1086
Люди, человеки... крик души...
Нужно средство от душевной боли. :'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно средство от душевной боли. :'(
Если очень плохо сходи к доктору за таблетками
А так плаванье помогает и баня
А так плаванье помогает и баня
Если есть возможность, то на неделю к морю теплому.
Но зависит от размера этой самой душевной боли. Если не очень большая, то можно обойтись и минимумом.
Но зависит от размера этой самой душевной боли. Если не очень большая, то можно обойтись и минимумом.
Еще способ - начать помогать другим людям. Где-то поволонтерить, например. Одна моя подруга, когда переживала тяжелый развод, стала ментором на mentorship программе. Она программист и помогала ньюамеру-программисту с адаптацией в Канаде. Это реально ей помогало отвлекаться от своих проблем.
Зависит от причины боли... Друзья, спорт, поездка.
Сменить обстановку в корне, хотя бы на пару дней. Приезжай ко мне в гости или прилетай!
Испытанное и легкодоступное средство - тяжелый физический труд, до горького пота ручьями. Потом в душ, потом легкий фильмец и спать до утра, утром сообразишь что делать.
дай я тебя похагаю!

Приезжай ко мне в гости!
Стать сильнее. Все остальное - временное, краткосрочное.
Стать сильнее и принять ситуацию такой какая она есть. А еще выговориться. Вот просто без обиняков написать о чем душа страдает прям здесь, или друзьям. Через пару дней прочтете и скажете себе - нифига, я сильнее. Главное чтоб все живы были и здоровы.
Стать сильнее и принять ситуацию такой какая она есть. А еще выговориться. Вот просто без обиняков написать о чем душа страдает прям здесь, или друзьям. Через пару дней прочтете и скажете себе - нифига, я сильнее. Главное чтоб все живы были и здоровы.
плавали
Говорят ничто так не утешает как очередь кавалеров (если мы об етом). Выпей ххх грамм и на ПОФе посиди? Сочуствую. Еще спорт, партиес, друзья, новые впечатления.
Приезжай к нам на лыжах кататься :) Развеешься.
Приезжай к нам на лыжах кататься :) Развеешься.
gym и T10Д.
Если никто из близких не умер, то это само пройдет
Девы, спасибо всем огромное, особенно за приглашения.:-* Я вам так благодарна. Так приятно, что даже на душе легче стало. Хотела выговориться здесь, начала писать и поняла, что не могу. Все очень длинно, сумбурно и запутано. Хорошо на работе завал, за счет этого и держусь.
Попробую написать коротко суть проблемы. Анонимы, не утруждайте себя язвительными замечаниями, не до вас, а то что я дура я знаю и без вас. Я потеряла почти все, что у меня было, любимого человека (я верила, что он меня любит, но похоже это не совсем так), дом, в котором я прожила 11 лет и который я очень любила, деньги, которых было не очень много, но все же были. В такой финансовой жопе как сейчас я не находилась никогда. Отношения с родителями ни к черту, да и далеко они и не помощники. Старший сын далеко, да и своя жизнь у него. Остался только младший, которому я не знаю, что сказать. Вот, что мне ему сказать и как? Что человек, к которому он привязался в субботу уйдет навсегда. Что его дочь, которую сын любит тоже уйдет, надеюсь не навсегда. Что дом мы должны будем покинуть, правда еще не знаю когда (может быть полгода, может быть год, а может и два). Капец короче. Не плачется, не пьется, не работается, да и мужики мне на хрен сейчас не нужны. Не знаю над чем плакать в первую очередь. Самый больной вопрос, что сказать ребенку.:'( :'( :'(
Ребенка к папе на пару недель.
Сама пойди к адвокату, вы жили гражданским браком, а эти считай официальный брак, и нефиг его долги брать на себя, делите пополам как положено. У меня есть адвокат хороший, правда он в Кук Каунти.
Сама пойди к адвокату, вы жили гражданским браком, а эти считай официальный брак, и нефиг его долги брать на себя, делите пополам как положено. У меня есть адвокат хороший, правда он в Кук Каунти.
Ок, ты уже написала, тогда мой пост не имеет смысла.
Ёж, ты своего содержала ли чтоли?
не знаю всей истории, но работа-то есть? значит, прорвешься... как бы плохо не было, прорвешься... тем более, если кредитная уже испорчена, то переезжать в небольшую квартиру и собираться с мыслями...
Ты живешь в этом доме уже около 10 лет, верно? То есть, где-то как минимум половина уже выплачена? Если его продать сейчас - сколько можно выручить? На вырученные средства можно погасить долги и внести даунпаймент на небольшую квартиру/таунхауз поменьше?
Женя, ты не забывай следующие вещи:
Нас е*ут, а мы крепчаем.
Все, что ни делается, к лучшему.
Бог не дает на больше, чем мы можем вынести.
Я не знаю, для чего тебе дана эта ситуация, но ты из нее выйдешь лучше, чем была :) Морально или материально. Это закон вселенной :)
Нас е*ут, а мы крепчаем.
Все, что ни делается, к лучшему.
Бог не дает на больше, чем мы можем вынести.
Я не знаю, для чего тебе дана эта ситуация, но ты из нее выйдешь лучше, чем была :) Морально или материально. Это закон вселенной :)
иАй, Джека, ну давай выругаемся как следует, на козлов, на жЫзню нашу загубленую, денег никогда особенных не было и не будет, да ладно, насрать и растереть. Жень, ну че уже сделаешь, давай я летом приеду? деву совою в Торонто ( страшное такое место!!!) отвезу я, а не папа ейный и приеду? Только не пей, не злись, не закапывайся. Слезы тоже придут, но потом всебудет хорошо! С совсем бывшим и домом разобрались же давно? Выего оба-два брали? Вот и сейчас выкрутишься! давай, не скисай, я с тобой, пошли покурим.
Простите, я туплю, а он что, нашел другую?
Anonymous
Женя, ничего страшного, ты переживешь этот нюанс. Я то уж начала смотреть сверхи и подумала вдруг ты чем заболела или ещё что-то с ребенком. Деньги и мужики это дело наживное: сегодня нет, завтра есть или наоборот, ты же знаешь. Я уверена что ты перешагнёшь эти неприятности и выйдешь мудрее, ещё и найдешь кого-то лучше если захочешь. Ребёнку не ври, скажи что мы с Васей или Мишей разлюбили друг друга, ты тут не при чём, так бывает. Он поймёт так как ты же уже в разводе с отцом. Самое главное береги себя и глупостей не делай :)
Джека, я тебе ЛС написала,Только ты на вторую его часть мне не отвечай!!!
Девы, как хорошо, что есть ева и вы все. Спасибо вам.
Единственное, что меня хоть как-то успокаивает, что дело не только во мне. Его претензии ко второй бывшей и претензии ко мне как под копирку написаны. Все бабы в его жизни его обманывали.
Опишу вам еще одну ситуевину, а вы скажите нормально это или я уже с бешусь от злости. Когда я была в Канаде он подписал контракт на рент и в тот же день вывез из дома часть вещей, представлющих для него особую ценность, свой дорогой велосипед с крючками на котором он висел, велосипед дочери, лыжи и лыжное обмундирование свое и дочери, инструменты на весьма приличную сумму, теннисные ракетки, кучу дерьма из гаража, ну и еще кучу всего по мелочи. Только его велосипед был куплен до знакомства со мной, но выплачен в процессе совместной жизни. Все остальное мы покупали вместе. Естественно мне ничего об этом сказано не было. Он только пислал текст в среду, что снял жилье, хотя контракт подписал в субботу. В обнаружила, что вещей нет когда приехала. Естественно я возмутилась. На что мне было сказано, что ничего кром своих вещей он не вывез. Я попыталась общеснить, что важно не то, что он вывез, я бы все равно это все ему отдала, а как вывез, втихаря не сказав не слова. Он срывается на истерики, что он вывез только свои вещи и не обязан об этом сообщать.
Дерьмовый мужик просто оказался . А вообще похоже на мою историю и с домом и с кредитной историей :-( Только у меня еще хуже , пришлось полицию вызывать . Суд запретил ему приближаться ко мне , писать , звонить . Вещи мотоцикл хочу в стородж отвезти и передать ему ключ . У меня еще деньги 14 тысяч есть его , тоже отдам , ничего мне его не нужно хотя можно и зажилить конечно . Дом только жалко , который 3 года назад из-за него потеряли . А он потом оказывается денежки копил и сейчас у него с собой 25 тысяч , и в этом сраном мотоцикле припрятаны оказались 14 штук . Вот такая я идиотка оказалась , хочу всё отдать и забыть как страшный сон . Мне лично держаться злость на себя помогает и то что с подругами выговорится смогла ...
Anonymous
Еще один интересный факт. Меня щедро одаривали комплиментами ровно до момента первого скандала где-то в феврале. А потом все комплименты повернулись строго в противоположном направлении. Все то, за что меня хвалили оказалось я делаю не так. Дочери он сказал, что все эти годы молчал, а сейчас начал говорить. Вот я теперь и гадаю, что же было правдой. Комплименты, а сейчас он пытается сделать мне больно или комплименты были ложью, а все эти годы он думал обо мне то, что сейчас говорит.
епона мать а мне припомнил , что когда му поженились 25 лет назад при каком-то разговоре я сказала ,, а как ты сам" и после этого он сразу понял что жизни со мной не будет :-)
Anonymous
Короче , что ваш , что мой одинаковые . У таких все кругом плохие , одни они в белом пальто ;-)
Anonymous
Терпение его как оказалось лопнуло 14 января с покупкой iPod младшему сыну. Предистория... 14 января 2011 года младшему сыну на день рождения был куплен iPod, который он самым чудесный образом потерял в мае. Сыну было сказано, что другой iPod мы ему покупать не будем. Ребенок сказал, что он будет копить деньги и купит сам, с чем я согласилась. К следующему дню рождения ему удалось собрать нужную сумму. Папа, бабушки и дедушки подарили ему деньги, ну и мы решили присоединиться к денежному подарку. После того как ребенок купил себе долгожданный IPod, который он теперь бережет как зеницу ока все и началось. У нас нет денег, а ты покупаешь ребенку iPod, он ему не нужен и т.д. и т.п. Аргументы, что ребнок купил iPod на подаренные на день рождения деньги в счет не шли. После этого комплименты стали сходить на нет, а в ход пошли предположения об утаивании денег и целенаправленном забивании его кредитных карточек. На что я не поленилась поднять финансовые репорты и показать, что 60% денег на его карточках уходило на его траковый бизнесс. Извинения я вытянула клещами. Ни один шаг на встречу за весь этот период сделан не был, из чего я сделала вывод, что отношения эти ему на хрен не сдались. После Орландо (июнь) начались обвинения в измене и прочая лабуда и я попросила, если он не угомонится собирать вещи и уходить. Дальше стало еще хуже. Такое впечатление, что он ухватился за предложение уйти как за соломинку. Но так как денег у него не было, то мы продолжали худо бедно жить вместе с постоянными скандалами и упреками с его стороны. Я еще надеялась, что человек одумается, но не тут то было. Жить стало абсолютно не выносимо и я попросила его еще раз уйти, выслушав тираду о том, что я его голового и босового выставляю на улицу. Что я абсолютно не делала, так дала ему время на поиски жилья. Бюджет мы на тот момент уже разделили, фанансовым делами его компании, которые я вела все эти годы, отказалась вести на прочь. Стало еще хуже плюс я увидела, что человек жилье не ищет, а закрывает свои карточки вместо того, чтобы откладывать деньги на рент. То есть опять решает свои проблемы за мой счет. Человек максимально оттягивал время своего пребывания в доме при этом не идя на контакт и демонстративно приходя домой поздно или не приходя совсем. В принципе я чувствовала себя нормально с переменным успехом, пока не накатывали такие волны как накатила в субботу через 3 дня после того как он вынес вещи. За весь этот период я пыталась худо-бедно сохранить отношения, пыталась вывести человека на разговор, разрешить финансовые неурядицы, составить план дальнейшей жизни, но он не шел на разговор. И я опустила руки. Я перестала биться за сохранение отношений.
Я как-то тут обсуждала развод друзей а мне муж говорит: если ты меня бросишь, я тебе всё отдам только разреши детей видеть. Я ещё подумала что наверно я сука а теперь думаю что правильно, держать всех надо в чёрном теле, вот!
Ох, Жень, почитала тебя... :( Не понимаю только, почему ты теперь финансово на мели? Если вы не были официально женаты, то значит его долги на тебя не переходят? Он просто уезжает из дома и всё. Дом остаётся твоим, работа у тебя есть, ты платишь, как и раньше. Или я чего-то пропустила?
Похоже, тут 2 проблемы независимые друг от друга:
1. Ситуация с домом - я так понимаю, с домом пришлось бы расставаться независимо от ситуации с БФ, другое дело что разгребать ситуацию в одиночку труднее чем вдвоем
2. БФ стал эк-БФ. При всей твоей обиде, посмотри на это с другой стороны: ты не застала его в кровати с другой, не обнаружила по его смс-кам что он потрахивает кого-то на стороне и тебе не нашептали "общие знакомые" о его похождениях налево. Да, его чувства оказались мелковаты - ну, хоть он оказался порядочным хотя бы в том, что сначала решил расставить все точки над i с тобой, а не стал тащить тебя через вранье и унижения обманутой жены. Отдай ему должное хотя бы за это. После всего сказанного здесь, мне кажется, что единственное в чем его можно упрекуть, так это в том что мужик просто трусоват и, перед лицом банкротства и долгов, решил использовать излюбленный метод труса - слинять от проблемы и оставить тебя разгребать все последсвия. Ну, может это из серии "не было бы счастья - да несчастье помогло" в этой ситуации ты увидела, что это не тот человек, на кого можно положиться в трудную минуту и хорошо, что это случилось раньше, а не позже в жизни.
То, что барахло забрал - ну, ты уже знаешь откуда это идет: единожды обжегшись на воду дуют... многие евские дамы делают то же самое и даже покруче оставляя своих бывших без (совместно нажитых) штанов и считают это высшим пилотажем - но это так, к вопросу двойных стандартов, а не к данной конкретно теме.
1. Ситуация с домом - я так понимаю, с домом пришлось бы расставаться независимо от ситуации с БФ, другое дело что разгребать ситуацию в одиночку труднее чем вдвоем
2. БФ стал эк-БФ. При всей твоей обиде, посмотри на это с другой стороны: ты не застала его в кровати с другой, не обнаружила по его смс-кам что он потрахивает кого-то на стороне и тебе не нашептали "общие знакомые" о его похождениях налево. Да, его чувства оказались мелковаты - ну, хоть он оказался порядочным хотя бы в том, что сначала решил расставить все точки над i с тобой, а не стал тащить тебя через вранье и унижения обманутой жены. Отдай ему должное хотя бы за это. После всего сказанного здесь, мне кажется, что единственное в чем его можно упрекуть, так это в том что мужик просто трусоват и, перед лицом банкротства и долгов, решил использовать излюбленный метод труса - слинять от проблемы и оставить тебя разгребать все последсвия. Ну, может это из серии "не было бы счастья - да несчастье помогло" в этой ситуации ты увидела, что это не тот человек, на кого можно положиться в трудную минуту и хорошо, что это случилось раньше, а не позже в жизни.
То, что барахло забрал - ну, ты уже знаешь откуда это идет: единожды обжегшись на воду дуют... многие евские дамы делают то же самое и даже покруче оставляя своих бывших без (совместно нажитых) штанов и считают это высшим пилотажем - но это так, к вопросу двойных стандартов, а не к данной конкретно теме.
Женя, я вам от всего сердца желаю выдержать и обрести душевное спокойствие. Он вас недостоин и, к сожалению, вряд ли поймет, какой миллион выиграл, встретив вас. Со временем ситуация устаканется, я сто процентов уверена, что жизнь начнет вам улыбаться широкой и открытой улыбкой, потому что белая полоса всегда идет вслед за черной и хорошим людям не может не везти.
На меня напал жор. Не могу без сладкого. Каждый день покупаю себе вот эти вкусности http://www.lanasdesserts.com/individual_pastries.php
Black Currant и Chocolate Blackberry - это надо вам сказать что-то необыкновенное. Скоро стану упитанным ежиком.:-)
Black Currant и Chocolate Blackberry - это надо вам сказать что-то необыкновенное. Скоро стану упитанным ежиком.:-)
Осилила пока только половину темы :) В общем, про его недостатки мы уже поняли. Теперь напиши, какие у него достоинства, и почему ты так страдаешь, что вы разошлись. Что в нем или в ваших отношениях было особенного - понимание с полуслова, одинаковые взгляды на жизнь, обалденный секс, умение понять тебя как никто другой, что-то еще.
Девы, не поверите я плачу. Плачу от того сколько теплых слов получила от вас здесь в топе и в личку. Спасибо вам всем за то, что вы есть рядом.
Я была в хужеи задницe, если вы помните. Сеичас надо просто переплакать и собраться с мыслями. Может делать банкротсво. ( я не знаю, может дом то не отнимут ) , может в какую организацию обратиться. Я в свое время делала, но у меня не было дома. Дом, конечно жалко. Только не думаите, что 6 лет прожили зря, было же и хорошее, правда, значит 6 лет были ваши. Просто надо выплакаться и хорошо поспать. Однои, конечно, плохо, но, иногда побыть однои полезно. Не надо себя накручивать, вы же независимая женщина, так много знаете, так много умеете. Может завтра вы на все разозлитесь и тогда, в порыве злости к себе ( так бывает ) примите самое верное и правильное для себя решение. Ни один мужчина не стоит женских слез. Мы плачем, потому что обидно за себя, за детеи. Вы держитесь, не распускаите себя, не даите вашим переживаниям вас сьесть. Будьте выше всего и все у вас будет хорошо. Пусть не сегодня, пусть не завтра, но послезавтра, все поидет по другому. Удачи, Вам, все устаканится,перемелится.
Жень, ничего толкового подсказать не могу кроме просто сочуствия. Какой бы не был человек 6 лет тоже срок, но как говорится, и это пройдет. После многих лет на Еве, можно сказать, знаю тебя немного, мне кажется, ты очень сильная, вот после крика души соберешься и начнешь налаживать жизнь с младшим сынишкой. Удачи тебе!!!
Блин, почитала тебя, расстроилась, налила вина себе тоже :(
Пью за тебя, чтобы проблемы разрешились, несчастья пережились, все устаканилось, и боль прошла.
Пью за тебя, чтобы проблемы разрешились, несчастья пережились, все устаканилось, и боль прошла.
Еще он мне много раз говорил, что когда женился на второй, знал, что разойдется с ней и разойдется не без проблем. Интересно со мной он тоже об этом знал?:-)
Правда там он запросто мог жениться и ради выгоды, фамилия была уж очень громкая в Беларуси.
Правда там он запросто мог жениться и ради выгоды, фамилия была уж очень громкая в Беларуси.
ЕЖенька, все наладится - ты умница, красавица, работа есть (и найдется всегда при нужде)! Все будет!
Знаете, что самое главное я поняла в этом топе. Что мы на самом деле одна большая заграничная евская дружная семья, хоть и собачимся иногда не в меру, но все мы такие классные.:-)
А мне кажется все банальнее. Ему все надоело, это понятно, страсти нет, а проблем полно. Если он "то приходил поздно, то не приходил совсем", то где он ночевал? Наверняка есть какая-то женщина, наверняка без проблем, может без детей, с которой проще, легче, 100 процентов там есть секс.
Anonymous
Значит так, твой козлище еще тот. У него могут быть сбережения в чулке и тебя он мог разводить по полной программе.
Первый вопрос, кто наделал долги? Ответ. Его траковый бизнес, у тебя была работа и доход.
Какое есть имущество в его бизнесе? Есть что продать за долги тебе? Есть трак?
Вообщем тебе нужен адвокат хотя бы кто тебе обьяснит что с него можно поиметь через закон, только не говори что ты уже все знаешь, если пока не обращалась за помощью.
Судя по твоему рассказу он уже опустил третью женщину.
А про айпод вообще клиника.
Неудели непонятно, если его принципиальная жаба душила за игрушку ребенку, то нае..ать тебя в тайне откладывая или воруя деньги вообще без вопросов...
Первый вопрос, кто наделал долги? Ответ. Его траковый бизнес, у тебя была работа и доход.
Какое есть имущество в его бизнесе? Есть что продать за долги тебе? Есть трак?
Вообщем тебе нужен адвокат хотя бы кто тебе обьяснит что с него можно поиметь через закон, только не говори что ты уже все знаешь, если пока не обращалась за помощью.
Судя по твоему рассказу он уже опустил третью женщину.
А про айпод вообще клиника.
Неудели непонятно, если его принципиальная жаба душила за игрушку ребенку, то нае..ать тебя в тайне откладывая или воруя деньги вообще без вопросов...
Давай дуй к адвокату и хватит позволять себя наепывать, тебе сына растить
Я в моей работе такого насмотрелась
Мужики часто совершают вещи свыше любого логического понимания
Когда пошло дело плохо могут такие вещи вытворять и часто подставляют женщину
Что бы скрыть будут врать и выворачивать
Или идут в атаку наездом
Самый последний этап перед расставанием, это отвешивание комплиментов
По сути что бы не больно было хвост обрубать
Я в моей работе такого насмотрелась
Мужики часто совершают вещи свыше любого логического понимания
Когда пошло дело плохо могут такие вещи вытворять и часто подставляют женщину
Что бы скрыть будут врать и выворачивать