Школа
75

Люююдииии!! Посоветуйте что делать, когда сидишь дома.

Собственно. До понедельника не смогу выйти из дома. Сижу уже со среды, благоверный вчера уехал, так что его не предлагать :-). Дела решаю по телефону и мылу, но по закону подлости, все решается очень быстро или не решается вообще. хата прибрана, перестановку делать не получится: нельзя поднимать тяжелое и наклоняться. В гости приглашать никого неохота, впрочем все мои друзья на выходные свалят в горы.
Посоветуйте что делать не слишком интеллектуальное, может, фильм какой скачать откедова? Что порекомендуете? А то скоро начну на занавесках кататься от "хижинной лихорадки"

Свернуть
Ответить
http://my-hit.ru/films/genre/17
как человек, сидящей весь день дома.
Ответить
Жуть какая ваш список. Неужели вы получаете удовольствие от подобных фильмов?
Ответить
от каких? там разные фильмы, например 3+2, или иван васильевич меняет профессию - да, получаю.
От калифорникейшн не получаю удовольствия, поскольку слабоват.
Хотя многих фильмов там нет.
Ответить
Я только описание несколько первых прочитала, и мне уже поплохело :) Кому-то там верзила глаза вырывал ногтями. Ну ок, кому что нравится.
Ответить
там полно треша, просто кошмарного. Но список фильмов колоссальный, можно почти все найти.
Единственная проблема - западные фильмы с русским озвучиванием, и уши вянут от него.
Ответить
Там кстати есть Царь с мамоновым и янковским. Тоже жуть?
На самом деле шедевр, хотя и тяжелый.
Ответить
А я люблю ужастики. С чисто культурологической точки зрения. Спасибо, полюбопутствую, не понравится - ну не буду смотреть.
Ответить
Некоторые ничего бывают, ага. Я в студенчестве любила смотреть, снимало напряжение во время сессии.
Ответить
Да, вот я не люблю смотреть фильмы с реальным насилием. ну там о войне или когда бьют человека или о семейном насилии. Потому что понимаешь, что это РЕАЛЬНО. А когда так все намешано - ну это скорей как страшилка для взрослых, сублимация страхов.
У Лема есть рассказ об астронавте, который любил именно ПЛОХИЕ фильмы о космосе, именно потому что это было смешно и "невзаправду".
Ответить
ага, чего чернуху смотреть - ее в реальности много, точно. Или вот еще драмы всякие, тоже - зачем?
вот имхо, хорошие комедии очень редко снимают, потому что это трудно - снять хороший юмор. Плохого дешевого юмора - полно. А так, чтобы люди валились со стула - это большая редкость. Поэтому не понимаю, когда оскаров дают за драмы, сними просто реальную жизнь и получи оскара.
А как насчет хорошей комедии? Нету.
Ответить
Если ужастики с привидениями какими-нибудь, то да, это классика жанра. А фильмы типа Saw, конечно все ИМХО, но просто не представляю как такое может нравится, когда отрезают части тела и прочая гадость. Беее!
Ответить
Такое мне НЕ нравится. Мне нравится что-то вроде The Ring
Ответить
присоединюсь по поводу Saw... с трудом представляю, кому это может нравится... особенно судя по трейлерам последних фильмов :sick4
Ответить
тинейджеры наверно смотрят. Это и не ужастики, в общем-то. Это опять же, очень близко к реальности.
Ответить
Если любите ужастики посмотрите сериал Грим, я вчера заснуть не могла. Сериал про наше время с элементами фантастики и сказок братьев Гримм.
Ответить
О, я бы нашла чем заняться :)
1. Для дела: рассортировать бумаги, подготовиться к подаче такс ретерн, отправить клеимы по мед. страховке.
2. Для тела: сделать маски, чистки и т.д.
3. Для удовольствия: просмотреть все BBC сериалы - Sherlock, Absolute Power, The Hour. Хорошии канадскиы сериал: Being Erica, можно смотреть прямо с саита канала.
Ответить
Тогда уж лучше твин пикс пересмотреть. Или даже футураму - и то более захватывающе :)
Ответить
1) Бумаги рассортированы, медицина и прочее у меня налажено по-другому - все идет к бухгалтеру.

2) Маски-чистки, увы, не выйдет. Гипс на лице: чинили носовую перегородку, потому и дома сижу. Маникюр-педикюр сделан, тушка вылизана и ухожена. С волосами тоже не все сделаешь, чтобы не намочить гипс.

3) Сериалы все, что нравятся - просмотрены. Шерлок...было бы здорово.
Спасибо за идеи.
Ответить
везука! это я про пункт второй. Я от никак не решусь, привыкла уже не дышать и сопеть. Все думаю - скоро помирать, так и нафиг.
А это дорого?
Ответить
Смотря что и как. Зависит от врача - разброс был до 2-3 тысяч в зависимости от врача. зависит от тяжести операции: надо ли ломать кость и насколько (у меня тьам совсем немного подрихтовать не только кривую, но и утолщенную с одной стороны перегородку, ну и кончик носа покрасивше сделать - а че, раз уплачено. Ну и от того, как плохо все было. У меня не так уж все страшно было, просто всегда как-то собиралась, а тут нашлись время и деньги. ну и... Еще не знаю, насколько поможет, но хоть может шнобель покрасивше будет, не?

Думаю, стОит пока посмотреть по врачам, поискать отзывы, потом поговорить с врачами (одним или несколькими): у некоторых первая консультация бесплатна, даже если потом НЕ идешь к этому врачу оперироваться.
Ответить
Интересно бы знать, насколько потом легче дышать. Я уже вся комплесами поросла за много лет, такое сопение ужасное, да и вот еще - целоваться толком не получается, задыхаюсь :). Но с другой стороны - почти вся жизнь прожита, на работе не мешает, муж любит и так, внуков вот только пугать...
Ответить
Поделюсь впечатлениями, если что. Вообще-то, если мешает - лучше поискать среди людей, которые прооперировались и у них поузнавать. Ну там на каких-то медицинских форумах или там, где рейтинги врачей. А уж потом выберете, насильно ведь никто рЭзать не погонит, не?
Ответить
мне рассказывали - молотком разбивают кости. Страшно. и вдруг потом еще уродицей стану, или перегородка провалится вовсе.
Ответить
Не, мне ничего не разбивали, только выравнивали и рихтовали изнутри. Но у меня и с костью проблем не было, там хрящ не туда вырос. В общем поузнавайте конкретно о Вашем диагнозе. Может не так все и плохо: ведь тысячи людей делают ринопластику и ничего. И все ж под общим наркозом.
Ответить
посмотрела - средняя цена 8 тыс, ну или больше.
Подумалось, лучше ходить и сопеть :)
Ответить
У меня вышло на на все-про все около 6,5 тыс. причем вместе с анестезимей и прочее. Причем такую цену мне дали с ходу, еще до того, как выяснили, надо ли ломать кость. Ну и врач оказался лучшим в рейтинге, и консультация у него была первая бесплатная - вот и повелась. У меня особо плохо не было, на вечный насморк мешал, особенно при экстримах, где и так "мало кислороду :-). ну и с эстетической точки зрения тоже.
Но если тебе особо не мешает - то может и правда ну его нафик.
Ответить
та же фигня... вообще иногда не дышит... вернее дышит, но кажется, что там чуть выше все забито... интересно, можно это как-то народными средствами "рассосать"?
Ответить
Наверное можно. Ведь это ж не обязательно кривая перегородка. Может быть хронический гайморит (синусит) или вообще...неправильные привычки при дыхании. Есть упражнения по Бутейко, которые хорошо "чистят" забитый нос, я ими пользуюсь, когда именно "забивает". Погуглите. Мне лень все вспоминать, но я использщуб одно: задерживаю дыхание на так долго, как могу (ну не так, чтоб посинеть, а так, чтобы ну дискомфорт чувствовался. Потом вдох - опять задержка до легкого дискомфорта- и так несколько раз. Обычно "пробивает" здорово, особенно ночью.
Ответить
Если сломана перегородка - то ничего там не рассосешь, надо ломать и заростать все правильно.
Ответить
у меня вроде ничего не сломано, но все равно не дышит... пойду Фелинкины упражнения погуглю...
Ответить
Californication с Девид Духовны - классный сериал драма-комедия.
Ответить
честно, мне пришлось выключить через полчаса. Впечатление что все повторяется. Духовный там хорош, но если бы его там не было...
Это все равно как СБГ, только с Духовным. ИМХО,
Ответить
А что плохого в Sex and the City сериале? Фильмы да, ужасные, а сам сериал прикольный. Все же лучше чем маньяки :)
Ответить
плохого ничего, это к тому, что тот кто может его смотреть - может и калифорникейшн смотреть.
Маньяки лучше тем, что это Линч, совсем другой уровень.
Ответить
А Линча еще и пересматривают? Мне одного раза хватило его фильмы и сериал посмотреть, больше не тянет, там же уже не интересно, когда знаешь, что будет :)
Про маньяков и пр. ужастики я имела в виду первые несколько фильмов по вашей первой ссылке, а не Линча.
Ответить
а, ну так ведь я не предлагала тупо взять первые фильмы из списка - там есть возможность поиска :)
Линча - да, я пересматривала, в том числе и твин пикс.
Из сериалов я еще Блэк Адэра пересматривала, и еще бы пересмотрела разок :). Но это уже для эстетов.
Ответить
Прошу прощения, но у вас именно был выбран жанр "ужастики", а не просто ссылка на каталог фильмов. Значит, ссылка не правильно была дана.
Ответить
а, а я с него обычно начинаю, смотрю - не добавили ли чего-то нового. Люблю ужастики на ночь посмотреть, если хорошие. Потом - детективы (это редко можно встретить что-то), потом - триллеры, и уж потом, может быть, исторические.
Это же так, развлечение. Просто чтобы заснуть, или за кофе. Не все же кантов перечитывать.
Ответить
А я наоборот ужастики вообще не смотрю больше, особенно про маньяков. Люблю комедийные драмы типа Little Miss Sunshine, где о жизни в разных ее проявлениях :)
В общем, кому что, как обычно :)
Ответить
да, а для меня такие вот фильмы, типа.. и есть самый ужас ужас :)
Да, кому что. Но главное, чтобы продолжали снимать для нас всех таких разных.

ПС я про маниаков тоже не могу смотреть,потому что это жизненно, это все реальность.
Ответить
Сидеть и наслаждаться свободой!!!
Ответить
Ура! Буду! И еще играть на гитаре и громко петь!
Ответить
Ну чем не занятие то? Громко-громко петь)))
Ответить
читать - либ.ру
писать на еве :)
спать :):)
смотреть Кристмас фильмы
организовать что-нибудь на компьютере, напр. отфотошопить себя любимую
Ответить
А про крисмас фильмы поподробнее можно?
Ответить
О! Идея!! Смотреть онлайн сериал Scandal http://beta.abc.go.com/shows/scandal
Ответить
Ой, чет ничего не придумывается. нужно было хоть подготовиться к заточению. Мыла наварить, свечек наплавить, связать -надцать шарфиков для рождест. базара, но для всего материалы нужны расходные, а у тебя видимо нет ничего((((
Ответить
Ой-ой, прочла про перегородку... Как ты пережила это? Маман моя в ужасном состоянии была после. Но ей еще пластику небольшую до кучи сделали тогда, но очень плохо было в первые дни...
Ответить
Ой, первую ночь, когда тампоны в ноздрях были - по стенкам бегала, дышать только ртом, все пересохло, воду пила постоянно, ночь практически не спала, ведь надо было держать голову высоко, а я не привыкла спать на высоко взбитых подушках. Но увлажнитель вохздуха немного помогал. А потом утром вытащила тампоны (как и сказали) - и "жить стало лучше, жить стало веселей", хотя ни чихнуть, ни сморкнуться, ни нос почесать. А так - в общем нормально. Мне тоже кончик носа подравняли, но кость не ломали, только хрящи и изнутри чего-то там, что мешало.
Ответить
А я на Грейс Анатоми подсела, не могу оторваться :-) про врачей как раз :-)
Ответить
а можно втиснусь с вопросом (навеяно Куки):
у всех есть фотошоп? что прям настоящий? а если нет, то в чем форматируете?
Ответить
*ехидно* А мы и так красавицы)))
Ответить
не сумлевалась :) а фон вырезать?
Ответить
У меня есть фотошоп, но его познать как бы сложно, надо кучу времени потратить,иначе уродство сплошное на выходе будет, вот все не доберусь, легче фотки переделать :-)
Ответить
в смысле переделать? перефотографировать? не всегда можно, наверное :) у меня был фотошоп элементы... сравнила с фотошопом и расстроилась... а фотошоп теперь идет за офигенные бабки либо за месячную плату...
Ответить
Вот мне тоже интересно - фотошоп лицензионный же дорогущий?
Я себе скачала gimp (GNU Image Manipulation Program) - это open-source freeware которое создатеся (и постоянно обновляется) разными программистами "по образу и подобию" фотошопа. Конечно, он слабее фотошопа - многих крутых "фичей" там нет (пока) которые есть в фотошопе, но процентов на 60% или больше он копирует фотошоп - если ты работала когда-то с фотошопом, то легко узнаешь его в gimp-е: тот же layout, иконки, менюшки и пр.
http://www.gimp.org/
Ответить
А он еще и бесплатный что ли?
Ответить
Фотошоп платный, гимп бесплатный. Но я не знаю имеется ли у гимпа нормальный Help или tutorial чтобы обьяснить что к чему и как. Если ты никогда не работала с фотошопом, то тебе будет трудно и с гимпом - наверное тогда нужно что-то попроще искать, какой-то любительский picture editor с basic функциями фото- редактирования, я просто с молодости фотошоп помню немного, поэтому мне легко с гимпом (те же функции).
Ответить
Работала немного. Разберусь. Не - выброшу.
Ответить
ага, мне половина тоже эту программу скачал...
Ответить
напечь всяких печенюшек красивых на ...
Малыш и Карлссон V.I.P.
1.12 16:59
напечь всяких печенюшек красивых на рождество? Можно потом знакомым дарить.
У меня наоборот катострофически не хватает время. А хочется книжку почитать и дома прибраться, с детьми поиграть...
Ответить
Почитай книжку, приглуши бутыль шампуса, одень секси белье и меховые башмаки на каблуке, что ты купила и устрой танцы
Не забудь открыть занавески и включить свет, что бы соседи видели
Ответить
Гыыы! Класс! Пить мне, правда, нельзя и соседи нифига не увидят, хоть и из окна вывалюсь. Но вот УСЛЫШАТЬ - могут. (надевает секси белье, башмаки на каблуках, берет в руки боа и, бежит включать плейер) Йес! And all that Jaaaazzzz!
Ответить
А чо тебе пить низзя?
Аа?
Я в баре с мужем
Ответить
Пить нельзя, потому что когда швы и все прочее - лучше не пить в принципе. Ну мало ли, сосуды лишний раз расширяются-сужаются, отеки могут появиться...ну в общем, лучше потерплю.
А вам хорошо повеселиться!
Ответить
Какие швы? Ты подтяжку сделала?
Ответить
ну операцию же делали на носу, значит, резали ткани, значит, швы. Не знаю, можно ли это считать "подтяжкой" и бывает ли подтяжка носа, но швы из ноздрей торчат.
Ответить
Блин, Мэри, как я тебе завидую. Мы дома, я белье стираю, высушенное глажу....какая скука...
Пошла покупать билеты в театр кароч.
Ответить
А что стираешь то? Мужа сто ли нет?
Я завтра на работу пойду дел много, муж будет убирать и стирать. А я поработаю а потом на тренировку.
Ответить
Убицца тапком, какая работа в воскресенье????
Ответить
Блин, Фелинка напугала, я думала ты кувыркнулась на лыжах неудачно и нос сломала :)
В таком случае я бы валялась играла на гитаре и песни орала - когда уже устала в тапочках с помпонами дефилировать :).
Ответить
"Нидаждетесь!(с)
Спасибо, я уже. Разучиваю песню Бонни Тэйлор "Герой". I NEEED A HEEEROOO!!! "Соседи, вешайтесь, подонки!"(с)
Ответить
Так держать! Выздоравливай. А не больно песТни орать? В нос не отдает?
Ответить
Чучуть дадикцию влияет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)