75
Люююдииии!! Посоветуйте что делать, когда сидишь дома.
Собственно. До понедельника не смогу выйти из дома. Сижу уже со среды, благоверный вчера уехал, так что его не предлагать :-). Дела решаю по телефону и мылу, но по закону подлости, все решается очень быстро или не решается вообще. хата прибрана, перестановку делать не получится: нельзя поднимать тяжелое и наклоняться. В гости приглашать никого неохота, впрочем все мои друзья на выходные свалят в горы.
Посоветуйте что делать не слишком интеллектуальное, может, фильм какой скачать откедова? Что порекомендуете? А то скоро начну на занавесках кататься от "хижинной лихорадки"
Свернуть
Ответить
Жуть какая ваш список. Неужели вы получаете удовольствие от подобных фильмов?
Ответить
от каких? там разные фильмы, например 3+2, или иван васильевич меняет профессию - да, получаю.
От калифорникейшн не получаю удовольствия, поскольку слабоват.
Хотя многих фильмов там нет.
От калифорникейшн не получаю удовольствия, поскольку слабоват.
Хотя многих фильмов там нет.
Ответить
Я только описание несколько первых прочитала, и мне уже поплохело :) Кому-то там верзила глаза вырывал ногтями. Ну ок, кому что нравится.
Ответить
там полно треша, просто кошмарного. Но список фильмов колоссальный, можно почти все найти.
Единственная проблема - западные фильмы с русским озвучиванием, и уши вянут от него.
Единственная проблема - западные фильмы с русским озвучиванием, и уши вянут от него.
Ответить
Там кстати есть Царь с мамоновым и янковским. Тоже жуть?
На самом деле шедевр, хотя и тяжелый.
На самом деле шедевр, хотя и тяжелый.
Ответить
А я люблю ужастики. С чисто культурологической точки зрения. Спасибо, полюбопутствую, не понравится - ну не буду смотреть.
Ответить
Некоторые ничего бывают, ага. Я в студенчестве любила смотреть, снимало напряжение во время сессии.
Ответить
Да, вот я не люблю смотреть фильмы с реальным насилием. ну там о войне или когда бьют человека или о семейном насилии. Потому что понимаешь, что это РЕАЛЬНО. А когда так все намешано - ну это скорей как страшилка для взрослых, сублимация страхов.
У Лема есть рассказ об астронавте, который любил именно ПЛОХИЕ фильмы о космосе, именно потому что это было смешно и "невзаправду".
У Лема есть рассказ об астронавте, который любил именно ПЛОХИЕ фильмы о космосе, именно потому что это было смешно и "невзаправду".
Ответить
10
ага, чего чернуху смотреть - ее в реальности много, точно. Или вот еще драмы всякие, тоже - зачем?
вот имхо, хорошие комедии очень редко снимают, потому что это трудно - снять хороший юмор. Плохого дешевого юмора - полно. А так, чтобы люди валились со стула - это большая редкость. Поэтому не понимаю, когда оскаров дают за драмы, сними просто реальную жизнь и получи оскара.
А как насчет хорошей комедии? Нету.
вот имхо, хорошие комедии очень редко снимают, потому что это трудно - снять хороший юмор. Плохого дешевого юмора - полно. А так, чтобы люди валились со стула - это большая редкость. Поэтому не понимаю, когда оскаров дают за драмы, сними просто реальную жизнь и получи оскара.
А как насчет хорошей комедии? Нету.
Ответить
Если ужастики с привидениями какими-нибудь, то да, это классика жанра. А фильмы типа Saw, конечно все ИМХО, но просто не представляю как такое может нравится, когда отрезают части тела и прочая гадость. Беее!
Ответить
присоединюсь по поводу Saw... с трудом представляю, кому это может нравится... особенно судя по трейлерам последних фильмов :sick4
Ответить
тинейджеры наверно смотрят. Это и не ужастики, в общем-то. Это опять же, очень близко к реальности.
Ответить
Если любите ужастики посмотрите сериал Грим, я вчера заснуть не могла. Сериал про наше время с элементами фантастики и сказок братьев Гримм.
Ответить
О, я бы нашла чем заняться :)
1. Для дела: рассортировать бумаги, подготовиться к подаче такс ретерн, отправить клеимы по мед. страховке.
2. Для тела: сделать маски, чистки и т.д.
3. Для удовольствия: просмотреть все BBC сериалы - Sherlock, Absolute Power, The Hour. Хорошии канадскиы сериал: Being Erica, можно смотреть прямо с саита канала.
1. Для дела: рассортировать бумаги, подготовиться к подаче такс ретерн, отправить клеимы по мед. страховке.
2. Для тела: сделать маски, чистки и т.д.
3. Для удовольствия: просмотреть все BBC сериалы - Sherlock, Absolute Power, The Hour. Хорошии канадскиы сериал: Being Erica, можно смотреть прямо с саита канала.
Ответить
Тогда уж лучше твин пикс пересмотреть. Или даже футураму - и то более захватывающе :)
Ответить
1) Бумаги рассортированы, медицина и прочее у меня налажено по-другому - все идет к бухгалтеру.
2) Маски-чистки, увы, не выйдет. Гипс на лице: чинили носовую перегородку, потому и дома сижу. Маникюр-педикюр сделан, тушка вылизана и ухожена. С волосами тоже не все сделаешь, чтобы не намочить гипс.
3) Сериалы все, что нравятся - просмотрены. Шерлок...было бы здорово.
Спасибо за идеи.
2) Маски-чистки, увы, не выйдет. Гипс на лице: чинили носовую перегородку, потому и дома сижу. Маникюр-педикюр сделан, тушка вылизана и ухожена. С волосами тоже не все сделаешь, чтобы не намочить гипс.
3) Сериалы все, что нравятся - просмотрены. Шерлок...было бы здорово.
Спасибо за идеи.
Ответить
везука! это я про пункт второй. Я от никак не решусь, привыкла уже не дышать и сопеть. Все думаю - скоро помирать, так и нафиг.
А это дорого?
А это дорого?
Ответить
20
Смотря что и как. Зависит от врача - разброс был до 2-3 тысяч в зависимости от врача. зависит от тяжести операции: надо ли ломать кость и насколько (у меня тьам совсем немного подрихтовать не только кривую, но и утолщенную с одной стороны перегородку, ну и кончик носа покрасивше сделать - а че, раз уплачено. Ну и от того, как плохо все было. У меня не так уж все страшно было, просто всегда как-то собиралась, а тут нашлись время и деньги. ну и... Еще не знаю, насколько поможет, но хоть может шнобель покрасивше будет, не?
Думаю, стОит пока посмотреть по врачам, поискать отзывы, потом поговорить с врачами (одним или несколькими): у некоторых первая консультация бесплатна, даже если потом НЕ идешь к этому врачу оперироваться.
Думаю, стОит пока посмотреть по врачам, поискать отзывы, потом поговорить с врачами (одним или несколькими): у некоторых первая консультация бесплатна, даже если потом НЕ идешь к этому врачу оперироваться.
Ответить
Интересно бы знать, насколько потом легче дышать. Я уже вся комплесами поросла за много лет, такое сопение ужасное, да и вот еще - целоваться толком не получается, задыхаюсь :). Но с другой стороны - почти вся жизнь прожита, на работе не мешает, муж любит и так, внуков вот только пугать...
Ответить
Поделюсь впечатлениями, если что. Вообще-то, если мешает - лучше поискать среди людей, которые прооперировались и у них поузнавать. Ну там на каких-то медицинских форумах или там, где рейтинги врачей. А уж потом выберете, насильно ведь никто рЭзать не погонит, не?
Ответить
мне рассказывали - молотком разбивают кости. Страшно. и вдруг потом еще уродицей стану, или перегородка провалится вовсе.
Ответить
Не, мне ничего не разбивали, только выравнивали и рихтовали изнутри. Но у меня и с костью проблем не было, там хрящ не туда вырос. В общем поузнавайте конкретно о Вашем диагнозе. Может не так все и плохо: ведь тысячи людей делают ринопластику и ничего. И все ж под общим наркозом.
Ответить
посмотрела - средняя цена 8 тыс, ну или больше.
Подумалось, лучше ходить и сопеть :)
Подумалось, лучше ходить и сопеть :)
Ответить
У меня вышло на на все-про все около 6,5 тыс. причем вместе с анестезимей и прочее. Причем такую цену мне дали с ходу, еще до того, как выяснили, надо ли ломать кость. Ну и врач оказался лучшим в рейтинге, и консультация у него была первая бесплатная - вот и повелась. У меня особо плохо не было, на вечный насморк мешал, особенно при экстримах, где и так "мало кислороду :-). ну и с эстетической точки зрения тоже.
Но если тебе особо не мешает - то может и правда ну его нафик.
Но если тебе особо не мешает - то может и правда ну его нафик.
Ответить
та же фигня... вообще иногда не дышит... вернее дышит, но кажется, что там чуть выше все забито... интересно, можно это как-то народными средствами "рассосать"?
Ответить
Наверное можно. Ведь это ж не обязательно кривая перегородка. Может быть хронический гайморит (синусит) или вообще...неправильные привычки при дыхании. Есть упражнения по Бутейко, которые хорошо "чистят" забитый нос, я ими пользуюсь, когда именно "забивает". Погуглите. Мне лень все вспоминать, но я использщуб одно: задерживаю дыхание на так долго, как могу (ну не так, чтоб посинеть, а так, чтобы ну дискомфорт чувствовался. Потом вдох - опять задержка до легкого дискомфорта- и так несколько раз. Обычно "пробивает" здорово, особенно ночью.
Ответить
Если сломана перегородка - то ничего там не рассосешь, надо ломать и заростать все правильно.
Ответить
30
у меня вроде ничего не сломано, но все равно не дышит... пойду Фелинкины упражнения погуглю...
Ответить
честно, мне пришлось выключить через полчаса. Впечатление что все повторяется. Духовный там хорош, но если бы его там не было...
Это все равно как СБГ, только с Духовным. ИМХО,
Это все равно как СБГ, только с Духовным. ИМХО,
Ответить
А что плохого в Sex and the City сериале? Фильмы да, ужасные, а сам сериал прикольный. Все же лучше чем маньяки :)
Ответить
плохого ничего, это к тому, что тот кто может его смотреть - может и калифорникейшн смотреть.
Маньяки лучше тем, что это Линч, совсем другой уровень.
Маньяки лучше тем, что это Линч, совсем другой уровень.
Ответить
А Линча еще и пересматривают? Мне одного раза хватило его фильмы и сериал посмотреть, больше не тянет, там же уже не интересно, когда знаешь, что будет :)
Про маньяков и пр. ужастики я имела в виду первые несколько фильмов по вашей первой ссылке, а не Линча.
Про маньяков и пр. ужастики я имела в виду первые несколько фильмов по вашей первой ссылке, а не Линча.
Ответить
а, ну так ведь я не предлагала тупо взять первые фильмы из списка - там есть возможность поиска :)
Линча - да, я пересматривала, в том числе и твин пикс.
Из сериалов я еще Блэк Адэра пересматривала, и еще бы пересмотрела разок :). Но это уже для эстетов.
Линча - да, я пересматривала, в том числе и твин пикс.
Из сериалов я еще Блэк Адэра пересматривала, и еще бы пересмотрела разок :). Но это уже для эстетов.
Ответить
Прошу прощения, но у вас именно был выбран жанр "ужастики", а не просто ссылка на каталог фильмов. Значит, ссылка не правильно была дана.
Ответить
а, а я с него обычно начинаю, смотрю - не добавили ли чего-то нового. Люблю ужастики на ночь посмотреть, если хорошие. Потом - детективы (это редко можно встретить что-то), потом - триллеры, и уж потом, может быть, исторические.
Это же так, развлечение. Просто чтобы заснуть, или за кофе. Не все же кантов перечитывать.
Это же так, развлечение. Просто чтобы заснуть, или за кофе. Не все же кантов перечитывать.
Ответить
А я наоборот ужастики вообще не смотрю больше, особенно про маньяков. Люблю комедийные драмы типа Little Miss Sunshine, где о жизни в разных ее проявлениях :)
В общем, кому что, как обычно :)
В общем, кому что, как обычно :)
Ответить
40
да, а для меня такие вот фильмы, типа.. и есть самый ужас ужас :)
Да, кому что. Но главное, чтобы продолжали снимать для нас всех таких разных.
ПС я про маниаков тоже не могу смотреть,потому что это жизненно, это все реальность.
Да, кому что. Но главное, чтобы продолжали снимать для нас всех таких разных.
ПС я про маниаков тоже не могу смотреть,потому что это жизненно, это все реальность.
Ответить
читать - либ.ру
писать на еве :)
спать :):)
смотреть Кристмас фильмы
организовать что-нибудь на компьютере, напр. отфотошопить себя любимую
писать на еве :)
спать :):)
смотреть Кристмас фильмы
организовать что-нибудь на компьютере, напр. отфотошопить себя любимую
Ответить
О! Идея!! Смотреть онлайн сериал Scandal http://beta.abc.go.com/shows/scandal
Ответить
Ой, чет ничего не придумывается. нужно было хоть подготовиться к заточению. Мыла наварить, свечек наплавить, связать -надцать шарфиков для рождест. базара, но для всего материалы нужны расходные, а у тебя видимо нет ничего((((
Ответить
Ой-ой, прочла про перегородку... Как ты пережила это? Маман моя в ужасном состоянии была после. Но ей еще пластику небольшую до кучи сделали тогда, но очень плохо было в первые дни...
Ответить
Ой, первую ночь, когда тампоны в ноздрях были - по стенкам бегала, дышать только ртом, все пересохло, воду пила постоянно, ночь практически не спала, ведь надо было держать голову высоко, а я не привыкла спать на высоко взбитых подушках. Но увлажнитель вохздуха немного помогал. А потом утром вытащила тампоны (как и сказали) - и "жить стало лучше, жить стало веселей", хотя ни чихнуть, ни сморкнуться, ни нос почесать. А так - в общем нормально. Мне тоже кончик носа подравняли, но кость не ломали, только хрящи и изнутри чего-то там, что мешало.
Ответить
50
а можно втиснусь с вопросом (навеяно Куки):
у всех есть фотошоп? что прям настоящий? а если нет, то в чем форматируете?
у всех есть фотошоп? что прям настоящий? а если нет, то в чем форматируете?
Ответить
У меня есть фотошоп, но его познать как бы сложно, надо кучу времени потратить,иначе уродство сплошное на выходе будет, вот все не доберусь, легче фотки переделать :-)
Ответить
в смысле переделать? перефотографировать? не всегда можно, наверное :) у меня был фотошоп элементы... сравнила с фотошопом и расстроилась... а фотошоп теперь идет за офигенные бабки либо за месячную плату...
Ответить
Вот мне тоже интересно - фотошоп лицензионный же дорогущий?
Я себе скачала gimp (GNU Image Manipulation Program) - это open-source freeware которое создатеся (и постоянно обновляется) разными программистами "по образу и подобию" фотошопа. Конечно, он слабее фотошопа - многих крутых "фичей" там нет (пока) которые есть в фотошопе, но процентов на 60% или больше он копирует фотошоп - если ты работала когда-то с фотошопом, то легко узнаешь его в gimp-е: тот же layout, иконки, менюшки и пр.
http://www.gimp.org/
Я себе скачала gimp (GNU Image Manipulation Program) - это open-source freeware которое создатеся (и постоянно обновляется) разными программистами "по образу и подобию" фотошопа. Конечно, он слабее фотошопа - многих крутых "фичей" там нет (пока) которые есть в фотошопе, но процентов на 60% или больше он копирует фотошоп - если ты работала когда-то с фотошопом, то легко узнаешь его в gimp-е: тот же layout, иконки, менюшки и пр.
http://www.gimp.org/
Ответить
Фотошоп платный, гимп бесплатный. Но я не знаю имеется ли у гимпа нормальный Help или tutorial чтобы обьяснить что к чему и как. Если ты никогда не работала с фотошопом, то тебе будет трудно и с гимпом - наверное тогда нужно что-то попроще искать, какой-то любительский picture editor с basic функциями фото- редактирования, я просто с молодости фотошоп помню немного, поэтому мне легко с гимпом (те же функции).
Ответить
60
напечь всяких печенюшек красивых на рождество? Можно потом знакомым дарить.
У меня наоборот катострофически не хватает время. А хочется книжку почитать и дома прибраться, с детьми поиграть...
У меня наоборот катострофически не хватает время. А хочется книжку почитать и дома прибраться, с детьми поиграть...
Ответить
Почитай книжку, приглуши бутыль шампуса, одень секси белье и меховые башмаки на каблуке, что ты купила и устрой танцы
Не забудь открыть занавески и включить свет, что бы соседи видели
Не забудь открыть занавески и включить свет, что бы соседи видели
Ответить
Гыыы! Класс! Пить мне, правда, нельзя и соседи нифига не увидят, хоть и из окна вывалюсь. Но вот УСЛЫШАТЬ - могут. (надевает секси белье, башмаки на каблуках, берет в руки боа и, бежит включать плейер) Йес! And all that Jaaaazzzz!
Ответить
Пить нельзя, потому что когда швы и все прочее - лучше не пить в принципе. Ну мало ли, сосуды лишний раз расширяются-сужаются, отеки могут появиться...ну в общем, лучше потерплю.
А вам хорошо повеселиться!
А вам хорошо повеселиться!
Ответить
ну операцию же делали на носу, значит, резали ткани, значит, швы. Не знаю, можно ли это считать "подтяжкой" и бывает ли подтяжка носа, но швы из ноздрей торчат.
Ответить
Блин, Мэри, как я тебе завидую. Мы дома, я белье стираю, высушенное глажу....какая скука...
Пошла покупать билеты в театр кароч.
Пошла покупать билеты в театр кароч.
Ответить
А что стираешь то? Мужа сто ли нет?
Я завтра на работу пойду дел много, муж будет убирать и стирать. А я поработаю а потом на тренировку.
Я завтра на работу пойду дел много, муж будет убирать и стирать. А я поработаю а потом на тренировку.
Ответить
70
Блин, Фелинка напугала, я думала ты кувыркнулась на лыжах неудачно и нос сломала :)
В таком случае я бы валялась играла на гитаре и песни орала - когда уже устала в тапочках с помпонами дефилировать :).
В таком случае я бы валялась играла на гитаре и песни орала - когда уже устала в тапочках с помпонами дефилировать :).
Ответить
"Нидаждетесь!(с)
Спасибо, я уже. Разучиваю песню Бонни Тэйлор "Герой". I NEEED A HEEEROOO!!! "Соседи, вешайтесь, подонки!"(с)
Спасибо, я уже. Разучиваю песню Бонни Тэйлор "Герой". I NEEED A HEEEROOO!!! "Соседи, вешайтесь, подонки!"(с)
Ответить