1086
Люди, человеки... крик души...
Нужно средство от душевной боли. :'(
Свернуть
Ответить
Смотря от чего боль. Йога помогает, кстати. Я серьезно: постоишь на голове минуту-две и сразу попускает. на какое-то время.
Ответить
Уронить гирю на ногу... эффект, правда, временный и его продолжительность прямо пропорциональна весу гири.
Ответить
сбежать в лес и повыть волком. Или просто уединение на природе. Церковь, просто послушать.
Ответить
10
Если есть возможность, то на неделю к морю теплому.
Но зависит от размера этой самой душевной боли. Если не очень большая, то можно обойтись и минимумом.
Но зависит от размера этой самой душевной боли. Если не очень большая, то можно обойтись и минимумом.
Ответить
Еще способ - начать помогать другим людям. Где-то поволонтерить, например. Одна моя подруга, когда переживала тяжелый развод, стала ментором на mentorship программе. Она программист и помогала ньюамеру-программисту с адаптацией в Канаде. Это реально ей помогало отвлекаться от своих проблем.
Ответить
Сменить обстановку в корне, хотя бы на пару дней. Приезжай ко мне в гости или прилетай!
Ответить
Испытанное и легкодоступное средство - тяжелый физический труд, до горького пота ручьями. Потом в душ, потом легкий фильмец и спать до утра, утром сообразишь что делать.
Ответить
20
Стать сильнее. Все остальное - временное, краткосрочное.
Стать сильнее и принять ситуацию такой какая она есть. А еще выговориться. Вот просто без обиняков написать о чем душа страдает прям здесь, или друзьям. Через пару дней прочтете и скажете себе - нифига, я сильнее. Главное чтоб все живы были и здоровы.
Стать сильнее и принять ситуацию такой какая она есть. А еще выговориться. Вот просто без обиняков написать о чем душа страдает прям здесь, или друзьям. Через пару дней прочтете и скажете себе - нифига, я сильнее. Главное чтоб все живы были и здоровы.
Ответить
Говорят ничто так не утешает как очередь кавалеров (если мы об етом). Выпей ххх грамм и на ПОФе посиди? Сочуствую. Еще спорт, партиес, друзья, новые впечатления.
Приезжай к нам на лыжах кататься :) Развеешься.
Приезжай к нам на лыжах кататься :) Развеешься.
Ответить
Девы, спасибо всем огромное, особенно за приглашения.:-* Я вам так благодарна. Так приятно, что даже на душе легче стало. Хотела выговориться здесь, начала писать и поняла, что не могу. Все очень длинно, сумбурно и запутано. Хорошо на работе завал, за счет этого и держусь.
Ответить
Ну и зря. Я как-то написала несколько месяцев назад. Меня попинали, покритиковали, дали дельные советы и я вдруг поняла что жизнь моя просто чудо как хороша)
Ответить
30
Ну и поплачь, не держи в себе. Пожалей себя. В баню сходи на весь день , в лесу погуляй или на озере. Не впервые же такое случилось, знаешь же , что будет лучше, время лечит.
Ответить
Не могу, не плачется. Такое впечатление, что я плакать разучилась. Такое впервые случилось, две серьзные проблемы, которые в принципе связаны между собой одновременно и я не знаю какая хуже и над какой плакать в первую очередь.
Ответить
Главное чтобы со здоровьем все было ОК у вас и ваших близких. Правда. У меня вот тоже какя то жопа последнии год, все через нее самую, сегодня например даже машина не завелась когда я к доктору хотела поэать:( И хотелось поплакать и плакать даже не могу:(
Ответить
Со здоровьем слава богу все в порядке,но с такими стрессами и здоровью может настать капец.
Ответить
Знакомо, проходили ((( Мне тогда иглотерапия помогла, плакать начала, а потом вроде и свет в конце тоннеля увидела.
Ответить
работать, работать и работать и не думать об обидах. Но сначала хорошо выплакаться, можно и напиться, если время есть. Мне тут моя детка поднасрала опять, но что с них возьмешь??.. Через три дня все притупляется. Жень, считай, что у меня хуже, и будет тебе светлее от этого, ок?;-) Если хочешь, могу подробности по мылу, тебе точно полегчает после моего:-).
Ответить
Да не могу я выплакаться, не лезут слезы, засуха у меня. Начала пить в субботу, не лезет. Давай на мыло.
Ответить
40
Попробую написать коротко суть проблемы. Анонимы, не утруждайте себя язвительными замечаниями, не до вас, а то что я дура я знаю и без вас. Я потеряла почти все, что у меня было, любимого человека (я верила, что он меня любит, но похоже это не совсем так), дом, в котором я прожила 11 лет и который я очень любила, деньги, которых было не очень много, но все же были. В такой финансовой жопе как сейчас я не находилась никогда. Отношения с родителями ни к черту, да и далеко они и не помощники. Старший сын далеко, да и своя жизнь у него. Остался только младший, которому я не знаю, что сказать. Вот, что мне ему сказать и как? Что человек, к которому он привязался в субботу уйдет навсегда. Что его дочь, которую сын любит тоже уйдет, надеюсь не навсегда. Что дом мы должны будем покинуть, правда еще не знаю когда (может быть полгода, может быть год, а может и два). Капец короче. Не плачется, не пьется, не работается, да и мужики мне на хрен сейчас не нужны. Не знаю над чем плакать в первую очередь. Самый больной вопрос, что сказать ребенку.:'( :'( :'(
Ответить
Если бы я знала. Из-за ерунды. Он меня довел упреками, подозрениями и предположениями до ручки, а я в эмоциях указала ему на дверь, ибо достало, а он с радостью подхватил эту идею, видимо вынашивал это давно, но не было повода.
Ответить
и правильно сделала, переживешь, пройдет боль, оправишься и все нормально будет. главное от мужика вовремя избавиться. не надо жить с таким который давит постоянно, это не жизнь
Ответить
а мужик русскии бил?
Ответить
Ну давай мухи отдельно, котлеты отдельно. Если "меня довел упреками, подозрениями и предположениями до ручки" - значит, НЕ из-за ерунды. И напишу банальность, но человек/, который "доводит упреками, подозрениями и предположениями до ручки" любимую женщину (я понимаю, упреки и подозрения необоснованные, так?) - так ли уж хорош и так ли уж достоин любви или по крайней мере такого горя? Тем более, что это не случайно вышло и не тебе померещилось, потому что "с радостью подхватил эту идею".
В общем, что могу сказать? Наверное, это к лучшему. Дом...ну год еще у вас есть, а за год может многое измениться. деньги...было бы здоровье -деньги зарабюотаются. А ребенок...ну что сказать: не сложилось, так вышло, бывает. Жаль, конечно, но даже у хороших людей иногда не складываются отношения.
Главное - показать пример ребенку, как НАДО вести себя, когда дела идет не идеально.
ну а со дздоровьем все в порядке, дети учатся, работа есть - а деньги и мужики подтянутся. Главное - ДЫШИ.
А касательно дома и прочего - ну всегда моджно поговорить с юристом. Может, поговорить с самим мужиком, как-то договориться. В общем, решать проблемы по мере их появления, ладно?
В общем, что могу сказать? Наверное, это к лучшему. Дом...ну год еще у вас есть, а за год может многое измениться. деньги...было бы здоровье -деньги зарабюотаются. А ребенок...ну что сказать: не сложилось, так вышло, бывает. Жаль, конечно, но даже у хороших людей иногда не складываются отношения.
Главное - показать пример ребенку, как НАДО вести себя, когда дела идет не идеально.
ну а со дздоровьем все в порядке, дети учатся, работа есть - а деньги и мужики подтянутся. Главное - ДЫШИ.
А касательно дома и прочего - ну всегда моджно поговорить с юристом. Может, поговорить с самим мужиком, как-то договориться. В общем, решать проблемы по мере их появления, ладно?
Ответить
Ребенку объяснить как есть. Дети на самом деле намного больше видят и понимают, чем взрослые думают. Не врать, а сесть и поговорить как со взрослым, объяснить как и что, какие-то неприятные детали можно опустить.
Ответить
Оёёй, ты теряешь свой дом из-за мужа? Неужели ничего нельзя сделать??? Взять второй мортгидж или кредитную линию под дом, и срочно вынуть деньги и спрятать?
Сколько вы были вместе? может ты преувеличиваешь привязанность сына к нему. Тем более папа родной у вас тоже имеется. На алименты нельзя подать на последнего мужа? Хотя у него тоже ребенок :(
Я одно поняла, самое близкое - ето семья (ребенок, твои родственники, родители) и ДРУЗьЯ, социальные круги общения. А мужчины да, приходят и уходят иногда, к сожалению. Ето правда современной жизни :(
Сколько вы были вместе? может ты преувеличиваешь привязанность сына к нему. Тем более папа родной у вас тоже имеется. На алименты нельзя подать на последнего мужа? Хотя у него тоже ребенок :(
Я одно поняла, самое близкое - ето семья (ребенок, твои родственники, родители) и ДРУЗьЯ, социальные круги общения. А мужчины да, приходят и уходят иногда, к сожалению. Ето правда современной жизни :(
Ответить
Из-за своего клинического идиотизма. Мать Тереза херова. Уже нельзя, вернее можно, но таких денег у меня нет. Кредиты мне уже давно никто не дает. 6 лет вместе были. Может и преувеличиваю. Да понятно , что все дело наживное, просто тошно.
Ответить
Вы ж хорошо так зарабатываете, почему кредиты не дают?
Ответить
50
Знаете можен ну его нах такого мужика, не жалеите. Оно сеичас больно потом полегче станет.
Ответить
Он не забирает у тебя специально, а ты вложилась в него? Блин :( Меня как одинокую мать финансовая нестабильность больше всего пугает. Раздели котлеты от мух. Мужик, хрен с ним, ты же проходила ето все уже. Сейчас больно, потом плеваться будешь через год-два. Найдешь хорошего, может. Место освободила. И сын твой быстро привыкнет. Ты для него - вселенная, а отчим нет.
Я тоже с ббф была столько вместе. Мой сын, как оказалось, к нему не был сильно привязан. Спокойно пережил само расставание, переезд зато его расстроил сильно. Но вам сразу не надо ехать никуда, так что думаю все не так плохо будет. Детям стабильность важна.
Я тоже с ббф была столько вместе. Мой сын, как оказалось, к нему не был сильно привязан. Спокойно пережил само расставание, переезд зато его расстроил сильно. Но вам сразу не надо ехать никуда, так что думаю все не так плохо будет. Детям стабильность важна.
Ответить
Моего переезд тоже очень сильно расстроит.:-( Мух от котлет пытаюсь отделить с вашей помощью.
Ответить
Ну может можно что-то придумать с домом? Сдавать, а самой в рент? Взять студентов? Почему ты его теряешь?
Ответить
Банк заберет рано или поздно, благо в иллинойсе этот процесс можно расстянуть на долчие годы. Я пыталась loan modofications сделать, но банк на встречу не пошел.
Ответить
жди тогда, потому что сейчас тебе за дом платить не надо, вот и откладывай эти бабки и живи в доме... когда они summary judgment получат, у тебя еще несколько месяцев будет, чтобы уехать... более того, после того как продажа будет назначена, можешь с банком еще раз насчет modification поговорить..
Ответить
ну и хорошо... за этот год можно приличную сумму скопить... а сейчас эти foreclosures уже дело обычное, у многих нормальных людей есть ненормальные обстоятельства...
Ответить
60
Еще раз попробуйте,после развода,на основе уменьшения вашего дохода.
Ответить
тю ты, я думала, что утебя что-то одно.. А тут букет. Мужик-то фиг сним, уж поверь мне, пора уже быть циничнее, потому как себе дороже потом все эмоции выходят. И за полгода с домом может по-другому все решиться. А родители пусть помолчат. иди в джим и мучайся там до упаду, это помогает.
Ответить
Ребенка к папе на пару недель.
Сама пойди к адвокату, вы жили гражданским браком, а эти считай официальный брак, и нефиг его долги брать на себя, делите пополам как положено. У меня есть адвокат хороший, правда он в Кук Каунти.
Сама пойди к адвокату, вы жили гражданским браком, а эти считай официальный брак, и нефиг его долги брать на себя, делите пополам как положено. У меня есть адвокат хороший, правда он в Кук Каунти.
Ответить
Ага, разбежался он его брать на пару недель, плюс школа да и не мешает ребенок мне. Адвокат не поможет изменить ситуацию, поезд ушел. Да и не хочу я. Уйти от выплат ему проще пареной репы.
Ответить
Ты же юрист. Не знаешь как уйти от выплат сделав себя зарплату в 10К в год. В принципе его официальный доход не многим больше. Да и дом все равно не вернуть уже.
Ответить
я не знаю вашу ситуацию. поэтому не могу ничего предпологать, купишь себе потом новый дом, главное что здорова
не стоит из за дома так страдать, найдешь новое жилье да и все может образоваться каким то образом
не стоит из за дома так страдать, найдешь новое жилье да и все может образоваться каким то образом
Ответить
Дом я теперь не куплю долго, как и машину. Только рент.
Разве что разбогатею и за нал все скупать буду.
Разве что разбогатею и за нал все скупать буду.
Ответить
А может тебе сдать в доме комнату или подвал? Вот тут в другой теме советовали
Ответить
70
А комнаты сдавать нельзя? У меня так знакомая делает, сдала 2 команты, немного неудобно, но хоть как-то помогает.
Ответить
Надо наверно посчитать сколько денег не хватает что бы выкарабкаться и прикинуть можно ли столько получить за сдачу комнат
Ответить
Сама не купишь, значит найдется тот, кто купит для тебя. У тебя есть дети и работа, профессия. Не пропадешь. Трудно опускаться на ступеньку ниже, когда столько приложено сил для преодоления этих ступенек. Но не смертельно,
Та сама-то хочешь, чтобы он ушел, или просто финансово страшно остаться одной без поддержки. Думай только о себе сейчас, делай как тебе выгодно
Та сама-то хочешь, чтобы он ушел, или просто финансово страшно остаться одной без поддержки. Думай только о себе сейчас, делай как тебе выгодно
Ответить
Финансовая сторона меня не особо пугает. Я в принципе зарабатываю достаточно,чтобы содержать себя с сыном.
С одной стороны хочу, чтобы ушел после всего сказанного им, а с другой стороны мне было хорошо с ним.
С одной стороны хочу, чтобы ушел после всего сказанного им, а с другой стороны мне было хорошо с ним.
Ответить
Нет, что значит хорошо, если он тебе жизнь испортил? ето не хорошо, а самообман. Мужчина должен делать нашу жизнь лучше, а не хуже, тогда ето хороший мужчина.
Ответить
Тогда борись, сядь и поговори с ним, Слушай, видела я вас тут в суши ресторане пару недель назад, В углу сидела и понаблюдала. То , что конфликт , видно было. Но может ты сама нос сильно задираешь, иногда и прощение попросить стоит, если , конечно,если есть что терять. У меня третий брак, а иногда думаю, что можно было и одним обойтись, если уметь прощать
Ответить
Пробовала, не получается. Не идет он на встречу, уж и не знаю почему. Как подменили человека. Все в штыки. Я ни в чем не виновата, чтобы прощение просить. Да, может сказала лишнего, но он меня довел до этого своими подозрениями, упреками и предположениями. Я делала для него все эти годы, была и мамкой, и нянькой, и секретарем, и женой, и любовницей, и жилеткой в одном лице. Почему не подошла? Мы с тобой никогда и не стречались, хотя ты несколько раз уже говорила, что видела меня.
Ответить
80
Не подошла потому что не была сучищей
Мужика наверно не надо распускать
Чередовать морковку с плеткой
Мужика наверно не надо распускать
Чередовать морковку с плеткой
Ответить
Жень, да каждая баба своему мужу и то и другое и третье, просто когда хоть как-то брак-не брак держится, то и не считаешь, что это как-то напряжно и трудно. а вот когда все прахом идет, то вспоминаешь, и кажется что всю себя пожертвовала, и ничего не возместит твоих трудов. а так все живут! Все-все, нк сомневайся.
Ответить
Перышкo в задницу и попутного ветра ему. У него наверное есть другая или напримете кто-то. Когда никого нет, людей ломает, так не отрезают.
Ответить
Бывает, что и отрезают. Типа "я решил начать новую жизнь, а она меня тормозит."
Ответить
мне понравилось, как ты как-то сказала, что их пиздить надо, и ты права, не покажешь себя сукой, так другую найдут, чтобы стимулировала их пинками.
Ответить
Да не знаю, что сказать, зрасте, я ландыш с евы. ))) Ну и потом, как-то не получается с новыми знакомыми. У меня все старые да и у м тоже, те с которыми в первый месяц в америке познакомились , может в следующую встречу)))
Ответить
90
слишком много ему дали
Ответить
да нашел он другую, плюнь и разотри.Обидно, что столько лет потратила, но считай, что это твой первый поганый опыт, тебе он понадобится в будущем
Ответить
тогда значит, что просчитался со своими проектами, вот и злится. Но какого черта он на тебя надеялся? нашел сладкую женщину с деньгами. Жень, щас таких нету, ауууу? Я вижу на работе, что бизнес на баб оформляют - это да:-). но сами там впахивают, а тетки дома с детьми
Ответить
Вот не поняла,это так плохо, что на жен бизнес записан? А то у нас на меня оформлен. И муж сказал,что переоформить бизнес нельзя. Так чем это мне может грозить? Ну работает там понятное дело муж.
Ответить
да, просто заметила на работе, что рисковый малый бизнес записан частенько на женщин, это продуктовые точки хрен знает где.
Ответить
А стукните на него в налоговую федералам, пусть его проверят, весь его бизнес.
Ответить
100
Да я сначала посоветовала не писать детали на Еве, но это просто мое мнение, если ты пишешь, значит, нужно выговориться.
Ответить
Я не хотела, а потом подумала, что если сейчас навалит толпа поклонников с гадостями меня это подстегнет к жизни. Да и куда я без вас. Я знаю, что вы меня к жизни вернете. Уже второй развод на еве переживаю.
Ответить
Там были помидоры, а здесь машина, которую я обещала и не купила. Но не сволочь ли?
Ответить
Ты ему собиралась машину покупать и платить за нее? Так, Женьчик, кончай встречаться с русскоязычными мужиками, я тебе серьезно говорю.
Ответить
Да нет, не я конечно одна, а мы. Мы же на совместный бюджет жили. Там длинная история с корнями прошлой жизни.
Ответить
Все таки русскоязычные мужики тоже разные бывают. Все мои знакомые русскоязычные мужики сами женам машины покупают.
Ответить
Прошу прощения. Я совсем не против русскоязычных мужчин, только против тех, которые с истинно российским менталитетом в худшем его проявлении :) Хорошие русскоязычные мужчины тоже бывают :)
Ответить
ОК:) Кстати рускоязычныи менталитет тоже разныи. Например, все друзья моего мужа в России жен сами содержат, причем жен на новых не меняют. Вот такие бывают хорошие русские мужики из России. Хотя может это селф селектион, как говорится друзеи выбирают со шожими взглядами на жизнь:)
Ответить
Вы знаете я сразу догадалась что у вас мужем проблемы, вы уже писали что не все гладко. Так что к Мишкиному посту без разницы написали вы или не написали бы про конкретные проблемы. Ну а по теме я вам очень сочуствую и понимаю как вам сеичас тяжело. Ваш теплыи и уютныи мир рухнул. Я даже про свои проблемы: не могу наити работу после сокращния не получается второи ребенок, подумала что такая это все ерунда. Ну что сказать хреново вам, жалко что плакать не хочется:(
Ответить
110
Сори имела ввиду что проплакаться в вашеи ситуации надо. Грусно, пишу и слезы на глазах. Вот как про другого человек подумаешь плакать хочешь, а сама не могла сегодня хотя так хотелось после того как машина не завелась. Знаете мне лично помогает почитать истории когда людям хуже чем мне, просто по ддругому как то начинаю смотреть на свою ситуацию. Не знаю поможет вам мои совет.
Ответить
Мне тоже это всегда помогает. Все живы-здоровы и уже хорошо. Как ни банально звучит, но правда жизни.
Ответить
Я ещё хотела в самом начале написать, но не уверена была если это appropriate. Мне когда хреново становиться, я в Память хожу. Меня это временно "отрезвляет". Замечено, если часто хожу, значит у меня что-то точит. Не захожу, значит всё более-менее нормально. А про слёзы - меня бы в это ситуации "как обьяснить ребёнку" - точно бы разревелась бы, но вот как раз ребёнку то и слёзы показывать не следует, им же надо уверенность показать что всё будет нормально.
Ответить
Я хожу в топ Другие Дети. Их почитаешь и понимаешь что твоя жинь прекрасна. Да простят меня мамочки больных детеи.
Ответить
ой, не надо вам сейчас этих историй! Вам позитивка по жизни сейчас и на близжайшее время крайне важна! А чтобы пропалкаться - это нужно сначала расслабиться. Сейчас ты вся сжалась, и физически и эмоционально. Дуй в ванную, сделай себе пены побольше, свечку если любишь, купайся! мойся, трись всеми средствами : пятки, маски, все-все :) Звучит конечно немного странно, но вода то успокаивает + тело очищается, станет жалко себя, проплачешься, дети не увидям, сиди там хоть час в воде....
Ответить
ну, как там моя стори? я выиграла? Конечно, не та категория немного, другие актеры, но ты хоть быстрее расплюешься с проблемами, а у нас это forever.
Ответить
Да нет я иногда и гадости пишу:) Анонимы те же люди, я например анонимно пишу потому что гокда пишешь неанонимно то очень много подробностеи о себе выкладываешь, а ведь неизвестно кто мои посты читает. Ну а по человечски я не понимаю как можно еи не сочуствовать. У меня например сеичас жопка небольшая, но у меня есть муж которыи со мнои, все здоровы, так я даже жопои свою ситуацию назвать ен могу. А у Ежика настоящая жопа, потому что потерять любимого человека не может быть не жопои:(
Ответить
120
Какая же это потеря, от козла избавиться. Ужасно то, что с козлом возникает масса экономических проблем.
Я думаю сто в таких ситуациях на себя будешь больше злиться чем на мужика
Я думаю сто в таких ситуациях на себя будешь больше злиться чем на мужика
Ответить
на самом деле, не думаю, что в этом топе кто-то гадости будет писать... но боюсь, могут припомнить позднее, когда все уже утрясется...
Ответить
Помогла когда-то. Он в принципе трудяга, работает тяжело. Но заработка не хватает вылезти из проблем, плюс он влез не в особо рентабильную авантюру. Мужики народ слабый, вот и мой не вынес тяготы лишений и выплеснул поток чувств на меня.
Ответить
Мэри, ты как пальцем сделана))) Мкжики, как и бабы в принципе, проблемы скрывают, и сначала ( да и пото очень долго) выглядят и ведут себя как абсолютно безпроблемные. Кто бы их, с трабалами наружу вообще к себе подпустил? Знаешь таких мазохисток?
Ответить
130
Кстати да, я со своим последним БФ рассталась по нескольким причинам, одна была то, что он наврал мне о своей старшей дочери. Она больна серьезнее, чем я думала. Я ему сказала, что нефиг дейтиться, разбирайся с семейными проблемами.
Ответить
Это музыкант который? Да уж, а выглядело все так привлоекательно...вот нет в жизни совершенства :-(
Ответить
Да :) Был бы он совершенством, был бы счастливо женат на матери своих детей :)
Ответить
Ну да, прям пришел и сказал- вот такое я ипанько, зарабатываю мало, траблов куча, говно я короче, но прими меня как есть, а ты- Йес, Йес, я таких и люблю, когда сама себя плеткой не стегаю, обожаю просто, без вас, уродцев, мне жизни нет!
Ответить
Ой бля...
Rule #1, мужиков которые не умеет или не могут зарабатывать, гнать сцанной метлой..
Rule #1, мужиков которые не умеет или не могут зарабатывать, гнать сцанной метлой..
Ответить
Он зарабатывает, но в данной ситуации этого оказалосщ недостаточно для решения всех проблем.
Ответить
140
не знаю всей истории, но работа-то есть? значит, прорвешься... как бы плохо не было, прорвешься... тем более, если кредитная уже испорчена, то переезжать в небольшую квартиру и собираться с мыслями...
Ответить
Ты живешь в этом доме уже около 10 лет, верно? То есть, где-то как минимум половина уже выплачена? Если его продать сейчас - сколько можно выручить? На вырученные средства можно погасить долги и внести даунпаймент на небольшую квартиру/таунхауз поменьше?
Ответить
его не продать сейчас, или продать и остаться с долгом
Лучший выход - жить в этом доме. пока не выселят, это может до 4 лет тянуться. И копить на тот же таунхауз
Лучший выход - жить в этом доме. пока не выселят, это может до 4 лет тянуться. И копить на тот же таунхауз
Ответить
Женя, ты не забывай следующие вещи:
Нас е*ут, а мы крепчаем.
Все, что ни делается, к лучшему.
Бог не дает на больше, чем мы можем вынести.
Я не знаю, для чего тебе дана эта ситуация, но ты из нее выйдешь лучше, чем была :) Морально или материально. Это закон вселенной :)
Нас е*ут, а мы крепчаем.
Все, что ни делается, к лучшему.
Бог не дает на больше, чем мы можем вынести.
Я не знаю, для чего тебе дана эта ситуация, но ты из нее выйдешь лучше, чем была :) Морально или материально. Это закон вселенной :)
Ответить
Согласна с вами, но поспорю на счет "выйти лучше". Чтобы выйти лучше надо "вючить" урок. Понять почему, от чего и зачем. А не просто забыть и идти дальше. Потому как оно все-равно вернется на круги своя пока не станет ясно. Жизнь на учит. Многих учит долго и упорно.
Ответить
Это вам так кажется:) И когда так кажется, это повторяется, пока до вас не дойдет почмеу они проишодят.
Ответить
Сегодня всемирный день инвалидов. Расскажите это им.
Даже в более простых ситуациях, типа неправильный выбор мужика, есть женщины, которые если любят, сделают все для человека, а что он с этим сделает - на его совести. Может, у Ежи такая ситуация. Можно, конечно, высчитывать, что из любой ситуации можно поиметь, но не все так живут, к счастью :)
Даже в более простых ситуациях, типа неправильный выбор мужика, есть женщины, которые если любят, сделают все для человека, а что он с этим сделает - на его совести. Может, у Ежи такая ситуация. Можно, конечно, высчитывать, что из любой ситуации можно поиметь, но не все так живут, к счастью :)
Ответить
150
И расскажу инвалидам. У нас в семье инвалид. Не моей, а в мужа. И знаете, это поменяло человека навсегда. И далеко не в худшую сторону. Она осознала многие вещи. Но это отдельная тема для дискуссии.
Я про автора тут не говорю, а рассуждаю в целом. Любая ситуация - это урок жизни. Если применить ка автору...ну будет она продолжать ТАК любить и будет продолжать набивать шишки. А можно осознать что любовь к себе она важнее чем любовь к мужчине. Даже когда вы в самолете летите, вам говорят что маску надо надевать на себя сначала, а потом уже надевать на детей. Так яснее о чем я?
Я про автора тут не говорю, а рассуждаю в целом. Любая ситуация - это урок жизни. Если применить ка автору...ну будет она продолжать ТАК любить и будет продолжать набивать шишки. А можно осознать что любовь к себе она важнее чем любовь к мужчине. Даже когда вы в самолете летите, вам говорят что маску надо надевать на себя сначала, а потом уже надевать на детей. Так яснее о чем я?
Ответить
Для кого-то любовь к себе важнее, для кого-то к мужчине. Все выбирають то, с чем им жить комфортнее.
Ответить
правильно, но аноним о том, что если выводы не сделать, грабли еще не раз по лбу лупить будут...
Ответить
Я понимаю, о чем аноним :) Не надо недооценивать мои умственные способности :) Я именно об этом, кому-то комфортно с этими граблями, кому-то с другими.
Вот в каждой религии есть личность. Возьмем Христа. Если бы он решил, что себя ему легче любить, чем других, что бы было? :)
Вот в каждой религии есть личность. Возьмем Христа. Если бы он решил, что себя ему легче любить, чем других, что бы было? :)
Ответить
:) да ладно "недооценивать"... зачем ты так?... уводить не буду тему в сторону, тем более к Христу... там "единичный" случай, кстати... просто всегда есть 2 варианты (и это уже не про автора темы, а так, потрындеть): либо продолжать наступать на грабли и мучаться душевно, либо что-то поменять...
Ответить
Так если поменяешь, будешь мучаться от другого :) Не бывает так, чтобы совсем не мучаться :)
Ответить
:) :) надо работать над собой в общем, сокращая список мучений :)
п.с. кстати все забываю спросить, ты же к психологам обращалась? помогает, как считаешь?
п.с. кстати все забываю спросить, ты же к психологам обращалась? помогает, как считаешь?
Ответить
А если еще ребенок имеется? Непродуктивно ставить интересы мужчины выше интересов своего ребенка.
Ответить
Прямо в точку. Я уже урок вынесла. Самое интересное, что когда я после уже нескольких месяцев упреков заявила, что отныне мои интересы и интересы моих детей будут стоять на первом месте он очень оскорбился и сообщил, что если мы живем вместе, то все должны быть равны.
Ответить
160
Да забудь ты его слушать :) Надо разрывать все. Единственное, что мой БМ сделал правильно - отказался выяснять отношения совсем. Кому нужны эти выяснения и обиды?
Ответить
А хочется всегда повыясняь, натура человеческая такаяч. Профи психологии может его надоумили, а то бы ты ему весь мозг съела
Ответить
Это сейчас тебе уже все равно, мне наверное потом тоже все равно будет. Поскорее бы уже все равно стало.
Ответить
Слушай, ну что ты убиваешься? У тебя уже дети есть, ну предал мужик, велика потеря. Вот у меня не было детей с БМ, так я теперь вообще отказываюсь с мужчиной иметь ребенка, никому не верю :-о Во какие тараканы бывают. У тебя хоть старость неодинокая будет. Думай позитивно! :)
Ответить
Вы обе с дуба упали что-ли? Одна тут уже старость одинокую праздновать собраллась, и вторая в 21 год сына все выводы сделала и видит перспективы ужасные. Вы че???
Ответить
А при чем здесь эмоции? У человека в свое время появляется ответственность и воспитание дает себя знать.
Ответить
170
вообще-то через три месяца пройдет, через полгода будет равнодушно полностью, если будешь работать над собой.
Ответить
Да ни за что, просто может ляпнул не подумав, а может ищет повод для расставания. Может просто не от большого ума :) Или правда так думает :) Вариантов много.
Ответить
Вот у меня присутствует стойкое ощущение, что это именно и был повод для расставания.
Ответить
Да конечно повод, это даже я понимаю :) Мой мне говорил, что я его вынудила жениться :) Они чего только не говорят.
Ответить
Если удасться докопаться за что- то это явно будет твоя вина и ты такая-сякая. Не ройся, не надо!
Ответить
Хаха, мне то же самое говорил :) Слово в слово :) Ему в/о было не надо, так что это мои проблемы, что я за него платила, сама же заставила :) Это при том, что он потом 6-циферную работу с этим в/о нашел :)
Ответить
180
Жень, короче сейчас все херово, не могу найти ни одного положительного момента... Но поддерживаю. во всем. что ты задумаешь. На ЛС не отвечайц, я тоже пизданутая на всю голову
Ответить
А ты ему часто про помощь напоминала, они ж , бля. такие ранимые. одно не скажи, другое не подумай. И потом, когда отношения выясняют, столько можно друг на друга г вылить, ты там палку не перегнула?
У Вас когда день X назначен. Может не дергаться и спустить все на тормозах. Он успокоится. а потом и решать будете с холодной головой
Я. кста, помню помидорный топ. Я тогда не еву только пришла Думаю, и тогда можно было все сохранить, да и у тебя потом проскакивало сожаление, что шило на мыло. Ну или мне так показалось И ни кого не слушай, а то советчиц типа Да я бы такое не потерпела = море, а это твоя жизнь. Думай сама, хочешь или ты расстаться с этим человеком, или еще помучаешься )))
У Вас когда день X назначен. Может не дергаться и спустить все на тормозах. Он успокоится. а потом и решать будете с холодной головой
Я. кста, помню помидорный топ. Я тогда не еву только пришла Думаю, и тогда можно было все сохранить, да и у тебя потом проскакивало сожаление, что шило на мыло. Ну или мне так показалось И ни кого не слушай, а то советчиц типа Да я бы такое не потерпела = море, а это твоя жизнь. Думай сама, хочешь или ты расстаться с этим человеком, или еще помучаешься )))
Ответить
В последнее время после того как меня обвинили в финансовой и сексуальной нечистоплотности часто. До этого никогда. Я наверное тоже перегнула палку, но я уже не могла терпеть. Он уже подписла контракт на рент. Я ему дала время на то, чтобы уйти. Это все не вчера началось, а где-то в феврале. Тогда, с первым мужем у меня не было желания ничего сохранять. Это было мое решение разойтись и я выступила с ним первая. В принципе я и сейчас указала на дверь, но только тогда когда мое терпение лопнуло, а я тепела долго. Я не хочу жить в постоянных скандалах и жалобах, что у нас нет денег потому, что я все трачу на себя и своих детей, прячу деньги на своем счету и ему изменяю со своим начальником, с которым я ездила в Орландо на Microsoft TechEd.
Ответить
Сохрани этот пост, потом перечитай через пару лет :) Ну самой не смешно? Шли его лесом.
Ответить
Блин, я сегодня спать не лягу!
беби, а чего смешного? Тебе не смешно было, когда ты гею глазки строила, жалко было себя и своего времени и разбитых надежд, а ей что, мешно должно быть сейчас???
беби, а чего смешного? Тебе не смешно было, когда ты гею глазки строила, жалко было себя и своего времени и разбитых надежд, а ей что, мешно должно быть сейчас???
Ответить
Смешно, что он ее всерьез обвиняет в трахе с начальником :-о Кам он. Человек явно искал причину поскандалить.
Ответить
Ну это уже просто до кучи, не верю, что именно это женьку расстроило, это выше ее достоинства.
Ответить
Вот именно искал причину. Он еще до поездки начал какую-то херню нести, как-будто я по не работе ехала, а с начальником развлекаться.
Ответить
Расставание всегда тяжело и некрасиво и всегда кто-то опускается до гадостей. Просто закругли это поскорее и скатертью ему дорога.
Ответить
190
ок, никто меня не понял, как всегда. ничего :) но обвинение высосано из пальца.
Ответить
Так с этим никто не спорит ваще-то, но с чего вдруг такие обвинения то? Мозг помутился скорее всего
Ответить
Мужик явно ищет любую зацепку, чтобы уйти. Ну и нафига он такой нужен? :) Небось 5-6 лет назад, когда сам весь в долгах был и от Евгении зависел больше, терпел бы гипотетический трах с начальником хоть в собственной спальне. Не нужно тратить свои эмоции на такого человека.
Ответить
Мы с тобой мыслим почти в одном направлении. У меня все время эта мысль висит, что когда он понял, что с меня взять уже нечего, марта взрослая и пристроена, он стал искать повод. не хочется конечно в это верить, но эта мысль меня не отпускает.:-(
Ответить
Увы, скорее всего так оно и есть. Другое дело, что это у него могло быть неосознанным. Вот женщин обвиняют в потребительском (меркантильном) отношении. а мужчины в этом смысле не лучше...А то и хуже
Ответить
на этой мысли перекрестись! и иди дальше! Если человек внутри пустой - зачем тебе дальше отдавать ему себя?
Ответить
Зачем зацепки, чтобы уйти. Взял велосипед и ушел. Мужик хочет больно сделать, обидели его. Хотя может и за дело обидели.
Ответить
200
Так я же ему так и сказала, если ты хотел уйти, надо было просто уйти, зачем обижать. Но от и от второй бывшей в принципе так ушел, искуственно создав повод. Обьяснял это тем, что она истеричкаи не даст ему уйти.
Ответить
Как не умеешь!??!? Ты же лев!!Львы на части могут порвать, тех кто пересёк им дорогу.
Ответить
Я добрый лев, слишком добрый, за это и страдаю. Для меня хорошие отношения важнее. Я и с первым мужем проиграла финансово, не смотря на то, что мы все попопалм поделили.
Ответить
Я согласна про урок жизни. Я вынесла для себя урок. Никогда и никому не помогать. Слишком много у меня было проколов в последнее время с помощью окружающим. Еше мне надо научиться не быть доброй, научиться не пытаться сохранить хорошие отношения в ущерб себе.
Ответить
извини, если резко, но возможно, надо просто концентрироваться на том, чтобы помощь была не в ущерб себе, а уж тем более детям...
Ответить
Да поздно ужне все, жопа уже настала, чего теперь давать ЦУ как надо, как не надо? Если бы у моей бабушки были усы, она была бы моим дедушкой!
Ответить
Ну как же, я предсказываю у Еженьки новый бойфренд появится в 2013 году :) Надо брать Еженьку под евский контроль :)
Ответить
210
Если честно, то у меня сейчас никакого желания нет. Может в 2013 году появится.:-)
Ответить
Да ничего не резко, все правильно ты сказала. Но видимо у меня в то время мозги между ног затерялись. Мне вообще не надо было ввязываться во всю эту помощь. А ему как мужику не надо было ее принимать. Но я только потом об этом подумала когда было уже поздно. Идиотко одним словом.
Ответить
Это обида и боль сейчас говорит, а не урок. Начните с себя. Поймите кто вы и что вам надо. А все остальное либо приложится, либо отвалится. Помогать людям можно и нужно, но не в ущерб себе. Как найти баланс, это сложно описать, это скорее интуитивно доходит. Не держите злобы, обиды и прощаыйте, прощяйте, прощяйте. Для себя любимой прощяйте, не для него. Его жизнь - это его жизнь. А ваша, это ваша. Дайте времени время. Но простить прийдется, а иначе вы себе же жинь попортите. А ему от этого хуже или лучше не будет:)
Нет ничего зазорного в том чот вы любили, в том чот вы не видели предпосылки того что случилось с вами сейчас. Это обстоятельства жизни. Они сейцахс с вами чтобы ваша жизнь изменилась. В лучшую сторону или в худшую, решать вам. Страшно? Да, скорее всего. Больно? А как же! Одиноко? Еще бы! Но смотрите на это как на перекресток дорог. За вами выбор в какуюсторону повернуть. Вы у себя есть и это самое главное. Никто никогда вам больно не сделает если вы не захотите. Прост ооткройтесь новому, неизведанному, непривычному. Вы ведь не знаете что вас ждеть впереди. А ждет вас только хорошее. Верьте в это! Всем сердцем верьте. И вам станет лучше.
Не надо говорить что вам никто теперь не нужен. Это пройдет и захочется снова флиротвать и любить. Не закрывайте дверь. Просто примите то что есть и ВСЕГДА слушайте свое сердце и чувства. И на последок хочу вам процетировать слова из книги "Eat. Pray. Love"
A true soul mate is probably the most important person you’ll ever meet, because they tear down your walls and smack you awake. But to live with a soul mate forever? Nah. Too painful. Soul mates, they come into your life just to reveal another layer of yourself to you, and then leave. A soul mate’s purpose is to shake you up, tear apart your ego a little bit, show you your obstacles and addictions, break your heart open so new light can get in, and make you so desperate and out of control that you have to transform your life.
Elizabeth Gilbert
Нет ничего зазорного в том чот вы любили, в том чот вы не видели предпосылки того что случилось с вами сейчас. Это обстоятельства жизни. Они сейцахс с вами чтобы ваша жизнь изменилась. В лучшую сторону или в худшую, решать вам. Страшно? Да, скорее всего. Больно? А как же! Одиноко? Еще бы! Но смотрите на это как на перекресток дорог. За вами выбор в какуюсторону повернуть. Вы у себя есть и это самое главное. Никто никогда вам больно не сделает если вы не захотите. Прост ооткройтесь новому, неизведанному, непривычному. Вы ведь не знаете что вас ждеть впереди. А ждет вас только хорошее. Верьте в это! Всем сердцем верьте. И вам станет лучше.
Не надо говорить что вам никто теперь не нужен. Это пройдет и захочется снова флиротвать и любить. Не закрывайте дверь. Просто примите то что есть и ВСЕГДА слушайте свое сердце и чувства. И на последок хочу вам процетировать слова из книги "Eat. Pray. Love"
A true soul mate is probably the most important person you’ll ever meet, because they tear down your walls and smack you awake. But to live with a soul mate forever? Nah. Too painful. Soul mates, they come into your life just to reveal another layer of yourself to you, and then leave. A soul mate’s purpose is to shake you up, tear apart your ego a little bit, show you your obstacles and addictions, break your heart open so new light can get in, and make you so desperate and out of control that you have to transform your life.
Elizabeth Gilbert
Ответить
Еженька, здесь написаны золотые слова. Русская часть. С цитатой не вполне согласна, да и не вовремя она к вам сейчас попала (это уже потом, через полгодика стоит над ней поразмышлять). Главное себя, свое нутро, свою сущность не замуровывай под градом нелепых обвинений, искусственно создаваемых упреков... Ты осводилась от морального гнета. Именно освободилась из морального рабства помощи мужику, который как паразит эту помощь брал, не возращая в замен ничего. Подумай о себе, о СВОЕМ мире.
Ответить
Цитата как раз во время. Потому что когда столько боли в душе, жалости к себе, и вопросов "почему я?, почему со мной так поступили", эта цитата отвечает на все эти вопросы. Это помогает отрезветь.
Ответить
Я все это понимаю, но душа всве равно болит. Вот поговорю с вами и надеюсь станет легче. Спасибо вам всем за то, что вы есть.
Ответить
иАй, Джека, ну давай выругаемся как следует, на козлов, на жЫзню нашу загубленую, денег никогда особенных не было и не будет, да ладно, насрать и растереть. Жень, ну че уже сделаешь, давай я летом приеду? деву совою в Торонто ( страшное такое место!!!) отвезу я, а не папа ейный и приеду? Только не пей, не злись, не закапывайся. Слезы тоже придут, но потом всебудет хорошо! С совсем бывшим и домом разобрались же давно? Выего оба-два брали? Вот и сейчас выкрутишься! давай, не скисай, я с тобой, пошли покурим.
Ответить
Простите, я туплю, а он что, нашел другую?
Ответить
Женя, ничего страшного, ты переживешь этот нюанс. Я то уж начала смотреть сверхи и подумала вдруг ты чем заболела или ещё что-то с ребенком. Деньги и мужики это дело наживное: сегодня нет, завтра есть или наоборот, ты же знаешь. Я уверена что ты перешагнёшь эти неприятности и выйдешь мудрее, ещё и найдешь кого-то лучше если захочешь. Ребёнку не ври, скажи что мы с Васей или Мишей разлюбили друг друга, ты тут не при чём, так бывает. Он поймёт так как ты же уже в разводе с отцом. Самое главное береги себя и глупостей не делай :)
Ответить
вы на работе переезжаете? надеюсь, не дома пока... выжимай из истории с домом по максимуму времени
Ответить
230
На работе переезжаем. Мы купили новое здание. Из дома я и стараюсь выжать по-максимуму. Мне без банкротства все равно не соскочить, а это еще дополнительная задержка минимум на полгода. У меня в принципе не плохой адвокат. Она уже и так почти 2.5 года все тянет.
Ответить
Я тебе завтра позвоню. Я на два фронта работаю, душу изливаю на еве и ругаюсь с network team.:-) Спасибо тебе огромное.
Ответить
Единственное, что меня хоть как-то успокаивает, что дело не только во мне. Его претензии ко второй бывшей и претензии ко мне как под копирку написаны. Все бабы в его жизни его обманывали.
Ответить
:) Да, были у меня такие мужчины в жизни. Когда мы расставались, я была "описана" именно так как и предыдущие женщины:) У таких людей виноваты все, кроме них.
Проблемы в семье всегда с обеих сторон. 50/50
Проблемы в семье всегда с обеих сторон. 50/50
Ответить
Я ксатати вам хотела написать что больше всего вы страдаете от чуства вины. Вам кажется что что-то с вами не так раз какие по счету отношения расспались. Самое гадкое чувство:( Никто не виноват ни вы ни он. Просто не ваш человек, так бывает. Очень трудно наити своего человека так чтобы все всэ устраивало. Я сама прошла через то что вы прошли недавно, только в меньших масштабах. Мне свекровь недавно высказала все что она реально обо мне думает, а я ведь 5 лет ни сном не духом что она меня так ненавидит. Я много над ее словами думала и решила что с ее точки зрения я деиствительно такая, но это ее точка зрения, правильная она или нет. С моеи точки зрения я другая. Кстати мне муж очень хорошо сказал после всего дерьма которое она меня вылила что никто не такои плохои как о нем говорит другои человек, что это всего лишь точка зрения. Не изьедаите себя, вы не такая плохая как он вам сказал. Вы просто такя какая есть, а он такои какои есть и вы друг другу не подходите:(
Ответить
240
Опишу вам еще одну ситуевину, а вы скажите нормально это или я уже с бешусь от злости. Когда я была в Канаде он подписал контракт на рент и в тот же день вывез из дома часть вещей, представлющих для него особую ценность, свой дорогой велосипед с крючками на котором он висел, велосипед дочери, лыжи и лыжное обмундирование свое и дочери, инструменты на весьма приличную сумму, теннисные ракетки, кучу дерьма из гаража, ну и еще кучу всего по мелочи. Только его велосипед был куплен до знакомства со мной, но выплачен в процессе совместной жизни. Все остальное мы покупали вместе. Естественно мне ничего об этом сказано не было. Он только пислал текст в среду, что снял жилье, хотя контракт подписал в субботу. В обнаружила, что вещей нет когда приехала. Естественно я возмутилась. На что мне было сказано, что ничего кром своих вещей он не вывез. Я попыталась общеснить, что важно не то, что он вывез, я бы все равно это все ему отдала, а как вывез, втихаря не сказав не слова. Он срывается на истерики, что он вывез только свои вещи и не обязан об этом сообщать.
Ответить
Сочувствую, мужик оказался не очень порядочный. Лучше не считай, кто что вывез. Ну, можно еще все счета поднять, которые доказывают, что вы мнесте платили, но оно тебе надо? Ты же к адвокату идти не хочешь.
Ответить
Я не собираюсь ничего отсуживать и не собиралась никогда. Но факт, что он вывез вещи не сказав об этом ни слова меня возмутил.
Ответить
Я понимаю твои чувства. Жила с человеком, он был родной и пушистый, а потом раз - и вывез вещи.
Ответить
у моей подруги еще прихватил пак туалетной бумаги, в квартире было чисто как перед продажей, что было и сделано, квартирка, правда, не на нем была, у него своя, вот он от злости ею купленную итальянскую мебель, где одна кровать $4 тыс стоила, и вывез. се ля ви.
Ответить
а вот здесь не торопись. Подумай. Если закон твоей страны говорит, что ты имеешь право на некие компенсации-значит это справедливо. Справедливо перед людьми, справедливо с моральной точки зрения. Решение должна принимать ТЫ, но не как Еженька, а как мать. Потому что ты держишь бюджет своей СЕМЬИ. И средства твоей семьи - это в том числе более спокойная, увернная, неудерганная мама для ТВОИХ детей. А "на слабо", знаем мы такие ситуации, когда "на слабо" (да-да, моральное давление, порядочной и доброй хочется оставаться)- брали даже близкие люди. Не поддавайся этому, поступать нужно по-справедливости. А справедливость должна защищать в том числе и интересы твоих детей, которые недополучили что-то в связи выплатами за мужской велосипед. В моральном плане в конце концов не дополучили - вместо надежного друга, маминого умиротворения... (Пост имеет смысл когда моральные усилия сопоставимы с результативностью. Ну и конкретно про велик утрирую)
Ответить
Я не вижу ничего ужасного в том что он сделал. Он принял решение для себя и очень хотел его выполнить. Не злитесь на него.
Ответить
То есть вы считаете, что вынос вещей втихаря при отсутствии хозяина дома - это норма? Я знаю почему он это сделал. Он скорее всего испугался повторения истории предыдущего развода, когда бывшая оставила его практически в том, в чем он был, сделав order of protection. Кстати сделала она это после того, как он также втихаря вынес часть вещей, включаю тот же злополучный велосипед и попытался с ней поговорить. Это сейчас я понимаю, что с ним разговаривать не возможно. А тогда мне было сказано, что с бывшей разговаривать невозможно, что она истеричка. Сейчас в том же самом обвиняют меня.
Ответить
250
Ну и что, не абсолютная сумма важна, а отношение к "своей" вещи, хапужное такое.
Ответить
Ну так ему важен этот велосипед, это ж его вещь, какая уже разница сколько он стоит.
Ответить
Ну сейчас нельзя объективно судить о его поступках, Он, похоже, зол, чувствует себя обиженным и мстит, вот так мелко мстит. Да и за шмотки дергается. Это же все, что у него есть. Наплюй.
Да. То что я выше написала похоже значения уже не имеет.
Да. То что я выше написала похоже значения уже не имеет.
Ответить
Жень, помнишь нашего Сашулю? Ну помнишь же, только т-с-с-с, не надо распространяться1 Тоже велик уносил и в рюкзаке пластинки и проигрыватель, и пытался доказать. что на покупку плиты давал деньги, на линолеум какой-то... А ведь на него тоже не один год красивой и молодой женщины было потрачено.
Ответить
Ну как не помнить, помню конечно. Я еще твою первую свекровь помню.:-D Mой еще сковородку вынес, мотивирую тем, что я ее не пользуюсь.
Ответить
Ну у тебя память, я не помню даже как зовут, а ты даже свекровь))) И не про того вообще речь, напрягись, то был - Сашуля!!!
Ответить
Как ее зовут я тоже не помню, но помню, что она тоже за вешами приходила.:-) Ваш Сашуля, который в квартите у вас проживал, я его и имела в виду.
Ответить
260
Дерьмовый мужик просто оказался . А вообще похоже на мою историю и с домом и с кредитной историей :-( Только у меня еще хуже , пришлось полицию вызывать . Суд запретил ему приближаться ко мне , писать , звонить . Вещи мотоцикл хочу в стородж отвезти и передать ему ключ . У меня еще деньги 14 тысяч есть его , тоже отдам , ничего мне его не нужно хотя можно и зажилить конечно . Дом только жалко , который 3 года назад из-за него потеряли . А он потом оказывается денежки копил и сейчас у него с собой 25 тысяч , и в этом сраном мотоцикле припрятаны оказались 14 штук . Вот такая я идиотка оказалась , хочу всё отдать и забыть как страшный сон . Мне лично держаться злость на себя помогает и то что с подругами выговорится смогла ...
Ответить
Его бывшая кроила деньги, он и меня в этом обвинил. Вернее как он говорит предположил, а не обвинил.
Ответить
Еще один интересный факт. Меня щедро одаривали комплиментами ровно до момента первого скандала где-то в феврале. А потом все комплименты повернулись строго в противоположном направлении. Все то, за что меня хвалили оказалось я делаю не так. Дочери он сказал, что все эти годы молчал, а сейчас начал говорить. Вот я теперь и гадаю, что же было правдой. Комплименты, а сейчас он пытается сделать мне больно или комплименты были ложью, а все эти годы он думал обо мне то, что сейчас говорит.
Ответить
а что конкретно произошло в феврале. с чего все началось
сейчас он будет во всем тебя обвинять, якобы он с первого дня знал, что так будет, да вот, дурак, верил и надеялся.
сейчас он будет во всем тебя обвинять, якобы он с первого дня знал, что так будет, да вот, дурак, верил и надеялся.
Ответить
блиииин... слов нет... не брала бы ты это себе в голову... в его извращенном мозгу он обиженная сторона... поэтому теперь он пытается тебя задеть... ты ведь, наверное, при нем и фронт держишь? вот он и пытается брешь пробить... нельзя жить с человеком через "не хочу" и врать столько лет... кстати, как дочь его на это все смотрит?
Ответить
А никак не смотрит. Такое впечатление, что все равно. Куда скажут, туда и пойдет. Я вообще не знаю есть или у нее есть свое мнение. Пару раз она высказывалась, что жалко Нила, но на этом все закончилось. Я даже не знаю или она с папашей говорить пыталась.
Ответить
тоже "молодец" девочка... как ты билась, чтобы ее устроить и вот так вот... хотя против родителей сложно... но у меня есть подруга, которая своему папке напрямую сказала, что он идиот, что от второй жены уходит...
Ответить
епона мать а мне припомнил , что когда му поженились 25 лет назад при каком-то разговоре я сказала ,, а как ты сам" и после этого он сразу понял что жизни со мной не будет :-)
Ответить
270
Вот и я уже не плачу , а ржу после этого пЭрла :-) А фамилией своей он кстати гордится , аристократично звучит .
Ответить
Короче , что ваш , что мой одинаковые . У таких все кругом плохие , одни они в белом пальто ;-)
Ответить
Терпение его как оказалось лопнуло 14 января с покупкой iPod младшему сыну. Предистория... 14 января 2011 года младшему сыну на день рождения был куплен iPod, который он самым чудесный образом потерял в мае. Сыну было сказано, что другой iPod мы ему покупать не будем. Ребенок сказал, что он будет копить деньги и купит сам, с чем я согласилась. К следующему дню рождения ему удалось собрать нужную сумму. Папа, бабушки и дедушки подарили ему деньги, ну и мы решили присоединиться к денежному подарку. После того как ребенок купил себе долгожданный IPod, который он теперь бережет как зеницу ока все и началось. У нас нет денег, а ты покупаешь ребенку iPod, он ему не нужен и т.д. и т.п. Аргументы, что ребнок купил iPod на подаренные на день рождения деньги в счет не шли. После этого комплименты стали сходить на нет, а в ход пошли предположения об утаивании денег и целенаправленном забивании его кредитных карточек. На что я не поленилась поднять финансовые репорты и показать, что 60% денег на его карточках уходило на его траковый бизнесс. Извинения я вытянула клещами. Ни один шаг на встречу за весь этот период сделан не был, из чего я сделала вывод, что отношения эти ему на хрен не сдались. После Орландо (июнь) начались обвинения в измене и прочая лабуда и я попросила, если он не угомонится собирать вещи и уходить. Дальше стало еще хуже. Такое впечатление, что он ухватился за предложение уйти как за соломинку. Но так как денег у него не было, то мы продолжали худо бедно жить вместе с постоянными скандалами и упреками с его стороны. Я еще надеялась, что человек одумается, но не тут то было. Жить стало абсолютно не выносимо и я попросила его еще раз уйти, выслушав тираду о том, что я его голового и босового выставляю на улицу. Что я абсолютно не делала, так дала ему время на поиски жилья. Бюджет мы на тот момент уже разделили, фанансовым делами его компании, которые я вела все эти годы, отказалась вести на прочь. Стало еще хуже плюс я увидела, что человек жилье не ищет, а закрывает свои карточки вместо того, чтобы откладывать деньги на рент. То есть опять решает свои проблемы за мой счет. Человек максимально оттягивал время своего пребывания в доме при этом не идя на контакт и демонстративно приходя домой поздно или не приходя совсем. В принципе я чувствовала себя нормально с переменным успехом, пока не накатывали такие волны как накатила в субботу через 3 дня после того как он вынес вещи. За весь этот период я пыталась худо-бедно сохранить отношения, пыталась вывести человека на разговор, разрешить финансовые неурядицы, составить план дальнейшей жизни, но он не шел на разговор. И я опустила руки. Я перестала биться за сохранение отношений.
Ответить
это тебя еще надолго хватило... хотя когда в отношения вкладываются годы, не хочется их выбрасывать... а по поводу наших бесед про грабли выше: это мужику надо бы прочитать... если ты его подобрала с долгами и за эти годы он не выбрался, то надо менять что-то... а тебе, естественно, на будущее иметь отдельные счета, а на общий складывать только то, что надо на поддержание дома (не хочу играть в "что было бы", но блин, вообще нереальная какая-то ситуация... при том что он еще и ведет себя по-му**цки)...
Ответить
Этот мужик уже в третий раз наступает на одни и те же грабли. Расходится со скандалом с женами по причине их финансовой нечистоплотности, при это так и не научившись заниматься своими финансами. На его месте после его скандального развода со второй женой я бы вообще никого не подпустила к своим финансам.
Ответить
Боюсь, это не ОН наступает на одни и те же грабли - это на НЕГо наступают, как на грабли. Почему-то мне кажется, что предыдущих он так же поимел, зато жалуется, что это якобы ОНИ его поимели. Обычно детсадовская пословица "Кто как обзывается - тот сам так называется" - удивительно правдива.
Ответить
это старая мулька, когда отдают всю зарплату и с честными глазами потом удивляются, что денег не хватает (" я же все тебе отдавал! "). Да он всех вас переиграл, если смотреть со стороны. У меня тут под рукой такой артист, ты знаешь, про кого я, клоун херов, но зато нам интересно.
Ответить
а почему отдельные счета надо? А если муж больше зарабатывает и меньше тратит? :)
Ответить
Слушайте по моему ваш и мой влизнецы прямо . Траковый бизнес , беспочвенные обвинения меня в измене, подозрения о моем воровстве денег с его кредиток , нeжелание уходить и обвинения что я выставляю его голым и босым . Xотя денег у него вместе со спрятанными в мотоцикле оказалось оkоло 40 тысяч а у меня нихрена :-(
Ответить
280
нет я со своим 25 лет прожила , а дерьмо не так давно полезло . Никогда не думала , что человек так поменяется ...
Ответить
Вот и из моего дерьмо полезло. Тоже не думала, что человек может так поменяться.
Ответить
Пусть подавится и мотоциклом своим и деньгами, только-бы не видеть его никогда !
Ответить
Зря вы так, у вас возможность обучить человека о плюсах банковской системы. :-9 Такие в одно место не прячут, вы нашли только одну ячейку
Ответить
Не хочу ничего . Суд присудил ему годичные курсы с психлогами по подавлению агрессии . Я честно сказать , не знаю чего от него можно ожидать .
Ответить
И правильно. Лучше послать его и жить в мире с собой и своей совестью :)
Ответить
ага - надо было тебе под сиденьем велика посмотреть: не зря он его втихую первым делом вывез :)
Ответить
290
Мне бы тоже в голову не пришло но видишь у щедрого анонима в мотоцикле деньги прятали. Если вдруг мой куда засобирается, я буду срочно его дорогостоящий телескоп разбирать так как в лыжи много не спрячешь. :)
Ответить
Мужик не приходит по ночам домой, и ты пытаешься сохранить отношения? *Берет в руки скалку* сейчас будем из тебя выбивать дурные мысли :)
Ответить
Зень,то ,что ты дура,я надеюсь ты уже знаешь ,это вообще присуще русским бабам ,грудью на амбразуру для любимого. Я не поняла,как ты без дома умудрилась остаться? Ты платила его долги ,вместо мортгиджа? Что тебе сказать ... все проходит и это пройдет. Нет на земле такого хуя ,который был бы важнее детей своих. Потеря дома ,это не самое страшное ,тем более тебе такой огромный дом все равно не нужен. вытаскивай бабкок побольше,копи,тяни время ,купишь потом кондо себе или таун.Может рынок поднимитыса к весне и можно будет дом продать на шорт саил? вобщем не зацикливайся на этом ,как на ужасе. все равно такой огромный дом тянуть одной сложно. главное,что ты и дети здоровы. работа у тебя есть ,и самое главное запони ты,и все остальные дамы
ТО,что мужик говорит о своей бывшей,тоже он будет говорить и про вас ,есл иразойдетесь,так что не бери в голову не ищи проблему в себе.
ТО,что мужик говорит о своей бывшей,тоже он будет говорить и про вас ,есл иразойдетесь,так что не бери в голову не ищи проблему в себе.
Ответить
Ты уже вернулась или еще путешествуешь? Мне не выгоден short sale. С потерей дома я уже давным давно смирилась, это же не вчера обнаружилось. Я абсолютно сознательно отправила его на foreclosure. Этот топ просто выброс накопившихся эмоций.
Ответить
да вернулась конэцно ,еще нехватало шоб я в этот гадюшник с парохода за 50центов в еминуту заходила)ну раз смирилась,то и забей,собирай бабки ,тяни время ,а мужик...ну хсо мужик...урок ты вючила ,надеюсь больше не повторится ,укуси себя за сраку и живи дальше ,радуйся ,чт оживы и здоровы.мужи кнайдется ,ты дама интересная,спортивная,америкосы таких любят)есл иче приходи ,мы тебе пиздюлей навешаем,и сопли подотрем.
Ответить
Я как-то тут обсуждала развод друзей а мне муж говорит: если ты меня бросишь, я тебе всё отдам только разреши детей видеть. Я ещё подумала что наверно я сука а теперь думаю что правильно, держать всех надо в чёрном теле, вот!
Ответить
То есть, ты готова шантажировать бывшего угрозами не дать ему видеться с ЕГО детьми?!!! А детям - с их родным отцом? А если он не идет на поводу - привести угрозу в действие?
Знаешь, из всех низостей на которые способны бывшие жены, это самая подлая и отвратительная из всех.
Знаешь, из всех низостей на которые способны бывшие жены, это самая подлая и отвратительная из всех.
Ответить
300
Не надо так патетично.
Во-первых, "не дать мужу видеться с детьми" по закону не так уж просто.
Во-вторых, Анастасия не сказала, что "не даст". а сказала, что готова это держать как "туз в рукаве" 9подозреваю, что даже как блеф - В ОТВЕТ НА КАКУЮ-НИБУДЬ ДРУГУЮ НИЗОСТЬ. В-третьих - "он первый сказал". В-четвертых, они и разводиться-то не собираются.
У меня перед отъездом тоже был такой "туз в рукаве" по отношению к а)бывшему мужу, которому посоветовали дружки, чтобы за разрешение вывезти ребенка я ему отвалила много денег, которых у меня не было, да и кагбе и не собиралась. и б)отцу, которому его новая жена могла то же самое посоветовать (и скорее всего посоветовала). К счастью, и бывший, и отец оказались людьми порядочными и умными и даже не пришлось "доставать тузы". Кстати, ЧТО это были за "тузы" - я даже писать не собираюсь, ибо тапками закидают.
Во-первых, "не дать мужу видеться с детьми" по закону не так уж просто.
Во-вторых, Анастасия не сказала, что "не даст". а сказала, что готова это держать как "туз в рукаве" 9подозреваю, что даже как блеф - В ОТВЕТ НА КАКУЮ-НИБУДЬ ДРУГУЮ НИЗОСТЬ. В-третьих - "он первый сказал". В-четвертых, они и разводиться-то не собираются.
У меня перед отъездом тоже был такой "туз в рукаве" по отношению к а)бывшему мужу, которому посоветовали дружки, чтобы за разрешение вывезти ребенка я ему отвалила много денег, которых у меня не было, да и кагбе и не собиралась. и б)отцу, которому его новая жена могла то же самое посоветовать (и скорее всего посоветовала). К счастью, и бывший, и отец оказались людьми порядочными и умными и даже не пришлось "доставать тузы". Кстати, ЧТО это были за "тузы" - я даже писать не собираюсь, ибо тапками закидают.
Ответить
А ты клон анастасии? в первых-четвертых - откуда такие сведения? В моем понимании - держать это "как туз в рукаве" и есть низость.
Ответить
Не, я сама по себе. А сведений нет - так, проецирую свои домыслы, почему б нет?
ну а насчет тузов - не буду вступать в спор, это уже другая тема и другая история. У меня философия такова, что "лучший поединок - это тот, который не состоялся" и лучшее ружье - это то, которое НЕ выстрелило. Но держать "бронепоезд на запАсном пути" иногда полезно. На случай атаки комбайна с вертикальным взлетом.
ну а насчет тузов - не буду вступать в спор, это уже другая тема и другая история. У меня философия такова, что "лучший поединок - это тот, который не состоялся" и лучшее ружье - это то, которое НЕ выстрелило. Но держать "бронепоезд на запАсном пути" иногда полезно. На случай атаки комбайна с вертикальным взлетом.
Ответить
Да не полезно, полезно вообще не обсуждать тему развода. И потом, то, что человек говорит, и то, как он себя поведет - две большие разницы.
Ответить
От именно! Мало ли кто что говорит...Ну и каркать наперед тоже лишний раз не стОит.
Ответить
+1 мы не собираемся разводиться, у нас лыжный сезон на дворе :) :) :). Тузов тоже нет на тему детей: я бы никогда не отбирала их у отца который приложил СТОЛьКО усилий (не говоря уже о деньгах) для того чтобы усыновить моего сына. У человека которому нужны дети, отобрать их всё равно не получиться да и ни к чему это. Просто была такая фраза в мой адрес и я удивилась и запомнила :) Удивилась больше за то что он думает мне такое в голову прийдёт когда он мне сына вырастил ну думаю ладно, пущай боится. :)
Ответить
LOL я никому ничего не говорила и угроз таких никогда не делала к вашему свединию, просто такой был разговор вот и пишу. Вы не нервничайте зря, а читайте внимательно :)
Ответить
Ох, Жень, почитала тебя... :( Не понимаю только, почему ты теперь финансово на мели? Если вы не были официально женаты, то значит его долги на тебя не переходят? Он просто уезжает из дома и всё. Дом остаётся твоим, работа у тебя есть, ты платишь, как и раньше. Или я чего-то пропустила?
Ответить
Пропустила то, что за этот дом я уже 2 года не плачу и его долги - это мои долги.
Ответить
То есть ты брала долги для него? Они все на твоё имя? А что с них можно поиметь? То есть на что эти долги и можно ли их "обналичить"?
Ответить
310
Да ничего с них поиметь нельзя кроме гемороя.:-) Дом можно спасти только большой суммой денег, но у меня их нет.
Ответить
Похоже, тут 2 проблемы независимые друг от друга:
1. Ситуация с домом - я так понимаю, с домом пришлось бы расставаться независимо от ситуации с БФ, другое дело что разгребать ситуацию в одиночку труднее чем вдвоем
2. БФ стал эк-БФ. При всей твоей обиде, посмотри на это с другой стороны: ты не застала его в кровати с другой, не обнаружила по его смс-кам что он потрахивает кого-то на стороне и тебе не нашептали "общие знакомые" о его похождениях налево. Да, его чувства оказались мелковаты - ну, хоть он оказался порядочным хотя бы в том, что сначала решил расставить все точки над i с тобой, а не стал тащить тебя через вранье и унижения обманутой жены. Отдай ему должное хотя бы за это. После всего сказанного здесь, мне кажется, что единственное в чем его можно упрекуть, так это в том что мужик просто трусоват и, перед лицом банкротства и долгов, решил использовать излюбленный метод труса - слинять от проблемы и оставить тебя разгребать все последсвия. Ну, может это из серии "не было бы счастья - да несчастье помогло" в этой ситуации ты увидела, что это не тот человек, на кого можно положиться в трудную минуту и хорошо, что это случилось раньше, а не позже в жизни.
То, что барахло забрал - ну, ты уже знаешь откуда это идет: единожды обжегшись на воду дуют... многие евские дамы делают то же самое и даже покруче оставляя своих бывших без (совместно нажитых) штанов и считают это высшим пилотажем - но это так, к вопросу двойных стандартов, а не к данной конкретно теме.
1. Ситуация с домом - я так понимаю, с домом пришлось бы расставаться независимо от ситуации с БФ, другое дело что разгребать ситуацию в одиночку труднее чем вдвоем
2. БФ стал эк-БФ. При всей твоей обиде, посмотри на это с другой стороны: ты не застала его в кровати с другой, не обнаружила по его смс-кам что он потрахивает кого-то на стороне и тебе не нашептали "общие знакомые" о его похождениях налево. Да, его чувства оказались мелковаты - ну, хоть он оказался порядочным хотя бы в том, что сначала решил расставить все точки над i с тобой, а не стал тащить тебя через вранье и унижения обманутой жены. Отдай ему должное хотя бы за это. После всего сказанного здесь, мне кажется, что единственное в чем его можно упрекуть, так это в том что мужик просто трусоват и, перед лицом банкротства и долгов, решил использовать излюбленный метод труса - слинять от проблемы и оставить тебя разгребать все последсвия. Ну, может это из серии "не было бы счастья - да несчастье помогло" в этой ситуации ты увидела, что это не тот человек, на кого можно положиться в трудную минуту и хорошо, что это случилось раньше, а не позже в жизни.
То, что барахло забрал - ну, ты уже знаешь откуда это идет: единожды обжегшись на воду дуют... многие евские дамы делают то же самое и даже покруче оставляя своих бывших без (совместно нажитых) штанов и считают это высшим пилотажем - но это так, к вопросу двойных стандартов, а не к данной конкретно теме.
Ответить
По-первому пункту. Дом. Слишком много если бы, да ка бы.
С домом пришлось бы расстаться в случае его продажи, что изначально и планировалось после развода 6 лет назад. Но продажа - это не forеclosure.
По договоренности после развода с первым мы все поделили пополам. Я осталась в доме с условием его продать. Мы положили 50% стоимости когда покупали. Продать его в те времена было тяжело, но реально. Он и простоял на продаже почти год. Но потом на крыльях любви имея 2 дохода за спиной мы с нынешним уже тоже бывшим решили оставить себе этот дом и я его перефинансировала только на себя, вытащив долю бывшего. Естественно платеж возрос драматически, но мы тянули. Одна я бы на этот шаг не пошла. Тянули до момента когда из-за финансовых проблем я не смогла заплатить ежегодный налог на дом. Но и это была не проблема. налоги продали, но у меня было много времени, чтобы их выкупить. Но не тут-то было. Злой банк имея свой интерес в этом доме выкупает эти налоги и всобачивает их в мою ипотеку плюс будущий налог в обязательном порядке, что поднимает мою ипотеку почти до $5000 в месяц. После долгой ругани с банком я перестаю платить надеясь, что банк пойдет на встречу и сделает loan modifications. Но злой банк ни на какие уступки не идет. Продать дом не представляется практически никакой возможности, вокруг и так все стоит за пол цены. Ну я и продолжаю не платить. Естестно банк идет в суд, я беру foreclosure defense двоката и вот уже почти 2.5 года живу. надеюсь вытянуть еще минимум год.
С домом пришлось бы расстаться в случае его продажи, что изначально и планировалось после развода 6 лет назад. Но продажа - это не forеclosure.
По договоренности после развода с первым мы все поделили пополам. Я осталась в доме с условием его продать. Мы положили 50% стоимости когда покупали. Продать его в те времена было тяжело, но реально. Он и простоял на продаже почти год. Но потом на крыльях любви имея 2 дохода за спиной мы с нынешним уже тоже бывшим решили оставить себе этот дом и я его перефинансировала только на себя, вытащив долю бывшего. Естественно платеж возрос драматически, но мы тянули. Одна я бы на этот шаг не пошла. Тянули до момента когда из-за финансовых проблем я не смогла заплатить ежегодный налог на дом. Но и это была не проблема. налоги продали, но у меня было много времени, чтобы их выкупить. Но не тут-то было. Злой банк имея свой интерес в этом доме выкупает эти налоги и всобачивает их в мою ипотеку плюс будущий налог в обязательном порядке, что поднимает мою ипотеку почти до $5000 в месяц. После долгой ругани с банком я перестаю платить надеясь, что банк пойдет на встречу и сделает loan modifications. Но злой банк ни на какие уступки не идет. Продать дом не представляется практически никакой возможности, вокруг и так все стоит за пол цены. Ну я и продолжаю не платить. Естестно банк идет в суд, я беру foreclosure defense двоката и вот уже почти 2.5 года живу. надеюсь вытянуть еще минимум год.
Ответить
твоя история это идеальный сценарий для моего мужа. Он просто мечтает прекратить платить и жить бесплатно, обонкротиться а потом купить другой дом на меня. Наш дом сильно упал в цене и ипотека больше стоимости. Если бы я не работала в злом банке который нам дал ипотеку и не могла бы потерять работу из за плохой кредитной истории то не думала бы дважды, так что ничего страшного не вижу.
Ответить
Да страшного на самом деле ничего нет. Но дом жалко, 11 лет все же, мы его строили. Дите жалко, да и комплекс обалденный, соседи великолепны, у меня дите всегда присмотренное и накормленное. Местные клуши знают, что я работаю и помогают как могут. А как долго в NY вытянуть можно. Сестра моего бывшего уже почти 4 года живет и конц и края этому процессу нет. У нас такое количество foreclosure, что банки и суды не справляются и суды ждутся годами. Я кстати тоже за работу боюсь. Я хоть и не в банке, но с финансами тоже связана.
Ответить
приезжай к нам, унас кайфово, моим дом продали хз как, меня там не было с ними, знакомый риэлтор оказал услугу, гыгы. Найдем тебе местную проверенную африканскую клушу, унас не НЙ, подешевше
Ответить
ясно :( только неясно что банк выигрывает, если продать дом они не смогут с выгодой для себя?
Ответить
А банки с выгодой и не продают никогда, им главное вернуть то, что они дали. А такие дома как мой в которых более 20% даун они вообще модифицировать не хотят.
Ответить
По 2 пункту. То, что он сделал не намного лучше унижений обманутой жены. Банкротство ему не грозило. Мое банкротство решило бы многие проблемы и он мена на него ни раз подталкивал. Но в не могла банкротиться пока платила дом, потому что моя доля в доме превышала сумму кредитных долгов и дом я бы потеряла. Это сейчас я могу без проблем банкротиться. Он не слинял на проблем, он наоборот проблемы на свою голову поимел, потому что одному ему крутится гораздо тяжелее. Плюс денег у него в запасе не копья, а надо снять жилье купить мебель, ремонтировать гребаный рухлядь-трак. Так что он ничего не выиграл своим уходом, наоборот програл даже может быть в большей степени чем я.
Ответить
320
Ну получается\ сам себе злобный буратино. Между прочим, заметила, чсто есть такие люди...даже не знаю, как их назвать. В общем, которые ни сами не живут, ни другим жить не дают. И когда у такого человека оказывается все хорошо - то ему это как бы "ляжку давит" и он почти как нарочно начинает портить жизнь себе и, главное, близким. Такое впечатление, что чтобы доказать себе, что нет, таки все люди - сволочи, все бабы- с.ки, жизнь - дерьмо, а солнце - гребанный фонарь. И ведь доказывают. Проблема в том, что другим жизнь портят именно так на пустом месте и "ни за что".
Может и он такой?
Может и он такой?
Ответить
Женя, я вам от всего сердца желаю выдержать и обрести душевное спокойствие. Он вас недостоин и, к сожалению, вряд ли поймет, какой миллион выиграл, встретив вас. Со временем ситуация устаканется, я сто процентов уверена, что жизнь начнет вам улыбаться широкой и открытой улыбкой, потому что белая полоса всегда идет вслед за черной и хорошим людям не может не везти.
Ответить
На меня напал жор. Не могу без сладкого. Каждый день покупаю себе вот эти вкусности http://www.lanasdesserts.com/individual_pastries.php
Black Currant и Chocolate Blackberry - это надо вам сказать что-то необыкновенное. Скоро стану упитанным ежиком.:-)
Black Currant и Chocolate Blackberry - это надо вам сказать что-то необыкновенное. Скоро стану упитанным ежиком.:-)
Ответить
Запей все это Блекберри бренди, совсем душевно будет :-)
http://www.beveragewarehouse.com/search/more_info.php?item_id=1433
http://www.beveragewarehouse.com/search/more_info.php?item_id=1433
Ответить
Осилила пока только половину темы :) В общем, про его недостатки мы уже поняли. Теперь напиши, какие у него достоинства, и почему ты так страдаешь, что вы разошлись. Что в нем или в ваших отношениях было особенного - понимание с полуслова, одинаковые взгляды на жизнь, обалденный секс, умение понять тебя как никто другой, что-то еще.
Ответить
Я только что в личке написала, но повторюсь здесь. Когда я разошлась с первым, я порхала как бабочка. Сияла и светилась. У меня от мужиков отбоя не было. Но я по какому-то странному стечению обстоятельств выбрала этого. Не смотря на финансовые неурядицы все было просто великолепно. Он меня любил, холил и лелеял. И секс был классный и понимали мы друга ни с полуслова, но весьма легко и непринужденно. Наверное на это я и клюнула. Мне казалось, что вот он мужик моей мечты. Куда все это делось не пойму? При чем как то резко делось. Как подменили человека, надоело все. Спрашиваю, что тебе конкретно надоело - молчит. Может это кризис у него какой. Но я то здесь при чем?
Ответить
Я не верю в то, что если человека действительно любишь, то можно за один день это чувство резко обрубить. Но если честно, то я очень сомневаюсь, что он тебя использовал и так хорошо прикидывался, я хоть его и пару часов видела в ресторане, но он весьма прямолинейным мне показался, не себе на уме.
Еще скажу тебе такую вещь - это совершенно обычное явление, когда при расставании достоинства вмиг превращаются в недостатки. Так что в этом плане тоже не думаю, что он тебе врал, когда жил с тобой.
В общем, мне кажется, либо он действительно не выдержал финансовых проблем, либо там другая баба замешана. Третьего не могу предположить.
Еще скажу тебе такую вещь - это совершенно обычное явление, когда при расставании достоинства вмиг превращаются в недостатки. Так что в этом плане тоже не думаю, что он тебе врал, когда жил с тобой.
В общем, мне кажется, либо он действительно не выдержал финансовых проблем, либо там другая баба замешана. Третьего не могу предположить.
Ответить
Вроде нет бабы, я через дочку попыталась пробить. Мне тоже не хочется верить, что прикидывался. Не выдержал однозначно плюс климакс какой. Там у нас с машиной еще заморочки было. Я езжу на мерседесе, а он машину мечты купить не может. Как будто я виновата, что он с бывшей так мучительно разводился.
Ответить
330
Ну и хрен с ним в итоге. Главное, что не больную тебя бросил, а всего лишь с финансовыми проблемами. В Америке сейчас foreclosure и bankruptcy вообще частое явление.
Ответить
Девы, не поверите я плачу. Плачу от того сколько теплых слов получила от вас здесь в топе и в личку. Спасибо вам всем за то, что вы есть рядом.
Ответить
Плач, Жек! От слёз легче становится, с ними уходит горечь :(
Я совсем не знаю, что посоветовать. Но только хочу поддержать. И пожелать, чтобы ты вышла из этой ситуации, и чтобы всё в конце концов было так, как ты того заслуживаешь, а ты заслуживаешь намного больше, чем он мог когда-либо тебе дать!

Я совсем не знаю, что посоветовать. Но только хочу поддержать. И пожелать, чтобы ты вышла из этой ситуации, и чтобы всё в конце концов было так, как ты того заслуживаешь, а ты заслуживаешь намного больше, чем он мог когда-либо тебе дать!

Ответить
Я была в хужеи задницe, если вы помните. Сеичас надо просто переплакать и собраться с мыслями. Может делать банкротсво. ( я не знаю, может дом то не отнимут ) , может в какую организацию обратиться. Я в свое время делала, но у меня не было дома. Дом, конечно жалко. Только не думаите, что 6 лет прожили зря, было же и хорошее, правда, значит 6 лет были ваши. Просто надо выплакаться и хорошо поспать. Однои, конечно, плохо, но, иногда побыть однои полезно. Не надо себя накручивать, вы же независимая женщина, так много знаете, так много умеете. Может завтра вы на все разозлитесь и тогда, в порыве злости к себе ( так бывает ) примите самое верное и правильное для себя решение. Ни один мужчина не стоит женских слез. Мы плачем, потому что обидно за себя, за детеи. Вы держитесь, не распускаите себя, не даите вашим переживаниям вас сьесть. Будьте выше всего и все у вас будет хорошо. Пусть не сегодня, пусть не завтра, но послезавтра, все поидет по другому. Удачи, Вам, все устаканится,перемелится.
Ответить
Марина, а с каких пор мы стали на вы. Моя история просто детский лепет в сравнение с тем, что было у тебя.
Редко заходишь.
Редко заходишь.
Ответить
Женя, на ты;-), знешь как мне знакома твоя ситуация. Надо просто все это пережить. Бывает в жизни и на Я и на Е. Очень жаль что не сложилось, но может стоит побороться, хотя я уже такое советовала однои близкои мне девушке;-), оказалась не права. Все таки, если один раз тебе плюнули в душу, значит второи раз будет точно. Не знаешь, где себе подстелить, что бы твердо не упасть. Главное что дети здоровы, ты еще молодая, работа, а мужики.... Советовать нельзя, можно просто прочуствовать твою ситуацию, поддержать и пожелать. Тебе виднее, как поступить в отношении мужчины, а вот сохранить свое спокоиствие, спокоиствие детеи, достоинство свое - это уже пожелания. Держись, все наладится.Удачи.
Ответить
Жень, ничего толкового подсказать не могу кроме просто сочуствия. Какой бы не был человек 6 лет тоже срок, но как говорится, и это пройдет. После многих лет на Еве, можно сказать, знаю тебя немного, мне кажется, ты очень сильная, вот после крика души соберешься и начнешь налаживать жизнь с младшим сынишкой. Удачи тебе!!!
Ответить
340
Блин, почитала тебя, расстроилась, налила вина себе тоже :(
Пью за тебя, чтобы проблемы разрешились, несчастья пережились, все устаканилось, и боль прошла.
Пью за тебя, чтобы проблемы разрешились, несчастья пережились, все устаканилось, и боль прошла.
Ответить
Еще он мне много раз говорил, что когда женился на второй, знал, что разойдется с ней и разойдется не без проблем. Интересно со мной он тоже об этом знал?:-)
Правда там он запросто мог жениться и ради выгоды, фамилия была уж очень громкая в Беларуси.
Правда там он запросто мог жениться и ради выгоды, фамилия была уж очень громкая в Беларуси.
Ответить
Я заметила, что если кто-то на вопрос о прошлых отношениях выливает кучу дерьма на бывших и обвиняет во всем только их, то с такими лучше не связываться.
И еще - один из лучших способов посмотреть, что человек из себя представляет, это хорошенько его разозлить, поругаться то есть. Если при этом его понесет без меры в плане гадостей, то тоже в сад такого.
И еще - один из лучших способов посмотреть, что человек из себя представляет, это хорошенько его разозлить, поругаться то есть. Если при этом его понесет без меры в плане гадостей, то тоже в сад такого.
Ответить
Да мы и раньше ругались, но вроде до такого не доходило. А дерьмо на бывшую меня тоже насторожило, но я списала это на то, что баба на самом деле не сахар, избалованный мажор. Хотя сейчас очень многие факты их развода предстали предо мной в другом ракурсе.
Ответить
Ну а кто знал наперед, как будет? Я бы вообще на твоем месте не завязывала с мужиками надолго, а знакомилась и развлекалась бы в свое удовольствие. У тебя уже подросшие дети, два мужа на счету, считай, что задачи общества ты уже выполнила, теперь можно жить только для себя :)
Ответить
Да нафига? Только от одного избавилась - нафик ей сразу еще других искать? Лучше перерыв на год взять от всех мужиков и на курсы какие нибудь пойти для души: френч кукинг или белли дансинг или на пианино тренькать или картины учиться писать или скуба дайвинг или там кур разводить. :)
Ответить
Куры знешь сколько времени отнимают? Можно еще козу звести - тогда точно на мужиков времени не будет.
Ответить
350
Я сначала так и написла "козла"... а потом поменяла на козу - подумала, что козлов тебе уже не надо.
А вот через год можно на плотницкие курсы пойти или курсы рыбной ловли на муху (там одни мужики :) ) Или даже охота из лука! Во где настоящие мужики наверное водятся.
А вот через год можно на плотницкие курсы пойти или курсы рыбной ловли на муху (там одни мужики :) ) Или даже охота из лука! Во где настоящие мужики наверное водятся.
Ответить
Тогда уж лучше на курсы вождения яхты или игры в гольф, нафига ей лучник в Чикаго, кого там стрелять?
Ответить
Небось, калипса сама завела кур и коз и теперь других за компанию приобщить хочет, чтобы потом на Еве опытом можно было делиться :)
Ответить
Неее, Еженька не из таких женщин, которые годами будут сидеть и страдать по потерянным отношениям :) А главное - зачем терять целый год, когда можно провести его с пользой для души и тела? :)
Ответить
а я предлагаю эксклюзив! завести мохнатого кролика и прялку, обривать его периодически, прясть ниточки и вязать теплые чулочки. Ни мужика, ни кур не надо.
Ответить
Ты пытаешься выстроить логическую цепочку, а ее может и не быть в его сознании. Полюбил-разлюбил. Но факт, что он выезжает за счет женщин, хотя неужели ты думаешь, что он это когда-нибудь признает?
Ответить
ЕЖенька, все наладится - ты умница, красавица, работа есть (и найдется всегда при нужде)! Все будет!
Ответить
Знаете, что самое главное я поняла в этом топе. Что мы на самом деле одна большая заграничная евская дружная семья, хоть и собачимся иногда не в меру, но все мы такие классные.:-)
Ответить
А мне кажется все банальнее. Ему все надоело, это понятно, страсти нет, а проблем полно. Если он "то приходил поздно, то не приходил совсем", то где он ночевал? Наверняка есть какая-то женщина, наверняка без проблем, может без детей, с которой проще, легче, 100 процентов там есть секс.
Ответить
Я могу ответить где он ночевал. В траке. Он просто брал работы больше, чем раньше. А ребенок у него свой имеется. И секс вряд ли. Если бы у него был секс на стороне, то в данной ситуации он бы не домогался секса со мной.
Ответить
Если у Вас с ним последний раз секс был давно, то домогался он жену - не домогался, не имеет значения. Найдет, где.
Ответить
Да не смылится, разом меньше разом больше
Зачем про куй страдать
Если надо другие проблемы решать
Зачем про куй страдать
Если надо другие проблемы решать
Ответить
Даже не думай, никого у него нет. Не накручивай. И ночевал в траке -100 процентов. У них этих тракеров это обычное явление. Чуть проблемы в семье - на стоянку в трак ночевать. Наблюдаю тут семьи подруг.
Надоело ему все. Работает тяжело, ты же говоришь, что трудяга. А вот никак не вылезти, не преодолеть планку. Вроде и деньги зарабатывает, а денег нет. Вот и запаниковал. И твоя дорогая машина - как бельмо на глазу. Да и возраст такой критический, когда они итоги подводят. Вот климакс ))) и подкрался.
Решил, что одному легче будет.
Надоело ему все. Работает тяжело, ты же говоришь, что трудяга. А вот никак не вылезти, не преодолеть планку. Вроде и деньги зарабатывает, а денег нет. Вот и запаниковал. И твоя дорогая машина - как бельмо на глазу. Да и возраст такой критический, когда они итоги подводят. Вот климакс ))) и подкрался.
Решил, что одному легче будет.
Ответить
Я понимаю, что надоело. И мне надоело. Но я не господь бог. Для того, чтобы сделать как он хочет мне опять надо жертвовать собой и своими детьми. Сколько же можно.
Ответить
370
Значит так, твой козлище еще тот. У него могут быть сбережения в чулке и тебя он мог разводить по полной программе.
Первый вопрос, кто наделал долги? Ответ. Его траковый бизнес, у тебя была работа и доход.
Какое есть имущество в его бизнесе? Есть что продать за долги тебе? Есть трак?
Вообщем тебе нужен адвокат хотя бы кто тебе обьяснит что с него можно поиметь через закон, только не говори что ты уже все знаешь, если пока не обращалась за помощью.
Судя по твоему рассказу он уже опустил третью женщину.
А про айпод вообще клиника.
Неудели непонятно, если его принципиальная жаба душила за игрушку ребенку, то нае..ать тебя в тайне откладывая или воруя деньги вообще без вопросов...
Первый вопрос, кто наделал долги? Ответ. Его траковый бизнес, у тебя была работа и доход.
Какое есть имущество в его бизнесе? Есть что продать за долги тебе? Есть трак?
Вообщем тебе нужен адвокат хотя бы кто тебе обьяснит что с него можно поиметь через закон, только не говори что ты уже все знаешь, если пока не обращалась за помощью.
Судя по твоему рассказу он уже опустил третью женщину.
А про айпод вообще клиника.
Неудели непонятно, если его принципиальная жаба душила за игрушку ребенку, то нае..ать тебя в тайне откладывая или воруя деньги вообще без вопросов...
Ответить
Не думаю, вернее уверена, потому что все его доходы проходили через мои руки. Траковые долги появились позже, сначал были долги из-за развода.
Да никакого имущества. Его рухлядь ничего не стоит, я вообще поражаюсь, что она еще ездит.
Да нет, предыдущая женщина опустила его и меня паровозом.
Да никакого имущества. Его рухлядь ничего не стоит, я вообще поражаюсь, что она еще ездит.
Да нет, предыдущая женщина опустила его и меня паровозом.
Ответить
Его рухлядь что то стоит как раз столько что бы покрыть его долги
Ты что все его жалеешь?
Ты что все его жалеешь?
Ответить
Мэри, она не стоит ничего. Ее можно продать только как металлолом тысяч за 5. В этом и парадокс, что пока она ездит она приносит деньги, но сама она ничего не стоит.
Я наверное не столько его жалею, сколько себя. Все эти суды, адвокаты и судилища меня безумно угнетают, да и времени на это жалко. Если бы речь шла хотя бы о нескольких сотнях тысяч, тогда да. А так речь идет в принципе о копейках, больше у него все равно нет. Он уйдет работать водителем, выпишет себе зарплату в 10К и ищи свищи.
Я наверное не столько его жалею, сколько себя. Все эти суды, адвокаты и судилища меня безумно угнетают, да и времени на это жалко. Если бы речь шла хотя бы о нескольких сотнях тысяч, тогда да. А так речь идет в принципе о копейках, больше у него все равно нет. Он уйдет работать водителем, выпишет себе зарплату в 10К и ищи свищи.
Ответить
Может ты просто боишься с него что то требовать?
Тебе нравиться больше роль матери Терезы?
Поимей с него хоть шерсти клок, не прощай
Тебе нравиться больше роль матери Терезы?
Поимей с него хоть шерсти клок, не прощай
Ответить
Да просто я не вижу, что с него можно поиметь кроме гемороя. Я предьявлю ему бумагу, а он в ответ обьявит банкротство и этот долг пойдет под банкротство. Да и дом мне это все равно не вернет. На возврат дома нужан гораздо большая сумма. Если отбросить дом и мое банкротство, просто закрыть на это глаза и сделать вид, что этого нет, то я в гораздо более выгодной финансовой ситуации, чем он. За жилье я пока не плачу, машина у меня выплаченная, коммунальных услуг максимум на полштуки.
Ответить
если Вы не видите, это не значит 100 процентов, что реально нет что взять. Наследство может есть у него, или родитель.... хотя если он русский в Америке, не факт что это засчитывается. Но попробовать надо.
Ответить
Давай дуй к адвокату и хватит позволять себя наепывать, тебе сына растить
Я в моей работе такого насмотрелась
Мужики часто совершают вещи свыше любого логического понимания
Когда пошло дело плохо могут такие вещи вытворять и часто подставляют женщину
Что бы скрыть будут врать и выворачивать
Или идут в атаку наездом
Самый последний этап перед расставанием, это отвешивание комплиментов
По сути что бы не больно было хвост обрубать
Я в моей работе такого насмотрелась
Мужики часто совершают вещи свыше любого логического понимания
Когда пошло дело плохо могут такие вещи вытворять и часто подставляют женщину
Что бы скрыть будут врать и выворачивать
Или идут в атаку наездом
Самый последний этап перед расставанием, это отвешивание комплиментов
По сути что бы не больно было хвост обрубать
Ответить
Ёжа, я тут редко бываю, а пишу так вообще раз в год. Вы мне женщина крайне симпатичная, вот и залогинилась, чтоб Вас поддержать. Как-то раз я принимала участие в легком трепе, Вы тож, и немного поделились о Вашем бойфренде. Меня тогда резанул мезальянс. Простите, но он Вам не пара. Никак. По положению в обществе, но самое главное - по тому, насколько *разными были у вас детские* (это калька одной очень меткой поговорки одного европейского народа - аналога в русском не знаю). Ну никак он Вам не годится. Не могу Вас представить с таким дядькой как он. Не одного вы поля ягоды, пусть даже он и на велике катается, как и Вы. Отсюда и все беды. Не жалейте о нем, прошу. Я тоже была в зопе, пару раз вполне конкретно, тяжко было, материи теряла, по мозгам било сильно. Спасало несколько вещей. Одна-единственная на тот момент подруга. Моя профессия, которой верна лет с 6. РУКОДЕЛИЕ -- пишу капом, потому что не поймите меня маразматичной старой дурой (я Вас на пару лет моложе), но я всяком шитьем-вышиванием-вязанием-бисером-рисунком увлекаюсь с детства, когда сильнее, когда слабее -- у меня на стенах 2 вышитых много лет назад картины, и сейчас я счастлива, когда на них смотрю - ТОГДА они помогли мне реально не спиться и не сойти с ума. Попробуйте. Сделайте хоть куклу, хоть бусики, хоть красками помалюйте.
По материальным делам Вам тут посоветовали уже, я не в курсе Ваших реалий. Глобальный совет - НЕ будьте великодушной! Хватит играть в мам Терез. Это все прекрасно, когда речь о беззащитных существах, но не о здоровенных мужиках же! Тяните на себя и хитрите, насколько позволяет закон. Все, все на себя. Хватит альтруизма, ну реально, НЕ НАДО! Мне мой бывший до сих пор висит денег нормально так, а ведь в грудь себя бил перед адвокатшей и на суде... бля буду, отдам -- не отдал! а сейчас он слишком далеко и нет рычагов на него действовать (да хрен с ним!) ------->не верьте. Не верьте! берите все, что причитается по закону. Не великодушнечайте. Любят они себя барашками представлять, а вы типа их мамка - овца вечная - на которой можно до смерти кататься. Не, не, не. Не то. Не надо Вам оно, поверьте.
Я намедни побывала в ваших краях (проклинала все на свете) - самолет из СФ задержался и упустила последний летак домой (мне через ОХаре ближайший путь в СФ, куда приходится частенько ездить) и пришлось у вас заночевать -- так пока ехала в гостиницу, думлала, кто у меня есть в Чикаго? Л., мой милый одноклассник, семейный врач, о котором знаю много, и кого сто лет не видела, и Ё из евы. Едрить, было 12 ночи почти, сил никаких, только идеи и воспоминания...
По материальным делам Вам тут посоветовали уже, я не в курсе Ваших реалий. Глобальный совет - НЕ будьте великодушной! Хватит играть в мам Терез. Это все прекрасно, когда речь о беззащитных существах, но не о здоровенных мужиках же! Тяните на себя и хитрите, насколько позволяет закон. Все, все на себя. Хватит альтруизма, ну реально, НЕ НАДО! Мне мой бывший до сих пор висит денег нормально так, а ведь в грудь себя бил перед адвокатшей и на суде... бля буду, отдам -- не отдал! а сейчас он слишком далеко и нет рычагов на него действовать (да хрен с ним!) ------->не верьте. Не верьте! берите все, что причитается по закону. Не великодушнечайте. Любят они себя барашками представлять, а вы типа их мамка - овца вечная - на которой можно до смерти кататься. Не, не, не. Не то. Не надо Вам оно, поверьте.
Я намедни побывала в ваших краях (проклинала все на свете) - самолет из СФ задержался и упустила последний летак домой (мне через ОХаре ближайший путь в СФ, куда приходится частенько ездить) и пришлось у вас заночевать -- так пока ехала в гостиницу, думлала, кто у меня есть в Чикаго? Л., мой милый одноклассник, семейный врач, о котором знаю много, и кого сто лет не видела, и Ё из евы. Едрить, было 12 ночи почти, сил никаких, только идеи и воспоминания...
Ответить
380
Про мезальянс соглашусь. Я сама не раз об этом задумывалась. Мы из разного круга. Я бы с радостью попробовала что-то сделать руками, но не мое это. Есть люди у которых рукоделие в крови, но я не отношусь к их числу. И вроде руки у меня на месте, но не мое это. Про мать терезу я себе уже тоже сказала, все хватит. В принципе у меня есть нотариально заверенная бумага, которая делалась для других целей, по которой он мне торчит 50К. Я и забыла о ней, а в субботу искала другую бумажку и наткнулась на нее.
Ответить
Возьмите тетрадик и составьте список, сколько вы потратили на совместный дом - развлечения - подарочки за 6 лет. Поднимите банковские счета. Я в свое время на это потратила пол-субботы, но посчитала все. все поделила пополам. Вышла такая сумма, что я не ожидала. Я потом ее и получила. Он не спорил, поскольку очевидно. Сделайте, не поленитесь! тетрадик в линеечку и расход (наименование) - сумма - с Вашего счета уходило. В конце тотал. удивитесь:-)
Ответить
Он уже закрыл доступ к своим счетам и категорически показывать их не хочет. В принципе я все это уже считала, чтобы показать ему какие суммы уходили на его бизнес.
Ответить
По-прежнему придерживается мнения, что я целенаправленно забивала его карточки.:-) Бараны просто курят в сравнение с ним.:-) Но он пребывает в строгом убеждении, что меня переубедить ни в чем нельзя. Конечно нельзя, если не пытаться.
Ответить
Не только о его счете речь, но и о вашем личном и о совместном (какой был). у него ж не только бизнес был, но и расходы на жисть как то: еда, плата за дом, вкл свет,мусор, газ, воду..что еще? Все пополам, или по количеству голов с каждой стороны.
Ответить
Можно в принципе попробовать, но если бы были его счета было бы легче. У него огромное убеждение, что мы жили на его деньги, а свои я где-то прятала. :-) Он даже на мою машину пытался права предьявить, которую я платила строго со своего счета.
Ответить
Убеждение убеждением, а тетрадик и выписки со счета - это другое. Ваша зарплата куда приходила? На ваш счет. ЧТО с вашего счета уходило? Куда? тетрадик и выписки, простейшая арифметика - не поленитесь!
Ответить
390
а как вы оформляли? я знаю, что через нотариуса (если пришли и ваши подписи подвердили) только small claim до 5К можно отсудить.
Ответить
у меня то же руки растут не откуда нвдо.Я после разводы пазлы скдадывала.Дешево и сердито.
Ответить
Все девы, я спать. Утро вечера мудренее. В принципе мне полегчало. Спасибо вам. Появился просвет. Но еще предстоит суббота его финального заплыва.
Ответить
Об этом речь уже шла. До субботы не успею, а в субботу все разрешится. Гаражные открывашки все забираю, а ключами мы никогда не пользовались, даже не знаю где они. У меня дочь его живет. Не могу же я ее на улицу выставить.
Ответить
Слушай, а как это? Он дочь свою оставил тебе на содержание? Он ее с собой не забирает?
Ответить
Дочь от первого брака, 22 года, приехала 5 лет назад из Минска по гостевой и осталась. Мать ее в Минске за 5 лет ни разу не позвонила и даже не поинтересовалась где и как живет дочь, ни разу не спросила нужна ли помощь. Путем хитрости из нее удалось вытащить 5000, которые мне же и поставили в упрек, типа я из взяла и по всей видимости потратила на свое увеселение.
Ответить
Простие, но я не совсем поняла зачем надо было из мамы девочки вытаскивать такую крупную сумму, если у девочки тут есть папа?
Для Минска деньги не малые.
Для Минска деньги не малые.
Ответить
То есть мама более участие в жизни дочери принимать не должна? Как удобно спихнуть дочь на папу и его жену и забыть о существовании ребенка. 5К за 5 лет - это ничего, если вы знакомы с ценами в штатах. Великовозрастные дети еще и в машинах нуждаются если вы не в курсе. Или я тоже должна была повесить это на себя. Легализация ребенка в штатах тоже стоила денег.
Ответить