339
Сука любовь
Читая многочисленные сообщения я наверное впервые в жизни задумалась, что же такое любовь и есть ли она вообще? Что мы вкладываем в фразу "Я Тебя Люблю"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитая многочисленные сообщения я наверное впервые в жизни задумалась, что же такое любовь и есть ли она вообще? Что мы вкладываем в фразу "Я Тебя Люблю"?
Ёлка - Сука Любовь. А сейчас в эфире для наших слушателей из Чикаго
http://www.youtube.com/watch?v=9qY-ep_TmWo
http://www.youtube.com/watch?v=9qY-ep_TmWo
Читай анонима
Страсть привычка привязанность
Страсть привычка привязанность
фигня происходит.
А написала всего навсего, что это субъективно, и что у каждого определение зависит от личного опыта.
Например, мое определение любви сильно отличается от мэриного, причем сильно. И обе правы, потому что разный опыт.
А написала всего навсего, что это субъективно, и что у каждого определение зависит от личного опыта.
Например, мое определение любви сильно отличается от мэриного, причем сильно. И обе правы, потому что разный опыт.
Еж, я тебе письмо в желтом конверте отправила
Буду учить тебя делать днньги
Фиг с этой любовью
Буду учить тебя делать днньги
Фиг с этой любовью
Фиг знает, для каждого - свое, я с индусом работала, так он верил, что пока у человека нет любви ко всем людям на земле, он никого не любит и вообще не способен любить.
"Что мы вкладываем в фразу "Я Тебя Люблю"? "
Для меня это театр. Иногда хочется страстей, ну в сексе например. А сами эти слова ничего увы для меня уже не значат. С мужем любовь была, как Дрим опысывает.
Для меня это театр. Иногда хочется страстей, ну в сексе например. А сами эти слова ничего увы для меня уже не значат. С мужем любовь была, как Дрим опысывает.
Женя, у меня есть для тебя определение. Любовь - это умение ставить себя в рамки. А? :)
Ето когда ты счастлив просто от того что любимыи есть. Принимаешь человека БЕЗУСЛОВНО, не важно при етом с тобои ли он.
А все остальное ето, так сказать, применение в реальною жизнь. Кто во что горазд.
Любовь - редкое чувство и не случается в жизни каждого. Но так как все к нему стремяться, то каждыи называет свои отношения (какими бы они не были) лубовью.
Большинство путают страсть к обладанию человеком с лубовью.
А все остальное ето, так сказать, применение в реальною жизнь. Кто во что горазд.
Любовь - редкое чувство и не случается в жизни каждого. Но так как все к нему стремяться, то каждыи называет свои отношения (какими бы они не были) лубовью.
Большинство путают страсть к обладанию человеком с лубовью.
Ну что, нашли уже ответ или подождем до после обеда? :)
О какой любви вообще можно говорить, если даже такие как Петреус (а его в армии вышкаливали всю жизнь по вопросам чести и совести) - и тот соблазнился, хотя у него на кону так много стояло. И теперь он этой любовнице наверняка говорит, что она его сама соблазнила. Вот вам лучший пример "любви."
Абстрактная штука, потому не поддается одному определению. Ну вот определить "счастье" или "верность" или еще что-то из глобального.
А что я вкладываю? А зависит от момента. От полной тскать души, до "пароль-отзыв"
А что я вкладываю? А зависит от момента. От полной тскать души, до "пароль-отзыв"
Женя, по-моему тебе тут ясно написали, что любовь с моралью не имеет ничего общего, следовательно, на вечную любовь не надейся (потому что неподкрепленная моралью любовь не бует длиться долго.) Вот тебе и весь ответ :)
Любовь это когда добровольно, по собственному желанию считаешься не только со своими интересами, но и с интересами другого человека.
Фу, все эти обсуждения любви равносильны ковырянию в носу. Я выбираю нос
С годами это определение меняется... вначале я думала, что любовь - это как Куки описала, когда буря страстей, когда ради тебя на дуэли бьются или с моста прыгают, когда огромными букетами и подарками заваливают, когда страсть бьет ключом и когда секс без границ... а намного позже понимаешь, что на самом деле любовь - это то, что остается когда вся эта страстно-показушная стадия проходит... а если ничего не остается - то значит и не было ее.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует , любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
Anonymous
Любовь это банальная биохимия в мозгу.
Ежёнок, а на фига об этом задумываться, есть и есть, на жопе шерсть. Да, существует сцуко. Вообще любовь, это круто.
к сожалению, то что мы вкладываем в понятие "любовь" когда говорим о своем чувстве - совершенно не то же самое, что мы ожидаем, чтобы вложил партнер в свои такие слова.
От партнера мы ждем надежности, чтобы не предал, чтобы поддерживал, чтобы вообще говоря поступал так, как мы хотим. А любовь для нас - это страсть, это нежность, это безумие и все такое. Не самые постоянные и надежные вещи. Поэтому для длительной совместной жизни любовь именно в нашем понимании может и ни к чему.
От партнера мы ждем надежности, чтобы не предал, чтобы поддерживал, чтобы вообще говоря поступал так, как мы хотим. А любовь для нас - это страсть, это нежность, это безумие и все такое. Не самые постоянные и надежные вещи. Поэтому для длительной совместной жизни любовь именно в нашем понимании может и ни к чему.
Anonymous
Навеяно Пушкиным и некоторыми осенними евскими топиками о заблудших мужьях. А вы верите, что можно любить сразу нескольких женщин/мужчин? Если да - то признаете ли за партнером тоже право любить сразу нескольких мужчин/женщин?
что там меняла Сергею Александровичу ответил? – "о любви в словах не говорят..." то-то!
не тех вы авторов читаете! 
не тех вы авторов читаете! 
для меня настоящая любовь - это так.
http://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6INF7I
всегда как встречаю настоящую любовь - так послушаю и вроде ничего... потом... как то...
http://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6INF7I
всегда как встречаю настоящую любовь - так послушаю и вроде ничего... потом... как то...
Anonymous
В свете своих событий, хули любовь, верность и преданность, вот что я ценю. Ну и конечно чтобы было приятно в постель ложиться.
Любовь - это когда Вы живете ради другого человека, хотите, чтобы он развивался, достигал успеха и был счастлив. Забыла точную формулировку и какой философ это написал. Anyway, так меня обожает мой муж, так что сие и есть любовь. Для меня.
Anonymous
У меня книжка есть, страниц 300, на тему что такое любовь, типы любви, стадии любви и тд. Но если совсем кратко то настоящая любовь это большой стимул к собственному развитию а предмет любви просто является примером подражания.
страсть чувство быстро уходящее и оставляющее после себя опустошение.
Страсть человека направлена на самого себя, что бы ему самому было хорошо.
Любовь чувство постоянное и направленное на объект любви - что бы ему было хорошо.
Как пример: при страсти, если объект страсти вам отказывает во взаимности, то вы переживаете за себя, что вам так плохо.
При любви вы согласитесь отпустить человека, что бы ему было хорошо.
Страсть человека направлена на самого себя, что бы ему самому было хорошо.
Любовь чувство постоянное и направленное на объект любви - что бы ему было хорошо.
Как пример: при страсти, если объект страсти вам отказывает во взаимности, то вы переживаете за себя, что вам так плохо.
При любви вы согласитесь отпустить человека, что бы ему было хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения