34
Давайте про подарки?
Кто что у деда Мороза попросил?
Что подарить сюрпризом тинейджеру? Два сына, все есть, понятно что спросить могу что им надо, но хочется удивить чем-то.
Я жду бижутерию от Сваровски, не могу как хочу, надеюсь дед мороз понял намеки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто что у деда Мороза попросил?
Что подарить сюрпризом тинейджеру? Два сына, все есть, понятно что спросить могу что им надо, но хочется удивить чем-то.
Anonymous
Путевку в кемп, в хороший ,в дорогой.
Anonymous
детям купила,на счёт подарок тинейджеру,так надо у него спросить,он лучше знает чего хочет.
Мужу тоже не большой призент купила,себе как то нет.Потому как я сама покупаю себе то что я хочу.Мужу нет времени по магазинам ходить.А у меня куча свободного времени.
Мужу тоже не большой призент купила,себе как то нет.Потому как я сама покупаю себе то что я хочу.Мужу нет времени по магазинам ходить.А у меня куча свободного времени.
Anonymous
Посоветуйте мне тоже! Что (маленькое) подарить людям, которые писали мне рекомендательные письма? Желательно че-то с европейским или русским уклоном.
Я подарки не получаю уже лет 10, ничего не прошу и не жду естественно.
При этом я сама очень люблю дарить подарки. Ребёнку уже почти всё купленно.
При этом я сама очень люблю дарить подарки. Ребёнку уже почти всё купленно.
Anonymous
Тошнит уже от этого мещанства... Воспитывала вас всех советская власть, пыталась что-то сделать, анализировали с Вами какую-то литературу... а никуда выше фотоаппарата так и подняла. Люди - это быдло... Может, хоть Китай нас всех завоюет? Спасет от деградации...
Anonymous
Скажите, а зачем дарить женщине 4 бутылки виски?
я прошу у мороза что бы он помог мне избавиться от всех вещей выставленных на продажу на ибее и что бы он мне никаких новых вещей в этом году больше не приносил
Хочу жемчужные бусики. Уже второй год хочу, дед мороз глухой какой-то.
И еще, у меня стали сбываться мЕчты, которые год назад загадывала. Что тоже неплохо
И еще, у меня стали сбываться мЕчты, которые год назад загадывала. Что тоже неплохо
А я хочу конный поход недельки на две - можно по горам в Альберте или от гостинички к гостиничке в Квебеке. Только я вряд ли его получу, по крайне мере в этом году, бо они ужасно дорогущие, это во-первых, а во-вторых, в нашем семействе только я конной ездой увлекаюсь, так что по крайне мере муж будет не сильно счастлив меня в такой отпуск отправить в одиночку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения