163

хоть тут написать

Меня в моде забанили , не знаю почему, а хочется спросить людей, лучше так или лучше сюда корсет синий сверху одеть?

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=29c2b2f528e42029483e06ba6280c13d]

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня в моде забанили , не знаю почему, а хочется спросить людей, лучше так или лучше сюда корсет синий сверху одеть?

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=29c2b2f528e42029483e06ba6280c13d]
Это платье?
Почему на полу мусор какой-то валяется?
Anonymous
Вам надо как-то руки прятать (перчатки?), т.к. они выглядят, как будто вы корову доили последние 70 лет. Кисти рук очень выдают возраст (вам, наверное, не больше 50-55?) И эту фигню с головы снять :)).
Anonymous
С корсетом лучше. Фигура подчеркивается.
Я бы надела широкий фиолетовый или коричневый пояс, бусяры к нему, полусапожки на каблуке (не копыта, а нормальные женственные) и сумку не-маленькую, а такую большую - мягкую - почти пустую. Корсет никак на мой взгляд.
Ой, вуалетка какого цвета? Не посмотрела толком. Короче, к вуалетке надо подобрать пояс и аксессуары.
Лиз, ты бы скинула простынку-то... А?
Мэри, привет моя хорошая.
Не отвечай этой нахуяве вообще, она и отстанет.
Вы будете дома нг отмечать?
Караул! Все караул! Надеть корсэт??? Он исправит положение? Лучше наденьте фартук и приберитесь, или наймите уборщицу на пару часов вместо корсэта, надеюсь, корсэт достойно стоит?
§:-(I)
Вот уже не первый раз замечаю, что Нач тут в заграничном топе жопу греет
Не она ли эти все эти топы заводит Кому в загранице жить хорошо
Anonymous
Да нормально все, лизон. У мужа своего спроси как ему нравится и так и делай. Мой бы точно сказал, что простыню подерзать надо бы под самое немогу - чтобы ноги были видны в полную длину, а сверху декольте по самый пупок - чтобы тоже до всего было рукой подать. Ну, и каблучищи. Мужики на самом деле просты и неприхотливы когда дело касается женской моды :)
Я не пойму, это штора или платье? Лизон, лицо у вас кирное, да еще и в шторе на полу - нет, мне не кажется что вы странная женщина, мне что то другое кажется.
Это платье, вот оно
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=75c346e0ad50a824b1d837bbf0210859]

Я немного переделлала, потому что не люблю одно оголенное плечо.
Лиза, а Вы наденьте корсет и опять снимите фоту, но мне кажется, что уж очень плотный материал и много складок будет, в корсете будет неудобно. Но это мое мнение, я не фашинистка;) ни разу.
Лизон, у Вас замечательная фигура.Вы небольшого роста,как мне кажется, Вам очень хорошо в коротком.
Это платье, голубое делает Вас проще,чем Вы есть.
Но ,опять же, как мне кажется, Вам надо соблюсти меру- надеть что-то короткое, чтобы одновременно не было вульгарным.
Ну и голубой цвет- не к месту совершенно,при зеленых-то глазах и ни белой,ни смуглой коже.Красный,бежевый,зеленый, может,и черный, может,и синий\,но не голубой.
Anonymous
оh его ворсейшество, я думала так только в совке фоткаются:)
Anonymous
Лизон, вы мне нравитесь :)
Как Вы то платье не одените, будет оригинально и эпатажно.
Лиза, Вы прЭлесть, а станцуйте для меня:)
И с корсетом мне больше нравится, голубой такой красивый цвет. Да, у всех может быть чудинка:) Главное, чтобы у Вас все было хорошо. удачи.

ГЫ: жду мой танец:) на удачу!
Возникает только один вопрос,а по какому принципу скупаются эти тряпки? все ,что не дороже 4.99?или все что никому в голову не придет купить? господи ,что не прикид,то уродство и безвкусица. сходи уже разок в магазин ,купи себе красивое,и главное новое платье,неужели нет желания хоть раз в жизни одеть новую вещь? Не старые обмотки ,увешанные дешевым стеклярусом,а модную,стильную вещь?
Бодик и Килл, я вам обещаю
сфотографируюсь в красивом платье и может даже станцую и покажу вам фотки и ролик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения