75
Люююдииии!! Посоветуйте что делать, когда сидишь дома.
Собственно. До понедельника не смогу выйти из дома. Сижу уже со среды, благоверный вчера уехал, так что его не предлагать :-). Дела решаю по телефону и мылу, но по закону подлости, все решается очень быстро или не решается вообще. хата прибрана, перестановку делать не получится: нельзя поднимать тяжелое и наклоняться. В гости приглашать никого неохота, впрочем все мои друзья на выходные свалят в горы.
Посоветуйте что делать не слишком интеллектуальное, может, фильм какой скачать откедова? Что порекомендуете? А то скоро начну на занавесках кататься от "хижинной лихорадки"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно. До понедельника не смогу выйти из дома. Сижу уже со среды, благоверный вчера уехал, так что его не предлагать :-). Дела решаю по телефону и мылу, но по закону подлости, все решается очень быстро или не решается вообще. хата прибрана, перестановку делать не получится: нельзя поднимать тяжелое и наклоняться. В гости приглашать никого неохота, впрочем все мои друзья на выходные свалят в горы.
Посоветуйте что делать не слишком интеллектуальное, может, фильм какой скачать откедова? Что порекомендуете? А то скоро начну на занавесках кататься от "хижинной лихорадки"
О, я бы нашла чем заняться :)
1. Для дела: рассортировать бумаги, подготовиться к подаче такс ретерн, отправить клеимы по мед. страховке.
2. Для тела: сделать маски, чистки и т.д.
3. Для удовольствия: просмотреть все BBC сериалы - Sherlock, Absolute Power, The Hour. Хорошии канадскиы сериал: Being Erica, можно смотреть прямо с саита канала.
1. Для дела: рассортировать бумаги, подготовиться к подаче такс ретерн, отправить клеимы по мед. страховке.
2. Для тела: сделать маски, чистки и т.д.
3. Для удовольствия: просмотреть все BBC сериалы - Sherlock, Absolute Power, The Hour. Хорошии канадскиы сериал: Being Erica, можно смотреть прямо с саита канала.
Californication с Девид Духовны - классный сериал драма-комедия.
Сидеть и наслаждаться свободой!!!
читать - либ.ру
писать на еве :)
спать :):)
смотреть Кристмас фильмы
организовать что-нибудь на компьютере, напр. отфотошопить себя любимую
писать на еве :)
спать :):)
смотреть Кристмас фильмы
организовать что-нибудь на компьютере, напр. отфотошопить себя любимую
О! Идея!! Смотреть онлайн сериал Scandal http://beta.abc.go.com/shows/scandal
Ой, чет ничего не придумывается. нужно было хоть подготовиться к заточению. Мыла наварить, свечек наплавить, связать -надцать шарфиков для рождест. базара, но для всего материалы нужны расходные, а у тебя видимо нет ничего((((
Ой-ой, прочла про перегородку... Как ты пережила это? Маман моя в ужасном состоянии была после. Но ей еще пластику небольшую до кучи сделали тогда, но очень плохо было в первые дни...
А я на Грейс Анатоми подсела, не могу оторваться :-) про врачей как раз :-)
а можно втиснусь с вопросом (навеяно Куки):
у всех есть фотошоп? что прям настоящий? а если нет, то в чем форматируете?
у всех есть фотошоп? что прям настоящий? а если нет, то в чем форматируете?
напечь всяких печенюшек красивых на рождество? Можно потом знакомым дарить.
У меня наоборот катострофически не хватает время. А хочется книжку почитать и дома прибраться, с детьми поиграть...
У меня наоборот катострофически не хватает время. А хочется книжку почитать и дома прибраться, с детьми поиграть...
Почитай книжку, приглуши бутыль шампуса, одень секси белье и меховые башмаки на каблуке, что ты купила и устрой танцы
Не забудь открыть занавески и включить свет, что бы соседи видели
Не забудь открыть занавески и включить свет, что бы соседи видели
Блин, Фелинка напугала, я думала ты кувыркнулась на лыжах неудачно и нос сломала :)
В таком случае я бы валялась играла на гитаре и песни орала - когда уже устала в тапочках с помпонами дефилировать :).
В таком случае я бы валялась играла на гитаре и песни орала - когда уже устала в тапочках с помпонами дефилировать :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения