82

Просто поддержите...

Грядёт развод :(
Уже давно к этому шло, но сейчас всё очень серьёзно и очень плохо, у нас постоянная война, ребёнок травмирован уже. На нервной почве я и ребёнок перестаём есть, это у нас наследственное, моя мама такая же и бабушка такая же была.
За себя я не волнуюсь, я взрослый человек.
От форума хочу просто поддержки, мне ужасно страшно, страшно еще из-за того, что я знаю, какой подлый человек мой муж. Он уже начал плести интриги, ввязывать своих родителей.
Живу в США, законы знаю, но боюсь, что муж постарается сделать всё, чтобы отобрать ребёнка, этого и боюсь больше всего. На данный момент не работаю, но ищу, он на это и давит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Грядёт развод :(
Уже давно к этому шло, но сейчас всё очень серьёзно и очень плохо, у нас постоянная война, ребёнок травмирован уже. На нервной почве я и ребёнок перестаём есть, это у нас наследственное, моя мама такая же и бабушка такая же была.
За себя я не волнуюсь, я взрослый человек.
От форума хочу просто поддержки, мне ужасно страшно, страшно еще из-за того, что я знаю, какой подлый человек мой муж. Он уже начал плести интриги, ввязывать своих родителей.
Живу в США, законы знаю, но боюсь, что муж постарается сделать всё, чтобы отобрать ребёнка, этого и боюсь больше всего. На данный момент не работаю, но ищу, он на это и давит.
Anonymous
Из собственного опыта могу вам сказать что "отобрать" ребенка не так уж и просто и нужно этого очень хотеть и добиваться. Я слабо представляю чтобы мужик воевал с вами за девочку, ему будет гораздо проще забирать её на выходные. Не переживайте, мужик у вас странный, я бы тоже выяснила как вы можете зафиксировать emotional abuse на всякий случай.
Обратите внимание что в ТД топ за топом что мужикам дети не нужны и алименты не платят а у нас тут каждый второй мечтает у жены ребенка забрать и борется за визиты. Там жалуются и тут недовольны :) Я не в обиду а просто делюсь наблюдениями :)
автор, мужчнины гуманитарные интриги не идут в сравнение с реальными физическими интригами
наберитесь мужества и переживете
все пройдет
жизнь без проблем только на том свете
Мне отдали ребенка имено потому ,что я не работала,а значит больше внимания могла ему уделять. А алименты получала и на себя, и на него, их вполне хватало на жизнь. Знакомая также живет с сыном и не работает уже много лет(а вернее и не работала никогда в США),вот у нее сын-то вырос и скоро его денег на будет,вот где засада, она волнуется что придется себя ей во всем урезать. Не переживайте,отдадут вам ребенка,главное не кричать на мужа,не скандалить и не драться. А если муж что-то подобное выкинет,сразу полицию вызывать и тогда вам все карты будут в руки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения