158
Не могу больше работать!
Что то мне совсем тошно стало. Это наверно передпраздничное! Вот смотрю на своих детей, они еще маленькие, и понимаю, что они растут без меня!!! :) Мы с мужем каждый день на работе, а они в садике с 7 до 7. С работы уйти невозможно, надо биллы оплачивать, садики, секции, кружки...Как-то все тухло. Поддержите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто то мне совсем тошно стало. Это наверно передпраздничное! Вот смотрю на своих детей, они еще маленькие, и понимаю, что они растут без меня!!! :) Мы с мужем каждый день на работе, а они в садике с 7 до 7. С работы уйти невозможно, надо биллы оплачивать, садики, секции, кружки...Как-то все тухло. Поддержите, а?
Это нормально. Я тоже не могу больше работать.Дотянуть бы до конца этой недели, а там отдых.
А с начала января можно будет по новой, будет легче.
А с начала января можно будет по новой, будет легче.
Вы просто устали. Наверное, Ваша работа не так уж и плоха. А перед праздниками у многих такой ""воркоблюз" наступает.
Ну а если так все плохо - то можно всегда найти работу, при котрой рабочий день ненормированный, или фриланс, или открыть свой бизнес, или найти богатого мужука. который сожержать будет...но, сами понимаете, в каждом из этих вариантов есть свои засады, не мсеньшие, а то и бОльшие, чем в стабильной работе.
Держитесь, скоро рождественские каникулы!
Ну а если так все плохо - то можно всегда найти работу, при котрой рабочий день ненормированный, или фриланс, или открыть свой бизнес, или найти богатого мужука. который сожержать будет...но, сами понимаете, в каждом из этих вариантов есть свои засады, не мсеньшие, а то и бОльшие, чем в стабильной работе.
Держитесь, скоро рождественские каникулы!
Легко давать советы переехать ближе к работе да поднять квалификацию.:) А если у меня квалификация выше, чем у половины Канады, но это мало кому нужно? Я на пятом десятке побегу переучиваться на девочку на пейролле? Я езжу сутками между работами, и они все в разных концах города, и кто из них мне даст в следующий раз больше часов, я не могу знать.
А что, у тех, кто работает фулл-тайм, офис никогда не переезжал? Канада вся построена на малых бизнесах, стрельнуло в голову хозяину переехать, он взял и переехал. Каждый работник будет новый дом покупать? Люди дают такие интересные советы, лучше бы суп семье сварили.
А что, у тех, кто работает фулл-тайм, офис никогда не переезжал? Канада вся построена на малых бизнесах, стрельнуло в голову хозяину переехать, он взял и переехал. Каждый работник будет новый дом покупать? Люди дают такие интересные советы, лучше бы суп семье сварили.
Anonymous
автор,я вот не работаю,а ребёнок в садик ходит,так как врач посоветовала,чтоб развивался ребёнок нормально в коллективе.
Anonymous
автор, плюс 100. Каждый день на работе, как каторга. НЕ хочу и все работать. Вообще не хочу, ни на какой работе, ни на квалифицированной, ни на неквалифицированной. Ребенок уже вырос, а все равно хочу дома сидеть, готовить, гулять, книги читать, за собой смотреть.
А мне всего чуть за 40, еще до пенсии далеко.
Работаю, потому что две зарплаты лучше, чем одна.
Я в Европе.
А мне всего чуть за 40, еще до пенсии далеко.
Работаю, потому что две зарплаты лучше, чем одна.
Я в Европе.
меня тут знают
Обожаю мою работу
Хожу вприпрыжку с удовольствием на работу
Сама себе хозяйка
И нас,,ть на всех
Хочу работаю
Хочу не работаю
Автор, вас понимаю
Я не работала толком пока ребенку не исп 6 лет
Сочувствую безработным домохозяйкам
Но так же понимаю как плохо не быть много времени с детьмти пока они маленькие
Хожу вприпрыжку с удовольствием на работу
Сама себе хозяйка
И нас,,ть на всех
Хочу работаю
Хочу не работаю
Автор, вас понимаю
Я не работала толком пока ребенку не исп 6 лет
Сочувствую безработным домохозяйкам
Но так же понимаю как плохо не быть много времени с детьмти пока они маленькие
Не буду работать пока у меня младшая в киндер не пойдет, благо есть возможность. Правда, я по работе не скучаю, у меня практически времени не остается на любимые занятия(вышивка, вязание)и проч.радости:)
Дома работы как всегда не початый край, не знаю как справляются работающие мамы...:(
Автор, вас прекрасно понимаю, сама когда то такой загнанной лошадкой была:( Есть возможность работы на пол ставки? Детям нужна дееспособная мама, у которой будут силы и нервы на семью, а денег всех все равно не заработаешь. Не падайте духом!
Дома работы как всегда не початый край, не знаю как справляются работающие мамы...:(
Автор, вас прекрасно понимаю, сама когда то такой загнанной лошадкой была:( Есть возможность работы на пол ставки? Детям нужна дееспособная мама, у которой будут силы и нервы на семью, а денег всех все равно не заработаешь. Не падайте духом!
вот я сегодня на ланчь ходила в спорт зал и занималась с персональным тренером которому я ещё и нравлюсь. В результате у меня поднялось настроение, я позанималась спортом, и поела меньше.
это вам ещё повезло что вы только работать не можете, некоторые уже вообще ничего не могут :-)
Ой, автор. Я, кстати, всегда, с тех пор как деть завелся, договариваюсь, что у меня обед полчаса, и на полчаса раньше ухожу. И ето немаленькая разница, зимой например еще солнышко успеваю увидеть :)
А я чо то сходила на интервью, и обнаружила что очень даже могу и хочу работать. Наверно важно чтобы была новизна в работе, не чахнуть, чтобы все двигалось вперед, причем чтобы двигалось тобой.
Но все равно, готова но только после нового года.Отдых то нужон.
Но все равно, готова но только после нового года.Отдых то нужон.
У нас офис переезжает после нового года :(. Сейчас на работу добираюсь 15 минут,а буду в лучшем случае 45 минут в худшем 1.5 часа (((.
Anonymous
Я принципиально работаю дома именно по причине детей. Когда первая росла - я даже из High School ее забирала и отвозила. Не нужны мне лишние проблемы с болтанием на улице.
Теперь младшая - с ней я тоже дома.
Но я сделала свой выбор в пользу одной полноценной зарплаты для семьи. Это мало, я согласна. Денег не хватает. Зато мой ребенок не брошен.
Я работала в садиках, и в больших, и в домашних. Если бы вы видели, как ваши трехлетки все время приговаривают - когда мама придет, когда мама придет. Зачем заводить детей и бросать их на чужих теть?
Теперь младшая - с ней я тоже дома.
Но я сделала свой выбор в пользу одной полноценной зарплаты для семьи. Это мало, я согласна. Денег не хватает. Зато мой ребенок не брошен.
Я работала в садиках, и в больших, и в домашних. Если бы вы видели, как ваши трехлетки все время приговаривают - когда мама придет, когда мама придет. Зачем заводить детей и бросать их на чужих теть?
Anonymous22
И еще. Я всегда реально понимала - то, что я вложу в своих детей, няни не сделают. Поскольку я много могу сама - я сама учу русскому, математике, музыке. Если надо - могу купить мебель б/у. Но ни одна из моих девочек не ходила в садик. Тогда как меня саму отдали в детский сад с 8 месяцев.
Да, работу из дома я строила и строю сама. Я придумала себе профессию. В принципе, я могу выйти на полный день в офис, но не хочу. Хотя как вариант - профессия есть.
У меня дома с самого утра нет ни минуты свободной - пока дочка в школе.
Но тут самое главное - уйти не куда-то, а откуда-то. Как только вы уйдете с наемной работы - вы начнете думать по-другому. Пока вы сидите в офисе и разглагольствуете, как скучно и безденежно дома - ваши дети растут с чужими людьми.
Тут главное решиться начать работать из дома.
Да, работу из дома я строила и строю сама. Я придумала себе профессию. В принципе, я могу выйти на полный день в офис, но не хочу. Хотя как вариант - профессия есть.
У меня дома с самого утра нет ни минуты свободной - пока дочка в школе.
Но тут самое главное - уйти не куда-то, а откуда-то. Как только вы уйдете с наемной работы - вы начнете думать по-другому. Пока вы сидите в офисе и разглагольствуете, как скучно и безденежно дома - ваши дети растут с чужими людьми.
Тут главное решиться начать работать из дома.
Anonymous22
Просто смешно, когда люди несут такую чушь:
"По-другому, если вы хороший специалист с хорошим образованием и стажем вы работаете 37.5 часов внеделю и получаете хорошую зарплату."
А как быть, например, супер-пупер специалисту по какому-нибудь татарскому или венгерскому языку? В Канаде, например? Зачем нести ахинею? Если эти люди получали это образование в другое время и потому, что им это было интересно? А не потому, что мама с папой дали взятку и отправили, например, учить бухгалтерию?
Масса есть филологов, музыкантов и еще много кого, которые не хотят переучиваться. И некоторые очень даже устраиваются. Но на всех теплых мест не хватает. В одной знакомой мне фирме на ресепшене 40 тысяч платят, но я бы не пошла, потому что пойти на 40 часов в неделю - точно поставить крест на своей профессии. Уже никуда не пойдешь, даже на 4-5 часов в неделю по специальности, так и будешь на телефоне сидеть.
У каждого эмигранта своя история, клепать ярлыки бессмысленно.
"По-другому, если вы хороший специалист с хорошим образованием и стажем вы работаете 37.5 часов внеделю и получаете хорошую зарплату."
А как быть, например, супер-пупер специалисту по какому-нибудь татарскому или венгерскому языку? В Канаде, например? Зачем нести ахинею? Если эти люди получали это образование в другое время и потому, что им это было интересно? А не потому, что мама с папой дали взятку и отправили, например, учить бухгалтерию?
Масса есть филологов, музыкантов и еще много кого, которые не хотят переучиваться. И некоторые очень даже устраиваются. Но на всех теплых мест не хватает. В одной знакомой мне фирме на ресепшене 40 тысяч платят, но я бы не пошла, потому что пойти на 40 часов в неделю - точно поставить крест на своей профессии. Уже никуда не пойдешь, даже на 4-5 часов в неделю по специальности, так и будешь на телефоне сидеть.
У каждого эмигранта своя история, клепать ярлыки бессмысленно.
Anonymous
Кстати, я видела до хрена всяких пакистанцев и прочих подобных с помойки, которых их община вытаскивала из Валмарта и сажала сходу на фулл-тайм в колледже на 60 тысяч, где люди с квалификацией и с американскими и с канадскими дипломами хотят годами парт-таймерами и ничего выходить не могут, а все эти товарищи очень хорошо знают, с какого хода заносить бабло. Если еще в Америке есть конкуренция, то в Канаде один протекционизм и кумовство.
Anonymous
Цитирую Свит Дрима:
"Это нормально. Я тоже не могу больше работать.Дотянуть бы до конца этой недели, а там отдых.
А с начала января можно будет по новой, будет легче."
А помнится, года 3 назад рассказывали, что будете работать минимум до 70 лет. Уже не получается? А все советы раздаете... Посмотрю на Вас еще через три года.
"Это нормально. Я тоже не могу больше работать.Дотянуть бы до конца этой недели, а там отдых.
А с начала января можно будет по новой, будет легче."
А помнится, года 3 назад рассказывали, что будете работать минимум до 70 лет. Уже не получается? А все советы раздаете... Посмотрю на Вас еще через три года.
пессимистка
я бы с удовольствием с вами местами поменялась.Я дома ,так как работы нет. Вы думаете,ребенку полезно видеть нервную,нереализованную мать,которая только и думает о том,где и как на работу устроиться. Это первые месяцы хорошо было,а потом...
Я бы поменялась с вами местами,да.
Я бы поменялась с вами местами,да.
Anonymous
теперь точно не хочу работать. Как можно работать, зная что через 3 недели уйдешь? И плюс эти праздники впереди.
Как обычно, все посрались. :) Особенно было увлекательно почитать вариации на тему моей биографии.:) И из деревни я приехала, и еще много чего. Ха-ха! Из деревни еще одна из моих бабушек босиком в революцию в институт бежала. Должна Вас, Бончик разочаровать. А вторая бабушка уже родилась городской и даже до революции. Да уж, Бончик-Пончик, веселых Вам праздников! Кушайте пончики и не придумывайте людям биографию, займитесь лучше своими детьми.
Почему люди работают в системе образования? Да по миллиону причин. У кого-то миссия такая по жизни, например, воспитывать из дебилов хоть какое-то подобие людей. На том свете буду думать, что не айфоны новой модели скупала, а просвещала идиотов и отодвигала крах цивилизации. Варвары все равно доведут все до ручки, но надо выполнять долг перед человечеством.:)
Поздравляю всех с Новым годом!
P.S. Когда до такой степени присочиняете к биографии, это приятно: и близкие подруги в этом пересказе не узнают.:))))))))))) Эх, до чего ж далеко зашел сценический образ...
Почему люди работают в системе образования? Да по миллиону причин. У кого-то миссия такая по жизни, например, воспитывать из дебилов хоть какое-то подобие людей. На том свете буду думать, что не айфоны новой модели скупала, а просвещала идиотов и отодвигала крах цивилизации. Варвары все равно доведут все до ручки, но надо выполнять долг перед человечеством.:)
Поздравляю всех с Новым годом!
P.S. Когда до такой степени присочиняете к биографии, это приятно: и близкие подруги в этом пересказе не узнают.:))))))))))) Эх, до чего ж далеко зашел сценический образ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения