26
День рождения после 30
Есть такие кто перестал отмечать ДР? Почему? Я перестала отмечать потому что семья далеко, близких друзей нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие кто перестал отмечать ДР? Почему? Я перестала отмечать потому что семья далеко, близких друзей нет.
Anonymous
У меня такой муж, если бы не я - не отмечал бы. А я неприменно и готовлю, и торт со свечками, и шампанское, и родичи мои приезжают с подарками, так что не отмечать у него не выходит.
Свой день рождения я праздную даже если оказалось одна вдали ото всех. Торт и шампанское в одно лицо, и музыка.
Свой день рождения я праздную даже если оказалось одна вдали ото всех. Торт и шампанское в одно лицо, и музыка.
последний раз отмечала 13 летие :)
мы отмечаем, но без крупных подарков... стараемся сделать что-то интересное: концерт, поездка, бранч или еще что-то...
Я и раньше не всегда отмечала так чтобы с застольем и прочим. То есть как получится. Иногда просто выходили с парочкой друзей в кафешку, иногда выезжали на природу, иногда с семьей дома тортик (когда ребенок был маленький). А иногда просто сама себе устраивала движуху: шла за покупками или готовила вкусняшки. так и сейчас. А подарки - тоже как получится.
Обязательно! Правда, не дома, а обычно где-нибудь аут. Ну, и на работе мне какой-то сюрприз мои мужики готовят, но какой не знаю...
30-е отмечались ещё с удовольствием. Хороший повод собраться, посидеть. А вот 4 впереди как-то не очень хочется праздновать громко и весело. Но подарочки себе, любимой, делаю! ;-)
А у нас стока днеи рождении в семье на однои неделе поэтому делаем ооочень большои праздник, которыи даже не зовем днем рождния, просто праздник для всэ:)
Anonymous
Всегда отмечаю, но мне бы не дали не отметить, а иногда так хочется забыть :-)
А на 40-летие муж с друзьями такой сюрприз закатил, все до сих пор вспоминают. :-)
А на 40-летие муж с друзьями такой сюрприз закатил, все до сих пор вспоминают. :-)
Не отмечаю с тex пор, как переехала. Причин много. Одна из них еда, я хочу с нашим уклоном, всё-таки привычка и ностальгия, но муж такое не ест и вечно критикует нашу кухню, даже, когда едет со мной в Европу. Сейчас всё равно всё к разводу идёт, надеюсь отметить после, и нашего наготовить, и шампанское, и наконец-то друзей пригласить, из-за мужа ко мне никто идти не хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения