Школа
221

Подготовка к декабрьским событиям

Ну как вы дамы готовитесь к рождеству, концу света и НГ?
На рождество я уже всем подарки купила, что б потом не париться.
На конец света останусь дома с собачками и мужа подговорила что бы на работу не ходил, если помрем то все вместе.
На НГ пойдем на какое нибудь шоу или ужин с компанией.
Еще надо проработать меню на праздники и остальное.

У вас какие планы и мысли?

Свернуть
Ответить
тьфу, я думала, мания конца света и до нас добралась...
Ответить
Ну так добралась, сидим в обнимку с мужьями, собаками, кошками... Но надеемся на лучшее, покупаем подарки на НГ)))
Ответить
Занимаемся украшательством сегодня.
Муж - елку , я - дом, а сын - кошку.
Все при деле.
Ответить
А как кошку украсить? Чет я не придумаю никак))) Только ошейник Васе купили со стразьями, так выметаю эти брульянты каждый день с пола))))
Ответить
Ну, во-первых, у нас есть кошачья красная шапка с белым помпончиком. Во-вторых, сын решил что кошка будет выглядеть просто улетно если ей на хвост повесить бубенчик, а сверху украсить ее блестящим дождиком. У кошки, правда, свое мнение на этот счет, поэтому она то под стол, то под кровать прячетстя. В общем, это очень нелегкая работа - украшать кошку ... я рада что мне достался дом.
Ответить
бусы ей можно одеть
°°°°°Мэри°°°°° *
2.12 17:28
бусы ей можно одеть
Ответить
А у вас уже ёлка?!!!!

Ответить
Гыыыыы, класавцы :). А главное 100% специалисты своего дела.
Ответить
Традиция у нас: первые выходные декабря мы ставим елку. А че не так? Не июль же месяц на дворе.
Ответить
Это канадская традиция?
У нас елки ставят в канун Рождества, они еще даже не продаются.
Ответить
У нас тоже продаются, но мы ставим под Рождество :) В начале декабря чаще ставят те, у кого искусственные.
Ответить
Мы вчера приперли из леса -перед домом поставить. А для внутреннего использования ага, перед Рождеством :) У нас тут -20 с :-О
Ответить
Вы там осторожнее с вырyбкой елок в лесу. Надеюсь не на елочной ферме срубили ;-)?
У нас тоже мороз, утром -7 было, сейчас -5. Машынко вся обледенела, даже не помогло на работу съездить.
Ответить
наши йолки! Хотим рубим, хотим сажаем! :) еще они фтопку хорошо идут в такие морозы.
Ответить
Ты чо, я серьезно! Можно рубить только на личной территории лично выращенную йолку. На самом деле могут оштрафовать. Ну если узнают :ups2
Ответить
Кто ж такими вещами шутит! Я вообще законопослушная до тошноты - даже когда скорость превышаю, прям не по себе становится. Ну просто есть кусочек леса своего - там и рубим. Я ж не в городе живу - из окна йолки да йолки сколько глаз хватает. Так что не убудет.
Ответить
Aaaa :-)
elr C.B.
3.12 22:05
Aaaa :-)
Ответить
Распеваю Christmas carols в классе каждый день - такая пьянка:)
Ответить
А еще вот такой сексуальный сантовский колпак купила http://www.youtube.com/watch?v=GFQloOKwgD4&feature=youtube_gdata_player
Ответить
Короче я тоже все розетки заняла))) Гирлянды, веночек, веник какой-то с подсветкой, карнизик на кухне под эту песТню оторвала))) Все светится и переливается, лепота
Ответить
Дык конец света вроде бы каждый год бывает?
Ответить
Только даты каждый год разные, надо бы урегулировать это дело, и готовиться как положено :)
Ответить
сделаем международный день конца света!
Ответить
в этом году вроде самый настоящмй конец :)
Ответить
Приеду из отпуска и буду украшать, перед самым католическим рождеством. А иначе тут кот на хозяйстве остается, разбомбит елочку и иже с ней.
Ответить
я елку поставлю накануне рождества, блеск игрушек за месяц может надоесть
Ответить
Вчера еще игрушек накупила. Подарков. С мужем выбрали, что на крисмас будем готовить, и куда ставить елку. Так что да, готовимся.
Главное, распределили ответственность: муж готовит торт, я - все остальное.
Ответить
у нас сегодня первый адвент
надо наряжать квартиру и елку вроде
Ответить
я бы тоже сегодня поставила, но какая-то не рождественская погода, дождь. А нужно настроение. Достаточно того, что поеду за новыми лампочками :).
Ответить
хе хе у нас снег и минус 8
°°°°°Мэри°°°°° *
2.12 17:28
30
хе хе у нас снег и минус 8
Ответить
У меня экзамены на носу, а настроение уже совсем не правильное. Пакую чемоданы, еду на праздники к родителям, надеюсь на снег, но там скорее всего будет слякоть, в любом случае погода никак не отразится на новогоднем настроении.
Ответить
Шо и заграницей конец света бу? Я тут порхаю на крыльях, лицо подправила, помолодела, офигеть;)
Ответить
а я сегодня ступила. Загрузила себе вирус с почты. Типа мэйл от Федекс, загрузите квитанцию. Ну и пошло-поехало, тырнет не работает, выскакивает только одно окно с system progressive protection

Рылась в инете, нашла какие-то мудреные комбинации типа застартить комп в сэйф-режиме, после вводить всякие ключи, а если не получается, то обращаться платно какбэ.
В конце концов я просто обновила систему и все заработало! На фига все эти мануальные дебри? И ни один добрый человек не написал , что это и не нужно.
Ответить
я тоже так один раз именно федексовскую почту открыла. Типа "проблемы с федекс письмом", а я как раз посылала через федекс. И тут же заполучила вирус. Касперский меня спас.
А еще я убирала троян пару лет назад. Никто не мог убрать его. А всего то надо было вырнуться в прошлое на месяц.
Ответить
Девачки, меняйте ваши компы на маки и вылечитись от виртуального гемороя
Ответить
это рабочие компы.
Sweet Dream *
3.12 19:49
это рабочие компы.
Ответить
а что там такое на маке стоит?
Ответить
мак меньше вирусы цепляет. вернее под мак меньше вирусов вредители делают
Ответить
а для маков начинку все равно интел делает :(
Ответить
А у меня Авира не обнаружила этот вирус. Я несколько раз прогнала сканирование компа, она радостно светилась зелененьким.
Ответить
Во, у меня другие тоже не находили, два каких-то стоят. А касперский сразу нашел и убил. И все закончилось.
Ответить
Надо загрузить срочно! А вирус тот же самый был?
Ответить
да, именно такой, именно что интернет перестал нормально работать, всякая фигня выскакивала. Я почитала - он вообще ужасный, этот вирус, типа хуже трояна.
Ответить
ушла грузить :-) Спасибо за наводку!
Ответить
Я сегодня пуховик получила, который я с помощью евы купила в америке. Ничего такой, я в нем уже прошлась по морозу 14 градусов
Ответить
А покажите ваши елки (можно прошлогодние кто еще не украсил в этом году)
Ответить
моя прошлогодняя, в этом году скорее всего будет то же самое.
Ответить
сопру у тебя идею оформления подставки, очень прикольно :-)
Ответить
запросто! :-)
jackalope **K**
3.12 20:43
запросто! :-)
Ответить
а вот где бы мешковинки настоящей прикупить *ломает голову*
Ответить
у нас в цветочном магазине/отделе можно купить, эта та мешковина которой вечнозелёные на зиму укутывают. :-)
думаю у вас та же фигня есть :-)
Ответить
Блина...Спасибо, что напомнила про цветочный магаз !!! Мне там еще мох нужно купить для гиацинтов.
Ответить
У меня стиль бело-ободранный уже несколько лет. Фотка вот, но там на столе ышшо не убрали какбэ, и банан уличный отсвечивает.Так что тыща пардонов.

Ответить
Через неделю. Как раз новые феньки купила.
Ответить
А у кога в прошлом году юбка для елк...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
3.12 22:00
А у кога в прошлом году юбка для елки была из мешковины. Покажите фотки, мне идея понравилась
Ответить
http://eva.ru/R8on
jackalope **K**
3.12 22:03
Ответить
о, она, класс
3.12 22:09
о, она, класс
Ответить
Показываю, но у меня без особого стиля, просто люблю елку до потолка и много-много украшений:

Ответить
А вот некоторые мои штучки, все с прошлого года, в этом году прибавилось, но не фотографировала еще:
Верхушка елки - не люблю на елке кремлевские звезды, кресты и фаллические символы, вредная, ага :)

Ответить
Любимый бегемот в розовых пёрьях:

Ответить
У меня есть похожий крокодил, только он еще и с рогами, и туфли на каблуках
Ответить
Фламинго - перья не розовые но тоже ничего

Ответить
У меня есть жар-птица с городу Парижу , похожа на твою фламингу :-)
Ответить
Это мы с мужем - наши точные копии, уже старенькие, и копии, и оригиналы :):

Ответить
Это ты искуссвтенную елку ставишь?
Жалко настоящие :) ?
Ответить
/Воровато озираясь/Тихо, Дрим, тихо, это у нашей мамы в законе на хвойный запах аллергия, с той поры как мне случилось выйти замуж, мы строго ставим искусственные елки, шоб у мамика на том конце планеты голова не заболела, понимать надо :)
Да я безжалостная, не волнуйся :)
Ответить
Надо же, первый раз про такое слышу. Бывает же. Вот, еще один тип несчастливой аллергии, первый - на кошек.
Ответить
я кстати стала любить именно такие елки: без многочисленных одноцветных шаров, а с разными игрушками... стали наследнику покупать по одной игрушке в год, как Мишка советовала...
Ответить
Так дети к ним прилипают надолго, даже подросшие мальчишки, далекие от сентиментальности. Я помню с детсва раннего очень мне нравились все эти зайчики и пингвины на прищепках, а сейчас у меня уже целый зоопарк - штук 30 наверное.
Ответить
Моя ёлка в этом году ;)
Apple Martini *
7.12 18:57
70
Моя ёлка в этом году ;)

Ответить
Ближе, почему то качество не очень :(

Ответить
не получилось :(
Apple Martini *
7.12 19:06
не получилось :(
Ответить
Как бы похудеть руки и сиськи, при этом не худея все остальное? Мне показалось, что все упражнения для рук делают их только больше. Сиськи - вообще плачевно.
Ответить
Cool sculpting для рук?
elr C.B.
3.12 20:30
Cool sculpting для рук?
Ответить
чего это?
Sweet Dream *
3.12 20:41
чего это?
Ответить
локальное удаление жира заморозкой. Думаю, на руки не очень дорого. Мне самой все никак не дойти, тоже надо бы руки с внутренней стороны, ну и живот неплохо бы...

http://www.realself.com/coolsculpting-by-zeltiq
Ответить
Ой нет, мне такое не нужно :), да и жира то не так много, просто слегка совсем, может сантиметро по обхвату.
Ответить
Тогда и париться не стоит :-)
Ответить
Париться... хм. Хорошая мысль. Думаю, пару дней поголодать и попариться в стимруме.
Спасибо за совет!
Ответить
тогда надо упражнения на трицепсы :-). А мне вот лень, вернее нет сил уже на всякие гимы после работы, а жаль.
Ответить
так вот же я и написала, от этого руки только растут. Типа мышцы появляются.
Ответить
Может делаешь неправильно? Трицепсы наростить не просто. Может Hot Iron проконсультирует
Ответить
подозреваю, что у меня от того, что я делаю, все сразу мышцы разрастаются. А я мышцы не люблю чтобы были.Попробую все же непожрать какое-то время :).
Ответить
если непожрать, то и все остальное будет убывать. Но чота думаю, что я бы проконсультировалась с персональным тренером, у нас можно на вечер нанять.
Ответить
У меня наоборот проблема - как худею, так сиськи сразу на размер меньше делаются... муж возмущается. Как бы похидеть, чтобы в талии мен;ше стало, а в сис;ках не убавлялось?
Ответить
Можно обручь крутить, и плавать. У меня всегда именно сиське увеличиваются от плаванья (от болтанья в воде, что ли?), а талия уходит.
Мой муж тоже против худения сисек. Не понимает, что платья то не растягиваются, в них еще впихнуться надо.
Ответить
У меня как раз от физкультуры руки похудели. Чтоб от мышц руки стали больше, тебе надо часа 3 в день качаться тяжелыми гирями и тоннами стероиды трескать.
Ответить
Ну что, герцогиня таки в положении!
Ответить
наконец то. Пусть уже рожают скорее, они классные, и дети у них будут классные.
Ответить
Ага, решительно и бесповоротно!
Ответить
А кто это? Королевишна или?
°°°°°Мэри°°°°° *
3.12 21:41
А кто это? Королевишна или?
Ответить
Да, Елизавета Вторая в положении!)))
Ответить
:-)
jackalope **K**
3.12 21:59
Ответить
Да нет, я думала вы про кого то с евы
Про дансинг куин:)
Ответить
Anna G C.G.
7.12 11:47
Ответить
Ага, что-то так порадовалась за нее....
3.12 21:58
Ага, что-то так порадовалась за нее. Симпатична она мне
Ответить
А за меня? Я в пуховике хожу что ты ссылку дала :)
Ответить
Поздравляю!!! с обновой , я вот себе...
3.12 22:44
Поздравляю!!! с обновой , я вот себе ничего не купила, лень даже по сайтам рыскать. На меня это так не похоже, может я больна )))
Ответить
Откуда ты знаешь? Ее папарацци "беременеют" стабильно раз в месяц
Ответить
они официально подтвердили :-)
Ответить
Готовлюсь так. Продумала меню. Точно знаю уже кто придет.Решила кто где будет спать к утру.
Купила на ибее вот что к нг праздникам. Но не знаю, может мне не пойдет, как девушке на фотке. А вам нравится?
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150957130524&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Ответить
Я поеду на лыжах на праздники, не один подарок ещё не куплен, ёлок тоже нет. Пока есть венок на двери и куча оленей в гараже, надо будет их в стадо организовать :) Дел куча, времени нету, в горах магазинов нету, дома времени нету, остается интернет. Одно хорошо что сеструха уехала до февраля и можно будет потом им подарки покупать.
Ответить
я и мой собак сидим дома болеем, на улице так холодно, что бедный пес не может ходить, а в ботинки его не одеть
Ответить
А мой козел на улице, в своем домике с сеном. Идет дождь, копыта грязнущие пока в дом не беру его,очень жаль.
Ответить
Узнавал, все хорошо будет.
Ответить
спасибо, успокоили!
jackalope **K**
5.12 19:01
спасибо, успокоили!
Ответить
Вместо праздничного настроения - сумасшедшего размера деливери клиенту, и на все это накладывается два процесса интервью с двумя компаниями. Жадность все.
А хочется расслабиться, елку поставить, и наконец-то уже фонарики.
Ответить
смотрите какая у нас погодка и что творится в центре

Ответить
Круто вас завалило...
Ответить
Фигасе! А где это так? В паспорте у тя не написано, откуда ты.
Ответить
еще
°°°°°Мэри°°°°° **
7.12 20:48
еще

Ответить
Красота! Честно :) Ностальгирую...
Ответить
Какои ужас! Ненавижу такую кашу на дорогах. От таких картинок сразу настроение портится и в Европе жить уже не хочется :) (а летом хочется)
Ответить
Бррр, как холодно от таких картинок.
Ответить
Скажите а вы своих детей в школу-садик-колледж отпустите 21 декабря? А на работу пойдете?
Ответить
Нееее, не отпустим, выйдем на улицу, сядем на полянку, возьмемся за руки и будем ждать
Ответить
Включу утром TV, проверю если конец света уже наступил на другом полушарии, ну и там по обстоятельствам. Дилема-платить или не платить счета? Как раз 21 college tuition is due, очень приличненькая такая сумма....
Ответить
платить, ибо если наступит, то будет пофиК, а если нет, то хоть не просроченный счет будет...
Ответить
Майя (или инки или кто там капут предрекал? )жили на американском континенте. Так что если кирдык и наступит, то по времени нашего континента.:)
Ответить
я из дома буду работать, и то недолго. Муж в офис поедет, ребенок в школу, а вечером в ресторанчик сходим. А что?
Ответить
У меня две встречи по работе, так что придется конец света отложить еще раз. А вечером - гулянка намечается, так что...
Ответить
да,пустим и пойдем
bonnichka1972 C.B.
13.12 18:31
да,пустим и пойдем
Ответить
А я это, все про селедку. Рецепт мне никто не дал даже в рецептах. Купила сегодня нашу обычную, которая как подошва и очень соленая. Вопрос - как долго ее вымачивать, сутки-двое?
Ответить
А для чего вымачивать?
Ответить
она жесткая и очень соленая. Не вкусно в шубе
Ответить
Я в селедках не спец, но для шубы покупала в Икее, в маленькои баночке. Как раз на один салат хватило.
Ответить
купить подсолнечное масло, еще лучше не рафинированное, и так эту селедку отмыть, залить маслом, можно туда свежего лука настрогать, и на недельку оставить.
мой муж так исправляет канадскую селедку.
Ответить
О, про залить маслом никогда не слышала. Надо будет попробывать. Т.е. это соленую селедку заливать маслом или свежую?
Ответить
хм, про свежую я не подумала. Это про уже "испорченную", то что в магазине продается. Масло отсосет лишний уксус или соль, или что там нехорошего, лук тоже свое дело сделает.
Про свежую не знаю. На самом деле, свежую я вообще бы пожарила и съела :), она так очень вкусная.
Ответить
это я в предвкушении нового года сижу, мечтаю о селедке под шубой :-) Хочу уже в воскресенье сбацать.
Ответить
Можно еще оливье, огромную традиционную кастрюлю.
Ответить
и мимозу с холодцом
calypso C.B.
7.12 23:46
и мимозу с холодцом
Ответить
а вот холодец я так и не научилась готовить, и ем только мамин. У нее холодец светлый, мягкий такой, мяаам!
А как ты мимозу делаешь?
Ответить
Я шучу. :) не делаю я никогда ни мимозу, ни холодец, ни шубу. Оливье я делаю может раз или два в год, но не на Новый год, а так.... И вообще, я стараюсь не реанимировать СССР-вские "вкусняшки" (за редким исключением) - как-то мне их не хочется совсем.
Ответить
я всегда на новый год готовлю оливье, шубу, голубцы, остальное как приспичит. Запахи детства и студенчества!
Вся Норвегия варит засохшее мясо ягненка, делает пюре из кольраби, и вообще поддерживает старые традиции в ноябре-декабре, так-то никто это не ест. Я тоже хочу :-) В смысле не СССР, а просто память из детства :-)
Ответить
а в чем прикол этого мяса ягненка - я сначала не врубилась-лежит в магазине мешок костей за дикие деньги :-О А мясо кто съел с них?
Мы будем свинские ребра готовить и оливье сделаю- в прошлом году на ура пошел салатик!
Ответить
Не, там никакого прикола. Историческое блюдо с незапямятных времен - холодильников тогда не было, мясо сушили. После размачивали и варили, как и с лютефиск и с бакалао. Я вот жду когда свекровь свой фирменный рецепт выдаст - как размачивать, да как варить :-)
Ответить
нафига вообще холодильники при таком климате?! Блин, холодно! Сижу у камина, вся в носках и свитерах-все равно мерзну.
Ответить
У вас еще не потеплело? У нас уже вполне можно жить, только снег еще не растаял
Ответить
нет :( и пока не собирается, но я сегодня таки выползла на улицу и ребенку в кенгуру затолкала :) нагуляли румяные щечки :) А старшая, пятилетняя ребенка у меня похоже эскимос-надо заставлять варежки надевать-ей морз по барабану.
Ответить
Пятилетняя поди на месте не стоит, вот ей и жарко :-)
Ответить
ага, ей нужно всё, причем одновременно-санки-горки-пони-снеговик-лыжи :) У меня от неё голова кружится :) Сегодня кстати снег пошел и потеплело сразу... до -10с, вот такая зима мне нравится. А у вас, как я поняла, снег-редкость?
Ответить
У нас снег очень редко. Каждый год гадаем будет белое Рождество или нет :-)
Ответить
cколько я ела традиционных мимоз в гостях, обычно там почему-то недовареный рис. Вот не знаю, это специально так, шик такой :). Правда давно это было, еще в послестуденческие годы.
Ответить
Не, это не шик, это фигня.
Ответить
1 января на завтрак обязательно должен быть оливье и кусок торта :) Мням :-9
Ответить
Небольшой тазик, ога :-)
Ответить
Может быть солить как salmon...я на глаз делаю, редко правдо, просто густо посыпаю солью...Вот мне тоже захотелось селёдочки...может у китайцев в рыбном её сырую продают? До русских магазинов я не доберусь...
Ответить
Селедку в молоке для мягкости вымачивают. На ночь замочить, потом промыть.
Ответить
А почему именно в молоке? Я думала водой залить и фсе.
Ответить
Молоко смягчает, а потом оно полностью смывается.
Ответить
Спасибо, попробую в воскресенье :-)
Ответить
Всё, закончила весь шоппинг подарков :) Ура ура!
Ответить
Медаль тебе, я еще не начинала :-)
Ответить
Я всё покупаю онлайн :)
ДетЯм купила, мужу вот тоже. Себя бы ещё не забыть :)
Ответить
я жду когда магазы в воскресенье работать будут - народу нет, все тихо-мирно :-)
Ответить
У вас магазины не работают по воскресеньям??
Ответить
нет, все закрыто :-(
Ответить
160
Я тоже уже отстрелялась с подарками, вчера он лайн закупки из италии в офис принесли. Подарки мужу и дочке оказались отличными, ничего обратно отсылать не буду.
Последние гирлянды купила вчера после работы благо сижу среди магазинов, в самом центре.
Вроде осталась только еда и уборка перед рождеством ну и работа ...
Ответить
А какие у вас культурные меропрития будут?
Я купила билеты в драмтеатр на послерождественский спектакль и на щелкунчика в оперу. На 1 января на концерт штрауса в концзал. Что то так тянет на исскуство, задолбали попойки среди коллег и работа рибота и рпбота

Хочется чевото для души
Ответить
Мы пойдем 12 декабря на Kråkevik, не знаю насколько тебе о чем-то говорит, я тоже шведских звезд не знаю.
http://www.dns.no/norsk/program/2012/kjaere-landsmenn!/
Купила билеты на Ибсена в январе на Et dukkehjem.
Ответить
А я завтра в Дрезден еду на Рождественский базар и в Галерею туда еще заверну
Ответить
Ооооо! У вас там классные базары!
Ответить
Вчера с дочкой ходили на Щелкунчика :) Очень понравилось, хорошая постановка, костюмы.
Ответить
А мы холодец традиционно делаем на новый год. Муж с ноября уже живет в предвкушении, вот придет новый год, наварим холодца, назовем гостей :). А я мечтала - не напомню - забудет, фиг вам оказывается, помнит и даже мечтает.
Ответить
Я пару лет назад холодец наделала на новый год, потом сама ела до потери пульса! Муж ел, но мало... А я как-то увлеклась, наварила!
Ответить
У нас отлетает, не успеваю тарелки подносить.
Ответить
И я делаю! Новый год всегда у нас вскладчину, семей 5 собирается, и холодец всегда за мной :) В принципе, готовить-то не сложно: набросал всё до кучи и пусть варится. Самое трудоёмкое - разделать его потом и по хрустальным мисочкам разлить :)
А еще мой собак больше всех страдает, особенно при разделке: оно ж так всё пахнет! А косточек-хрящиков скока! Сидит рядом со мной и сверлит меня глазёнками. Я по началу сбрасывала ему ввсяческие отходы производства, но свинина - ой-ой-ой! Это на следующее утро подъём в 6 утра гарантирован - на прогулку с собакой, избавляться от съеденного накануне :)
Ответить
Все таки с котами легче жить :)
Ответить
тоже делаем,уже накупила сегодня всё для него,а то потом фиг чего найдёшь в магазинах.
Ответить
Ух ты! А что-то тут забыла про холодец! Спасибо за напоминание!!!
Ответить
А у меня столько планов было и все такие интересные, даже не помню, когда такое было последний раз и всё накрылось, так жалко :(
Ответить
V Zheninom topike odna devushka poso...
Apple Martini *
8.12 21:40
V Zheninom topike odna devushka posovetovala podelkami zanimat'sya, vot my s dochoj chto sdelali

Ответить
Вот погода, да? Вчера дождь, сегодня мороз, завтра опять дождь, послезавтра снова мороз. Ну и скажите мне как это называется? Это безобразие называется. Потому что я не знаю когда мне розы уже укрывать? И розы уже тоже не знают что им делать: то ли жить, то ли помирать - так и стоят в листьях, но скукоженные...
У мужа спрашиваю за звтраком "как ты думаешь, идти мне розы укрывать или еще обождать недельку?" И как вы думаете, что он мне ответил? А он так задумчиво поглядел на меня и ответил "а ты сегодня одела бра или нет?" И как после этого можно полагаться на мужиков в жизненно-важных вопросах? И еще они будут говорить, что у женщин отсутствует логика?!!! Да кто бы гворил о логике!
Ответить
А зачем их укрывать? Я никогда не укрываю,ни одна роза не замерзла. У нас в МА часто в декабре тепло ,у меня есть неизвестное дерево перед окном,так оно цветет. Оно всегда цветет 2 раза в год,один раз весной буйно, а второй раз обычно в конце ноября-начале декабря,но не обильно. Правда мороз обычно не дает ей поцвести подольше и мне всегда жалко, не то чтобы оно было красивое, но просто жалко цветы, грусть наводят они на меня убитые морозом. На той неделе тюльпаны высадила и георгины выкапала и в подвал убрала,вот они вымерзают зимой,увы.
Ответить
У нас еще 10 см снега только что вып...
°°°°°Мэри°°°°° **
12.12 00:26
У нас еще 10 см снега только что выпало
Красота
Ответить
Если у нас будет так продолжать сыпать, то утром будет полметра((( Крыльцо уже 2 раза подмела, на террасу не выйти с субботы, там сугробы.
Ответить
А мы домик прикупили,расширились,свой бум продавать,как то с этими покупками продажами,даже не знаю как будем новый год,рождество отмечать.Вся на нервах.А праздника хочется
Ответить
новый? строиться будете или уже готовый? когда переезжать будете?
Ответить
готовый(от билдера не выгодно,дорого) ,на соседнюю улицу
Ответить
Ви же знаете Изю Кацмана, который жил напротив городской тюрьмы? так вот, он уже переехал, и теперь живет напротив своего дома!)))
Ответить
ну,я не в тюрьме живу, просто эрия мне наша нравится,дочка ходит в хай скул,так что просто купили дом побольше рядом и успокоились.
Ответить
:) :)
Hot Iron **K**
13.12 19:45
:) :)
Ответить
Поздравляю, хороший подарочек к праз...
в ритме счастья V.I.P.
12.12 23:36
Поздравляю, хороший подарочек к праздникам! Неожиданно купили или планировали заранее?
Нам тоже надо бы расширяться, но так лень всем этим заниматься...
Ответить
да можно сказать неожиданно
Ответить
Хороший подарок к Новому Году:) Удачи с продажей, т.к. рынок сейчас стоит. А Новый год вы в старом доме встречаете или уже в новом?
Ответить
переедем ближе к лету,и продавать активно начнём с января
Ответить
А в Азии уже 12.12.12
Felinka C.B.
12.12 01:03
А в Азии уже 12.12.12
Ответить
Моё 12.12.12 - была рождественской встрече с местным кинематографическим сообществом. Я всего 3 месяца на новом месте, так что было неожиданно получить приглашение и очень здорово конечно, хотя я особо не обольщаюсь. Но может что и получится в плане работы.
Ответить
я думала это свок готовится,керосин закупает)
Ответить
Маникюр новогодний забацала, сижу, сверкаю)))
Приценилась к одноразовой посуде, бо на НГ пати дочери фарфор от Кала оставлять не собираюсь, будут из пластиковых есть)))
Ответить
А я вообще не знаю, что на НГ буду делать. Экстримов мне нельзя (а тааак хоца!). В городе оставаться тоже влом. Курорты забиты все будут, да и все мои друзья на экстримах...эх, я бы в шале какое-то недалеко от лыжного курорта или на гели-лыжную поездку...
Ответить
Мы купили уже основные продукты, которые не портятся
Даже говяжий язык на два кило
Ответить
Я тоже язык купила,вот только не решила что с ним буду делать.А что вы делаете с гов языком?
Ответить
Присоединюсь: тоже хочу языков, сердец и почек накупить. А куда их - уже подзабыла.
Ответить
В заливное
°°°°°Мэри°°°°° ***
20.12 21:59
В заливное
Ответить
Это я не умею делать.Я по холодцу спец :-)
Ответить
я просто отварной езыг делаю, заливное тоже не умею, там наверняка куча желатина
Ответить
заливное и просто язык пошли на УРА!
Ответить
Неплохая идея. Холодец - это для меня запредельно, и запаха не выдержу, а вот заливное - это уже более реально.
Хотя закончится все, наверное, обычной нарезкой...
Ответить
Общалась нынче с мамой по телефону. Грю, вот в России продуктовые магазщины и бакалеи опустошают, к концу света готовятся, а у вас там как? Она - нунинаю, корпоратив в психассамблее 25-го. Я- не ну конец света-то 21-го, это ж самая фрейдистская фишка, чего не собираетесь? Она - ну вроде рекламируют большую вечеринку в одном из клубов города с тематикой "конец света" и девизом: "ВСЕ ТАМ БУДЕМ!" Смеялась долго и очень ностальгировала. Эх, устрою я конец света у себя в отдельно взятом регионе!
Ответить
Да хватит Вам загоняться по этой теме. Не будет конца не ссыте.
Ответить
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 — новогодние утренники, ёлки…
… Новый Год…
3 января 2013 — конец света по старому стилю
Ответить
хи хи
°°°°°Мэри°°°°° ***
17.12 19:28
хи хи
Ответить
Я купила три бутыля шампуса, сейчас приду домой и начну готовиться к концу света :))))
Ответить
а шампусик какой сладкий или брут?
Ответить
брут, уже готовлюсь :) пес на коленя...
°°°°°Мэри°°°°° ***
20.12 23:09
брут, уже готовлюсь :) пес на коленях лежит и слюни глотает
Ответить
Погоди, вроде завтра праздновать надо?
Ответить
210
я пока что подготавливаюсь, мне завтра придется еще слетать на работу и после продолжу уже дома
а потом провожу, все как по твоей схеме :)
Ответить
Не знаю насчёт конца света, но с сегодняшнего вечера начнётся снег, и обещают до 35 сантиметров за сутки!! Боюсь, что не смогу никуда ехать (а у меня дела есть)
Ответить
А у нас холодно. Не так чтобы совсем паршиво, но неприятно. если учесть, что вчера было +2, а сегодня -14...
Сижу, ем шоколад, готовлюсь к "забегам" на выходных.
Ответить
я даже не думала что по нашим новостям несколько дней будут говорить про конец света :)
сегодня показывали репортажи о подготовках к КС в разных странах :)
и про майу и про россию и про францию и про китай и словению и другие страны рассказали
Ответить
Посоветуйте пожалуйста очень хороший, желательно смешной голливудский фильм 30-х годов. Если покажете откуда его можно скачать, то размеры моей благодарности будут безграничны (в пределах разумного).
Только не "Gone with the Wind" - это сильно длинный и серьезный.
Ответить
Здесь только американские, выбирайте.Насколько хорошие, не подскажу:)
Внизу список, качаете от сюда

http://thepiratebay.se/torrent/3256154/Marx_Brothers_-_Animal_Crackers_%281930%29

Если хотите европейский, Ищите в вики, и качаете тем же маршрутом. Весёлого Нового Года !:)

1930

Animal Crackers
Check and Double Check
The Cuckoos
Dixiana
Feet First

1931

Caught Plastered
City Lights
Cracked Nuts
Ever Since Eve
Everything's Rosie

1932

Girl Crazy
Hold 'Em Jail
Horse Feathers
Love Me Tonight
Ответить
Спасибо большое, особенно за ссылку откуда их можно качать! :)
Я склоняюсь к одной из следующих комедий:
--- Bringing Up Baby (1938)
--- My Man Godfrey (1936)
--- Ninotchka (1939)
Ответить
Заехал в магазин салфеток купить ствол чистить и сильно охерел...полки пустые!!!! Народ уже болтовые винтовки сметает. Основательно к концу света готовятся американские товарищи
Ответить
Метут не из за конца света, а из за последней перестрелке в школе. Обама выступал и обещал ужесточить законы по оружию. Вот народ и запасается
Ответить
Никто ему этого не даст сделать. Примут опять филькину грамоту как до этого Клинтон, о запрете пламягасителей и приблуд некоторых и назовут запретом на AW. В общем люди одинаковые везде, у нас мели спички и соль, тут метут стволы и патроны
Ответить
девки срочно ,кто покупал на этом сайте? как там с размерами есл исравнивать с Гапом скажем или Джимбори?
http://www.naartjiekids.com/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)