Школа
26

День рождения после 30

Есть такие кто перестал отмечать ДР? Почему? Я перестала отмечать потому что семья далеко, близких друзей нет.

Свернуть
Ответить
Я практически перестала. Но после 25. Не потому, что не с кем, а просто уже интереса нет :)
Ответить
Лет с 16 не отмечаю, не вижу смысла
Ответить
Отмечаю с семьей только и на работе скромно
Гостей домой не зову с 35 лет наверно
На 40 лет уехала с подругой на канарские
Оторвались так до сих пор ржем
Ответить
+1 к автору, к сожалению, тоже не отмечаю.
Ответить
я отмечаю,но не всегда,иногда уехжаем куда нибудь,например на ниагару отмечать с семьёй.
приглашаю пару семей знакомых если отмечаю.
Ответить
как раньше отмечала только с семьей, так и сейчас. только состав семьи другой:)
Ответить
У меня такой муж, если бы не я - не отмечал бы. А я неприменно и готовлю, и торт со свечками, и шампанское, и родичи мои приезжают с подарками, так что не отмечать у него не выходит.
Свой день рождения я праздную даже если оказалось одна вдали ото всех. Торт и шампанское в одно лицо, и музыка.
Ответить
последний раз отмечала 13 летие :)
бразильский орех C.S.
11.11 01:15
последний раз отмечала 13 летие :)
Ответить
мы отмечаем, но без крупных подарков... стараемся сделать что-то интересное: концерт, поездка, бранч или еще что-то...
Ответить
Я и раньше не всегда отмечала так чтобы с застольем и прочим. То есть как получится. Иногда просто выходили с парочкой друзей в кафешку, иногда выезжали на природу, иногда с семьей дома тортик (когда ребенок был маленький). А иногда просто сама себе устраивала движуху: шла за покупками или готовила вкусняшки. так и сейчас. А подарки - тоже как получится.
Ответить
Обязательно! Правда, не дома, а обычно где-нибудь аут. Ну, и на работе мне какой-то сюрприз мои мужики готовят, но какой не знаю...
Ответить
30-е отмечались ещё с удовольствием. Хороший повод собраться, посидеть. А вот 4 впереди как-то не очень хочется праздновать громко и весело. Но подарочки себе, любимой, делаю! ;-)
Ответить
А у нас стока днеи рождении в семье на однои неделе поэтому делаем ооочень большои праздник, которыи даже не зовем днем рождния, просто праздник для всэ:)
Ответить
Всегда отмечаю, но мне бы не дали не отметить, а иногда так хочется забыть :-)
А на 40-летие муж с друзьями такой сюрприз закатил, все до сих пор вспоминают. :-)
Ответить
Не отмечаю с тex пор, как переехала. Причин много. Одна из них еда, я хочу с нашим уклоном, всё-таки привычка и ностальгия, но муж такое не ест и вечно критикует нашу кухню, даже, когда едет со мной в Европу. Сейчас всё равно всё к разводу идёт, надеюсь отметить после, и нашего наготовить, и шампанское, и наконец-то друзей пригласить, из-за мужа ко мне никто идти не хочет.
Ответить
а замуж то как за него выходили? Наверно вечную любовь обещали?
Ответить
Вы знаете, сама себя спрашиваю, как я за него замуж вышла? Вечную любовь вообще глупо обещать или ожидать её от кого-либо.
На тот момент, когда я его встретила мне казалось, что это любовь, что у нас всё будет хорошо, плюс молодость, зеленость и одной очень тяжело было. Да и он всё-таки другим был, очень многое за 10 лет изменилось, я изменилась.
Ответить
вечную любовь не глупо ожидать, глупо выходить замуж "на время".
Ответить
вашего эт окакого? селдка под шубой??? есть из за чего разводится конечно )))
Ответить
А что не так с селёдкой под шубой? И развод не из-за этого совершенно, но да, как одна из причин, это просто неуважительно смеяться над другой кухней.
Ответить
Вы реально не знаете ,чт оне так в этом месиве под маёнезом?
Ответить
Нет, не знаю, это не значит, что это моё любимое блюдо, но и против я ничего не имею.
Ответить
то есть вам это посредственное блюдо важнее, чем ваш муж?
Извините, но я не поверю что вы по любви замуж выходили. А вто что "потому что было трудно" - поверю. Только зачем его жизь несчастной делать.
Ответить
Я просто не могу всего тут расказать, конечно не в блюде дело. И я согласна, зачем делать чью то жизнь несчастной?
Выходила по любви, как ни странно в это поверить. На тот момент так казалось по крайней мере.
Ответить
Бывает, разошлись дорожки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)