50

Хим завивка волос.

Я так понимаю что в моде снова кудри. Пришла мысль сделать хим. завивку - волосы ниже лопаток, хочется на крупные бигуди или чтоб волнистый был. И еще собираюсь красить волосы хной, что делать раньше и с каким интервалом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я так понимаю что в моде снова кудри. Пришла мысль сделать хим. завивку - волосы ниже лопаток, хочется на крупные бигуди или чтоб волнистый был. И еще собираюсь красить волосы хной, что делать раньше и с каким интервалом?
Anonymous
хну после завивки. Все "болячки" на волосах после завивки закроет, блеск будет красивый.
Удачи :), должно получиться здорово.
автор, химия это про любовь, волосам это сто лет ненужно, вы все неправильно поняли
А я уже от нескольких парикмахеров слышала, что хна для волос совсем не полезна. Это миф, дошедший до нас со времен, когда не было нормальных красок.
Anonymous
Вот подпишусь про полезность хны. Разноцветная - в ней та же химия. Я пользовалась индийской хной - волосы начали лезть нещадно.
Вот почему я не люблю здешних парикмахеров. Хожу к ним как на войну каждый раз. Нашла одну женщину лет 5 назад, но она переехала и я не могу её найти :(
Мой новый, мой сосед, только поэтому к нему хожу, но даже волосы не сушу, похайтатели и бегом домой, чтобы не успели ничего втюхать.
И еще советы мне их не нужны, сказала, сделать так, сделайте без вопросов, мне их лекции не нужны!
Anonymous
Свит Дрим, мне подскажите пожалийста, через какое время после Кассии Обоваты можно делать хаилайты? Бецзветную хну применяла где=то раз шесть с интервалом в месяц, а теперь мне хайлайты нужны, сколько надо ждать? И не будет ли какой-то странный цвет после мелирования?
Спросила у мужа, он говорит что в моде только бразильский вакс
Про кератин здесь напишу.
Одна моя знакомая сделала у проверенного вроде человека, но спалили всё нафиг. Побрилась налысо сейчас.
Поэтому я никакой химии, кратину и всему прочему не доверяю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения