Школа
163

хоть тут написать

Меня в моде забанили , не знаю почему, а хочется спросить людей, лучше так или лучше сюда корсет синий сверху одеть?

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=29c2b2f528e42029483e06ba6280c13d]

Свернуть
Ответить
аааа, откель портьеру скомуниздили и зачем в ней прям на полу валяитесь?
Ответить
Лиз, не до тебя сейчас! Встань с пола и ходи как все люди, хорош валяться в пылюке! Послезаватра приходи, все, отдыхай пока.
Ответить
Бусики черные повесьте. Тяжелые и крупные.
Ответить
...на ногу, повыше колена
Ответить
Себе повесь
°°°°°Мэри°°°°° *
4.12 00:37
Себе повесь
Ответить
Можно подумать Лиза согласится носить бусики где-то еще)))
http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=16619
Ответить
Не видно будет))
зира **K**
4.12 19:15
Не видно будет))
Ответить
У меня нет таких......
Ответить
Не надо корсет - отвлечёт внимание от модели :))
Ответить
А мне нравится!!!
Бодибилдер *
4.12 05:24
10
А мне нравится!!!
Ответить
моему мужу тоже Лизон нравится
°°°°°Мэри°°°°° *
4.12 18:13
моему мужу тоже Лизон нравится
Ответить
На твоем фоне.
Anonymous
4.12 18:21
На твоем фоне.
Ответить
Солнце, а где твоя фотка в платье? Поглядеть очень хочется:-)
Ответить
Лизон, тут ты вообще бесподобна, видно, что готовишься к Новому году. Молодец!
Ответить
ковер круглый, это тот самолет?! как бы хотелось на нем полетать!
Ответить
Это платье?
°°°°°Мэри°°°°° *
4.12 00:38
Это платье?
Ответить
Если хочешь- будет платье)))
Ответить
Почему на полу мусор какой-то валяется?
Ответить
Ну да, это платье.
Привет, Мэри и все!!! Кто что делает в нг? Не забудте поглядывать в мой ютюб(прямо, не отсюда)- я много чего интересного расскажу и именно 31ого вечером.
Ответить
Он там валяется, потому что свалился туда, а пылесосить мне не хотелось.
Кто в нг будет дома рядом со своим компом, посматривайте в мой ютюб, прямо , а не отсюда, я много чего интересного расскажу.
Еще смотрите что купила. Тоже вот в моде поставила и тут же убрали. Если это будет красиво сидеть на мне(еще не получила посылку)-то одену на нг
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150957130524&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Ответить
Лучше бы шлем себе купили во время Хелуина, эффект тот же бы был а денег бы сэкономиди. Платье синее- отстой.
Ответить
Лиза не мусор, не надо ее обзывать! *ржот*
Ответить
Вам надо как-то руки прятать (перчатки?), т.к. они выглядят, как будто вы корову доили последние 70 лет. Кисти рук очень выдают возраст (вам, наверное, не больше 50-55?) И эту фигню с головы снять :)).
Ответить
С корсетом лучше. Фигура подчеркивается.
Ответить
а в 60 лет надо подчеркивать фигуру, которая далека от идеальной?
Ответить
А почему далека? У Лизона отличная фигура, как у мадонны. в 60 лет не может быть идеальной фигуры?
Ответить
Лизон 60 лет???:-o:-o
Anonymous
4.12 09:29
Лизон 60 лет???:-o:-o
Ответить
Я про другую мадонну, про ту, что без возраста :-)
Ответить
Ты с лизон практически ровестницы
Тебе сколько? 42? А ей 49,
7 лет погоду не делают
Когда уже за 40
Все равно какая цифра стоит после четверки
У тебя твой стиль а нее свой
Ответить
Дорогуша, а вы, свои леопердовые лосинки выкинули уже или еще носите?
А то в них и в дуэте с Лизон, в синей портьере , на полу, вы будете гармонично смотреться.
Ответить
нач, ты бы сменила свою пластинку
не надолео трындеть одно и тоже
покажи нам лучше твой апельсин на жопе
Ответить
Нач - это мне?
Ты уверена, что я в курсе наличия у тебя леопардовой одежды?
Ты слишком самоуверенная, может покажешь? *ржот*
Ответить
на вот тебе, дрочи на лосинки наздоровье
я уже давно из них юпочку сделала

Ответить
Что сами одежку перишиваете и носки штопаете? Даффайте адрес ,я вам матпомощь вышлю, нельзя же так
Ответить
у меня руки не из жопы растут
°°°°°Мэри°°°°° *
4.12 13:27
у меня руки не из жопы растут
Ответить
вот еще, давай старайся руки тренируй

Ответить
///
°°°°°Мэри°°°°° *
4.12 14:24
///

Ответить
Мне 40.
Лизон явно за 50.
И такую фигуру за 50 нужно хорошо обыгрывать, ни в коем случае не подчеркивать, А лишнее прятатать. Слишком уж видны возрастные изменения.
Но конечно не такой простыней.
Ответить
Лизону нет 50, хватит уж придумывать про возростные изменения
уж сколько она своих видео ставила на ютюбе
хорошая фигура
крепкие ноги
я уверена если вас обоих поставить рядом в купальниках не будет видно разницы в возрасте
она то бывшая спортсменка и ей проще держать тело в форме чем тебе

может тебе не нравится ее стиль и ее вуалетки другое дело
Ответить
Те серьезно что ли? :)
У меня пока очень тонкая фигура, и талия, и попа в порядке, не говоря уж про все остальное. У Лизон именно возрастные уже изменения, типичные такие. Мне трудно поверить что ей не 50.
И да, могу представить что и меня такое ждет. Но надеюсь мой разум останется в порядке, или по-крайней мере шизуха не будет настолько явной, и не будет выражаться в тряпках на голове и в странных одеждах, утягивающих не юные телеса.
Ответить
покажи хотя бы одно твое фото
°°°°°Мэри°°°°° *
4.12 18:11
покажи хотя бы одно твое фото
Ответить
да у меня в профайле висит. Да, оно не сегодняшнее, но у меня пока ничего и не изменилось. К сожалению, потому что нужно бы скинуть 2-3 кг.
Но Лизон рядом со мной стоять в купальнике было бы очень невыгодно. Уж поверь.
Так что сравнивай ее, но не со мной, а с кем-нибудь постарше и пострашнее, чтобы Лизон могла хотя бы себя потешить.
Ответить
у тебя это фото уже 5 лет стоит
по массе вы с Лизон одинаковые
Ответить
Так я же говорю - я пока не поменялась :)
По массе - может быть и одинаковые:), только тогда лизон должна быть невысокой совсем. Это первое. И второе - лепка разная :). И 10 лет разницы - это разница.
Не волнуйся, я тоже буду старухой, и все эти линии фигуры потеряю, вот как климакс настанет так и посыпется это все.
Но пока...
А вообще, даже странно, я не буду даже в эту тему больше влезать. У меня вызывают сочувствие умалишенные, но не тогда, когда они настолько навязчивые.
Ответить
И если тебя волнуест, что у меня старое фото - можешь подождать, я подгоню через 2 месяца фотки с коста рики, там я буду такая, какая я есть сегодня, ну или, надеюсь, все же похудее.
Конечно, там не будет танцев в тряпках на пляже или со старыми косториканцами.
Ответить
Лизон 158 см:-)
Anonymous
4.12 18:48
Лизон 158 см:-)
Ответить
Да тебе уже давно больше 42. И Лизон ты ровесница. Ты бы записывала свой возраст, а то везде врешь разное.
Ответить
Конечно конечно, мне под 60, и вообще я мужик. Издеваюсь тут над вами, дурочками.
Ответить
МЭри, хаха, это ж я тобой года 3 наз...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
7.12 02:49
МЭри, хаха, это ж я тобой года 3 назад по поводу цвета штанов и размера попы ))) в мнениях разошлась ))) Предсатвляешь, а Нач до сих пор помнит, это точно он , как внизу заметили ЖОПУ ГРЕЕТ в заграничном форуме. Он, наверное, и поты заводит, куда свалить, и хорошо ли живется за границей. Это точно его рук дело.
Ответить
50
это было БОЛЬШЕ чем три года назад :)
Нача еще моя яхта волновала, но уже вроде по этому поводу отстала.
Нач это тетка, а не мужик
она долго мужиком прикидывалась
я уверена что она махровая лезбиянка. которая из клозета боиться вылезти :)
Ответить
Свити, ты НЕ права, у Лизон изумительная фигура!!! Я не в курсе какая у тебя, но дай тебе ... в её возрасте(не думаю что ей много больше 40;) ) была такая же.

Ежли чё, то я НЕ Лизон :)
Ответить
Не совсем верно. Тело Лизон - пример не изумительной фигуры, а того, во что к 50 годам превращается хорошая фигура, если её запустить.
Ответить
А ты не приложишь к своему опусу фоточку с НЕ запущенной фигурой ДО 50 лет, а то получается, что после 40 все уже дряблые клуши
Ответить
Да вон там Мэри свои фотографии выставила. И раньше в купальнике показывала. Прекрасная фигура, и, вроде, Лизонова сверстница. Ничего не расплылось, ничего не висит, талия всем на зависть, целлюлитов и в помине нет. Вот это я бы и назвала изумительная фигура, но она требует постоянных услилий и тренировок. И кончай тыкать. Если ты - дряблая клуша и у Лизон по сравнению с тобой изумительная фигура, то чего я тебя буду лишний раз своими фотографиями расстраивать? Tем более, мне до 40 ещё полтора года. Позже приходи, может, что и подам.
Ответить
Страшная фигура у Лизон, просто ужас какой-то

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=9bd308906244d6b8700800b979744197]

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=4591956b9a41a3037ec6922b521f13ba]
Ответить
Читать научитесь, Лизон. Не страшная, запущенная.
Ответить
То есть как это запушенная? Где? Ноги? талия? шея? или где там еще?
Ответить
Не запушенная, а запущенная. В бёдрах, полегчах, руки страшный, талибан, если без корсета, то валиками.
Ответить
Я бы надела широкий фиолетовый или коричневый пояс, бусяры к нему, полусапожки на каблуке (не копыта, а нормальные женственные) и сумку не-маленькую, а такую большую - мягкую - почти пустую. Корсет никак на мой взгляд.
Ой, вуалетка какого цвета? Не посмотрела толком. Короче, к вуалетке надо подобрать пояс и аксессуары.
Ответить
У меня нет фиолетового пояса, есть синий корсет, жаль я уже все фотки в нем с этим платьем удалила, а то показала бы.
Вуалетка-черная, нашитая на маленькую серебрянную таблетку+ две синих розы на вуалетке.
Ответить
как же вы меня удивили.
Ответить
Лиз, ты бы скинула простынку-то... А?
Ответить
Нет это платье такое, что на простынку похоже. А если б это была простынка, ваше предложение скинуть ее- странное, подозрительное и амбиволентное.
Ответить
Амби что? Ну нравишься ты мне, Лизка-проказница.
Ответить
Что-то с трудом в это верится.
Ответить
Но почемууу7 Лизон, ты привлекательна! Я, четровски привлекателен!!! Что зря время терять.
Ответить
Приезжай.Жду.
lizlizon +
5.12 16:21
Приезжай.Жду.
Ответить
Не вопрос, еду.
Kill +
6.12 17:35
Не вопрос, еду.
Ответить
Пжст, отнесите платье в контейнер для бедных. И вопрос с корсетом сам собой отпадет.Ваши одежды обычно просто вульгарны,но в них хоть есть стиль, здесь же просто тихий ужас, СССР конец 80-х.
Ответить
А бедным оно зачем?
Felinka C.B.
13.12 09:02
А бедным оно зачем?
Ответить
Мэри, привет моя хорошая.
Не отвечай этой нахуяве вообще, она и отстанет.
Вы будете дома нг отмечать?
Ответить
я не знаю про НГ еще, дочь приедет на рождество и праздники и улетает 31 рано утром в Лондон, ей 2го на работу
в ресторан вроде планировали
Ответить
Блин, мадам, вы бы отвалили, идите заведите очередной глупый топ про хренотень, не ваш это топ, не ваш и лосины ваши перешитые в памперс никого не интересуют
Ответить
А у меня тоже событий много-разные интересные покупки , в четверг сделала очередной ботокс-не представляю теперь жизни без него. В нг будет вечеринка у нас, а в начале января на неделю улетаю в Сан Паулу и Рио!!!!!!
Ответить
я была уже в рио
правда проездом в буенос айрес
Ответить
Транзитом сидела в аэропорту или было время поехать осмотреть город?
Я там была несколько раз уже, обожаю.Город невероятной красоты.И в Бразилии тоже была на Амазонке, город там Манаус , куда самолет прилетает. А в БА стоит ехать?
Ответить
я была транзитом в аэропорту, мы опоздали на рейс на БА и нас перебукировали через Рио, были там несколько часов.
БА очень красивый город, я уже месяц назад вернулсть и тогда там был май, все зелено. обалденно красиво. столько парков и размеры города просто невероятно большие. я много что там видела, у нас было множество экскурсий и очень большая группа, по вечерам мы там классно отрывались.
классный район БА это Палерно, там такие рестораны ... эта часть очень похожа на Париж. город вообще напоминает Москву и Париж, только очень много зелени, чисто очень.
если у вас большая группа будет здорово
я даже была на танго шоу и брала уроки танго там :)
еще мы мясо если каждый день по три раза :)
Ответить
Балллин, завидую camara! Я бы походил там по фавэллам.
Ответить
Караул! Все караул! Надеть корсэт??? Он исправит положение? Лучше наденьте фартук и приберитесь, или наймите уборщицу на пару часов вместо корсэта, надеюсь, корсэт достойно стоит?
Ответить
Вот уже не первый раз замечаю, что Нач тут в заграничном топе жопу греет
Не она ли эти все эти топы заводит Кому в загранице жить хорошо
Ответить
конечно она
Anonymous
4.12 19:11
конечно она
Ответить
Мерька, вали отсель, сказали ж , это не твой топ, заиппала ужо
Ответить
Да нормально все, лизон. У мужа своего спроси как ему нравится и так и делай. Мой бы точно сказал, что простыню подерзать надо бы под самое немогу - чтобы ноги были видны в полную длину, а сверху декольте по самый пупок - чтобы тоже до всего было рукой подать. Ну, и каблучищи. Мужики на самом деле просты и неприхотливы когда дело касается женской моды :)
Ответить
Не, моему мужу точно вот не нравится как я одеваюсь.Не нравится , что экстравагантно, не нравится, что секси.
А мне его мнение совершенно все равно
Сам он одевается скучнейшим образом.
Впрочем, он ноборот, чем твой муж, предпочел бы чтоб все закрыто было по максимому и чтоб ничего не видно.
Я с придыханием сердца жду посылку из США с ибея- очень интересный головной убор там, хочу скорее примерить.
Ответить
Ну так если ножки длинные и стройные, то ноги должны быть голыми, да еще от шорт отхватить кусок чтобы попу видно было, как кубинки и бразильянки ходят:-) Ну а каблуки...и декольте...так...ушел к подруге:-))))
Ответить
ха-ха, точно - "мадам, ваши ноги уже закончились, а ваше платье еще не началось".
Ответить
Я не пойму, это штора или платье? Лизон, лицо у вас кирное, да еще и в шторе на полу - нет, мне не кажется что вы странная женщина, мне что то другое кажется.
Ответить
а что это - "кирное"???
Ответить
кирять, бухадь, пить, ширятся:(
Ответить
Это платье, вот оно
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=75c346e0ad50a824b1d837bbf0210859]

Я немного переделлала, потому что не люблю одно оголенное плечо.
Ответить
простынка на живульке?
Ответить
Про простынку я пошутил. Меня больше занимает, что под.
Ответить
Зачем вы пишите в форум, типа за советом. Вам столько народа сказали- простыня, и корсет к простыне не нужен,а вы опять "платье ".
Ответить
Мало ли что сказали. Я купила это ПЛАТЬЕ в инетмагазине, а фотка с корсетом уже стерта у меня в компе, а тут на еве модераторы стерли. Я показывала и так и так и спрашивала что лучше. Вы ж даже не видели фотку с корсетом, о чем расссуждаете?
Ответить
Ну чем корсет поможет ужасному цвету,фасону и материалу, из которого это "совершенство" пошито? Избавьтесь от него, вам же легче станет.
Ответить
Для Нового года вполне симпатичный наряд. Поддерживаю про крупные черные бусы. Корсет - не надо.
И фигура у Вас очень хорошая, хоть я и не понимаю такого стремления саморекламе.
Ответить
Лиза, а Вы наденьте корсет и опять снимите фоту, но мне кажется, что уж очень плотный материал и много складок будет, в корсете будет неудобно. Но это мое мнение, я не фашинистка;) ни разу.
Ответить
Ответить
Не, не надо корсет
Len_ta C.S.
10.12 09:11
Не, не надо корсет
Ответить
Лизон, у Вас замечательная фигура.Вы небольшого роста,как мне кажется, Вам очень хорошо в коротком.
Это платье, голубое делает Вас проще,чем Вы есть.
Но ,опять же, как мне кажется, Вам надо соблюсти меру- надеть что-то короткое, чтобы одновременно не было вульгарным.
Ну и голубой цвет- не к месту совершенно,при зеленых-то глазах и ни белой,ни смуглой коже.Красный,бежевый,зеленый, может,и черный, может,и синий\,но не голубой.
Ответить
Спасибо. Но неужели голубой цвет так уж сильно не подходит ко мне?
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=9c9925af34d992c06929f73ce8935b85]

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=0f3230c4322e85655191fbf25060510a]
Ответить
Лизон, держись, щас анонимы налетят, начнут брови обсуждать :-)
Ответить
Не, не налетят, из нор не повылазят, как обычно, как тараканы. Тут на этих фотках придраться не к чему.
Но вот посмотрят мне в глаза-пусть, это очень полезно.
Ответить
Лизик, мне бы хотелось бы что бы у меня времени было побольше
Но я просто тащусь какая у вас с мужем гармония в твоих роликах
Вас послушать настроение поднимается
Твой так прикольно на русском говорит
Ответить
Мэри, приветик, главное спонтанность, мы говорим в роликах как в жизни, мой да, хоршо говорит по-русски, он иногда в командировки в Россию ездит и переводчик ему не нужен. Не пропусти наш скорый нг ролик, иди в него не по ссылке, а прямо в мой ютюб.
Ответить
шапочка прикольная, а бровки реально нужно подстричь и поправить форму :)
Ответить
ну здесь все-таки красного много.Красный хорошо.
Голубой...ну,нет., не то совсем. Не сказать,чтобы ужасно,но просто не то. Задумчивая сковорода или талантливая облепиха.
Знаю это,так как у меня такие же глаза- и цвет,и разрез.Это достаточно редко встречается- посмотреть со стороны на свои глаза. Кстати,брови тоже не жесткие,форму не держат,поэтому немного стригу,оформляю. Посмотрела на вас в красном и еще раз поняла,что и мне все-таки надо такой цвет чаще выбирать.
Ответить
А я чтоб придать форму бровям, накладываю на них немного геля для волос и фиксирую, так они долго держат форму.
Ответить
Ответить
Ахринеть!!! Суперррр!!!!
Бодибилдер *
10.12 05:13
Ахринеть!!! Суперррр!!!!
Ответить
Спасибо. А ты мужчина или женщина? Если еще тут напиши мне что-нибудь, у нас полтретьего ночи и меня разбудил звонок из Кубы, теперь фиг засну.
Ответить
Я не просто мужчина, я САМЭЦ:-) А в качестве компенсации от кубинцев сигары и ром потребовала?
Ответить
А у тебя какая сексуальная тенденция-доминатор или подчиненный?
Я очень сильно подчиненная женщина.
Мне из Кубы звонил малолетка, вот этот,в зеленой майке, с которым мы танцуем ламбаду
http://www.youtube.com/watch?v=9JBOFFBJJsI&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=15
Я на него крупно подсела, вот только беда он младше на 30 лет, но у нас идет обжигающая переписка.
Впрочем меня и его папаша тодже клеил, он в клипе с голым торсом танцует, и он на 10 лет меня младше. Такая вот беда!
Ответить
Доминатор на 1000%:-) Ну а 30 лет это фигня для страсти:-)
Ответить
Ну нет, это глупости и лажа-про страсть. Они там все мечтают с острова свободы свалить любыми способами.
Ничего , у меня фантазия работает очень хорошо, чтобы проучить такого вот.
Ответить
Не все, как ни странно. Есть парочка знакомых чик, так они бы давно уже во Флориде жили и ни в чем не нуждались, так нет Кубу любят, локас:-)))
Ответить
Это очень странно. Разве что это очень богатые кубинцы. Да и то- режим там социалистический, как у нас был при Брежневе,кто там жить может хотеть? А пляжи, пальмы и море-такое же, как и во Флориде.Наверное эти твои знакомые живут во Флориде с американскими паспортами, а на Кубу ездят отдыхать, все дешевле, чем во Флориде.
Ответить
У нас в штатах жопа с поездками на Кубу. Американцам низзя, как и сигары и ром кубинский завозить оффициально состояние войны:-)))) Маразм млин. Так что через Мексику или Канаду, ну да кто в здравом уме сев в Канкуне полетит дальше когда у тебя та-же Куба только лучше
Ответить
Почему жопа???? Куба отказывает давать визы американцам?
Ответить
Американцам напрямую на Кубу нельзя летать, вот такая свобода оп их маму.
Ответить
Очень разумно клеить двум членам семьи сразу - шанс слинять с Кубы увеличивается ровно в два раза. Не удивлюсь, если мама и возможные сёстры раздавали одновременно авансы вашему мужу. А может, и не только авансы. Может, он поумнее оказался.
Ответить
Да, мама его отплясывала с моим мужем, потому что они там танцы устраивают каждый день. Но не клеила, нет. А малолетку я проучу-будет знать в следующий раз как женщин за дур считать.
Ответить
а что малолетка натворил?
Ответить
ну что - наверное распалил женскую фантазию и...
Ответить
Все пишет и пишет что любит. Но такое в принципе невозможно, надо его научить , что женщинам врать нехорошо.
Ответить
Правильно, пусть так и пишет, что просто хочет :) Простите его, молодой он, романтишный :)
Ответить
А почему сразу врет-то? Может и правда влюбился: юное сердце легко поразить, тем более сердце юного латино-мачо.
Ответить
Лизонька, как он тебе пишет? там инет даже в 5* гостиницах еле работает ,и стоит дорого. а уж телефон для этого нищего и по городу не доступен,не то ш оза границу звонить))уйми свои полюции и фантазии уже)
Ответить
Так он продал свою зеленую майку, делов то!:-D :-D
Ответить
оh его ворсейшество, я думала так только в совке фоткаются:)
Ответить
Думать вообще вредно, морщины от этого появляются!
Ответить
Лизон, вы мне нравитесь :)
Как Вы то платье не одените, будет оригинально и эпатажно.
Ответить
Спасибо, жалко не могу показать весь мой гардероб.
Ответить
Лиза, Вы прЭлесть, а станцуйте для меня:)
И с корсетом мне больше нравится, голубой такой красивый цвет. Да, у всех может быть чудинка:) Главное, чтобы у Вас все было хорошо. удачи.

ГЫ: жду мой танец:) на удачу!
Ответить
Хорошо.
Lizon " **K**
12.12 14:04
Хорошо.
Ответить
Она круче всех!
Kill +
12.12 14:26
Она круче всех!
Ответить
Килл, для тебя,только что, потому что все никак не доедешь до меня
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=f54468e080c2fc02729e6a66cbacd36b]
Ответить
Козел крутой, и кожаный сарафанчик тоже ;-)
Ответить
Я всегда выполняю свои обещания. Мне только надо уловить момент вдохновления. Ты женщина или мужчина? Какая у тебя самая большая несбыточная мечта? Мне это надо, чтоб настроиться на твою волну.
Ответить
1 000 000 долларов, наличкой, мелкими купюрами :)
Ответить
Аноним, уйди в сторону, я тебе со своей мечтны в $100млн мамой клянусь 1млн отдам:-))))
Ответить
Это Лиза вам с анонимом столько натанцевать пообещала?))) Ждите, все будет! ;-) ;-)
Ответить
Бодибилдер. Если хочешь, я станцую тебе вот в этом платье, когда получу его по почте.Тебя я чувствую и верю мне будет просто
http://eva.ru/topic/83/3053187.htm
Жизненная мечта пусть напишет от ника, потому что аноним не она была.
Ответить
ХОЧУ!!!! Только в платье и без белья под ним!
Ответить
Я станцую-слово свое всегда выполняю-когда получу его, я его купила на ибее из Гонконга.
Но без белья никак. И муж снимать откажется и мне это кажется неестетичным.
Дам тут ссылку потом.
Ответить
Возникает только один вопрос,а по какому принципу скупаются эти тряпки? все ,что не дороже 4.99?или все что никому в голову не придет купить? господи ,что не прикид,то уродство и безвкусица. сходи уже разок в магазин ,купи себе красивое,и главное новое платье,неужели нет желания хоть раз в жизни одеть новую вещь? Не старые обмотки ,увешанные дешевым стеклярусом,а модную,стильную вещь?
Ответить
А вот и кошелки с завистью подтянулись:-)))
Ответить
че,протеиновый ты наш,молодые уже совсем тебе не дают,решил на бабушек переети?
Ответить
да ты сама уже бабушка. 40 есть стан...
°°°°°Мэри°°°°° ***
14.12 00:14
да ты сама уже бабушка. 40 есть становись в ряд
Ответить
Деточка, я хоть и протеиновый, но могз не только костный в отличии от тебя, желчная прогорклая пышка, которая лежит на полочке и воняет
Ответить
да да я прям отдыхала пока ее матюков и мнения не слыщала
давайте ей евой скидываться что бы она по большее ездила и клаву не мызгала
Ответить
Привет, Мэри. И Хотайрон за моральную поддержку спасибо.
На бонины постинги вообще ни кликать ни отвечать не надо, по моему мнению, она и отстанет.Она из тех, кого даже не бросают, а просто ронят из рук и не замечают потери. Пшик-и нету бони.
Ответить
ты думаешь она отстанет
если бы не было тебя
у нее не было бы секса с мужем
он смотрит твои видео а потом боню .....
поэтому она тебе этого простить не может
Ответить
Мэри, хочешь я тебе пошлю на имэйл настоящие бонины фото?Мне ради любопытства прислала наша общая знакомая.Хочешь на ночь посмеяться? Хотя тут сочувствовать надо.
Только не надо их тут показывать.
Ответить
ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
°°°°°Мэри°°°°° ***
14.12 00:28
ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никому не покажу
Ответить
см личное сообщение, а фотки шлю на мэйл.
Ответить
Маша, что за поток сознания? Вы девки границы то знайте, не всех вас я своей широкой спиной прикрывать буду, тебе , Маша, уже пора вломить как следует за открытое месторождение природного навоза.
Ответить
Ну так помоги сама себе, не кликай и не читай, я уже говорила это. И никому тебя поддерживать не придется. ты, Лизка, как Иуда ( или другой какой персонаж), наталкиваешь людей друг на друга и наблюдаешь за реакцией. Не отвечала бы Боне, не пришлось бы мне писать тут, а Боня самоликвидируется, если на нее отклика не придет. Ферштейн?
Ответить
Бодик и Килл, я вам обещаю
сфотографируюсь в красивом платье и может даже станцую и покажу вам фотки и ролик
Ответить
Вот -вот, давай перенимай мой опыт, будут 2 танцующие красивые женщины на Еве.
Ответить
Плиииииииииииииз!!!! Вот уже чую что Новый Год на дворе, такой неожиданный и приятный подарок будет!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)