой папиросой в зубах. Но вот такие разные, и живут вместе давно, двое детей замечательных и красивых. Я с ней мало общалась, может она при этом в 10 раз его интересней при общении.
Ответить
тоже один раз был: на Рождественском корпоративе, когда ещё с жёнами/мужьями отмечали. У меня сотрудник есть – лапочка, умничка, трудоголик, но как большинство азиатов невысокого роста и щупленький (он кореец :-)), всегда очень нежно о своей жене отзывается. На корпоративе, когда первый раз знакомил с женой, у меня чуть челюсть не упала, мне потом ТАК стыдно было, у меня обычно всё что я думаю на лице написано (не умею скрывать :-(). Она на головы 2-3 выше его и здоровенная как лошадь, caucasian. Они так мило танцевали весь вечер... :-)
Ответить
жена Роберта Де Ниро ......

Ответить
жена моего сотрудника намного выше и крупнее. :-)

кстати, когда я надеваю каблуки я тоже выше своего мужа :-)
Ответить
Да ладно, она тут на высоченных каблуках. Возможно они просто одного роста, или она слегка выше. Но на каблуках многие выше мужей. Я вот выше.
Ответить
Буквально на днях поимела такой шок, сидит в моей группе в универе тётка лет пятидесяти, как я думала, по-английски еле-еле, японка, метр с кепкой, ноги кривые до жути, вся седая, лицо, не знавшеее никогда косметики, в угрях, каких-то краснх пятнах и т.д., от нее еще и потом попахивает, ну да ладно. Оказалось, она жена нашего провоста. А он - красавчик, лет пятидесяти, стройный, в дорогих костюмах и на порше, и с зарплатой в триста тыщ, он ее из Японии привез лет пять назад и ей всего 31! год. Вот чем взяла?
Ответить
Богатством души :-)?
Ответить
интеллектом? душой? секисом? :-)
Ответить
Интеллектом? Сомневаюсь, молчит на уроках в тряпочку. Душой? там душу из-за акцента не разглядеть. Вот сексом, если только :-) Говорят, мужчины любят кривоногих. Ну это я от зависти :-)
Ответить
Не тупите. Если человек молчит, не означает, что он обделён интеллектом. Скорее наоборот - некоторым иногда полезно помолчать, чтобы не выдавать свою тупость. Плюс, если бы вы немного разбирались в культурах, понимали бы, что для японцев такое поведение более типично.
Ответить
А вы считаете, что если человек не участвует в дискуссиях, не отвечает на вопросы преподавателя и с жуткими ошибками говорит по-английски - это человек с большим интеллектом? Или априори все японцы - интеллектуалы?
Ответить
Факт общения без ошибок на иностранном языке не явлаетыса подтверждением интеллекта, так же как и разговор с ошибками, его отсутсвием. Не находите?
И да, я поверю в то, что японец априори более образован, так как знаю, что у них ожидается получение высшего образования всеми гражданами.
Ваше заявление:
"А вы считаете, что если человек не участвует в дискуссиях, не отвечает на вопросы преподавателя и с жуткими ошибками говорит по-английски - это человек с большим интеллектом?"
не очень лестно говорит о вашем интеллекте.
Ответить
Вообще японки на людях не приучены многл рот открывать
Они должны молча и тихо сидеть
Своими мужьями из дома управляют
Мой знакомый швед женат на японке
Рассказывает много
Ответить
ну как Дон Кихот твой? понравился?
Ответить
Ага, еще как!
Ithaca C.B.
9.11 20:09
Ага, еще как!
Ответить
Да ничем она его не взяла, он просто обыкновенный извращенец:) Это я вам со знанием дела говорю, у меня очень близкий бывший друг такой же изврат. Я от него ноги сделала быстро, так он себе японку привез из села японского для своих извращений. И все ок у них so far
Ответить
Вот и я частенько встречаю успешных мужчин ( профессора и т.д.) женатых на филипинках или китаянках. Я понимаю, есть хорошенькие азиатки, как куколки, я бы сама на таких женилась :), но ети жены - именно шок, кривоногенькие, отнюдь не интеллектуалки. Одна мысль - ети мужики с исврашениеями.
Еше шок был, когда в дет. саде встретила родителеи одного ребенка, оба в рваных штанах, застиранных футболках ( у тетки ворот разрезан чтобы голова пролесала), расдолбанных кроссовках. Окасалось - оба профы, очень известные люди в своеи области. Да.. Что, что а в Севернои Америке точно не стоит встречать по одежке.
Ответить
+1 извращенцы, да еще и закомплексованные до чертиков.
Ответить
Да ладно вам
°°°Мэри°°°** *
9.11 22:04
Да ладно вам
Ответить
неужели в северной америке таких большинство? а где же нормальные мужчины?
Ответить
Счастливо женаты на нормальных и симпатичных америкосках, у нас таких полно в раионе:)
Ответить
Вы просто не понимаете одной вещи, что бы сделать карьеру
Получить чин профессора и т п
Надо много торчать на работе после работы или дома делать дела и что бы баба не мешала
Местные женщины таких мужей не выдерживают
А азиатки воспитаны так
Молчать...
Поэтому и тянутся к этим нациям
Ответить
:) Мы то как раз понимаем :)
Ответить
а вот свежие новости с американских полей: местный итальяно женился на русской привозной красотульке, сам оказался импотентом после пару месяцев мучений, и потом стал показывать ей минетные сюжеты в инете и приговаривать при этом: "а вот настоящая жена должна уметь так гыгыгы". Может, утебя такой вариант как раз -мечта дурака - распластанный и ничего не делает?:-)
Ответить
жену Шона Коннери все видели??? А вы говорите ботокх)
Ответить
Зато первая жена красавица была
Ответить
Зато эта с мозгами и не крокодил
Ответить
елси она не крокодил ,то я не знаю ,кто тогда крокодил
Ответить
да ладно, она еще старше его... нужно проявлять снисхождение :)
Ответить
А что ты ожидаешь от марокканки?:-)
Ответить
Она не мороканка, она француженка, из тех французов которые жили в морокко
Моя подруга знает их обоих
Много лет общалась по работе и на тусовках с обоими
Жена его приятный человек по отзыву и сам Шон интеллектуал
Поэтому и женился второй раз на женщине с мозгами
Ответить
да,да,да все мароканцы французы,ну или думают так)
Ответить
Ну ты как всегда бодьше всех знаешь
Ответить
у неена морде лица больш8ими буквами написано-МАРРОКО.
Ответить
http://eva.ru/beauty/read-6357.htm
Bonya - eto ti cherez tridcat' let :-)
Ответить
Все не так плохо,главное шоб не вуалетки и минюбки
Ответить
Хороши! :-)
Anna G C.G.
11.11 07:08
Хороши! :-)
Ответить
Представляешь, а она живет с ним 30 лет
И даже понятия не имеет что ты о ней думаешь
Даже не знает о твоем существовании
А ты икру мечешь
Ответить
да мне на ее существование тоже настарь как то)я о ней вобоще не думаю,так к солву о крокодилах пришлась)
Ответить
Ха ха
Это тебе "тоже" а ей даже не "тоже"
Она не знает о твоем существовании
Но зато весь мир знает о ее
Ха ха и всех баб жаба душит и тебя в том числе
Я вообще просто балдею от Шона Коннери
Меня просто радует что он не на дуре женат
И какая разница что она на пол метра ниже него
А на лицо совсем не страшная
Ответить
мда.... жаба душит? Ты бы проспалась шоль. ДЕдушке восьмой десяток ,пруя за ним весь мир в очереди стоит) Когда от него все балдели я еще в садик ходила)но тебе виднее
Ответить
Да он чем старше тем краше
Но тебе этого не понять
Ответить
да мне и не надо ка кто)
bonnichka1972 C.B.
9.11 23:23
да мне и не надо ка кто)
Ответить
и чем она прославилась? она профессор университета? нобелевский лауреат? обыкновенная негритоска
Ответить
А чем Марроко хуже твоих вульгарных иранок? Она хоть что то из себя представляла/ет и не важно крокодил она или нет, какая кому нахер разница, если такой мужчина как Коннери прожил с ней жизнь, значит стОит она того, каждой бы красотке, любящей
"всякие женские штучки"(с);), такой судьбы
Ответить
коннери - извращенец
Ответить
мУжик ваш, не извращенец?или его вааще нет;)
Ответить
а что она из себя преставляет? мы тут не личные качества обсуждаем,а нессответстиве красоты в паре. а по поводу коннери,не смотря на то ,что я его люблю,вы мадам уверены,что он хорошиуй муж?первуju жену он лупил,а она красавица была,потом на крокодиле женился,навеевает,нет?может он импотент ил извращенец или или закомплексований?по поводу женских штучек ,так жена его не вылазит от хирургов,хотя ей конэцно ничем не помочь)
Ответить
У меня тут уже глаз замылился, потому шок бывает, когда приезжаю в гости домой. наоборот, когда видишь пару, где она - красавица, ухоженная, подтянутая, а он...
А шок был вот когда. Моя знакомая - по ее словам, сильно поправилась было, кг на 20 лет за 5. Я ее не видела до набора веса, но полненькой она выглядела...ну пышечка такая, кровь с молоком, рыжеволосая, веснушчатая - ну такая типичная "английская роза" из Австралии. Лет ей где-то 40+, выглядела несколько моложе, именно из-за круглыъ щечек, гладкой кожи и ямочек.
Но ей лишний вес очень мешал, и она решила худеть. Все по правилам, правильное питание, отказ от сладкого и алкоголя и консервантов, занятия с тренером...причем она все жаловалась, как ей сложно.
но в общем похудела где-то за полгода-год кило так на 15. Опять же, все по правилам, нгикаких резких сбросов. Издали стройная фигурка. Вблизи...мамадарагая. Лицо стало морщинистым, декольте, руки - все. Причем не обвисла кожа, а именно стала морщинистой и какой-то нездорово-сухой. На бедрах вылез целлюлит, котолрого НЕ БЫЛО, когда она была толще (видела ее в купальнике и шортах). Выглядеть стала сразу гораздо старше. Причем сама, как я понимаю, этого не замечает, гордится своей фигурой, с большим трудом "удерживает" вес и...ходит в коротких платьях, декольте, без рукавов, шортах... Конечно, все теоретически в рамках уместности, никаких супермини или шортов или всарафанов на работе. Но...сейчас ей открытое категорически нельзя! А вот когда была полненькая - как раз смотрелось хорошо.

если честно - впервые такое вижу. Хотя видела, как худели дамы куда более старшего возраста. Жаль ее очень, она очень хороший человек. Но сказать-то не скажешь.
Ответить
Фелинка!!! :-o:-o:-o Ужас какой!!! А я-то как раз худеть капитально собралась!!!:-o:-o:-o:-o:-o :-D

Кошмарище какой... до сих пор впечатляюсь от представления себя с висящим всем на свете, так же, как и у Вашей знакомой. Нафиг-нафиг! Теперь лучше от тряпок, которые маловаты, окончательно избавлюсь. Да, и улучшу гардероб подходящими необъятными размерами. Блин, так и не удастся сделаться стройной и красивой...
Ответить
Не пугайтесь лишний раз. Та знакомая - во-первых среди многих десятков похудевших женщин возраста "за 40" - в это число входят и дамы за 50 и за 60 и, конечно, похудевших не от болезни - она единственный случай. Во-вторых, у нее не обвисло ничего, а просто морщины появились.
думаю, что если собираться худеть - то не надо "экстренно", а начать постепенно, и там уже критически смотреть каждые пару кило на себя: идет-не идет. Ну или полюбить себя такой, как есть - если лишний вес не проблема для здоровья.
Ответить
:-) Попробую. Если что не пойдёт, скажу "Фелинка виновата!";-) :-D

Боюсь, что лишний вес не проблема... для меня самой :oops Десяток можно просто, не глядя, сбрасывать.
А Вы слышали, что из собственной жировой ткани научились уже суставы выращивать? Вот, на старость себе на собственный сустав жирок экономлю :-D:-D:-D
Ответить
Гы...аха, ежли че - валите все на Фелинку, у меня страховка хорошая и адвокат умный :-).
А суставы из жира...тож хорошая идея. И будет обидно если вдруг сустав понадобится - а жира-то нэма....Но кмк сколько там этого жира на сустав-то надо? Кило 2-3, не больше?
Ответить
Ха! Адвокат! Испугать козла капустой...Да к тому времени, пока я до морщинок похудею, ни один адвокат, практикующий сейчас, не доживёт! Во!;-):-D

Колличество жира, наверное, от сустава зависит. Если на тазобедренный, то мноооооогооо!!!! :-D

(на самом деле, там совсем чуть-чуть надо)
Ответить
Вот и договорились! Килограммчик оставить на расплод, остальное...по желанию. Опять же хорошего человека должно быть немало
http://www.youtube.com/watch?v=2pW1BRiuwPI
Ответить
На все всегда есть причины. У красавчиков вообще не бывает нормальных женщин: за них с детского сада бьются насмерть жесткие девки, которые всех нормальных девок из этой конкуренции выкинут на помойку. Привлекательная внешность для мужчины - это почти гарантия того, что его психокомплексами будут манипулировать такие женщины, которых вы своим сыновьям не пожелаете. По-моему, это очевидно.
Вообще это не важно, как женщина выглядит, когда она перед ним каждый день. Это часть его жизни, как диван, жратва и прочая мебель. Зато чувырла всегда готова за него бороться.
Красавицы ни за кого не борятся. Я красавица, я люблю, чтобы с меня пылинки сдували, я не буду ни с кого их сдувать, поэтому я уже 20+ лет живу с таким мужем, который сдувает их с меня. Мне это удобно. Так и тем красавчикам удобно. Мы идем в гости, и муж мне накладывает в тарелку. А не я ему. Это у него болит голова, чтобы меня сквозняком не продуло.
Они слушают, какой красавчик великий. А я могу это послушать раза 3, а не всю жизнь. Я начинаю 80% своих фраз со слова "Я". Так и эти мужики. Мне не нужны красавцы, мне нужен комфорт и чтобы меня облизывали 24/7. Так и они.
Ответить
Хаха, в етом что-то есть. У меня такой пред. бф был, принц на белом коне. Выкидывал фокусы и ждал, что я буду все сглаживать. А мириться первый не пойдет, хочет, чтобы женщина все делала. Вот точно, какая-нибудь цепкая женщина бы его заарканила.
Ответить
Ну вы то тоже красотка, но почему то не такая:)
Ответить
А вот как же Анжелина Джоли и Брад Питт? Кто с кого сдувает, интересно? :mda
Ответить
Я тоже хотела спросить:) Я как то чаще вижу пар где оба красавцы либо оба ну скажем так не очень:) Поэтому это и вызывает такои шок когда красавец с крокодилом, иначе было бы обыденои ситуациеи.
Ответить
Какая ерунда. У меня муж красавчик, только по словам родственников это он с меня пылинки сдувает:) Я конечно не уродина но до красавицы мне как до луны... Кстати самыи популярныи парень у нас на курсе был такои урод но зато с краснои девяткои которую ему мама купила:)
Ответить
Мгум. "Мне красивого не надо - я красивая сама" (с, народное)
Ответить
господи,она не тока сaмая умная ,но еще и красавица.
Ответить
Хмм..чёй то я не догнала, извиняйте пожалуйсто,муж то у вас, у красавицы, красавец или урод?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)