221

Подготовка к декабрьским событиям

Ну как вы дамы готовитесь к рождеству, концу света и НГ?
На рождество я уже всем подарки купила, что б потом не париться.
На конец света останусь дома с собачками и мужа подговорила что бы на работу не ходил, если помрем то все вместе.
На НГ пойдем на какое нибудь шоу или ужин с компанией.
Еще надо проработать меню на праздники и остальное.

У вас какие планы и мысли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну как вы дамы готовитесь к рождеству, концу света и НГ?
На рождество я уже всем подарки купила, что б потом не париться.
На конец света останусь дома с собачками и мужа подговорила что бы на работу не ходил, если помрем то все вместе.
На НГ пойдем на какое нибудь шоу или ужин с компанией.
Еще надо проработать меню на праздники и остальное.

У вас какие планы и мысли?
Короче я тоже все розетки заняла))) Гирлянды, веночек, веник какой-то с подсветкой, карнизик на кухне под эту песТню оторвала))) Все светится и переливается, лепота
Дык конец света вроде бы каждый год бывает?
Приеду из отпуска и буду украшать, перед самым католическим рождеством. А иначе тут кот на хозяйстве остается, разбомбит елочку и иже с ней.
Вчера еще игрушек накупила. Подарков. С мужем выбрали, что на крисмас будем готовить, и куда ставить елку. Так что да, готовимся.
Главное, распределили ответственность: муж готовит торт, я - все остальное.
У меня экзамены на носу, а настроение уже совсем не правильное. Пакую чемоданы, еду на праздники к родителям, надеюсь на снег, но там скорее всего будет слякоть, в любом случае погода никак не отразится на новогоднем настроении.
Шо и заграницей конец света бу? Я тут порхаю на крыльях, лицо подправила, помолодела, офигеть;)
а я сегодня ступила. Загрузила себе вирус с почты. Типа мэйл от Федекс, загрузите квитанцию. Ну и пошло-поехало, тырнет не работает, выскакивает только одно окно с system progressive protection

Рылась в инете, нашла какие-то мудреные комбинации типа застартить комп в сэйф-режиме, после вводить всякие ключи, а если не получается, то обращаться платно какбэ.
В конце концов я просто обновила систему и все заработало! На фига все эти мануальные дебри? И ни один добрый человек не написал , что это и не нужно.
Я сегодня пуховик получила, который я с помощью евы купила в америке. Ничего такой, я в нем уже прошлась по морозу 14 градусов
А покажите ваши елки (можно прошлогодние кто еще не украсил в этом году)
Как бы похудеть руки и сиськи, при этом не худея все остальное? Мне показалось, что все упражнения для рук делают их только больше. Сиськи - вообще плачевно.
Ну что, герцогиня таки в положении!
Готовлюсь так. Продумала меню. Точно знаю уже кто придет.Решила кто где будет спать к утру.
Купила на ибее вот что к нг праздникам. Но не знаю, может мне не пойдет, как девушке на фотке. А вам нравится?
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150957130524&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Я поеду на лыжах на праздники, не один подарок ещё не куплен, ёлок тоже нет. Пока есть венок на двери и куча оленей в гараже, надо будет их в стадо организовать :) Дел куча, времени нету, в горах магазинов нету, дома времени нету, остается интернет. Одно хорошо что сеструха уехала до февраля и можно будет потом им подарки покупать.
я и мой собак сидим дома болеем, на улице так холодно, что бедный пес не может ходить, а в ботинки его не одеть
Узнавал, все хорошо будет.
Anonymous
Вместо праздничного настроения - сумасшедшего размера деливери клиенту, и на все это накладывается два процесса интервью с двумя компаниями. Жадность все.
А хочется расслабиться, елку поставить, и наконец-то уже фонарики.
смотрите какая у нас погодка и что творится в центре

Скажите а вы своих детей в школу-садик-колледж отпустите 21 декабря? А на работу пойдете?
21-12-12
А я это, все про селедку. Рецепт мне никто не дал даже в рецептах. Купила сегодня нашу обычную, которая как подошва и очень соленая. Вопрос - как долго ее вымачивать, сутки-двое?
Всё, закончила весь шоппинг подарков :) Ура ура!
А какие у вас культурные меропрития будут?
Я купила билеты в драмтеатр на послерождественский спектакль и на щелкунчика в оперу. На 1 января на концерт штрауса в концзал. Что то так тянет на исскуство, задолбали попойки среди коллег и работа рибота и рпбота

Хочется чевото для души
А мы холодец традиционно делаем на новый год. Муж с ноября уже живет в предвкушении, вот придет новый год, наварим холодца, назовем гостей :). А я мечтала - не напомню - забудет, фиг вам оказывается, помнит и даже мечтает.
А у меня столько планов было и все такие интересные, даже не помню, когда такое было последний раз и всё накрылось, так жалко :(
V Zheninom topike odna devushka posovetovala podelkami zanimat'sya, vot my s dochoj chto sdelali

Вот погода, да? Вчера дождь, сегодня мороз, завтра опять дождь, послезавтра снова мороз. Ну и скажите мне как это называется? Это безобразие называется. Потому что я не знаю когда мне розы уже укрывать? И розы уже тоже не знают что им делать: то ли жить, то ли помирать - так и стоят в листьях, но скукоженные...
У мужа спрашиваю за звтраком "как ты думаешь, идти мне розы укрывать или еще обождать недельку?" И как вы думаете, что он мне ответил? А он так задумчиво поглядел на меня и ответил "а ты сегодня одела бра или нет?" И как после этого можно полагаться на мужиков в жизненно-важных вопросах? И еще они будут говорить, что у женщин отсутствует логика?!!! Да кто бы гворил о логике!
У нас еще 10 см снега только что выпало
Красота
А мы домик прикупили,расширились,свой бум продавать,как то с этими покупками продажами,даже не знаю как будем новый год,рождество отмечать.Вся на нервах.А праздника хочется
А в Азии уже 12.12.12
Моё 12.12.12 - была рождественской встрече с местным кинематографическим сообществом. Я всего 3 месяца на новом месте, так что было неожиданно получить приглашение и очень здорово конечно, хотя я особо не обольщаюсь. Но может что и получится в плане работы.
я думала это свок готовится,керосин закупает)
Маникюр новогодний забацала, сижу, сверкаю)))
Приценилась к одноразовой посуде, бо на НГ пати дочери фарфор от Кала оставлять не собираюсь, будут из пластиковых есть)))
А я вообще не знаю, что на НГ буду делать. Экстримов мне нельзя (а тааак хоца!). В городе оставаться тоже влом. Курорты забиты все будут, да и все мои друзья на экстримах...эх, я бы в шале какое-то недалеко от лыжного курорта или на гели-лыжную поездку...
Мы купили уже основные продукты, которые не портятся
Даже говяжий язык на два кило
Общалась нынче с мамой по телефону. Грю, вот в России продуктовые магазщины и бакалеи опустошают, к концу света готовятся, а у вас там как? Она - нунинаю, корпоратив в психассамблее 25-го. Я- не ну конец света-то 21-го, это ж самая фрейдистская фишка, чего не собираетесь? Она - ну вроде рекламируют большую вечеринку в одном из клубов города с тематикой "конец света" и девизом: "ВСЕ ТАМ БУДЕМ!" Смеялась долго и очень ностальгировала. Эх, устрою я конец света у себя в отдельно взятом регионе!
Да хватит Вам загоняться по этой теме. Не будет конца не ссыте.
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 — новогодние утренники, ёлки…
… Новый Год…
3 января 2013 — конец света по старому стилю
Я купила три бутыля шампуса, сейчас приду домой и начну готовиться к концу света :))))
Не знаю насчёт конца света, но с сегодняшнего вечера начнётся снег, и обещают до 35 сантиметров за сутки!! Боюсь, что не смогу никуда ехать (а у меня дела есть)
А у нас холодно. Не так чтобы совсем паршиво, но неприятно. если учесть, что вчера было +2, а сегодня -14...
Сижу, ем шоколад, готовлюсь к "забегам" на выходных.
я даже не думала что по нашим новостям несколько дней будут говорить про конец света :)
сегодня показывали репортажи о подготовках к КС в разных странах :)
и про майу и про россию и про францию и про китай и словению и другие страны рассказали
Посоветуйте пожалуйста очень хороший, желательно смешной голливудский фильм 30-х годов. Если покажете откуда его можно скачать, то размеры моей благодарности будут безграничны (в пределах разумного).
Только не "Gone with the Wind" - это сильно длинный и серьезный.
Заехал в магазин салфеток купить ствол чистить и сильно охерел...полки пустые!!!! Народ уже болтовые винтовки сметает. Основательно к концу света готовятся американские товарищи
девки срочно ,кто покупал на этом сайте? как там с размерами есл исравнивать с Гапом скажем или Джимбори?
http://www.naartjiekids.com/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения